Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gli ordini on Line sono una truffa senza possibilità di appello. Il servizio clienti è inesistente e millantano consegne mai fatte. Mi hanno mandato ricevuta stampata di consegna a certo Claudio Palaz... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine online, sul sito di Zara (sulla app). Il mio ordine doveva arrivare tra venerdì 24 aprile e lunedì 27, siamo a giovedì 30 e io non ho notizie del pacco in quanto sul tracciame... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine online 54645294346. Le consegne a cura di Amazon Logistics al mio indirizzo sono al limite dell truffa. Ricevi uno squillo al quale è quasi impossibile rispondere e siccome non rispondi, la con... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ennesima esperienza estremamente negativa con il servizio clienti di Zara. Ho effettuato un reso regolarmente e, nonostante ciò, il rimborso non è mai arrivato nei tempi previsti. Dopo ol... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio top

Negozio molto ben organizzato e sempre aggiornato con le ultime tendenze. La varietà di capi è ampia e i prezzi sono abbastanza accessibili rispetto allo stile proposto

6 de marzo de 2026

Casse deserte

Per la seconda volta ho dovuto lasciare la roba perché non c'era nessuno alle casse, e in nessun piano. Non ce ne sarà una terza.

1 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tester inesistenti e commesse sgarbate

Sono andata per il mio profumo preferito, la confezione è cambiata ed essendo incerta sul profumo ho chiesto di poter annusare il tester,tester inesistente e in piu sono stata derisa dalla commessa che mi diceva che è impossibile che io abbia acquistato quel profumo l anno scorso perché non esisteva.....mi dispiace ma io summer l ho comprato l anno scorso con un altra confezione, quindi se io ho necessità di sentire il profumo voi il tester lo dovete avere e non dovete deridere i clienti......zara sta cadendo propio in basso

1 de marzo de 2026

Pacco mai arrivato

Voto 0, mi hanno ordinato un articolo in negozio, mi è arrivato il messaggio di ritiro e quando sono andata per ritirarlo il pacco non c'era. E anziché risolvere la cosa loro mi hanno detto che avrei dovuto io chiamare l'assistenza, cosa che ho fatto, ma al numero verde non rispondono, mettono giù oppure dicono di richiamare più tardi, nella chat risponde sempre uno diverso, e quindi ogni volta devo rimandare tutti i dati numero d'ordine mail ecc ecc, per poi dirmi che devo aspettare. Il problema è che sono già passate più di due settimane, e io non ho il mio pacco, e nemmeno mi hanno rimborsato. A parte il fatto che non ordinerò più nulla, provvederò comunque a chiedere assistenza al servizio consumatori... esperienza davvero pessima per un brand così grande!

24 de febrero de 2026

Ormai solo IA

Ormai solo IA. Quindi non serve a niente. La prima volta ho pagato per il reso di un capo difettoso, visto che non c'era verso di farmi assistere. Ora mi trovo con un capo ricevuto per errore, e ki si dice che le spese di spedizione sono a mio carico. Si si proprio. Tutti o servizi clienti con IA sono pessimi, dovreste rendervi conto che non funzionano.

1 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terza volta che ordino e i pacchi “in transito” non arrivano mai

Scrivo questa recensione perché purtroppo non è la prima volta che mi capita.

Ho effettuato diversi ordini online durante i saldi, investendo molto tempo nella ricerca delle taglie disponibili. Gli ordini risultano “inviati” con date di consegna precise, ma il tracking non è mai realmente disponibile e non risulta alcun affidamento verificabile al corriere.

Ordini coinvolti:
– 54154447189
– 54152338415
(in precedenza anche altri ordini con dinamica identica)

Mi è stato comunicato più volte che i pacchi erano “in transito” con consegna prevista in giornata. La consegna non è mai avvenuta.

Ogni volta vengo reindirizzata a nuovi assistenti, mi vengono richiesti nuovamente i dati già forniti e mi viene chiesto di “attendere il giorno successivo” per aprire una pratica. È una procedura ripetitiva che fa perdere tempo al cliente.

Non si tratta solo di un rimborso economico:
– ho perso ore a cercare articoli in saldo
– le taglie nel frattempo vanno esaurite
– le comunicazioni fornite non risultano verificabili

La sensazione è di totale mancanza di trasparenza nella gestione logistica.

