J’ai acheté un babyphone d’occasion sur un site connu de revente entre particuliers. (marque Babymoov). Apres quelques mois d’utilisation l’appareil ne fonctionnait plus. N’ayant pas la facture d’ac... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai eu un problème avec la partie mixage de mon nutribaby+. Le service a été très réactif, j'ai du envoyer des vidéos pour expliquer le problème (tout à fait normal), et celui-ci ne pouvant pa... Ver más
Gros problème avec deux produits consécutifs avec enjeu de sécurité majeur: - le thermomètre inclu dans le kit "Trousse de toilette Curl White x Babyatoutprix" donne des températures complètement a... Ver más
Notre Babyphone était en panne, en moins de 10jours, nous avons retourné le produit, il a été expertisé, et nous re réceptionne le babyphone réparé. Les échanges par mail sont simples et efficaces. Me... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Retrouvez les 2 marques de puériculture BABYMOOV® et BADABULLE® sur le SITE OFFICIEL du Groupe. Tous les Produits Bébé et Matériel de Puériculture innovant et tendance à tous les prix : robot culinaire, sac à langer, doomoo, babyphone... Garantie à vie
Información de contacto
Washington St 715, 07030, Hoboken, Estados Unidos
- babymoov.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sav au top
Sav au top ! Réactif, 24h après l'envoi de ma requête on ma répondu et demandé des photos de l'unité de mixage (nutribaby +) défectueuse. 24h plus tard après envoi, réponse pour nous informer qu'ils renvoient un nouveau produit. Quelques jours plus tard il est arrivé. Franchement ça se perd tellement cette qualité de service que je me sentais obligé de mettre un avis. Je vois d'autres avis dans le même style, bravo à vous babymoov ! Un exemple à suivre !
N’achetez pas ces produits en considérant qu’ils sont garantis à vie. Sur simple constatation d’images, ils sont capables de vous dire que la panne ne rentre pas dans les garanties à vie. Durée d’utilisation du produit : 2,5 ans ! Génial
Bref encore une belle arnaque consommateur
Achat d'un babyphone BABYMOOV Premium…
Achat d'un babyphone BABYMOOV Premium Care en février.
A la première chute (accroché a la ceinture via l'accroche prévue à cet effet...), Unité réceptrice HS, bouton on/off plus fonctionnelle.
La qualité de fabrication et de la conception n'est pas à la hauteur du tarif...
Après contact du SAV, il nous est conseillé de racheter un récepteur (sans la batterie) pour une somme approchant le tarif du babyphone complet...
Bref, à éviter...
Balancelle tombé en panne 2 fois un sav…
Balancelle tombé en panne 2 fois un sav vraiment pourri qui pour la première fois vous envoi une pièce qui ne correspond pas … la deuxième fois reprend l’objet en intégralité mais n’est pas capable de détecter la panne et vous renvoi l’appareil … qui subi des chocs dans le transport mais ne l’assume pas …
Je ne recommande vraiment pas cette marque à part si vous souhaitez payer une blinde pour une utilisation très courte …
Babymoov au top
Sav babymoov très réactif
Envoi un nouveau produit en temps record.
10/10
Produit à ne pas acheter
Nous avons acheté un babymoov nutrimoov fin 2018. L'appareil fonctionne très bien mais nous aurions voulu changer les bols en plastique qui sont cassés à force de s'en servir.
Mais a priori il est impossible d'avoir les pieces.
Un produit qui est censé être garanti à vie et on ne peut même pas avoir les pièces détachées.
Autant ne pas acheter ce produit et en acheter un ou on peut avoir les pieces détachées.
Très déçu
Vous ne serez jamais livré!
Expérience catastrophique sur Babymoov.
J’ai passé commande le 1er février d’un coussin et d’une housse. On m’a livré 2 housses à cause d’un problème informatique, j’ai du en renvoyer une.
Après deux semaines de patience, j’attends toujours le coussin.
Babymoov fait appel au transporteur DPD, qui est aussi catastrophique. Qui se ressemble s’assemble!
