Gli ordini on Line sono una truffa senza possibilità di appello. Il servizio clienti è inesistente e millantano consegne mai fatte. Mi hanno mandato ricevuta stampata di consegna a certo Claudio Palaz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho effettuato un ordine online, sul sito di Zara (sulla app). Il mio ordine doveva arrivare tra venerdì 24 aprile e lunedì 27, siamo a giovedì 30 e io non ho notizie del pacco in quanto sul tracciame... Ver más
Ordine online 54645294346. Le consegne a cura di Amazon Logistics al mio indirizzo sono al limite dell truffa. Ricevi uno squillo al quale è quasi impossibile rispondere e siccome non rispondi, la con... Ver más
Ennesima esperienza estremamente negativa con il servizio clienti di Zara. Ho effettuato un reso regolarmente e, nonostante ciò, il rimborso non è mai arrivato nei tempi previsti. Dopo ol... Ver más
Servizio clienti assente
Effettuo da qualche anno diversi ordini su questo sito ed ho notato un netto peggioramento sia della gestione delle spedizioni dei pacchi, sia del servizio clienti.
3 degli ultimi 5 ordini stanno avendo problemi.
Uno in particolare risulta disponibile al ritiro ma quando vado a ritirarlo non c'è e il servizio clienti da giorni non mi dà risposte risolutive. Ho provato a contattarli su tutti i canali a me noti (chat su sito, whatsapp, facebook Messenger) ma le risposte arrivano lente (una frase ogni tot ore), senza tenere conto di quanto scrivo (così devo ripetere le cose mille volte) e senza risoluzione.
Tengo a precisare che anche in passato si sono verificati disguidi con le spedizioni, ma il servizio clienti mi ha sempre aiutato e, se necessario, rimborsato. Anche in casi identici a quello che ho descritto.
Ordine in attesa da più di 20gg.
Ordine in attesa da più di 20gg.
Assistenza pessima, inesistente. Zero rispetto per i clienti. Presa in giro nei confronti dei clienti.
Manderò un reclamo ufficiale alla sede madre.
Zara Italia zero professinalità.
Zara? MAI PIÙ
Una stella?
Peccato che per il comportamento, la correttezza,la disponibilità e il servizo meriterebbr 0 !
Zara dovrebbe rivedere il suo approccio e netodo di lavoro verso i clienti e migliorando molto soprattutto dall'assistenza clienti.
(Alla fine della recensione l'aggiornamento.. Sempre negativo)
Fatto un misero ordine di un prodotto il 9 Luglio (in precedenza avevo fatto due ordini circa e mi sono sempre arrivati intantti e in tempo ragionevole), questa volta no. Ad oggi 21 Luglio, ancora nom ho notizie del mio ordine. Contattando sia su whatsapp che su chat il servizio clienti Zara, non si riesce mai a risolvere il problema. Non ho trovato un numero da chiamare ma solo mandare messaggi... che alla fine non portano a niente. Su whatsapp, risonde l'Ai e poi un' agente adibito (che non ho ben chiaro se siano realmente persone o nomi dati alla stessa Ai) e mi è stato detto che appena sarà evaso l'ordine, riceveró una mail.
Bene. Ho ordinato il 9 Luglio, quanto tempo ci vuole per evadere l'ordine?!
Inoltre, sul sito, nell'area personale, lo stato dell'ordine non cambia mai, rimane sempre: "in preparazione".
Mentr le mail arrivate hanno comunicato date di arrivo ordine in modo differente:
Prima, una attestante l'arrivo al 15 Luglio,
poi con un ritardo arrivando tra il 17 e il 18.
Alla fine non si sa come bisogna fare per parlare realmente con qualcuno, anche solo per sapere onestamente delle informazioni a riguardo.
Era un regalo ma di questo passo non credo farò in tempo e sinceramente spendere anche per la consegna quando poi ci sono queste problematiche e, pur acquistando per tempo, pur cheidendo informazioni, non si ha riscontro , fa passare la voglia di acquistare sul sito.
Se date la possibilità di acquistare da un e-commerce, come date importanza alla grafica, ai prodotti, alle novità, ai saldi e agli acquisti online, ci dovrebbe essere altrettanta importanza e attenzione al cliente, all'assistenza, alla fidelizzazione e non solo alla vendita.
AGGIORNAMENTO: Oggi è il 29 Luglio e ancora del mio ordine non vedo traccia.
Online risulta ancora in preparazione con data 17/18 Luglio...
MA attenzione, attenzione!
