Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gli ordini on Line sono una truffa senza possibilità di appello. Il servizio clienti è inesistente e millantano consegne mai fatte. Mi hanno mandato ricevuta stampata di consegna a certo Claudio Palaz... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine online, sul sito di Zara (sulla app). Il mio ordine doveva arrivare tra venerdì 24 aprile e lunedì 27, siamo a giovedì 30 e io non ho notizie del pacco in quanto sul tracciame... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine online 54645294346. Le consegne a cura di Amazon Logistics al mio indirizzo sono al limite dell truffa. Ricevi uno squillo al quale è quasi impossibile rispondere e siccome non rispondi, la con... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ennesima esperienza estremamente negativa con il servizio clienti di Zara. Ho effettuato un reso regolarmente e, nonostante ciò, il rimborso non è mai arrivato nei tempi previsti. Dopo ol... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terribile come si è ridotta Zara

Terribile come si è ridotta Zara. Ho sempre acquistato negli anni, ma negli ultimi ordini ho avuto sempre problemi.
Sopratutto adesso, ho inviato un reso e mi hanno rimborsato solo alcuni capi. Praticamente sostengono che altri capi siano in arrivo, invece ho fatto un unico pacco con tutto dentro. 99,00€ che si trattengono. Unico modo per contattarli una stupidissima chat a cui risponde una IA e quando qualcuno si degna di rispondere, sono vaghi e chiudono dicendo di aver segnalato all’ufficio competente (ho chiesto mille volte chi è questo ufficio, perché secondo me si sono rubati i miei capi all’arrivo in magazzino). Li contatto ogni giorno da due settimane e rispondono di stare tranquilla che hanno inoltrato segnalazione all’ufficio competente. Stessa risposta ogni giorno. Non esisterà nessun ufficio competente ma solo una bella truffa interna a discapito di acquista on Line.

9 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prodotti esteticamente belli, ma qualità in calo e spedizioni gestite male

Sono una cliente di Zara da molti anni e, purtroppo, noto un calo evidente nella qualità dei prodotti rispetto ai prezzi, che invece continuano a salire. Esteticamente le proposte restano sempre molto belle e in linea con le tendenze, ma è difficile ignorare il caro prezzi vertiginoso, soprattutto considerando che molti capi non sono realizzati con materiali realmente di qualità.

Per quanto riguarda la spedizione, l’unico modo per ricevere i pacchi nei tempi stabiliti è il ritiro in negozio: per chi, come me, ha uno store vicino può andare anche bene, ma si tratta di una soluzione limitante per chi non ha questa possibilità. Inoltre, il mio ultimo ordine è arrivato in negozio con il pacco completamente rotto. Capisco che il trasporto sia responsabilità dei corrieri, ma da un marchio come Zara mi aspetto una selezione più attenta delle compagnie di spedizione, che non consegnino pacchi danneggiati (e se ci fossero stati articoli fragili all’interno?).

In generale continuo ad apprezzare lo stile del brand, ma il rapporto qualità-prezzo non è più competitivo come un tempo.

5 de diciembre de 2025

Anche -10

Anche -10. Consegna mai arrivata, ma il corriere afferma di aver consegnato. Quella sera sono anche passata dal vialetto dive affermano di averlo lasciato ma non vi era nulla.Non ho mai ricevuto avviso telefonico di consegna ne' campanello, ed ero sicuramente a casa era ora di cena. Mai piu'. Da denuncia.

6 de diciembre de 2025

Schifo

Schifo. Schifo. Schifo.
Ho ordinato un completo con la spedizione express e nonostante abbia pagato 11€ la spedizione (che non sono pochi) per far sì che mi arrivasse in 48h, il pacco é arrivato in ritardo senza rispettare le tempistiche.
Inoltre il pantalone dell’ordine é arrivato bucato.
Il servizio clienti inutile, non é reperibile una persona fisica, ti risponde sempre l’AI senza nemmeno aiutare effettivamente.
Inoltre capi di una certa collezione non sono restituibili ma il bello é che non c’é nemmeno scritto sotto quel determinato capo o al momento del pagamento…lo scopri tramite l’assistenza.
Una vergogna. Lo schifo davvero.
Già compravo poco da Zara, dopo questa non compreró più.

6 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una stella perché nessuna è…

Una stella perché nessuna è impossibile, ordinato il giorno 1 dicembre con consegna express pagando ben10,95 euro.. a tutt'oggi il nulla... vergognosi, sanno che di questi periodi hanno tante spedizioni... mica rafforzano, assistenza inesistente

4 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho sempre ordinato da Zara online senza…

Ho sempre ordinato da Zara online senza nessun problema. Ma da due mesi ordinare qualcosa online praticamente impossibile,sopratutto se in sconto(sconti sembrano una truffa). Praticamente fingono di inviare i pacchi,spostando le consegna,ma alla fine non arriva nulla e il pacco in realtà non è mai stato spedito. Gli agenti scortesi,che chiudono il chat mentre stai cercando di risolvere qualcosa. È diventato un negozio pessimo,purtroppo. Non consiglio gli acquisti online.