Chiedo semplicemente: se un ordine è indicato come spedito, che venga fornito un tracking reale del corriere. In caso contrario, che venga dichiarato subito.

Aggiornerò questa recensione in base a come verrà gestita la situazione.

11 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'ordine online risulta perso e non ho…

L'ordine online risulta perso e non ho ricevuto alcun rimborso. Si vedano le recensioni precedenti. Data di consegna prevista 21 gennaio, l'assitente virtuale è completmente inutile per risolvere tali problemi.
Veramente pessimi

11 de febrero de 2026

Effettuato ordine in negozio

Effettuato ordine in negozio, l'addetto rilascia solo ETicket dicendomi che avrei ricevuto mail per conferma ordine, la suddetta non arriva, contatto servizio clienti, mi danno un numero di case, consigliandomi la chat, tale Angelo mi chiede il n. d'ordine, dico che non avendo ricevuto mail non ho qs dato.....dopo 15' mi dice di passare in negozio. Ho già pagato ordine e loro non sanno come aiutarmi, pessimo servizio!!!

4 de febrero de 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio, nessun supporto per risolvere la mancata consegna di 3 ordini online, nessuna possibilità di parlare con un operatore tutto tramite chat. Per 4 giorni ho dovuto riscrivere il problema della mancata consegna in chat sia su whatsapp, che su Instagram, risultato ordini rimborsati, imbarazzante tutto.

6 de febrero de 2026

Pessimi

Un mese che attendo per un rimborso di un ordine fatto online ed annullato prima della partenza, non c’è un servizio assistenza telefonica se non una chat dove non danno risposte esaustive, rimbalzandomi di 14 gg in 14 gg. Non acquisterò mai più da ZARA.

30 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquisto reso e mai rimborsati

Comprato per
Black Friday
Hanno perso il pacco
Arriva dopo 2 settimane
Faccio reso e perdono rimborso
Mai arrivati i soldi spesi
Servizio clienti con a
Unica risposta : attendi ! Da fine novembre
Mai più

28 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

schifo assoluto, finta consegna mai arrivata a destinazione

ordine effettuato il 13 gennaio. pacco risulta consegnato al fermopoint in data 20 gennaio. non arriva nessun numero di tracciamento del servizio poste, ma incredibilmente l'ordine non solo risulta consegnato ma anche rimandato al mittente per mancata consegna. il tutto in un'unica giornata. io sono assolutamente senza parole. tra le altre cose si trattava di tutti articoli non in saldo. che vergogna. al fermopoint non hanno mai ricevuto il pacco e non hanno saputo come aiutarmi.
Numero 54119200723
zara ultimamente fa veramente schifo.

13 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio vergognoso e comportamento…

Servizio vergognoso e comportamento inaccettabile. Ordine effettuato il 27 novembre e il pacco risulta smarrito: a oggi non ho ricevuto né la merce né alcun rimborso. L’assistenza clienti è totalmente inesistente, impossibile parlare con qualcuno o ottenere una risposta. Questa gestione è gravissima e contraria ai più basilari diritti del consumatore. Mi riservo di rivolgermi alle associazioni per la tutela dei consumatori per far valere i miei diritti. Esperienza pessima, azienda assolutamente da evitare.

21 de enero de 2026

Non sono più affidabili

Ho acquistato alcune volte da Zara online senza avere problemi ma l'ultima esperienza di acquisto è stata disarmante.
Mentre gli articoli che avevo acquistato erano in viaggio ho ricevuto una mail in cui veniva informato che era stato emesso il rimborso per entrambi i capi. Aprendo l'app ho scoperto che gli articoli risultavano restituiti è il motivo sembra sia il peso eccessivo del pacco.
Il giorno dopo ho contattato il servizio clienti che mi ha rassicurato sul fatto che avrebbero annullato il rimborso e tentato una nuova spedizione inviandomi un nuovo link per il tracciamento.
Sono passati due giorni e non ho ricevuto nessuna email invece mi è stato rimborsato l'importo.
Cosa posso dire, inaffidabile tanto la logistica quanto il servizio clienti.