Super SAV !
Très surprise de la qualité et réactivité du SAV. Mon robot nutribaby (qui est top et que je recommande !) m’a été offert neuf et à la quatrième utilisation a rendu l’âme. J’ai eu peur que la garantie ne fonctionne pas car on m’a offert le produit durant ma grossesse en août et j’ai ouvert le colis et commencé à l’utiliser qu’au moment de la diversification en janvier.
On m’a répondu de façon très claire, rapide et efficace, puis on m’a demandé de renvoyer mon robot pour réparation ou échange. Le robot a été reçu hier, ce matin je reçois un mail pour m’informer qu’il est réparé. Merci ! Hâte de le recevoir pour démarrer la diversification 😊
À fuir
À fuir. Mais vu les autres commentaires je ne suis pas la seule.
Avant d’un baby phone avec une deuxième caméra qui ne fonctionne pas et malgré mon explication on me renvois dans cesse le même mail avec la procédure qui demande d’allumer l’appareil. Bref l’appareil est neuf jamais utilisé et acheté il y a peine 10 jours. Je n’ai jamais vu ça !!!! Et aucun numéro de téléphone.
Babymoov plus jamais.
Je ne recommande pas cette marque
Je ne recommande pas cette marque.
Produit non conforme à la description.
Ils n’ont pas de numéro de tel donc uniquement échange par mails et ils mettent des jours à répondre …
Frais de retour à la charge du client …
Procédure hypercomplexe. On est en 2025!!!
Garantie à vie oui mais pas pour tout le monde.
Si vous enregistrer pas votre produit pour avoir la garantie à vie et ben vous devenez un client inconnu au bataillon!
C'est clairement une manière de faire une sélection naturelle, si on met en place une garantie à vie on prendre en charge la totalité de sa fabrication mais par contre vendre la pièce, ça aucun problème dans mon cas ( 2 ène pannes en 3 ans) et bien direction poubelle babymoov.
Avis BADABULLE B EASY mixer /robot /…
Avis BADABULLE B EASY mixer /robot / etc
Voilà une boite qu’elle est bonne ! Dans le milieu clermontois du 63, les jeunes se laissent influencer et influencent ensuite leurs parents, avec cette Start’UP locale, qui produirait un tas d’articles de puériculture.
Aussi j’achète quasi 80€ … Seulement ! Ce robot, afin d’éviter de surcharger les jeunes parents, d’objets embarrassants lors de leurs visites trimestrielles… En moins de 30 mois, vous imaginez le nombre d’heures d’utilisation ?! Le bel objet rend l’âme. Or le fabricant local s’avère être chinois, c’était même inscrit en toutes lettres en dessous ! Avec la qualité chinoise ! T’achète chinois, t’ achètes x2 fois !! Une fois de plus proverbe vérifié...
Le S.A.V vous pose plein de questions par questionnaire interposé, et vous annonce à la sortie, que vous auriez pu être garanti à vie, mais sans dire comment… Et, est au regret que vous ayez acheté une M….e ! Si vous vous êtes joueur on vous fera 15 % sur le prochain ! Merci mais la chinoiserie au tarif européen, pour moi c’est bon !… Le SAV ne peut pas m'indiquer de réparateur, je m'adresse donc au mien, qui en dépit de sa meilleure volonté rend les armes comte tenu des défauts de construction! Jurant mais un peu tard, que l’on ne m’y reprendra plus !
En résumé le nom BADABULLE devrait déjà éclairer les prochains acheteurs. Au collège un zéro, c’était déjà une bulle ; ils n’ont rien inventé ! Sauf l’abus de confiance avec ou sans vaseline...
babyphone yoo master à fuir
Achat d’un babyphone yoo master. Qualitee de l’image déplorable et tenue de batterie faible. Ne fonctionne plus après 16 mois d’utilisation et le SAV demande le renvoi du produit pour analyses sans prêt de matériel. Donc sans sécurité. A fuir !
