Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté un babyphone d’occasion sur un site connu de revente entre particuliers. (marque Babymoov). Apres quelques mois d’utilisation l’appareil ne fonctionnait plus. N’ayant pas la facture d’ac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu un problème avec la partie mixage de mon nutribaby+. Le service a été très réactif, j'ai du envoyer des vidéos pour expliquer le problème (tout à fait normal), et celui-ci ne pouvant pa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gros problème avec deux produits consécutifs avec enjeu de sécurité majeur: - le thermomètre inclu dans le kit "Trousse de toilette Curl White x Babyatoutprix" donne des températures complètement a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre Babyphone était en panne, en moins de 10jours, nous avons retourné le produit, il a été expertisé, et nous re réceptionne le babyphone réparé. Les échanges par mail sont simples et efficaces. Me... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Retrouvez les 2 marques de puériculture BABYMOOV® et BADABULLE® sur le SITE OFFICIEL du Groupe. Tous les Produits Bébé et Matériel de Puériculture innovant et tendance à tous les prix : robot culinaire, sac à langer, doomoo, babyphone... Garantie à vie

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

112 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté plusieurs articles de la marque

J'ai acheté plusieurs articles de la marque que j'ai gardé plusieurs années.
En plus il y a une garantie à vie sur la plupart des produits, donc le SAV prend en charge la réparation ou le remplacement du produit en cas de panne. Bien sur si c'est vous qui cassez le produit ce n'est pas pris en charge mais comme toutes les garanties, c'est normal. En plus c'est une marque française.

8 de septiembre de 2025

Service client zéro !

Je dirais même zéro si j’avais pu mettre.
Nous sommes mi janvier et à ce jour depuis ma demande le 2 décembre sur un robot garanti.. je n’ai aucune nouvelle du service clients !!!!
Je trouve ça clairement très moyen vue le prix de vos produits déjà ça lache très peu de temp après l’achat, de plus vous faite les ignorants concernants les réclamations sur les pannes avec vos messages automatique !
Je suis vraiment très déçu d’avoir choisi votre marque quand je vois le peut d’importance que vous accordez à vos clients …
Merci de réagir au plus vite !
Car je fait tout à ma fille maison et je ne trouve pas normal de devoir racheter un robot alors que le mien est garanti.

2 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le SAV a respecté la garantie de deux ans

Notre Babymoov Nutribaby est tombé en panne (fonction cuiseur) un an et demi après l'achat. Encore sous garantie, le SAV nous a demandé de leur envoyer le Nutribaby. Après analyse de leur part, ils nous envoient un Nutribaby neuf car le notre n'est pas réparable. De plus, le SAV a été relativement réactif en période de fin d'année. Donc pour le moment, notre opinion de la marque est positive.

6 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un capuchon de Thermos achète en…

Un capuchon de Thermos achète en urgence avec Bien sûr des frais plus cher pour une livraison express et bien sûr les frais payés, on vous dit qu’il y a eu un problème dans l’acheminement et que ça ne pourra pas être livré dans les délais, un mail fait au service client Baby moov et eux me répondent qu’ils ne sont pas responsables et qu’ils ne peuvent rien faire!
Service client, lamentable et se fiche de ses clients

31 de diciembre de 2025

À éviter totalement

À éviter totalement ! Un chauffe biberon acheté, produit défectueux. Refus de renvoyer le produit identique neuf. Obligation d’attendre plus de 8 jours en renvoyant le produit pour que celui ci soit examiné, pour au final renvoyer un produit neuf. De plus pour ce même produit, qualité mediocre, plus 4 h de charges pour une batterie qui ne tient pas …
A fuir !

10 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

DANGEREUX - bols en verre de très mauvaise qualité

ATTENTION, il est impossible de laisser un avis sur le site de Babymoov donc ne vous fiez pas aux avis donnés. J'ai acheté sur le site Vertbaudet les Isy Bowls 6 x 250ml + 3 x 120 ml - bleu.
Il est clairement revendiqué qu'ils sont compatibles congélateurs, qu'on peut les passer direct au four dès la sortie du congélateur, etc.
J'étais surprise en voyant la finesse du verre par rapport aux Béaba qui sont solides.
Première utilisation d'un bol : congel quelques jours puis passage au micro-onde. Je remue la purée, prête à la donner à mon bébé. Il y avait du verre au fond, le bol avait explosé. J'ai averti la société qui propose de me renvoyer le bol cassé. Quelle blague ! au delà d'un remboursement, j'attendais qu'ils prennent ce pb au sérieux. Rien à fiche, la vie des bébés n'a apparemment pas d'importance. Fuyez à tout prix cette société.

