Analizando 79 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores valoran muy positivamente cuando reciben sus compras rápidamente y encuentran pequeños detalles agradables incluidos dentro de los paquetes. Muchos compradores destacan frecuentemente que los precios ofrecidos son bastante atractivos y aprecian la amplia variedad de productos disponibles en la plataforma. Algunos revisores no estaban contentos con los importantes retrasos en las entregas y la total falta de respuesta al intentar contactar por teléfono. Otras personas también mencionaron problemas graves relacionados con artículos incorrectos, incompletos o en mal estado, experimentando dificultades para procesar las devoluciones solicitadas. En muchas ocasiones, los usuarios señalaron que la gestión de incidencias dejó bastante que desear.

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con order, destacando importantes retrasos en la... Ver más

Product

Los consumidores encuentran la experiencia de compra de productos ambigua, ya que las opiniones están muy... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega. Mientras que algunas personas... Ver más

Response time

Los clientes reportan una profunda insatisfacción con el tiempo de respuesta, señalando que resulta imposible... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre contactar con la empresa, reportando una falta generalizada... Ver más

Hace una semana que realice el pedido de un producto me enviaron codigo de envío en correos pero no hay variación,me puse en contacto y me dijeron que el proveedor estaba preparando el pedido, pero ta... Ver más

FALTA LA MITAD DEL PEDIDO: Compré por primera vez hace unos días y me ha llegado la mitad del pedido. No hay teléfono de contacto en la web.Llamé a uno que encontré en internet,pero ya no trabajaban c... Ver más

He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrit... Ver más

Aunque con retraso y con alguna falta de comunicación, me ha llegado el pedido de forma correcta. Solucionados y aclarados los problemas, repetiré mis compras cuando tenga necesidad.

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.

2,8

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

2,8

Me llegaron tres paquetes de 4

Me llegaron tres paquetes de 4, no me contestan al email ni al wasap y ya han pasado varios días. No se sabe ni cómo reclamar el dinero.
Ed. No me dejaba ver esos correos desde el móvil, gracias a la notificación del Instagram los vi.
El paquete llegó hoy y todo perfecto. Como en el email ponía que ya estaba todo entregado pensé que se perdiera la crema. Gracias por la respuesta, corregido mi comentario y aclarar que volveré a comprar! Muchas gracias!!

9 de marzo de 2025

Respuesta de zerca!

Buenas tardes. Por favor, revise su email (aconsejable mirar spam) acerca del pedido Z000344690. Le hemos escrito los días 13 y 17, aportando el localizador de su pedido. Además, se le ha contestado lo mismo por Instagram hace unos minutos. ¿Puede chequearlo, por favor? Gracias de antemano
18/marzo/25: su pedido ya ha sido entregado, y se le han enviado ya 4 emails desde su queja, aparte de comunicarlo por Instagram.

Recibida la devolución Incidencia Ref. Z000343412.

Buenas. Pongo la valoración máxima porque a pesar de no haber recibido uno de los productos que pedí, me han devuelto el dinero de ese artículo.
Gracias por su honestidad

14 de marzo de 2025

¡Hola!
Muchísimas gracias por tu valoración y por reconocer nuestra honestidad, Ana. Siempre intentamos solucionar cualquier incidencia de la mejor manera posible, y nos alegra saber que quedaste satisfecho con la gestión. 😊

Esperamos verte de nuevo por Zerca. ¡Un saludo! 🚀

Me ha gustado el precio y la rapidez

Me ha gustado el precio y la rapidez
Volveré a comprar

11 de marzo de 2025

Respuesta de zerca!

¡Muchas gracias por tu comentario, Elena! Nos alegra saber que te ha gustado el precio y la rapidez. 😊 ¡Te esperamos en tu próxima compra! 🎉

Mala experiencia

Hace más de 1 semana hice un pedido que me llegaba según ellos en 48 o 72 horas, no se nada, llamo y no contestan al guassap tampoco y al correo electrónico tampoco, así que creo que será una estafa, muy desilusionada

10 de marzo de 2025

Respuesta de zerca!

¡Hola! Sentimos mucho la situación y entendemos tu frustración. Nos gustaría revisar tu caso y darte una solución cuanto antes. ¿Podrías escribirnos a atencion.cliente@zetaplus.es con tu número de pedido (Z000 XXX XXX) para que podamos verificar qué ha pasado? No nos consta ningún email con su nombre, y atendemos al 100 % de los emails. Por razones técnicas, no están operativos ni el teléfono ni el whatsapp a día de hoy.

