Bei dem ersten Einsatz des Ballventils der elektrischen Pumpe zerstörte sich das Ventil ohne besonderes Tun. Wir sind sehr dankbar, daß die Mitarbeiterin von 4smarts rasch die Zusage eines kostenlose... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr angenehmer Support, sehr schnelle Antworten. Defektes Gerät konnte kostenlos zurück geschickt werden und nach kurzer Zeit wurde mir ein Neues zugesandt, völlig unkompliziert und das ganze nach ab... Ver más
La empresa ha respondido
Bei 4smarts habe ich die ideale Powerbank für meine Radreisen gefunden (3in1 Hybrid Charger Lucid). Leider hatte ich den EU Steckdosen Adapter verloren und mich mit diesem Anliegen an den Support ge... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe über den Saturn-Onlineshop unbewusst einen Wireless Charger bei 4Smarts gekauft und das Teil tatsächlich doch nicht benötigt. Ich hatte schon Angst, dass ich mich bzgl. Rückversand und -Ersta... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de aparatos electrónicos
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Fabricante
- Tienda de baratijas
- Mayorista de artículos de oficina
Sobre 4smarts
Escrito por la empresa

Ausgesprochen: For smarts.
Gemeint: For smart people.
Manchmal auch: For smartphones!
Seit unserer Gründung im Jahr 2014 verfolgen wir eine leidenschaftliche Vision: Innovative Produkte für Smartphones zu entwickeln und bereitzustellen. Unsere Wurzeln in der Technik und im Zubehörbereich reichen bis zu den Pioniertagen des Mobiltelefons zurück. Ja – wir im Gründerteam sind schon eine Weile dabei und geben unsere Expertise an unser junges, dynamisches Team weiter. Wir sind stolz darauf, herausragende Leistungen im Bereich Ladetechnik erzielt und uns zu einer führenden Marke in Deutschland entwickelt zu haben.
Im Jahr 2020 haben wir unsere Vision erweitert, um uns als international agierender Markenhersteller für mobiles und technisches Zubehör zu etablieren. Unsere Grundprinzipien sind erstklassige Produktqualität, fortwährende Innovation und unschlagbare Preise, mit einem bewussten Blick auf unsere Umwelt. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, den mobilen Lebensstil unserer geschätzten Kunden auf unkomplizierte Weise zu bereichern und zu verbessern.
Información de contacto
Am Mittleren Moos 24, 86167, Augsburg, Alemania
- 0821 20708444
- customer-service@4smarts.com
- 4smarts.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ein richtig toller Kundenservice
Netter Kundenservice, alles lief reibungslos und Rückgabe war sehr einfach!
Schnell und einfach!
Sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Gerne wieder !
guter Service
Alle Lieferungen kamen super schnell und mit kleinem Extra an.
Die Qualität der Produkte ist ebenfalls gut.
Lediglich die Mail zur Sendungsverfolgung ist sehr exotisch und funktioniert bei den meisten Mailprogrammen nicht richtig.
Hülle passt super, viel Verpackungsmüll
Das Produkt selbst passt perfekt, ich hätte mich nur über weniger Verpackungsmüll gefreut. Die Handyhülle hätte die Reise sicher auch ohne Luftpolster und so einem großen Karton überstanden :)
Super schneller Versand und sehr…
Super schneller Versand und sehr freundlicher Kundenservice.
Einfache Auswahl im Online-Shop
Einfache Auswahl im Online-Shop, einfacher Bestellvorgang, attraktive Preise (auch wegen Weihnachtspromo), schnelle Lieferung, transparente Kommunikation
Schnelle zügige Abwicklung und super…
Schnelle zügige Abwicklung und super Ware.
sehr gut und schnelle Lieferung
kundenfreundliche Beratung
kompetente fachliche Beratung im Chat und auch noch telefonisch!
Ich hatte eine Reklamation….
Ich hatte eine Reklamation und ich habe noch nie so etwas freundliches und unkompliziertes erlebt, einfach nur toll. Vielen lieben Dank dafür!
Sehr guter Kontakt
Sehr guter Kontakt. Man weiß immer wo sich die Lieferung befindet,
funktioniert Perfekt
Luftpumpe funktioniert Perfekt. Ich bin zufrieden. Einfach zu bedienen und leicht. Ich nutze es für mein Fahrrad und Gymnastikball und natürlich für Autoreifen in Notfall.
Absolut schnelle Lieferung
Absolut schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Super vielen Dank.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Beratung im Chat hat mir bei der Auswahl des richtigen Solarpanels super geholfen.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Gerne wieder!
Schnelle Reaktion im Livechat, top Beratung, super Preise und schnelle Lieferung! Ich kaufe definitiv erneut!
Beste Qualität der Produkte !!!
Super Support!
Mein Paket war super schnell und ordentlich eingepackt bei mir zu Hause. Die Kopfhörer hatten eine gute Qualität, gingen jedoch nach einer Weile kaputt. Was bei Kabelkopfhörern aber nichts ungewöhnliches ist. Darauf hatte ich ein super Kontakt mit dem Support und mir wurde problemlos ein neues Paar geschickt.
Nach meiner einen Bestellung kann ich 4smarts nur weiterempfehlen!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.