27 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat d’un babyphone défectueux le soir…

Achat d’un babyphone défectueux le soir même de la première utilisation dans un magasin, à savoir que aucun magasin ne s’occupe du service après vente aucune solution convenable de BABYMOOV.
Il faut renvoyer l’article et donc rester sans caméra plus de 10j . À m’être le prix ne choisissez pas cette marque le servie après vente et pourrie.

25 de octubre de 2025

A fuir

A fuir, 3 produit achetés, les 3 sont tombés en panne 2 mois après l’achat
Quand on demande un dépannage, il faut répondre à 6 mails et être technicien à leur place… ils demandent des tonnes de photos et des questions technique presque incompréhensibles. Très déçu de AaZ par cette marque

21 de octubre de 2025

FUYEZ ! Une entreprise d'arnaqueurs

AVIS AUX FAMILLES ET JEUNES PARENTS :
⚠️ Attention, n'achetez surtout pas d'articles de la marque Babymoov !
Ils vendent des articles de mauvaise qualité et attirent le client avec une garantie à vie, qui ne fonctionne pas le moment voulu.
Notre robot cuisson mixeur acheté 180€ nous a duré 6 mois !
Ils nous demandent de racheter des pièces détachées (75€ !). Ils ont d'ailleurs toute une section pièces détachées sur le site, qui prouve bien que le client doit régulièrement en racheter.
Plusieurs commentaires sur le site et sur internet démontrent que de nombreux clients sont dans la même situation.
❌Je tiens ici à alerter les futurs clients sur ces pratiques malhônnetes de cette entreprise, à savoir :
👉 ne pas informer le client que le matériel n'est pas conforme à une utilisation quotidienne (ne tient pas le choc, malgré une utilisation conforme)
👉 vendre des appareils de mauvaise qualité et de courte durée de vie avec l'objectif que le client rachète des parties détachées pour augmenter leur profit (la base à racheter coûte 75€ alors que le robot nous a coûté 179,90€)

23 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne traverse pas un plafond

Choisissez une autre marque moins chère et plus efficace ! Celui que nous avons acheté coûtait 99.90€ pour ne pas traverser un plafond, donc nous avons trouvé moins cher 39.90€ de marque GHB, et là, impeccable !

5 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai cru à une blague tellement leurs produits sont mauvais, mais en fait non ils sont sérieux ?! 🥲

J’ai acheté 3 produits de cette marque chez Dreambaby pour mon premier enfant: un babyphone, un chauffe-biberon et un réchauffe plats Nutribaby. À refaire, je ne les achèterais JAMAIS.

J’ai du revendre le chauffe-biberon sur Vinted (je n’en reviens toujours pas d’avoir réussi à le vendre 😆), soit il ne chauffe pas, soit il surchauffe ! Impossible à utiliser pour un bébé, encore moins pour du lait maternel…

Le babyphone est une blague ambulante: il émet un bip strident à chaque utilisation (on/off), de quoi bien réveiller votre bébé en sieste 👌🏻 Le mode jour/nuit s’active automatiquement au moindre nuage qui passe: la caméra « claque » juste au-dessus de la tête de votre bébé qui dort à chaque fois: encore une fois, cela réveille notre bébé en sursaut 🙄

Au vu du reste des commentaires ici, je pense revendre le Nutribaby directement tel quel 😅

N’achetez JAMAIS chez ces voleurs, je ne comprends pas comment cette marque existe encore.

30 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le rapport qualité prix n y est pas du tout

Deux achats Babymoov:
Le chauffe biberon qui montre vite des défaillances des qu il y a un peu de calcaire (même en le nettoyant plusieurs fois)
La camera dont les boutons de l écran fonctionnent a moitié. Il ne faut pas etre pressé pour voir votre bebe, desfois il faut appuyer 5 fois pour que l écran s allume.

1 de febrero de 2025

PRODUIT DE MAUVAISE QUALITE

Le reseau beug souvent et la batterie dst de mauvaise qualité j'ai du contacter le service client au bout de 3 mois d utilisation pour la changer - a priori cela leur semblait normal - c'est donc que cela arrive souvent ! - à éviter !!!!

1 de enero de 2025

Piscine bebe très mauvaise

Nous avons acheté la piscine pour bébé Babymoov Aquani avec l'espoir d'offrir à notre enfant un espace sûr et confortable pour profiter de l'eau cet été. Cependant, après seulement trois utilisations, l’une des barres métalliques à l’intérieur s’est cassée de manière soudaine, blessant le bras de mon mari. Le plus inquiétant, c’est que cela aurait pu arriver à notre bébé.

