Altitude Eyewear Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adepte du sport outdoor, notamment trail et bikepacking, j'ai découvert la marque Altitude par le biais de Thomas Billot. J'ai fait l'acquisition du modèle Tempo que je porterai sur l'UTMB cet été.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Paire de lunettes achetée il y a 18 mois, monture légère et agréable à porter. Un responsable a gentiment proposé de m’envoyer des verres en remplacement des miens qui étaient usés. Merci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe rencontré lors d'un festival, tous les deux très sympathique. Nous avons bien discuté des produits et de leur éthique de production. Nous cherchions des lunettes pour un enfant et leur combi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lunettes de belle facture et Made in France ! Dommage que les branches ne soient pas incluses au lieu de cet étui assez grotesque et que le système de réglage soit si limité. Notre bébé a souvent la t... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de gafas de sol

Escrito por la empresa

Altitude Eyewear est une marque française de lunettes solaires créée en 2013 par des spécialistes du design et de la fabrication de lunettes de sport. L’entreprise est basée à Prémanon, (station des rousses) au coeur du parc régional du haut Jura qui se trouve être également le chef-lieu historique de la lunette française. Passionnés d’escalade, de ski alpinisme, de parapente running et VTT, ses créateurs ont donné à cette nouvelle marque une couleur résolument outdoor et l’ont baptisé Altitude en hommage à la montagne qu’ils affectionnent. Les gammes de produits balayent de nombreux usages sportifs, car chaque modèle est conçu pour répondre au mieux aux contraintes très variées en montagne, en mer comme en plaine.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Lunette fille

Je ne connaissais pas la marque. Conseiller par un ami. Je suis très satisfait de mon achat et vais très prochainement en acheter une autre paire pour mon autre fille.

30 de abril de 2025

Pour moi c'est le top !

Lunettes enfant de très bonne qualité
Fabriquées en France
Pièces détachées disponibles pour que le produit dure plus longtemps
Service client super réactif et à l'écoute
Pour un prix égal ou moins élevé aux lunettes made in China
Franchement, plus de raison d'hésiter, c'est le top !! Merci encore pour votre réactivité

29 de abril de 2025
Opinión espontánea

Equipe très disponible

Equipe très disponible, le commerciale nous a très bien conseillé pour notre petit BoutChou et nous orienter vers un excellent revendeur Annecien en direct pour l'essayage et la livraison.

24 de abril de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contactez par téléphone pour un renseignement SAV, personne très sympathique
+ commande sur le site des lunettes de soleil pour ma fille, envoi rapide et soigné

12 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est facile d'être bon quand tout va…

C'est facile d'être bon quand tout va bien. Plus compliqué quand il y a des produits défaillants comme ça peut arriver partout. Après une première paire de lunettes où un verre n'était pas polarisé, et quelques échanges avec le service client, ils m'ont appelé et renvoyé des verres gratuitement.

2 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service à la clientèle excellent

Madame, Monsieur,

Je tenais à vous écrire personnellement pour exprimer ma profonde gratitude pour la gestion de mon petit soucis de comande et pour l’envoi rapide et soigné du paquet que j’ai reçu hier. Votre service a été exemplaire à tous les niveaux, et je suis particulièrement impressionné par votre professionnalisme et votre attention aux détails.

Le paquet est arrivé en parfait état, ce qui témoigne de votre efficacité et de votre engagement envers la satisfaction de vos clients. J’ai été agréablement surpris par la qualité des produits/services fournis, qui ont pleinement répondu à mes attentes.

Je tiens également à remercier chaleureusement toute votre équipe pour leur dévouement et leur gentillesse. Vous avez su rendre cette expérience d’achat particulièrement agréable, et je n’hésiterai pas à recommander Altitude-Eyewear à mon entourage.

Encore une fois, merci pour tout. Je me réjouis de faire de nouveau appel à vos services à l’avenir.

Avec mes sincères salutations.

26 de septiembre de 2024

Olympic Sailing Coach love the product

I am an Olympic sailing coach I have had hundreds of sunglasses in my sailing and coaching career. I have used all the big brands and these glasses are the best I have ever had. Comfortable,fit snug and amazing protection. Thank you and we'll done.

22 de julio de 2024

I'm paragliding competition

I'm paragliding competition pilot from South korea.
First, The delivery is so fast .. I got the this in 1week
The quality is nice and very comfortable.
It's protect my eyes from wind when i flying better than my last goggles. Thanks

3 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.