ATERIMA care  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Viehmann und Frau Balken haben uns hervorragend beraten und zeigten viel Empathie. Sie hatten sowohl die pflegebedürftige Person als auch die Angehörigen im Blick. Wir erhielten sehr gute Tipps z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mit der Beratung und Vermittlung von Frau Maike Voigt sehr zufrieden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Betreuung und Organisation war von Anfang an zuverlässig,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit Aterima und loben die hilfsbereite und perfekte Beratung durch Frau Sule Ercan, unsere Regionalbetreuerin und Ansprechpartnerin bei allen Fragen, die meine Mutter betref... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach einigen Jahren mit meinen pflegebedürftigen Eltern habe ich die erste Pflegeberatung von Monika Koch bekommen. Es war eine tolle Erfahrung, dass sich jemand für meine Eltern und mich die Zeit gen... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

79 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

FamilienMed - Empfehlenswert

Wir können FamilienMed nur weiterempfehlen. Mit den Betreuungskräften hatten wir immer Glück, dies aber auch dank der guten Vorschläge, Gespräche im Vorfeld und der laufenden Begleitung vor Ort.
Professionell und vertrauenswürdig.

14 de octubre de 2022

Respuesta de ATERIMA care

Es freut uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gerne geben wir dieses tolle Feedback an unsere Betreuungskräfte weiter.

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Unser Ziel ist, dass sich unsere zu Betreuenden aufgehoben fühlen wie in einer Familie. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Betreuungskräfte dies auch wiederspiegeln.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aufgrund der vielen positiven…

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der überaus freundlichen Fr. Schmidt, vom Team Schmidt, hatte ich mich auch für diese Agentur entschieden.
Allerdings lief bei uns alles schief, was schief laufen kann.
Fangen wir damit an, dass schon die erste Rechnung nicht korrekt war und wiederholt immer wieder unkorrekte Rechnungen geschrieben wurden..
Desweiteren fand dann mitten in der Betreuungzeit ein Wechsel der Betreuungskräfte statt, was so nicht abgemacht war. Und das Schlimmste daran war, dass ich mich selbst darum kümmern musste, weil Fr. Schmidt plötzlich nicht mehr zu erreichen war. Es hieß, sie sei im Urlaub und im Notfall soll ich in Polen selbst anrufen.
Dabei hatte mir Fr. Schmidt zugesichert, dass immer jemand zu erreichen wäre, aber dem war so nicht!
Ich musste über Tage immer und immer wieder mit den Leuten in Polen telefonieren, damit überhaupt ein Wechsel stattfinden konnte.
Und dann fand der Wechsel mitten in der Nacht statt.
Die 'neue' Betreuungskraft kam nachts um 1 Uhr an und die noch anwesende Betreuungskraft wurde allerdings erst zwei Stunden später, um 3 Uhr, abgeholt.
So ging unser, Demenz kranker Onkel abends ins Bett und morgens war dann plötzlich jemand anderes da, sowas geht eigentlich gar nicht.
Und auch für die beiden Betreuungskräfte war das meiner Meinung nach, eine Zumutung.
Und auch als die zweite Betreuungskraft, nach der vereinbarten Zeit, abgeholt werden sollte, geschah dies nicht, es kam kein Bus.
Wir haben bis spät in die Nacht gewartet, bis es dann einen Anruf von Polen gab, der uns mitteilte, dass kein Bus kommen wird.
Erst nächsten Tag bekam ich eine Email von Polen, dass sich die Betreuungskraft in den nächsten Ort zum Bahnhof begeben soll und dort abgeholt wird, aber wie sie dort hin kommen sollte, interessierte niemanden, dabei war die Betreuungskraft vorher noch nie hier, sprach kein Deutsch und hatte mehrere Taschen und einen Koffer. Also wäre es nur mit dem Taxi möglich gewesen, aber das hätte sie auf eigene Kosten finanzieren müssen. Eine absolute Frechheit und Unverschämtheit!
So ist mein Fazit, dass ich soviel Inkompetenz noch nicht erlebt habe. Ich hatte mich auf Erholung und Auszeit gefreut, die ja auch teuer bezahlt wurde, aber leider nicht wirklich gelebt werden konnte.
Das einzige Positive, waren die beiden Betreuungskräfte selbst, denn beide haben einen tollen Job gemacht!!!