Dopo svariati giorni a contattare l'assistenza Zara via whatsapp copiando e incollando gli stessi messaggi con codice ordine, nome, mail ecc.. e trovare sempre un agente diverso che non sa risolvere il problema perché probabilmente è una risposta automatica,
e, decidendo di chiedere il risarcimento soldi per annullare l'ordine,
mi arriva un messaggio con un numero per assistenza clienti.
Chiamo e mi viene detto che il numero è inesistente o non momentaneamente raggiungibile.
Allora, contatto la sede legale di Zara Italia che è a Milano.
Finalmente parlo con una persona, che però una volta accennato il problema e richiedendole di parlare con una persone dell'assistenza clienti, mi risponde di attendere e che mi mette in linea.
Bene...
Sto ancora aspettando!!
Parte una musichetta che continua intermonabile e ogni tanto si sente dire in automatico che gli operatori non siano momentaneamente disponibili.
Ho fatto 7 Minuti in attesa e l'unica cosa che c'era era la musica...
Poo ho richiamato i giorni successivi restando in attesa 10 minuti e niente!
Anche se chiami e richiami chiedendo di parlare con l'assistenza clienti, seppur ti lamenti dicendo che sono giorni che non risponde nessuno e che hai fatto 10 minuti in chiamata e chiedi SE effettivamente ci sia davvero qualcuno o no, la signorina ti dice: "solitamente ci sono".
Bene. Ancora non c'è traccia del mio ordine fatto il 9 Luglio.
Non ho ricevuto nulla e non ho avuto indietro i miei soldi.
Oggi è il 1° Agosto.
Fate un po' voi....
Vergognoso... Non acquisteró più niente online ma sicuramente oltre ad aver perso una cliente, e non aver ricevuto indietro i soldi del mio ordine (tra l'altro un regalo ordinato per tempo)
NON acquisteró nemmeno più niente nei negozi fisici, perché se questo è il comportamento, anche NO.
Negozio di fiumara ,Genova,settore…
Negozio di fiumara ,Genova,settore maschile :totale inesperienza delle commesse e anarchia totale negli spogliatoi!!!!impossibile chiedere un capo ad una commessa ;la risposta è stata per ben 3 volte e a commesse diverse:risulta disponibile lo cerchi!!!!!
Ladri
45 giorni che aspetto ormai con poche speranze il riaccredito di 277 euro per articoli resi in negozio. Ladri. Siete ladri. Non mi avete restituito i miei 280 euro indietro che aspetto ormai da 1 mese e mezzo ben oltre il vostro termine di 14 giorni. Ho già scritto alle Iene. Sarete smascherati in diretta nazionale. Mi dovete pagare la mora e gli interessi.... . Vergognatevi. Assistenza di operatori
fake ed intelligenza artificiale . Mi pagherete con gli interessi....
Sono giorni che cerco di mettermi in…
Sono giorni che cerco di mettermi in contatto con il servizio clienti, senza ricevere mai alcuna risposta. Il mio pacco pare sia stato consegnato (ma a chi??) e nessuno mi da risposta!
Top top top come sempre con i saldi un…
Top top top come sempre con i saldi un amore
Deluso dall'acquisto e dall'assistenza clienti
Ho acquistato un paio di ciabatte da Zara che, sin dal primo utilizzo, mi hanno causato fastidio e irritazione al piede.
Le ho indossate solo una volta per pochi minuti e ho riscontrato subito un problema di comfort, probabilmente legato alla struttura o al materiale.
Mi sono rivolto all’assistenza clienti e successivamente anche in negozio, ma mi è stato negato il reso o il cambio perché risultano “usate”.
Capisco le politiche aziendali, ma in casi in cui il prodotto causa disagio fisico, mi sarei aspettato maggiore disponibilità e attenzione al cliente.
Esperienza purtroppo deludente, soprattutto considerando la serietà che normalmente attribuisco a questo marchio.
niente di che
si sono montati la testa con questi…
si sono montati la testa con questi prezzi
Da rivalutare
Dopo aver letto recensioni terribili ed aver subito annullato un ordine da 300 euro ho voluto riprovare ad acquistare online. Ho fatto 4 ordini diversi con tipo di consegna diverse: 1 al locker inpost, 1 consegna a casa con poste, 1 consegna a casa con Typ, 1 consegna a punto di ritiro poste. Tutti sono arrivati prima del previsto e senza problemi.
