Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai payé pour une livraison à domicile de 50 kg de croquettes et litière. Le transporteur a tout déposé en point relais sans mon accord. Non véhiculée, il m'est impossible de récupérer ce poids seul... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Catastrophique ! Un article était en attente de réassort. On m’a donc prié d’attendre deux mois pour pouvoir recevoir ma commande…. J’ai demandé au Service Client de procéder à un envoi express... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fidèle cliente depuis des années ( minimum une commande par mois), c'est terminé pour moi. Les tarifs des croquettes ont explosé, les livraisons calamiteuses( très longues, ou alors il faut payer pl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Tienda de alimentos para animales
  3. Tienda de suministros para mascotas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Zoomalia.com, l'animalerie en ligne au meilleur prix. Accessoires et alimentation pour animaux, blog animaux

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La mauvaise expérience commence déjà…

La mauvaise expérience commence déjà par le site ou l’appli, qu’est-ce que c’est mal conçu c’est incroyable. Puis la livraison: j’ai payé un extra pour un traitement prioritaire mais ma commande a été expédiée au bout d’une semaine. Enfin le retour: les frais sont à la charge du client. J’avais commandé une caisse de litière pour chat, donc colis volumineux, 25€ de frais de poste pour le retour bonjour. C’était ma première et sûrement ma dernière commande sur ce site.

4 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zoomalia est un site à fuir !

Zoomalia est un site à fuir !
Et un SAV Catastrophique!
Je vous explique, j'ai reçu il y a 3 jours un sac de graines de 15 kg pour mon perroquet, le lendemain, j'ouvre le sac, et je constate des vers blancs ainsi que des mites dans le sac !
Je contacte le SAV et ils me disent de joindre des photos.....
J'envoie les photos et maintenant limite ils me disent que la photo est douteuse!
Pas de respect et de satisfaction pour le client....
15 kg à la poubelle !!!
Maintenant je vais chez gam vert au moins j'ai satisfaction

23 de octubre de 2025

Honteux

Honteux
Les articles ne sont jamais disponibles mais cette information n’est donnée qu’une fois la commande passée
Le service client ne répond jamais , encore moins par écrit.
Aucun suivi des commandes n’est assuré
J’ai donné plusieurs chances à ce site mais c’est à chaque fois la même chose , ça ne se passe jamais normalement

3 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ils sont compliqué pour vous rembourser…

Ils sont compliqué pour vous rembourser un produit. Ils vont tout faire pour ne pas vous rembourser. Il a fallu la saisis d'un médiateur pour faire valoir mon droit et ça m'a pris plusieurs mois pour conclure le litige. Pire expérience ever !
N'achetez pas chez eux

7 de octubre de 2025

Zoomalia killed my pet!

I would not buy anything from Zoomalia.fr. Their customer service people are rude, and they do not follow up on their promises. Product purchased from Zoomalia made my pet sick and eventually killed it. No refund was offered to me to replace my murdered pet. No apologies were offered either. I have reported Zoomalia to the French Customer Service Complaint Department, which I have no hopes for. Do not do work with these amateurs who seem to be in the business of killing pets, and nothing else. I have never seen any other business with so many one-star poor reviews -- EVER! Stay far, far away from these pet murderers.

30 de septiembre de 2025

Non seulement

Non seulement, ils égalent les réclamations portées à leur insu ,définies selon leur procédure mais en plus ils choisissent un livreur ,en l'occurrence TNTqui jette par dessus le portail le colis
Service après-vente désastreux

1 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé plusieurs fois sur le…

J’ai commandé plusieurs fois sur le site tout était ok mais la dernière commande était une blague ! J’ai commandé des bois de cerfs pour mon chien taille M et ils étaient minuscules comparé à mes autres commandes déjà passées auparavant. J’ai donc fait appel au sav grâce à leur formulaire, on m’a proposé 10e de bon d’achat auquel j’ai demandé plutôt l’envoie d’un bois de cerf plus grands pour éviter les frais de port. Depuis ce jour plus aucune réponse à mes mails et une relance me disant que si je ne répondais pas dans les 48h mon dossier allait être clôturé ! Mais c’est eux qui font la sourde oreille !!!!! J’ai répondu et envoyé plusieurs mails

C’est fini je ne passerais plus aucune commande sur ce site ! Ce sont juste des arnaqueurs qui font exprès de ne pas répondre

27 de agosto de 2025

Arnaque

Cliente depuis un certain temps, j'ai commandé des croquettes pour mon chien, mais je suis tombée en rupture avant de recevoir mon colis, je suis donc allée acheter 1 paquet chez Jardiland pour me dépanner, et je découvre que le même paquet (de 1.5 kgs!) est 8€ moins cher que sur zoomalia. Je leur envoie un mail pour informer de mon mécontentement, ils me répondent qu'ils sont libres de fixer leurs tarifs, et c'est tout. Je découvre quelque jours + tard que le prix a été modifié sur le site zoomalia, même prix que chez Jardiland, mais je n'ai reçu aucun remboursement de la différence. C'était ma dernière commande sur ce site, ils ne me reverront pas!