Veilleuse Babymoov DREAMY
Très déçue par l’achat récent de la veilleuse Babymoov DREAMY (projection d’étoiles, berceuse, timer).
L’autonomie est extrêmement réduite, même en mode pleine charge.
De plus, les étoiles projetées sont fixes. Donc, aucun intérêt, impossible de capter l’attention de bébé.
Acheter un nutribaby one en septembre…
Acheter un nutribaby one en septembre la base du mixeur déjà hs
Ont me répond qu'il ne sera pas remplacé car mauvaise utilisation la garantie ne fonctionne pas
Je sais me servir d'un mixeur avec 3 enfants
Je sais appuyer 5 secondes sur un mixeur
Moi je dis que le babycook est mieux que le nutribaby one et le service client également car la je suis dessus
A FUIR !!!
A FUIR !!!! Chauffe biberon HS après 2 mois d'utilisation, après 3 jours de contacts avec le service client, celui-ci dit de se retourner désormais sur le revendeur.
Le revendeur dit que la garantie chez "babymoov" ne fonctionne que en les contactant.
Résultat, nous allons devoir acheté un nouveau chauffe biberons après seulement 2 mois d'utilisations.
Nous avons également 2 autres produits plus "couteux" de chez eux, j'en ai déjà très peur avant utilisation.
N'achetez pas cette marque !! Très chère pour aucune qualité, aucun service après vente !!!
Malhonnêteté dans le service après…
Malhonnêteté dans le service après vente, une fois reçu mon coussin de grossesse, j’ai compris tout de suite que le soutien ne me suffirait pas, je leur écris immédiatement et ils refusent de me le reprendre alors que le DROIT oblige à 15jours de délais de rétractation. Soit disant pour une histoire d’hygiène mais je n’ai meme pas utilisé le produit !
Baby phone qui ne fonctionne pas sur…
Baby phone qui ne fonctionne pas sur plus de 50m.. qualité de l image 0
Très mauvais service client
Très mauvais service client. J’ai acheté une veilleuse badabulle babymoov dont la marque garantie à vie le produit après les 2 ans d’achat (le produit a été acheté il y a 3 ans) je contacte donc le service client qui me demande une vidéo du produit montrant le disfonctionnement (il y a un court jus au niveau du branchement du câble à l’allumage cela fait une impulsion mais cela ne fonctionne pas) la veilleuse a été achetée 29,99€ et elle est en vente chez orchestra a 20€ actuellement le service client garantissant le produit à vie ce qui fait leur image de marque et c’est ce qui m’a poussé à choisir cette marque plutôt qu’une autre me demande de renvoyer le produit à mes frais pour le tester et voir le disfonctionnement (les frais de retour sont plus cher que le produit) deux solutions s’envisager ensuite soit le produit est réparable et on me le renverra soit il ne l’ai pas et on me proposera un avoir d’un montant de 19,99€ qui n’est même pas le prix initial de l’article car le produit n’existe plus. Les produits en vente sur le site étant plus cher que chez les partenaire il me faudra donc rajouter de l’argent pour obtenir ma remise en gros la garantie à vie n’existe pas et c’est un moyen contourné de faire consommer à nouveau le consommateur lésé par l’achat d’un article défaillant. Fuyez cette marque
Une très mauvaise expérience.
Une très mauvaise expérience.
J'ai commandé le nutribaby+ en reconditionné.
Une fois reçu, je le teste. Il ne fonctionne pas.
Je demande le renvoi avec le remboursement et on me sort que les frais de retour sont à ma charge alors que le problème vient du produit.
Ils n'ont rien voulu savoir et m'ont fait payé les frais de retour soit 25 euros de ma pochette, les frais de retour sont à la charge du particulier comme indiqué dans les CGV.
Je n'ai jamais vu cela franchement, il est honteux de la part d'un service de faire payer des frais alors que le problème vient du produit.
Je ne recommande pas du tout cette entreprise qui ne se preoccupe en rien du client.
Si j'avais pu, j'aurai mis -10 étoiles.
Attention à vous!
La experiencia Trustpilot