Es importante recordar que el plazo de entrega empieza a contar desde que Correos recoge el pedido en el comercio, no desde que realizas la compra. Además, pueden influir festivos, fines de semana o la logística de cada tienda. Aun así, queremos asegurarnos de que recibas tu pedido lo antes posible. Sobre lo de que "creo que será una estafa", decirle que llevamos 5 años vendiendo, puede ver las casi 1.000 reseñas que tenemos... sobran las palabras. Saludos.

Esperamos tu mensaje para ayudarte. ¡Un saludo!

11 de marzo: actualización. Se le ha devuelto el importe de su compra de 3,49 €

Hace casi un mes que hice el pedido…

Hace casi un mes que hice el pedido Z000341249 con acetona y reparador labial.
Llegó la acetona correctamente y sigo esperando el reparador labial. Les he contactado en múltiples ocasiones y me dicen que ha sido un fallo de ellos pero sigo esperando a que me lo envíen

15 de febrero de 2025

Respuesta de zerca!

Hola. En primer lugar, lamentamos lo que está ocurriendo con su pedido. Efectivamente, su pedido fue el 14 de febrero. Mañana le devolveremos el dinero para zanjar de una vez esta incidencia, que ha sido totalmente excepcional. Saludos.
11 de marzo: actualizamos la incidencia. Ya se ha devuelto el importe del artículo. Reciba un cordial saludo.

Solucionado con la devolucion

No se ha recibido parte del pedido y no nos dan ninguna solucion, no devuelven el dinero ni mandan el pedido

25/2
Hemos escrito Atencion Cliente de Zerca y han devuelto el dinero

28 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

Buenos días. Por favor ¿puede escribir a atencion.cliente@zetaplus.es indicando el número de pedido (Z000XXXXXX)? Atendemos el 100 % de las incidencias, que, obviamente, llevan su tiempo en función de la naturaleza de las mismas. Así que se le dará la solución que corresponda, por no es correcto indicar que no damos ninguna solución. A la espera de su email, reciba un cordial saludo.
25/2 Esta mañana hemos procedido a regularizar la situación, asumiendo nosotros los costes. Y hemos pasado de 2 estrellas a 1 estrella.

Buenas experiencia

Es la primera vez que hago un pedido en esta tienda, y estoy encantada. Rápidos y profesionales. Se pusieron en contacto telefónico conmigo para solucionar una pequeña incidencia y todo ha sido correcto.
La recomiendo. Yo volveré a comprar.

21 de febrero de 2025

¡Hola, María Soledad! 😊

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido y profesional, y saber que logramos resolver la incidencia de manera efectiva nos motiva aún más.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Zerca! Te esperamos con los brazos abiertos para tu próxima compra. 🛍️✨

¡Un abrazo del equipo Zerca! 💙

utilizan Correo normal

Ojo, utilizan el servicio de correos normal, no express, por lo que pueden haber problemas con las entregas. La atención al cliente por whatsapp es buena.

20 de febrero de 2025

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. 😊

Efectivamente, utilizamos el servicio estándar de Correos, como se indica en la página web, que añadimos que ofrece una cobertura amplia y eficiente en las entregas. No sabemos el porqué se pensó que era el servicio de Correos Express.

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo de atención por WhatsApp fue positiva 💬✨. Estamos siempre aquí para ayudarte en lo que necesites.

¡Gracias por confiar en zerca y ser parte de nuestra comunidad!

No conocía está página y tenía mucho…

No conocía está página y tenía mucho miedo,pero resulta que el servicio es estupendo. Estoy muy contenta y seguro voy a pedir más veces.gracias.

15 de febrero de 2025

Respuesta de zerca!

¡Qué alegría leer tu reseña, Ágata! Nos encanta saber que te has sentido segura y satisfecha con nuestro servicio. 😊 ¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos con los brazos abiertos para tu próximo pedido. 💙🎉

El producto era tal como se mostraba, llegó rápido y en perfecto estado

9 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad, Pati! Tu reseña nos impulsa a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor en cada experiencia de compra: producto, precio, servicio… Te esperamos en zerca.com muy pronto.

Recomendable experiencia

Encontré un producto de limpieza de hogar que era casi imposible encontrar.
Me enviaron rápidamente el pedido y con seguimiento del estado del envío del paquete.
El producto era un poco más caro que en otros comercios de Madrid donde lo compraba.
Lo recomiendo.

