La atención que me brindó Paula Ayunes fue muy precisa y completa. Me ofreció varias alternativas que encajaban en mi búsqueda y me asesoró rápidamente respondiendo todas mis preguntas, a pesar que mi... Ver más
- Agencia de seguros de automóviles
- Agencia de seguros para el hogar
- Corredor de seguros
- Aseguradora (seguros de vida)
- Seguros personales
- Seguros de vida temporales
Plataforma insurtech líder en América Latina.
Buenos Aires, Argentina
- 123seguro.com
Excelente atención
Muy buena atención, predisposición a resolver todas mi consultas, excelente amabilidad. en resumen me resolvió todas las dudas
Excelente atención la de Marcos
Excelente atención la de Marcos, siempre atento y expeditivo durante toda la gestion.
La cordialidad de Virginia Jerez y las…
La cordialidad de Virginia Jerez y las explicaciones
Exelente atención de Bianca!
Fue buena la atención de Bianca, muy predispuesta , amable y paciente. Me sentí muy cómodo durante la gestión.
Buena atención y rápida contestación de…
Buena atención y rápida contestación de parte de Marcos. Excelente servicio 5☆
Atención ágil y profesional
Facundo muy buena atención practico y…
Facundo muy buena atención practico y resolutivo
Buena atención y rapidez a la hora de…
Buena atención y rapidez a la hora de resolver mis dudas, nombre del operador que me atendió es marcos
Excelente atencion
La asesora Verónica Guanes,fue muy atenta a mis consultas. Se pudo realizar lo que solicité.
Rapido y eficiente
La atención fue impecable, amena y empatía con un problema con la atención anterior.
Buena predisposición y amable
Impecable gestión
Impecable gestión de la srita. Verónica Guanes. Excelente atención.
El operador Lucas pudo resolver todas…
El operador Lucas pudo resolver todas mis consultas
El mejor
El mejor, el más atento y se fija en todos los detalles un genio!!!
Muy buena predisposición y rapidez
La buena predisposición y la rapidez de la reserva. Y claridad del representante