El turbo parece ser de muy buena calidad, no lo he montado aun pero se ven buenos materiales, algo que no tiene que ver directamente con ellos pero les afecta en su comercialización es UPS, no solo... Ver más
Hago el pedido y despues dicen que no tiene stock, apto seguido me ofrecen un turbo nuevo el cual las carcasas no son originales y solo dan que problemas ese tipo de carcasas. Nefasto
Envíos rápidos , trato cercano y muy amables responden cualquier duda. Una buena empresa para comprar un turbo ya sea remplazo o híbrido sin duda lo recomiendo.
Turbo instalado de un Megane 2 cabrio 1.9dci 120cv le hemos hecho ahora 600 km va de lujo he recuperado toda la potencia y todo por 200€ el cualquiera otra casa me hubiera salido por 300€ o más. Trae... Ver más
8 ALLEE DE LA FLOTTIERE, 37300, JOUE LES TOURS, Francia
- CONTACT@ALFI-TURBO.COM
- alfi-turbo.com
Suele responder en menos de 24 horas
El enganche electrónico del turbo no es…
El enganche electrónico del turbo no es el mismo q el original eso es fatal ahora tengo q ponerme a cambiar la clavija

Respuesta de Alfi Turbo
Es la segunda vez que compro a ellos y…
Es la segunda vez que compro a ellos y la verdad que el producto y la atención es excelente !! Sobre todo la atención te informan te solicitan que les envíes más información para asegurar que la pieza encaje correctamente y eso es súper importante. Gracias deberían haber más sitios y personas como aquí.

Respuesta de Alfi Turbo
compra y envio super rapido a muy buen…
compra y envio super rapido a muy buen precio!

Haha
Me cobraron el envío rápido y luego llegó a las dos semanas porque había un problema, si no llamo no me dicen nada, y como estaba cabreado se dignaron a devolverme el envío rápido ( todo un detalle)

Respuesta de Alfi Turbo
Muy contento con la experiencia
Muy contento con la experiencia, el turbo llego muy rápido y la atención al cliente es muy buena

Buena atencion al cliente
Buena atencion al cliente , servicio rapido , pagina web intuitiva y facil de navegar para buscar la pieza que necesitas. Precio competitivo

Respuesta de Alfi Turbo
Rápida entrega y muy bien protegido el producto.
Rápida entrega y muy bien protegido el producto.
A diferencia de otras empresas esta se preocupa de que sus productos lleguen con unas buenas instrucciones en tu propio idioma y necesarias para un perfecto montaje.
Volvería a comprar sin duda.

Turbo vw Touareg
Respuesta rápida por whatsaap a las dudas, envío rápido , y por lo pronto lleva una semana montado y funcionamiento como el original, cuando lleve más tiempo montado veremos si es bueno, por lo pronto bien.

Respuesta de Alfi Turbo
La compra del turbo ha sido un acierto…
La compra del turbo ha sido un acierto todo correcto mucho más pronto de lo que pensaba exactamente el mismo que la original una potencia excelente la verdad lo recomiendo y experiencia ha sido muy buena lo he probado 10 días antes de poner la reseña aumenta la potencia y que es una repro del coche es una gozada el conducir ahora mi coche Me ha sorprendido de lo bien que va lo recomiendo tanto el servicio de fabricación que me ayudó a encontrar el TURBO adecuado para mi modelo de coche. La entrega fue rápida mereció la pena de pagar un poco más por el envío de uno a dos días

Seriedad
Seriedad, rapidez en la entrega, no me fiaba al principio, pero cuando me aconsejaron y me resolvieron todas mis dudas quedé encantado, recomendable

Turbo más juntas
Pedí turbo con juego de juntas, vienen también las tuercas y los espárragos.
El turbo venía bien protegido y embalado, se ve material de calidad.
Está montado y probado, de momento perfecto, lo recomiendo.

Una compra fwnomenal
Una compra fwnomenal. El producto que vende es de alta calidad, se nota nada mas sacarlo de su caja, que dicho sea de paso, viene super protegido. A los pocos minutos de realizar el pedido ya te estan enviando mails con factura, procedimientos de intalacion ilustrados, d seguimiento y lo mas profesional; conversas por whatdapp con un tecnico para asegurar la referencia de tu compra para que el pedido sea el q necesitas, en mi caso un turbo del cual ahi infinidad de modelos.
Muy recomendable.
Ahhh! Comprado un viernes a medio dia y llegada el miercoles por la mañana a Sevilla. No esta nada mal.