30 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

¡Qué alegría nos das con tu valoración! Nos motiva saber que estamos haciendo bien las cosas y agradecemos que formes parte de la familia Zerca, Paloma. No sabemos cuánto más caro era el producto, aunque no se pueden obviar, entre otros costes, los logísticos. Esperamos seguir mereciendo tu confianza mucho tiempo.

Super rápido y al mejor precio de la web

22 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

¡Cómo nos gusta, Felipe, leer reseñas tan positivas! Es un “chute” de energía y entusiasmo para seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad al mejor precio. Recuerda que tus tiendas favoritas están siempre abiertas para ti en zerca.com

Todo genial

Todo genial! Muy rápido ! Muy recomendable👌

13 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

Estamos encantados, Jessica, de recibir tu valoración positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso trabajamos duro para estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. ¡Gracias por apoyar a tus tiendas favoritas en Zerca!

Envío muy rápido y buenos productos

29 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

¡Muchas gracias, Noelia, por tu valoración positiva! Trabajamos para ofrecerte una experiencia satisfactoria, y tus palabras nos motivan aún más para seguir brindándote los mejores productos, precios y servicios de tus tiendas favoritas.

Rápido y fiable

Rápido y fiable

3 de febrero de 2025

Respuesta de zerca!

Gema, estamos encantados de recibir tu valoración positiva. Nos alegra saber que estamos cumpliendo tus expectativas y agradecemos enormemente tu confianza en zerca! ¡No dudes en visitarnos de nuevo muy pronto!

Recomendable

No conocía la existencia de esta web y me ha parecido muy interesante, sobre todo por la cantidad de productos que ofrecen sus tiendas y el añadido de apoyar a nuestro comercio local. Tienen cosas a mejorar, como los tiempos de envío, mal explicados a primera vista (si tenéis prisa por algo esta no es la mejor opción), pero en general ha sido una buena experiencia en todos los sentidos. Gracias.

14 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

Estamos encantados de recibir tu valoración positiva, estimado cliente. Tu satisfacción es nuestra prioridad y trabajamos duro para estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Sobre los plazos de entrega, en las condiciones generales se explica con todo detalle la manera de computarlo. Debe tenerse en cuenta que se pide directamente al comercio (no a un almacén centralizado), por lo que entran en juego horarios de apertura comercial, fin de semana, rutas de recogida y entrega de Correos, etc. ¡Gracias por apoyar a tus tiendas favoritas en zerca!

Muy buena experiencia

No había probado antes y aunque las reviews eran positivas tenía cierta inseguridad. Pero todo ha ido perfecto: envío, información, precio...

31 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

¡Muchas gracias, Beatriz, por tu valoración positiva! Trabajamos para ofrecerte una experiencia satisfactoria, y tus palabras nos motivan aún más para seguir brindándote los mejores productos, precios y servicios de tus tiendas favoritas.

Por precio y atención un 10 compré un…

Por precio y atención un 10 compré un alimento para perro y super satisfecha. Lo malo que ya no se encuentra dicho producto y si no lo vuelven a meter no creo que compre . Si es verdad que hay mucha variedad para compras.
Añado a fecha que me contactaron par hacer lo posible por tener el producto de nuevo y estuvieron informando a cada momento, de verdad es de agradecer ese trato de 10. Millón de gracias . Repito recomendable 100%. Gracias!

21 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

¡Mil gracias, Silvia! Esa reseña tan positiva nos llena de energía para seguir ofreciendo productos y servicios de calidad al mejor precio. Por favor, ¿puedes escribir a atencion.cliente@zetaplus.es indicando qué producto y tienda manejó tu pedido? Así miraremos la manera de tratar de satisfacer tu petición. Saludos.

Envío muy rápido.

31 de enero de 2025

Respuesta de zerca!

¡Wow! Gracias por tu valoración positiva, Elena. Nos alegra saber que estamos cumpliendo tus expectativas y agradecemos tu confianza en Zerca, ¡vuelve a visitarnos pronto!

Acabé de casualidad buscando un juguete…

Acabé de casualidad buscando un juguete para mi hijo que no se vendía en España, y como milagro la juguetería que lo vendía querría quitarlo de encima y lo tenía a mitad de precio. Envío rapidísimo y empaquetado con esmero.
Muy recomendable poder comprar en el comercio local de toda España en una misma web y con gastos de envío tan ajustados

23 de diciembre de 2024

Respuesta de zerca!

¡Cómo nos gusta, estimado cliente, leer reseñas tan positivas! Es un “chute” de energía y entusiasmo para seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad al mejor precio. ¡Que disfrutéis de ese juguete! Recuerda que tus tiendas favoritas están siempre abiertas para ti en zerca.com