3 de diciembre de 2025

0 PROFESSIONALITÁ

Per la seconda volta hanno consegnato un pacco all’indirizzo sbagliato, in piú nell’assistenza ho fatto presente che mi era arrivata l’email in cui c’era scritto che il pacco era stato consegnato e lei ha detto che é arrivata alla sede invece é arrivato all’indirizzo sbagliato nuovamente, so che esiste un omonimia e la via é uguale ma il civico non si specifica a casaccio…poco professionali e competenti

3 de diciembre de 2025

Unacceptable Chat/whatsapp Customer Service for returns in Zara Italy

I submitted a request to return some items of my online order which was accepted. But I didn't receive a secondary email with my postage label as advised by Zara's first email.
4 days after, I followed up with whatsapp which was only resourced with a very unhelpful AI assistant.
I then attempted to contact customer service via Chat. Chat which was initially AI, then redirected my query to a real assistant. But they didn't respond in time and the chat timed out after 15 minutes.
My husband also attempted chat, with the same result.
Zara - this level of customer service is unacceptable for those who do not live anywhere near a store to complete a return.

1 de diciembre de 2025

pessimi

pessimi. ordinato con il black friday, hanno fatto finta di inviare il prodotto (praticamente, e mi sembrava strano, me lo hanno dato come spedito dopo poche ore) , mi arriva la mail che è arrivato al locker il giorno stesso (!!!), vado per ritirarlo e il locker mi dà errore. contatto tramite chat un operatore piuttosto scortese che mi dice che ci sono stati problemi logistici e che mi sarebbe stato rimborsato. sulla app l’ordine risultava consegnato e nessuna traccia di rimborsi. ricontatto zara tramite chat e l’operatore, leggermente più gentile, mi invia finalmente la mail dell’elaborazione del rimborso. HANNO SOLO FINTO IL BLACK FRIDAY!!!!!!! che vergogna

1 de diciembre de 2025

casa altrui

Ho fatto un ordine scorsa settimana, lunedì mi arriva la mail che è stato consegnato, vado a casa non trovo niente, vado sul sito del corriere dove c'è la foto della consegna, peccato che quella non fosse casa mia e il luogo che avevo indicato non era quello... ho sempre acquistato su Zara... ma stavolta una delusione totale!!! guardo le recensioni per capire... un cimitero di recensioni negative! andiamo bene!!! reclamo l'ho fatto ... spero almeno nella restituzione dei soldi, perchè i miei articoli chissà chi li indossa ora!

24 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine diviso, pacco mai arrivato e niente rimborso spese di spedizione

hanno diviso il mio ordine in due pacchi. Uno non è mai arrivato, proprio quello con l'articolo principale. Mi rimborsano solo il prodotto mancante, ma non le spese di spedizione, perché "uno dei pacchi è stato consegnato".
Assurdo. Ho pagato una spedizione unica e ricevuto metà dell'ordine Scelta logistica loro, disservizio a carico mio.
Zero risposte via mail. Servizio clienti pessimo

2 de noviembre de 2025

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine online di un cappotto ,cinturato ,per un regalo .
Consegnato in negozio a Verona nel punto vendita Adigeo il giorno dopo .
Cappotto arrivato senza cintura , piegato in
pessime condizioni .
Sembrava usato

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Metto una stella perchè non posso…

Metto una stella perchè non posso mettere meno! Ho effettuato un ordine online presso il sito di Zara lo scorso 29 settembre 2025, ma non è mai arrivato. Oltretutto non c'è un servizio assistenza, l'unico modo per comunicare con loro è solo tramite una chat, che aprono e chiudono a caso. Mi danno un numero di vettura che risulta inattivo, poi mi confermano che il pacco non è mai partito dalla loro sede e che emetteranno il rimborso dopo 2 giorni. Oggi è il 12 novembre 2025 e sto ancora aspettando il rimborso! TRUFFA!

12 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per il sbaglio da parte di Zara non…

Per il sbaglio da parte di Zara non hanno provato risolvere questo l'errore che hanno fatto loro. Ho provato 5 volte a risolvere tramite l'operatore ma non solo che non hanno risolto niente pure chiudano chat durante che chiedi del tuo ordine.

Je suis outrée

Je suis outrée, j’ai fait une demande de retour pour un article fin septembre. Personne n’est venu récupérer mon colis alors que sur l’application Zara Italy ils proposent des retours où le coursier vient récupérer le colis chez nous. J’ai contacté le service client 7 fois, ils ont renouvelé les demandes de retour sans succès (au bout d’un mois et demi c’est long). J’ai beau expliqué la situation, on me dit que sans réceptionner l’article je ne peux pas être remboursée. D’accord donc c’est mon problème si votre système de retour est défectueux ? Je dois m’assoir sur mes 50€. Franchement déçue et choquée que ce soit banalisé.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Improvvisamente Zara online diventa inefficiente …

Dopo anni di consegne da acquisti online perfette sempre veloci ed efficienti da ottobre il servizio ONLINE di Zara è altamente inefficiente: ordini mai arrivati al fermo point, ordini in forte ritardo anche se spediti ai negozi, servizio clienti INEFFICIENTE che non parla con i trasportatori. Ci vogliono ore di chat (che ti chiudono in faccia) per ottenere dei rimborsi. Fingono di sollecitare i corrieri ma non è vero. Per finire arrivano e-mail sbagliate sulla tracciatura del pacco. Non so cosa abbiano cambiato ma fa decisamente schifo.

7 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.