Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai effectué 1 commande via le site acemarket.com La commande était disponible en moins de 2h au point relais (pour ma part, j'ai choisi le point relais située à Paris 13) Personnel souriant Trè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fluidité du site lors de la commande. J'ai trouvé tout ce dont j'avais envie. Le seul bémol, c'est le jour de la livraison. Si je n'étais pas en Arrêt de Travail, je n'aurai pas pu réceptionne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site agréable et livraison rapide (toutefois coûteuse tout de même pour livrer à domicile) Produits à des prix très compétitifs. Belle expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes au cours des derniers mois et toujours satisfaite. Produits introuvables ailleurs (ou à des prix exorbitants), commande traitée rapidement et service client très réactif.

Información sobre la empresa

1. Supermercado de productos coreanos
  2. Tienda de alimentos asiáticos
  3. Tienda de productos comestibles japoneses

Escrito por la empresa

L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très satisfaits

Très satisfaits de cette 1ère commande en ligne. Nous avons déjà eu l'occasion de faire des achats dans cette enseigne, au cours de déplacement sur Paris. C'était l'occasion de faire un achat en ligne. Nous sommes très satisfaits car la commande a été prise en charge rapidement et livrée en moins de 48h de façon à ce que nous soyons présents le jour de la livraison par Chronopost. Le colis était conséquent, lourd mais les produits étaient emballés avec soin et précaution pour les articles fragiles et les conditionnements en verre. Nous renouvellerons nos achats chez AceMart, en boutique et en ligne. Merci

31 de enero de 2024

Chère Viviane,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre fidélité.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Fantastique

Fantastic products. Their delivery service is great and quick. Staff is very polite. ⭐️

1 de febrero de 2024

Dear Camilla,
Thank you for your order and positive review.

Hope to see you soon!

Acemartmall

Super site

Super site, très rapide, te contact si soucis, un vrai bonheur.

31 de enero de 2024

Chère Ghislaine,
Merci de votre avis positif et votre fidélité.

À très bientôt !

Génial!

Les prix sont abordables, il y’a du choix, des produits secs, frais et surgelés. Livraison à un prix abordable, livraison rapide. J’ai eu un cadeau, des nouilles au poisson, même si j’aime pas le poisson, un cadeau format normal mais pas échantillons c’est surprenant! Je recommande ce site!

7 de enero de 2024

Bonjour chère Gwennie,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de shopping chez Acemartmall. Nous sommes désolés que le cadeau des nouilles au poisson ne vous ait pas totalement satisfait, mais nous espérons que vous pourrez trouver d'autres produits qui vous plaisent.

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre fidélité. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau !

Commande au top

Commande au top, les produits étaient très biens emballés ! Et petit cadeau apprécié.

1 de enero de 2024

Bonjour chère Adelaide,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience shopping chez Acemartmall.

En espérant vous revoir bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Chère Songmi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec des produits en rupture de stock.
Nous comprenons que la disponibilité de certains produits peut être frustrante, il arrive que certains articles soient temporairement en rupture de stock en raison d'une demande inattendue ou de retards de livraison de nos fournisseurs. Nous proposons donc un service de notification de retour en stock qui vous permet de savoir quand les produits sont de nouveau disponibles. Le service de notification de stock est disponible via le bouton sur le côté droit de la page du produit en rupture de stock.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Livraison super rapide

Super rapide

7 de diciembre de 2023

Bonjour cher Rudy,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat positive sur notre site.
Nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des produits de qualité et une livraison rapide et pratique.
Nous sommes une entreprise qui se soucie profondément de nos clients et nous apprécions grandement votre avis. Nous nous engageons à continuer à fournir des produits de qualité supérieure, un service de livraison rapide et fiable, ainsi qu'une expérience d'achat agréable pour tous nos clients.
Nous espérons que vous continuerez à magasiner avec nous à l'avenir et nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez des questions ou des préoccupations.
Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mes achats

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez Acemart : grand choix de produits, rapidité de préparation et disponibilité du service client, tout est parfait !

Bonjour chère Camille,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat avec nous.
Nous faisons des efforts d'offrir à nos clients des produits de qualité supérieure et un service rapide et efficace.
En espérant vous revoir bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande vite arrivée, super bien emballée

1 de diciembre de 2023

Bonjour chère Melanie,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous partageons chaque commentaire avec notre équipe, qui nous permet d'améliorer notre service.

En espérant vous revoir bientôt.

l'Équipe Acemartmall.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

They don’t refund.

If you don't have the product you ordered, they don't give you a refund, they just send you a voucher that you can use next time. If I don't order from here again next time, I will lose money.

30 de noviembre de 2023

Chère Hong,
Thank you for taking the time to leave a review about us. We're sorry to hear that you've had issues with your refund. We do our best to maintain a relationship with our customers. It is not necessary to have a voucher for each refund for you when there is a shortage of stock.
If you no longer plan to purchase on our web and do not need the voucher, we can refund the amount to the card you paid with. Our staff is ready to communicate with customers at any time. If you feel uncomfortable with our service methods, we humbly accept your feedback.