16 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo e ai limiti della…

Esperienza pessima e ai limiti della truffa. Ho acquistato una carta regalo sul sito ufficiale Zara Italia e quello che doveva essere un pensiero piacevole si è trasformato in un incubo.
1. Ritardo inaccettabile: La gift card è arrivata con ben 20 giorni di ritardo.
2. Prodotto non funzionante: Una volta consegnata alla destinataria, la carta risulta incredibilmente "NON VALIDA". In pratica, ho pagato per un servizio che non esiste.
3. Servizio clienti inesistente: Tentare di parlare con un essere umano è impossibile. L'assistenza WhatsApp è inutile, gestita da chatbot che inviano risposte preimpostate, vaghe e totalmente fuori contesto. Non offrono soluzioni, solo perdite di tempo.
È scandaloso e vergognoso che un marchio così grande tratti i clienti in questo modo. Mi sento derubato. Sconsiglio caldamente a chiunque di acquistare carte regalo o altro online su questo sito. Procederò immediatamente per vie legali e segnalerò l'accaduto alle autorità competenti. VERGOGNATEVI!

19 de diciembre de 2025

Truffatori, bugiardi e ladri

Ho effettuato un ordine tramite l'app di Zara per un prodotto non disponibile in negozio.
L'ordine doveva essere consegnato quattro giorni dopo presso uno dei punti di ritiro indicati dall'azienda.
Come migliaia di altri clienti, non ho mai più ricevuto il prodotto, che da giorni e giorni risulta "in preparazione".
Il servizio clienti non è degno di questo nome. Gli unici canali di comunicazione sono Messenger, Instagram e WhatsApp. Peccato che l'interlocutore sia un bot particolarmente ottuso o dei fantomatici "agenti". Tutti rispondono con frasi automatiche prive di senso e totalmente inutili, con affermazioni contraddittorie e incoerenti: a distanza di un'ora, da tre "agenti" diversi, io mi sono sentita dire che 1) la consegna del mio ordine non è andata a buon fine; 2) il magazzino ha avuto dei problemi gestionali; 3) l'ordine è stato annullato.
Naturalmente nulla di tutto questo è vero, sono semplicemente risposte standard date per scoraggiare i clienti.
Ormai ho capito, anche per aver letto le testimonianze altrui, che non vedrò mai il prodotto ordinato, né un rimborso.
L'e-commerce di Zara fa letteralmente schifo e il loro customer care è gestito in maniera disgustosa.
Dovrebbero vergognarsi.

18 de enero de 2026

PESSIMI!!!

PESSIMI!!!! Ho comprato un paio di stivaletti per mio figlio sul sito online. Nessuno ha mai provato a consegnare il pacco, ho contattato il track e il mio pacco risultava in giacenza presso un magazzino con scritto che sarei dovuta andare io a ritirarlo. Ho chiesto più volte assistenza e mi hanno garantito che mi avrebbero consegnato loro il pacco. Dopo 4 solleciti e ben 20 giorni dopo l’acquisto ricontrollo il track della spedizione e leggo che il pacco é stato rispedito al mittente!!
Non comprerò mai più nulla sul sito di Zara!

15 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine su Zara online prezzo superiore a quello in negozio per lo stesso articolo

Ho effettuato un ordine su Zara online di un articolo scontato al 50%. Successivamente mi sono resa conto che il prezzo iniziale dell’articolo sul sito era di 10 euro più alto di quello in negozio sempre senza sconto. Quindi hanno alzato il prezzo iniziale per poi applicare lo sconto su un prezzo più elevato. Fate sempre attenzione a comprare on Line anche per grosse catene come Zara.

14 de enero de 2026

Non ordinerò mai più da Zara Italia

Non ordinerò mai più da Zara Italia. Servizio clienti pessimo. Non ho mai ricevuto il prodotto e non ho ricevuto alcuna assistenza.
Il mio ordine è stato consegnato all'indirizzo sbagliato ed è stato impossibile contattare il corriere oppure Zara

18 de diciembre de 2025

Cappotto macchiato

Acquistato un cappotto e all interno delle tasche c era un fazzoletto usato, e un pacco di fazzoletti, nell altro lato! In più cappotto macchiato. Domanda : ma le cose prese online non arrivavano direttamente dal magazzino??

8 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.