L’unica nota negativa che posso dare a Zara sono le taglie. Hanno delle taglie impossibili a volte va bene la L a volte la S. Quello che ti consigliano loro sul sito come taglia è sbagliato. Molti articoli ho dovuto renderli o cambiare taglia. Il reso ho preferito farlo in negozio e il rimborso è stato immediato. Altra nota negativa sono i tessuti. Le stesse cose si possono trovare su siti noti a meno prezzo, sono uguali ma non hanno etichetta Zara, quindi non rivendibili. In ogni caso con un po’ di attenzione alle etichette si può acquistare anche lino e cotone seppur di bassa qualità.
Arrivato ieri il pacco
Arrivato ieri il pacco, ho avuto problemi con il corriere ma l'abito bellissimo.
Gift card da 50 euro
Gift card da 50 euro.
Dopo 2 mesi non siamo ancora riusciti ne ad utilizzarla ne a farci rimborsare.
Oltre il danno, la beffa di averla regalata.
È la prima volta che andiamo da Zara a…
È la prima volta che andiamo da Zara a Cuneo e devo dire che al contrario delle recensioni negative lette sul personale alla vendita abbiamo trovato professionalità cortesia e disponibilità. Trovato un negozio ordinato ed un discreto assortimento.Abbiamo comprato e ci hanno ordinato una tg mancante nel negozio spiegandoci nei minimi dettagli come funzionava la spedizione a casa o il ritiro in negozio. Vogliamo ringraziare la direzione per il personale scelto che ci ha sempre risposto con gentilezza ,disponibile a ogni nostra richiesta sia nel reparto donna e nel reparto uomo. Ringraziamo e ci complimentiamo con la signora Jasmine per la simpatia e professionalità .Torneremo la prox settimana a ritirare l’ordine e a fare acquisti
Truffatori
Truffatori, da Zara non me l’aspettavo, oltre 100 euro di abbigliamento mai spedito, servizio clienti inesistente (chatti con una IA). Altri acquisti erano andati bene, ma se la serietà è questa direi di lasciare perdere, non comprateci. Mi avranno anche fregato 100 euro, ma non ci compro più nulla ne’ online ne’ in negozio fisico.
La qualità dei tessuti è in caduta…
La qualità dei tessuti è in caduta libera a fronte di un aumento dei prezzi deciso. Ma quello che delude di più è la pessima gestione della clientela. Tra parentesi avrei dovuto ricevere un rimborso per reso effettuato due mesi fa ed ad oggi NIENTE ed hai voglia a scrivere al servizio clienti INESISTENTE. Roba da denunciarli.
Non fate acquisti sul sito di Zara
Non è possibile che un ordine ormai fermo da più di 18 giorni non possa essere preso in carico da un centro assistenza. Non c'è modo di avere informazioni, non si riesce a recuperare l'importo speso. Questo modo di lavorare di Zara non è minimamente accettabile e l'assoluta ostruzione ad avere la ben che minima informazione alle proprie richieste fa pensare ad una truffa!
Esperienza ottima
Come sempre da anni acquisto sia dal negozio che dal loro sito e sapendo già la tipologia di abiti e le loro misure ho ordinato un vestito della nuova collezione con fantasia popeline frutta, in misto cotone-lino che mi ha fatto impazzire.
Mi è arrivato ieri e sono super soddisfatta.
Peccato per i prezzi, sono lontani i tempi in cui si spendevo 25 euro per un abitino estivo, ora sono lievitati in modo esponenziale .
Comunque ottima esperienza :)
Per carità non ordinate online
Per carità non ordinate online, ho effettuato ordine e mi sono arrivati gli articoli. Tranquilla ho riposto le cose comprate (che avevo già provato in negozio, perciò non le ho indossate nuovamente) al loro arrivo. Vado per mettere un articolo da 40 euro e mi accorgo che é arrivato in taglia XL invece che XS con cartellino staccato. Contatto il servizio clienti tramite TUTTI i loro canali, mi accettano il reso ma poi non si presenta nessun corriere per ritirarlo. Impossibile risolvere, tra chat che cadono, bot, SDA trasparente, numero di lettera di vettura inesistente e servizio clienti che non dà risposte; immagino di aver perso 40 euro. Truffa.
Il servizio clienti è inesistente e…
Il servizio clienti è inesistente e quando riesci a contattarlo, dopo mesi, con mail e chat fiume, accampa scuse per evitare di rifondere il cliente. Ho perso euro 100 per una carta virtuale regalo il cui link è scaduto dopo due mesi. Peccato ci fosse scritto validità: 2 anni. Pubblicità ingannevole!!! Mancati rimborsi!!! Non regalate carte regalo virtuali, anzi non comprate carte regalo Zara per evitare situazioni poco piacevoli!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.