Lorsque nous avons contacté le service client pour faire une réclamation, leur réponse a été totalement inacceptable : ils ont simplement affirmé que le produit avait été exposé à « trop d’humidité » et qu’ils ne feraient rien, ni même un geste commercial.

À quel moment est-il logique qu’un produit conçu précisément pour être en contact avec de l’eau, comme une piscine pour bébé, se détériore à cause de l’humidité ? Cet argument n’a aucun sens et montre un manque total de sérieux et d’engagement envers la sécurité et la satisfaction du client.

Nous sommes très déçus, tant par la faible qualité du produit que par le manque d’empathie et de service après-vente. Nous attendions bien mieux d’une marque comme Babymoov, surtout quand il s’agit d’articles pour bébés, où la sécurité devrait être la priorité absolue.

18 de julio de 2025

Un SAV au top

Un SAV au top , mes deux appareils caméra et stérilisateur tombent en panne casiment en même temps, le Sav contacter en une semaine j’ai pu recevoir les pièces de rechange! Je recommande +++ très satisfaite

17 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé beaucoup d'articles chez…

J'ai commandé beaucoup d'articles chez Babymoov. La balancelle, le nutribaby, la caméra yoo go plus. Déçue par les trois produits. La balancelle se connecte très mal en bluetooth (pourtant c'est mon métier l'informatique et l'électronique). La caméra a plusieurs soucis. J'ai déjà renvoyé en sav pour un problème filaire donc l'embout se branche très mal à une prise (qu'ils ne fournissent pas contrairement à beaucoup d'autre babyphone). Ils me l'ont changé mais ça maintenant c'est l'USBC qui se clipse mal et qui se déclipse facilement. la caméra dit 200 mètres mais le signal s'éteint à moins de 15 mètres avec une seule porte fermé . Super! et enfin le nutribaby ne réchauffe aps du tout bien les petits pots c'est juste une catastrophe, je comprends pourquoi ils n'ont pas de page google! ils sont en plus les plus chers du marché pour une qualité très médiocre!

3 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement n’achetez rien chez…

Franchement n’achetez rien chez babymoov ce ne sont juste que des voleurs, j’ai commandé un robot à 150€ et des petits pots pour conserver les aliments à 25€ et je ne les ai pas reçu, j’ai donc fait une réclamation et leur réaction dépasse juste l’entendement, il aurait fallu que je prenne en photo le carton d’expédition enfin bref une malhonnêteté pareille ça dépasse juste l’entendement franchement allez acheter ailleurs

19 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne perdez pas votre temps avec leur service client - c'est une honte

J’ai acheté une pièce détachée pour mon Nutribaby le 13 mai 2025 (entre autres articles pour un montant total de plus de 200 €, car je suis une cliente fidèle de la marque).

Il existe deux versions de la pièce selon le lot de l’appareil : l’une avant un certain numéro de lot, l’autre après. Or, les explications fournies sur le site pour faire le bon choix sont à mon sens alambiquées et imprécises, ce qui induit facilement le consommateur en erreur.

Dès la réception, j’ai constaté que l’unité commandée n’était pas compatible avec mon modèle.
J’ai contacté le service client et après plusieurs échanges étalés sur plusieurs jours (les réponses prenant du temps de leur côté), on m’a enfin expliqué la cause du problème.

Je n’ai pas contesté et ai accepté de renvoyer l’article à mes frais, malgré l’ambiguïté de leur système.

Babymoov comptabilise ma demande de rétraction à mon tout premier mail dans lequel je signale simplement un problème sans encore en comprendre sa nature.
Lorsque je me rends compte de cela, le délai était dépassé de 2 jours, je sollicite la marque pour m'accorder un délai de quelques jours.
Le lendemain leur réponse ferme : “délai de rétractation dépassé, nous ne pouvons rien faire”.
J'insiste expliquant que ma démarche n’a rien d’opportuniste, que je cherche simplement une solution raisonnable pour ne pas gaspiller un produit neuf, inutilisé et inutilisable pour ma part.
De nouveau, ma demande a été refusée sans aucune tolérance.

Je suis extrêmement déçue par cette expérience. Un produit incompatible et des instructions floues, associés à un service client sans aucune flexibilité, m’ont fait perdre du temps et de l’argent. Je ne recommande pas Babymoov pour ce type de matériel ; préférez une marque qui fournit des données techniques claires, un service après-vente plus compréhensif et humain, qui apprécie la fidélité de ses clients.

10 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.