J'ai effectué 1 commande via le site acemarket.com La commande était disponible en moins de 2h au point relais (pour ma part, j'ai choisi le point relais située à Paris 13) Personnel souriant Trè... Ver más
La empresa ha respondido
Fluidité du site lors de la commande. J'ai trouvé tout ce dont j'avais envie. Le seul bémol, c'est le jour de la livraison. Si je n'étais pas en Arrêt de Travail, je n'aurai pas pu réceptionne... Ver más
La empresa ha respondido
Site agréable et livraison rapide (toutefois coûteuse tout de même pour livrer à domicile) Produits à des prix très compétitifs. Belle expérience.
La empresa ha respondido
Plusieurs commandes au cours des derniers mois et toujours satisfaite. Produits introuvables ailleurs (ou à des prix exorbitants), commande traitée rapidement et service client très réactif.
La empresa ha respondido
L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.
134 rue de Tolbiac, 75013, PARIS, Francia
Très satisfaits de cette 1ère commande en ligne. Nous avons déjà eu l'occasion de faire des achats dans cette enseigne, au cours de déplacement sur Paris. C'était l'occasion de faire un achat en ligne. Nous sommes très satisfaits car la commande a été prise en charge rapidement et livrée en moins de 48h de façon à ce que nous soyons présents le jour de la livraison par Chronopost. Le colis était conséquent, lourd mais les produits étaient emballés avec soin et précaution pour les articles fragiles et les conditionnements en verre. Nous renouvellerons nos achats chez AceMart, en boutique et en ligne. Merci

Respuesta de acemartmall.com
Fantastic products. Their delivery service is great and quick. Staff is very polite. ⭐️

Respuesta de acemartmall.com
Les prix sont abordables, il y’a du choix, des produits secs, frais et surgelés. Livraison à un prix abordable, livraison rapide. J’ai eu un cadeau, des nouilles au poisson, même si j’aime pas le poisson, un cadeau format normal mais pas échantillons c’est surprenant! Je recommande ce site!

Respuesta de acemartmall.com
Commande au top, les produits étaient très biens emballés ! Et petit cadeau apprécié.

Respuesta de acemartmall.com
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez Acemart : grand choix de produits, rapidité de préparation et disponibilité du service client, tout est parfait !

Respuesta de acemartmall.com
If you don't have the product you ordered, they don't give you a refund, they just send you a voucher that you can use next time. If I don't order from here again next time, I will lose money.

Respuesta de acemartmall.com
Le site est vraiment excellent ,beaucoup de choix mais beaucoup de rupture de stock aussi c'est vraiment dommage , toujours emballer avec soins , difficile de faire mieux , livraison très rapide , le seule bémol c'est les frais d’expédition .
Le petit plus : le petit mot a l’intérieur , et souvent un petit cadeau , sa fait vraiment plaisir

Bonnorodui5s , bonne réactivité, bon contact
Si la livraison pouvait être gratuite pour 80€ se serait sympa mais déjà merci de proposer ce service car impossible de se garer autour du magasin.

Respuesta de acemartmall.com
Toujours ravie de commander chez vous, même malheureusement certains produits sont très longtemps indisponibles ce qui est dommage. On y trouve toujours des pépites à decouvrir.

Respuesta de acemartmall.com
주문한 상품중 3가지의 상품의 유통기한이 배송 받아본 날짜로부터 3일 내지 10일 밖에 남지 않은 상품을 받았네요. 할인상품들도 아니었고요, 할인되는 라면도 유통기한이 최소15일은 남았던데, 냉장식품이었는데.. 배송받은 날(12월 2일)로 부터 너무 짧게 남은 유통기한(12월 5일)을 보고 솔직히 기분이 좋지는 않았습니다.
지방에 살고있어서 정기적으로 에이스마트 이용하면서 같은 상품을 주문했을때도 이와같은 문제는 없었는데,, 인터넷 주문이라 처리해야될 상품을 받아본 느낌이 들었네요.

Respuesta de acemartmall.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.