Your sincerely,
Team Acemartmall.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site est vraiment excellent…

Le site est vraiment excellent ,beaucoup de choix mais beaucoup de rupture de stock aussi c'est vraiment dommage , toujours emballer avec soins , difficile de faire mieux , livraison très rapide , le seule bémol c'est les frais d’expédition .
Le petit plus : le petit mot a l’intérieur , et souvent un petit cadeau , sa fait vraiment plaisir

7 de diciembre de 2023

Cher David,
Nous faisons de notre mieux pour maintenir un inventaire complet de nos produits, mais il peut arriver que certains articles soient temporairement en rupture de stock en raison d'une demande inattendue ou de retards de livraison de nos fournisseurs. Cependant, nous avons mis en place un service de notification de retour en stock pour que les clients puissent être informés dès qu'un produit est disponible à nouveau.
En ce qui concerne notre service de livraison, nous sommes heureux d'apprendre qu'il a été rapide et efficace. Nous travaillons dur pour garantir que nos commandes soient traitées et expédiées le plus rapidement possible tout en maintenant la qualité et la sécurité de nos produits.
Nous comprenons que la disponibilité de certains produits peut être frustrante, mais nous sommes heureux de vous informer que notre service de notification de retour en stock vous permet de savoir quand les produits sont de nouveau disponibles. Le service de notification de stock est disponible via le bouton sur le côté droit de la page du produit en rupture de stock.
Nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité en tant que client et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats.

livraison exeptionnelle

très rapide .emballage soigne très efficace.au top

Bonjour cher Stephane,

Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Notre équipe travaille dur pour offrir des produits de qualité et un service efficace.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes.

rapide et soigneux

Bonjour cher Yujin Hur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que nos produits ont su vous satisfaire.

Chaque commande est emballée avec le plus grand soin pour garantir que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une expérience de shopping tout aussi agréable.

ACE meilleur magasin Coréen Paris

Bonnorodui5s , bonne réactivité, bon contact
Si la livraison pouvait être gratuite pour 80€ se serait sympa mais déjà merci de proposer ce service car impossible de se garer autour du magasin.

Bonjour chère Nathalie Benard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre 1ère commande et votre commentaire positif.

Bonjour chère Suzanne LA ,

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon marché asiatique

Toujours ravie de commander chez vous, même malheureusement certains produits sont très longtemps indisponibles ce qui est dommage. On y trouve toujours des pépites à decouvrir.

1 de diciembre de 2023

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez commander chez nous. Nous comprenons votre préoccupation concernant la disponibilité de certains produits, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre et notre approvisionnement.

Nous sommes impatients de vous faire découvrir de nouvelles pépites lors de vos prochaines commandes.

Merci encore pour votre confiance.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

유통기한 3일 남은 제품을 받았습니다. (할인상품아님)

주문한 상품중 3가지의 상품의 유통기한이 배송 받아본 날짜로부터 3일 내지 10일 밖에 남지 않은 상품을 받았네요. 할인상품들도 아니었고요, 할인되는 라면도 유통기한이 최소15일은 남았던데, 냉장식품이었는데.. 배송받은 날(12월 2일)로 부터 너무 짧게 남은 유통기한(12월 5일)을 보고 솔직히 기분이 좋지는 않았습니다.
지방에 살고있어서 정기적으로 에이스마트 이용하면서 같은 상품을 주문했을때도 이와같은 문제는 없었는데,, 인터넷 주문이라 처리해야될 상품을 받아본 느낌이 들었네요.

30 de noviembre de 2023

Respuesta de acemartmall.com

안녕하세요 고객님, 에이스마트몰을 이용해 주셔서 감사합니다.
오랜기간 저희 서비스를 이용해 주셨는데, 이번에는 만족시켜드리지 못해서 먼저 양해말씀을 구합니다.

에이스마트 온라인몰은 에이스마트 매장과 재고를 함께 쓰는 시스템이라서 매장과 가격이 동일합니다. 할인제품의 경우 제품 앞에 따로 DDM표시와 함께 할인이 들어갑니다. 또한 에이스마트 온라인몰에서는 뒤의 날짜의 제품이 입고되면 그것을 먼저 사용하고 있습니다. 그러나 이번에 주문하신 단무지의 경우 제품앞에 따로 DDM 표시가 없어서 저희 스텝이 미처 확인하지 못했습니다. 매장의 경우 DDM 당일까지 판매가 가능하나 최소 일주일의 기한을 두고 판매를 하고있는 온라인몰의 시스템 사이에서 오류가 있었던 것 같습니다. 이부분에 대해서 너른 양해부탁드리겠습니다.

해당제품의 금액은 다음에 사용하실 수 있는 쿠폰으로 발급해 드렸으며, 다음에 이용해주실 때는 만족하실 수 있도록 더욱 신경쓰도록 하겠습니다.

감사합니다.

에이스마트몰 팀

Tout est parfait!

6 de noviembre de 2023

Bonjour chère Jian Wang,
Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Emballage Parfait

Emballage Parfait. Livraison rapide et correct.

5 de noviembre de 2023

Bonjour chère Jae In Kim,
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de préparation de commande rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes.
Nous prenons le soin d'emballer chaque commande avec précaution, afin de nous assurer que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.
Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une expérience de shopping encore plus agréable.

Très très bien

3 de noviembre de 2023

Bonjour Madame Marie Noelle Chene,

Nous vous remercions de votre confiance pour Acemartmall.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous.

Impatients de vous revoir bientôt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.