Pedido 25002819 Sería estupendo que una empresa como la suya fuera capaz de informar, de ayudar a entender por qué se puede tener tanta opacidad para la entrega de un paquete....parece que traen un... Ver más
Lamentable. La peor empresa transportista con la que he tenido la suerte de toparme. Organizan las entregas sin contar contigo, te envían un SMS diciendo que puedes cambiar la fecha de entrega (lo c... Ver más
Pongo una estrella porque no me deja poner CERO PATATERO. Me han tenido tardes enteras esperando una entrega que nunca llega. No cogen el teléfono. No existen. Ea la última vez que compro algo en empr... Ver más
Malisima atencion telefonica .. Llamasy llamas y no te atienden .. Diasy dias llamando a varios numeros de la empresa. Ademas el agente que contacta contigo , despues no te coje movil ni te llama c... Ver más
Nunca uséis esta empresa
Nunca uséis esta empresa
Incompetentes
No hay forma de contactar con ellos
Lo que tienes que recibir en un día, esperarás más de 2 meses y a ver si algún día llega
Nunca hagáis compras en tiendas que envíen a través de abcustom
Es lo peor que me he encontrado en décadas
Me pone en mi pedido de los sofás que…
Me pone en mi pedido de los sofás que estoy ausente cosa que es mentira, no me coge nadie el teléfono, ni se ponen en contacto conmigo. No os recomiendo este servicio por medio de atrapamuebles y ABcustom. Si siguen así tomare acciones legales.
es imposible contactar con ellos
es imposible contactar con ellos, no es una empresa recomendable
Peor imposible.
Peor imposible.
Por lo que he podido comprobar creo que jamás me cogerán el teléfono ni contestarán los correos.
Aparece como entregado un paquete que por supuesto no hemos recibido.
Quisiera ver la foto que dicen que hacen de cada entrega.
En mi caso todo ha sido correcto
En mi caso todo ha sido correcto. Me llamaron para concertar la entrega de un electrodoméstico y han cumplido, puntualmente y sin incidencia
Pésimo servicio de transporte
Pésimo servicio de transporte. Pedí una secadora en electrocosto con servicio de recogida del electrodoméstico antiguo. La empresa transportista dice no tener constancia de ello a pesar de que Electrocosto ya les ha notificado 2 veces que deben de recoger el antiguo. Hasta a que no se solucione sigo sin el electrodméstico. Nunca más . La próxima vez en Amazon que son fiables y rápidos.
Vistas las opiniones
Vistas las opiniones , no parecía nada favorable.
Al contrario , tienen una web que te informa de todos los pasos, y recibimos el frigorífico en Rubí (Barcelona) cuando nos dijeron, y cumpliendo la subida al piso y posicionamiento.
Nos avisaron que venían, nos llamaron para concretar hora y así fue.
Los chicos muy amables y muy bien todo.
Jordi Enguita
La peor empresa con diferencia
La peor empresa con diferencia. No sólo no cumplen las citas sino que encima mienten y dicen que estás ausente. Y ni responden los correos ni puedes contactar con ellos .
Unos impresentables
Simplemente que no te contestan al…
Simplemente que no te contestan al tel.. jamas... lo cual,, no esperar .. llegaran cuando quieran