Ich bin immer noch sprachlos das meine Bestellung (Kontur geschnittene Aufkleber!) einen Tag nach meiner Order bei mir im Briefkasten waren! Der Upload war super easy, die Vorschau entspricht dem was... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir bestellen schon seit Jahren bei aufkleberdrucker.de und sind sehr zufrieden. Und wenn mal - ausnahmsweise - irgendetwas nicht so war wie gewünscht, wurde es bislang immer anstandslos umgetauscht.
Sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit in allen Fragen, gute Qualität schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank
Mega schnelle Lieferung für 2x Kleb-Ex á 500ml Pumpflaschen. Auf der Website fehlte die Mengenangabe einer Flasche, war aber nach einer telefonischen Nachfrage beim Unternehmen super fix geklärt. Übr... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Aufkleber drucken im Digitaldruck im führenden Aufkleber Shop von aufkleberdrucker.de! Individuell gestalten oder von Vorlage schneller Versand niedrige Kosten!
Información de contacto
Alemania
- aufkleberdrucker.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfach top
Super!
Toller, rascher Service. Und optimales Ergebnis meiner Aufkleber👌
Werde die Nächsten wieder hier bestellen :)
uneingeschränkte Empfehlung!
Schnell, unschlagbar guter Preis, gute Quali!
Gestaltungsmöglichkeiten könnten umfangreicher sein.
Trotz zusätzlicher Kontrolle und…
Trotz zusätzlicher Kontrolle und Korrektur ist der Druck unleserlich und der qr Code nicht scanbar, gewählt wurde die fast beste Qualität, Als Unternehmen hätte ich den Druck vielleicht vorher auf Funktion geprüft um nicht solchen Unmut zu produzieren, naja eine Lehre reicher, beim nächsten mal vielleicht wirklich kontrollieren was ihr druckt.
(Hier geht's mir nicht um Erstattung ich kann damit leben 60€ wegzuwerfen aber andere wären damit schon zerstört worden)
Mit freundlichen Grüßen
Der nette Hinweis Geber

Respuesta de Aufkleberdrucker
Der GLS Fahrer hat bei uns überhaupt…
Der GLS Fahrer hat bei uns überhaupt nicht geklingelt. Ich war die ganze Zeit zu Hause aufgrund einer Lungenembolie.

Respuesta de Aufkleberdrucker
Super Qualität
Super Qualität, top Aufkleber , Schelle Auslieferung der Bestellung 😃
Alles super
Alles super, kann leider auf die Berechnung der Bilder keinen Einfluss nehmen. Dann wäre es noch besser.
Tolle Produkte, guter Service
Alle Produkte waren gut und schnell bestellbar. Es gab einen Korrekturabzug, danach wurde pünktlich geliefert. Die Ware hält, was sie verspricht.
Ich finde die Aufkleber richtig klasse
Ich finde die Aufkleber richtig klasse. Und es war eine sehr schnelle Lieferung.
DANKESCHÖN
Sehr coole Idee :)
Sehr gut aufgebaute Seite.
Ich habe gleich beim 1. Versuch bestellt und die Aufkleber sind auch sehr cool geworden in sehr guter Qualität.
Schnelle Lieferung und garantiert bald wieder.
Schnell und einfach nur Gut!
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
alles perfekt
alles perfekt; gute Qualität, einfache Bestellung und superschnelle Lieferung
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.