Bei dem ersten Einsatz des Ballventils der elektrischen Pumpe zerstörte sich das Ventil ohne besonderes Tun. Wir sind sehr dankbar, daß die Mitarbeiterin von 4smarts rasch die Zusage eines kostenlose... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr angenehmer Support, sehr schnelle Antworten. Defektes Gerät konnte kostenlos zurück geschickt werden und nach kurzer Zeit wurde mir ein Neues zugesandt, völlig unkompliziert und das ganze nach ab... Ver más
La empresa ha respondido
Bei 4smarts habe ich die ideale Powerbank für meine Radreisen gefunden (3in1 Hybrid Charger Lucid). Leider hatte ich den EU Steckdosen Adapter verloren und mich mit diesem Anliegen an den Support ge... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe über den Saturn-Onlineshop unbewusst einen Wireless Charger bei 4Smarts gekauft und das Teil tatsächlich doch nicht benötigt. Ich hatte schon Angst, dass ich mich bzgl. Rückversand und -Ersta... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de aparatos electrónicos
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Fabricante
- Tienda de baratijas
- Mayorista de artículos de oficina
Sobre 4smarts
Escrito por la empresa

Ausgesprochen: For smarts.
Gemeint: For smart people.
Manchmal auch: For smartphones!
Seit unserer Gründung im Jahr 2014 verfolgen wir eine leidenschaftliche Vision: Innovative Produkte für Smartphones zu entwickeln und bereitzustellen. Unsere Wurzeln in der Technik und im Zubehörbereich reichen bis zu den Pioniertagen des Mobiltelefons zurück. Ja – wir im Gründerteam sind schon eine Weile dabei und geben unsere Expertise an unser junges, dynamisches Team weiter. Wir sind stolz darauf, herausragende Leistungen im Bereich Ladetechnik erzielt und uns zu einer führenden Marke in Deutschland entwickelt zu haben.
Im Jahr 2020 haben wir unsere Vision erweitert, um uns als international agierender Markenhersteller für mobiles und technisches Zubehör zu etablieren. Unsere Grundprinzipien sind erstklassige Produktqualität, fortwährende Innovation und unschlagbare Preise, mit einem bewussten Blick auf unsere Umwelt. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, den mobilen Lebensstil unserer geschätzten Kunden auf unkomplizierte Weise zu bereichern und zu verbessern.
Información de contacto
Am Mittleren Moos 24, 86167, Augsburg, Alemania
- 0821 20708444
- customer-service@4smarts.com
- 4smarts.com
Invita a los clientes a opinar
Super Betreuung!
Sehr guter Kontakt mit dem Chat, super persönliche Hilfe bei Auswahl und Bestellung.
Gestern Nachmittag bestellt, heute vormittag geliefert.
Gute Qualität.
Ich bin absolut zufrieden!

Super gute Beratung
Super gute Beratung. Mein Berater „Rick“ war sehr freundlich und ein angenehmer Gesprächspartner. Die Lösung meines Problems hat er weit über meinen Vorstellungen übertroffen. Herzlichen Dank….

Sehr zufrieden!
Der Versand war sehr schnell. Die Ware einwandfrei. Der Kundenservice hat hervorragend funktioniert!!

Schneller Versand. Große Auswahl. Gute Preise
Schneller Versand. Große Auswahl. Gute Preise, Super Kundenservice, Techniker Herz was möchtest Du mehr!!

Umtausch eines defekten Produkts
Ein defektes Produkt im Einzelhandel gekauft und durch den Hersteller umgetauscht. Sehr guter und netter Kontakt zum Kundendienst. Auch, als ich wegen Rückfragen erneut angerufen habe würde ich höflich behandelt.

Lieferung erfolgte relativ schnell
Lieferung erfolgte relativ schnell. Preis ist gerade so akzeptabel.
sehr gut verarbeitet
sehr gut verarbeitet, ich empfehle euch zu kaufen , aber Lieferung ist nicht mit einem Tag sondern 3 Werk Tage, trotzdem danke

Beschreibung
War mit Produkt noch nicht unter Wasser aber mehrere Dinge sind mir schon aufgefallen . Das Produkt habe ich in Deutschland gekauft aber war keine deutsche Gebrauchsanweisung dabei oder wenigstens ein Zettel mit Link zur deutschen Bedienungsanleitung . Es könnten bei dem Gehäuse ,was ja für viele Handygrößen passen soll , Distanzstücke beiliegen um zu verhindern das das Handy im Gehäuse "rumfliegt " ., Muss man sich basteln . Gehäuse macht so einen unvollständigen Eindruck ohne lesbare Bedienungsanleitung und Interne Haltesysteme.

Schnell und wie beschrieben
Sehr zufrieden
Sehr gutes Produkt jnd super schnelle Lieferung, besser gehts nich.
Von Bezahlung über Versand lief alles…
Von Bezahlung über Versand lief alles reibungslos. Der gekaufte Rucksack ist sogar noch viel besser als ich dachte. Es war nicht das letzte mal, dass ich hier bestellt habe.
Super schnelle Hilfe und Lösung des…
Super schnelle Hilfe und Lösung des Kundenservice
Produkt super!

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden
Das Gerät Powerbank VoltHub Pro 2000mAh…
Das Gerät Powerbank VoltHub Pro 2000mAh kam wie bestellt unversehrt an. Die Leistung scheint sehr gut zu sein.
Ein Manko: Es gibt keine deutsche Beschreibung und nirgends liest man, dass man ein Ladegerät mitbestellen sollte.

Respuesta de 4smarts
Akku pump functions as designed & well
Akku pump functions as designed & well! Fast delivery!
4smarts ist eine empfehlenswerte Firma
Erstklassige Erklärungen und schneller Service hat
mir sehr gefallen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.