4 de septiembre de 2022

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre Bewertung, eine solche trägt dazu bei, dieselben Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir diese mit äußerster Sorgfalt prüfen, um unsere Dienstleistungen stehts zu verbessern. Wir werden uns in den kommenden Tagen mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Marketing- und Kundenservice-Team

Nachtrag

Sehr geehrte Frau Schnubel!
Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Dadurch konnten wir die Angelegenheit gründlich analysieren und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und sprechen konnten, wofür wir Ihnen herzlich danken.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Familien-Med-Team

Sehr transparent und freundlich

Sehr transparent und freundlich. Weiter so!

3 de septiembre de 2022

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank! Über positives Feedback freuen wir uns sehr.

Ausgezeichnete Betreuung

Seitdem unsere Betreuerin Agnieszka bei uns ist, ist mein Opa wie ausgewechselt. Er geht wieder öfters spazieren, geht seinen Hobbys nach und sieht im allgemeinen glücklicher aus. Danke an Familien Med! Definitiv eine persönliche Empfehlung von uns.

1 de agosto de 2022

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass Ihr Opa wieder Freude an alltäglichen Tätigkeiten hat.
Wir geben das nette Feedback gerne an unsere Betreuerin, Agnieszka weiter.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

LIebe Betreuerin

Die Betreuerin war sehr freundlich und engagiert. Zwar hat es mit der Sprache etwas gehapert, aber die Sympathie hat gesiegt. Meine Mutter fühlt sich wunderbar aufgehoben und es ist eine Freundschaft entstanden.

21 de abril de 2022

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Unser Ziel ist, dass sich unsere zu Betreuenden aufgehoben fühlen wie in einer Familie oder wie in Ihrem Fall, eine Freundschaft entsteht.

Nicole

Die Betreuungskraft hatte ein großes Herz für den Patienten. Ich empfehle sie sehr!

24 de marzo de 2022

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Wir geben das positive Feedback gerne an unsere Betreuerin, Nicole weiter.

Ursula

Ich kann nicht mehr zählen, wie oft wir bei der Service-Hotline von Familien Med angerufen haben. Wir sind fünf Geschwister und jeder von uns hatte andere Fragen und Sorgen, als unsere Mutter ein Pflegefall wurde. Danke an die netten Damen von der Hotline. Sie waren so geduldig und kompetent.

31 de enero de 2022

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Wir wissen, wie wichtig Vertrauen ist, wenn es um die Pflege einer nahestehenden Person geht. Denn jeder von uns möchte sichergehen, dass geliebte Menschen fürsorglich und professionell von liebevollen Händen versorgt werden. Dementsprechend beraten wir Sie gerne bei diversen Fragen.

Danke schön

Danke schön an Silvia für die vorbildliche Hilfe bei alltäglichen Situationen.

20 de diciembre de 2021

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für das positive Feedback, dieses geben wir gerne an Silvia weiter!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir bedanken uns bei Marta für die…

Wir bedanken uns bei Marta für die wunderbare Betreuung unserer Mutter und Großmutter.

20 de diciembre de 2021

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für das positive Feedback, dieses geben wir gerne an Marta weiter!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mein Vater hat seit dem Tod meiner…

Mein Vater hat seit dem Tod meiner Mutter keine Tagesstruktur mehr. Es machte mir große Sorgen, zu sehen, wie er sich zunehmend gehen lässt. Ich als Tochter kann leider nicht täglich bei ihm sein, da ich zwei kleine Kinder habe. Unsere nette und sehr resolute Pflegekraft bringt endlich wieder Struktur in seinen Alltag.

24 de septiembre de 2021

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Unser Ziel ist, dass unsere zu Betreuenden selbstbestimmt zuhause altern und auch, dass diese eine Bezugperson haben, auf die sie vertrauen können.

Es passt!

Als das Team von Familien Med nach den Interessen meiner Mutter fragte, musste ich lange überlegen. Denn in den letzten Jahren stand stets ihre Krankheit im Mittelpunkt. Nun haben wir eine Pflegekraft, die leidenschaftlich gerne strickt – und siehe da: Meine Mutter erinnerte sich an ihr altes Hobby und strickt nun selber wieder.

24 de agosto de 2021

Respuesta de ATERIMA care

Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Sie überzeugt hat. Unser Ziel ist, dass unsere zu Betreuenden selbstbestimmt zuhause altern und auch, dass diese eine Bezugperson haben, mit welcher sie ihren Hobbies wieder nachgehen können.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.