29 de agosto de 2025

Service client

Je reçois aujourd’hui un appel du service client pensant qu’ils allaient s’excuser du comportement odieux du livreur et bah non on me dit que c’est moi qui l’aurait insulté de propos raciste extrêmement grave que je ne répéterai pas car les mots utilisés ne sont et ne sortiront jamais de ma bouche je suis outré alors que je suis une cliente fidèle de chez Zoomalia je le leur ai déjà signalé que les livraisons DPD ne sont aucunement qualitative des colis déchirés et livreur désagréable agacé de faire son travail et menteur par dessus tout vous perdez une cliente de plus

22 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Présence de vers dans le colis !!

Envoie de nourriture humide pour chien et chat qui arrive abîmé ouvert avec une odeur à vomir, des vers partout, aucun retour du service client
60€ à la poubelle
Je ne recommande pas
Aucun sérieux
Photos et vidéo a l’appuie

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de SAV ! Remboursement de la moitié de ce qu'ils me doivent !

J'ai commandé du sable pour mon aquarium. Sur 4 colis, 2 sont arrivés éventrés et je les ai refusé. Les cartons étaient répartis de la même façon : 3 sacs par carton. J'aurais donc dû recevoir un remboursement de la moitié de ma commande d'un montant de 74,90. Et je reçois 19,70 euros ! Impossible de joindre un SAV et aucune réponse à mes email !
Des voleurs !!!!

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incapables de rembourser un retour de commande

Commande passée en juin, colis expédié, livraison dans le mauvais point relais mais soit . Erreur d'étiquette d'expédition, le point relais refuse de me donner mon colis et le retourne, long delais de traitement deja ...
Colis reçu par zoomalia en retour puisque que réception confirmée et sans me demander ils declenchent le process de remboursement mais depuis impossible de recevoir le dit remboursement, ils prétendent avoir eu un problème informatique et repasse la commande en remboursement. Ca va fait un mois et demi , aucun remboursement reçu. Du coup je relance constamment et ils cloturent desormais mes demandes automatiquement parce que ca les soule . J'ai jamais eu mes produits et ils gardent bien mon argent ! Tout va bien ....

Site absolument nul, sav offrant toujours la meme reponse mais incapable de traiter mon cas que j'ai pourtant bien expliqué dans mes messages

Puis bon ca va jvais pas leur faire couler l'entreprise hin, on parle d'un remboursement de 40€ , je pense qu'ils ont quand meme les fonds pour ce type de montant ...

En fait quand tout ce passe bien ya rien de problèmatique mais la un problème de livraison qui n'est meme pas de mon fait et ils begaient comme si je demandais 10 000€ de remboursement

4 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison très longue

Comme beaucoup d'autres, je commande en prioritaire des croquettes, le site zoomalia dit que mon colis est expédié, normalement livraison en 48/72hen point relais, mais pas de nouvelles du colis...je téléphone au service après vente, il ne sait où est le colis..doit se renseigner..Comme je n'ai plus de croquettes pour mon chien fragile de l'estomac, digestion, me dit,de lui donner du poulet...colis arrivé au bout de 8 jours par dpd,encore dpd...bien sûr, pas de dédommagement par zoomalia

18 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus jamais je ne commande un article…

Plus jamais je ne commande un article chez vous C’est une catastrophe vos transporteurs ! Je ne recommande à personne pour les articles volumineux Je dois moi même me débrouiller avec le transporteur qui ne répond jamais LIVRAISON payante pour un service ZÉRO FUYEZ !

15 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai payé un supplémént pour définir un…

J'ai payé un supplémént pour définir un point relais précis car ce service nous est proposé lors de la commande. je reçois un message qui m'indique que le colis est arrivé mais je dois le retirer dans un autre relais. Quel intérêt de proposer ce service ?

27 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prix intéressants jamais livré.

Prix intéressants mais le livreur ne livre pas.
Zoomalia s'obstine à utiliser DPD (sauf à vous faire payer plus cher) qui vous envoie tous les jours un avis de reprogrammation de la livraison.
Ensuite, Zoomalia vous envoie un mail automatique de satisfaction vous demandant si tout s'est bien passé (malgré un mail expliquant le problème) et quand vous cliquez sur "j'ai un problème", la page ne s'affiche pas.
C'est plus simple.
Rigolos.

11 de junio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je passe des commandes régulièrement…

Je passe des commandes régulièrement tout se passe bien. Je le fait livré chez moi ou en relais pour mes oiseaux aucun soucis.
J'avais oublié un produit il mon annulé la commande par téléphone et j'ai été rembourser dans la foulé, j'ai donc repasser commande tout ses bien passé.
Par contre pas assez de produits pour les oiseaux avec les points gagnés ses dommage.

10 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.