La atención que me brindó Paula Ayunes fue muy precisa y completa. Me ofreció varias alternativas que encajaban en mi búsqueda y me asesoró rápidamente respondiendo todas mis preguntas, a pesar que mi... Ver más
- Agencia de seguros de automóviles
- Agencia de seguros para el hogar
- Corredor de seguros
- Aseguradora (seguros de vida)
- Seguros personales
- Seguros de vida temporales
Plataforma insurtech líder en América Latina.
Buenos Aires, Argentina
- 123seguro.com
Respondieron a todas mis dudas y me…
Respondieron a todas mis dudas y me buscaron la mejor alternativa
Por suerte tuve un buen asesoramiento por parte de Facundo Carabajal
La atención de facundo carbajal fue…
La atención de facundo carbajal fue rápido y muy atento
Me atendio Virginia Jerez
Me atendio Virginia Jerez, muy amable y agil, resolvió mis dudas al momennto. Super recomendable
Proactividad
Proactividad, resultados extraordinarios y CONFIANZA!!!
Confianza
Rapido, resolutivo y confiables!!!! Lo super recomiendo.
Excelente. Super contenta, la verdad
Excelente. Buen asesoramiento y además con amabilidad y buen onda, que es un plus muy necesario 😀
Me cambiaron de compañia sin mi consentimiento
El dia de ayer al no llegarme la documentacion de mi seguro Galeno a traves de 123 seguros, entro a la pagina y figura recision por voluntad del asegurado (es mentira) me comunico con 123 Seguros y me dicen que me cambiaron a Zurich porque tenian problemas de tiempo con la otra, el tema que la poliza de Zurich no venia puesto que el auto tiene GNC, se lo trasmito a 123 y me dicen que fue un problema al cargar la info. A la tarde me mandan de nuevo la poliza y tampoco figuraba el GNC, intento comunicarme de nuevo con 123 seguros y despues de estar esperando en el whatsapp me cortan y vuelve el menu principal, asi 2 veces. Esto es un resumen porque hubo llamados tambien.Ahora no me dicen si estoy asegurado o no.
Una experiencia muy frustrante al…
Una experiencia muy frustrante al intentar dar de baja mi seguro. La comunicación fue deficiente y me encontré con obstáculos en cada paso del proceso. No recomendaría este servicio a nadie.
No hay forma de comunicarse con ellos
No hay forma de comunicarse con ellos. La grabación del 0800 no admite opciones. Quiero dar de baja x venta y viendo otras experiencias tendré que ir al banco
MALA ATENCION
Es natural que en la venta el vendedor quiera vender lo mas alto posible, pero no debiera ser algo que el usuario no requiera y eso hace 123....adicionalmente una cosa es la atencion de la preventa y otra la posventa....ahora me están cobrando una poliza que hace dos meses cancelé directamente con la aseguradora!!! y no contestan ni el tel ni el chat robot!!
Mala gestion y asesoramiento cuando di…
Mala gestion y asesoramiento cuando di de baja mi seguro por alza del valor indicandome una fecha donde debia hacer mi cambio ; segun ellos no era la correcta siendo ellos los que me orientaron en todo momento y despues se desmienten no asumiendo responsabilidad donde tuve que pagar 2 seguros en un mes por mi vehiculo asi que no lo recomiendo 😏
Mala experiencia en BAJA de seguro
Mala experiencia para dar de BAJA el Seguro, te retrasan el trámite y te quieren obligar a firmar un formulario de baja en forma retroactiva a cuando lo solicitaste, y pretenden seguir cobrándote! Quedan en comunicarse pero no lo hacen. Consejo: solicitar la baja x mail e informar a la tarjeta cuanto antes, sino tenes que tramitar el reintegro!
HACE 75 DIAS QUE ME ROBARON EL AUTO Y…
HACE 75 DIAS QUE ME ROBARON EL AUTO Y SIGUEN DANDO VUELTAS PARA EL PAGO. QUIEN DA UNA RESPUESTA ? 30/03 al 07/06 sin respuesta de pago
Buenas tardes
Buenas tardes, yo tengo una muy buena experiencia con 123seguros, me solucionaron muchas cosas.
Gracias
Muy bien atendido siempre gracias!
Muy bien atendido siempre. gracias!
muy buena atencion
No recibo ningún mensaje para saber si…
No recibo ningún mensaje para saber si tengo o no cobertura del seguro, la verdad no se si se cobran o no...
Es un excelente servicio el que me…
Es un excelente servicio el que me brindan, muy conforme. Siempre resolutivos y atentos. Cada persona que me ha atendido el teléfono, siempre ha ayudado a resolver mis necesidades