Es imposible que atiendan para cualquier gestión sobre la cuenta. Todo el rato es “le pasamos nota al gestor”, no sé dónde están los gestores, si existen, si son entes especiales que nunca pueden c... Ver más
Las cosas cambian para mal
Yo hice la cartilla en 2007, cuando aún era Catalunya Caixa. La cancelé en 2021, pero desgraciadamente, me dijeron que si en un futuro remoto abría cuenta, ya no habría cartilla, porque lo deciden así y ya. O tarjeta, o Internet.
En MOlí Nou, Sant Boi de Llobregat, la máquina que llaman "Cajero automático", está encastada en una fachada, dando a plena calle, con un claro peligro de robo.
Trato penoso
Trato penoso, llamas y la locución no te resuelve el problema y al final te cuelgan.
Llamas a la oficina y te cuelgan.
Inadmisible!!!
La chica del BBVA de av machupichu es…
La chica del BBVA de av machupichu es una chica que se ocupa más de sus llamadas con amigas que la atención de los clientes ! No me quiso prestar ayuda
Web y App PENOSA
Web y App PENOSA. La web no funciona, para poder hacer un trámite sencillo en cualquier otro banco aquí es imposible. La web no permite ver movimientos de más de dos meses, supuestamente te tiene que llegar un código al móvil para ver movimientos más antiguos. Ese código nunca llega, y ya ni tienes forma de solicitarlo en 4 de cada 5 ocasiones. La app nueva, con su nueva "estetica" es de todo menos simple e intuitiva. Se ve que han hecho un buen trabajo para ocultar lo que roban, nunca cuadra los movimientos de las tarjetas de crédito. Un auténtico rompecabezas.
Soy cliente de toda la vida
Soy cliente de toda la vida, mi familia entera y no me an dado ninguna solución cuando les e pedido ayuda. Gotzon Rodrígues
En la oficina de BBVA de Priego de…
En la oficina de BBVA de Priego de Cuenca siempre he recibido un trato muy profesional, amable y atento, la persona que lo atiende: Javi merece un super 10
Me iba abrir la cuenta en BBVA online…
Me iba abrir la cuenta en BBVA online pero al final tuve que ir la oficina con documento para verificar,después me dijeron que tengo que esperar 24h para abrir la app,pero no funcionaba,he llamado como 4x veces y me dijeron que me tengo que ir la oficina para validar el tlf,llevo más de una semana y no tengo la cuenta abierta la que es urgente para poder ingresar una gran cantidad de dinero,nadie de principio no me explicado que pasos tengo que hacer ni nada de eso,la persona con el nombre de la central Juliet,Elena y Irene fue muy vulgar y sin experiencia que algunas me han colgado la llamada,lo cual decidí ir a otro banco porque este ya se me hecho un infierno para empezar …!
Me deben 8000 eu y no pagan
Me deben 8000 eu de los gastos de 2 hipotecas que tuve con ellos y se niegan a pagar cuando en 2 cartas recibidas lo admiten, vergonzoso
Hace una semana que estoy tratando de…
Hace una semana que estoy tratando de que me den la situación patrimonial de mi hermana, qpd. En septiembre fui con el certificado de defunción y la gestora lo subió a su expediente, así como mi DNI. Me explicó la forma de darme de alta como usuario para subir la documentación y completar el expediente. Como los documentos tardaron en expedirse, hay plazos legales para ello, el usuario caducó y cuando intenté renovarlo el sistema daba error. Me presenté en la oficina y lo primero que me preguntó el “gestor” con total falta de empatía era si había pagado el Impuesto de Sucesiones, como iba a pagar algo cuyo importe desconozco?? Indirectamente me echo en cara que no hiciera las gestiones online, le expliqué la causa, él mismo intentó hacerlo y no podía. Volví a intentar darme de alta como usuario no cliente y no era posible. Pedí cita y volví a la sucursal, vivo a 30km. Está vez, al parecer, si pudo subir la documentación que me acreditaba como heredera, y me dijo que el servicio jurídico se pondría en contacto conmigo para informarme e indicarme sobre los siguientes pasos a seguir. Pues bien , respondiendo a una consulta mía, este servicio me dice que el expediente ha sido desestimado y que cuando la sucursal vuelva a subirlo, se pondrán en contacto conmigo. Los distintos departamentos de este banco no tienen comunicación entre sí, ya que cada uno te dice una cosa distinta, creo que es con el único objeto de marearme y confundirme. Puesto que el Banco de España dice que se debe informar a los herederos de la situación patrimonial del causante sin retrasos injustificados, he puesto la correspondiente reclamación ante el mismo. Afortunadamente, no soy cliente y si tenéis alguna problema con este banco, no perdáis el tiempo y acudid directamente al Banco de España y a la oficina de atención al consumidor
No pongo menos estrellas por q no…
No pongo menos estrellas por q no puedo, trato nefasto, procedimiento pésimo para las gestiones. Vamos peor banco imposible
Sin respaldo tras robo digital
Esta reseña se refiere exclusivamente a la operativa de BBVA online y a la atención digital, no a una oficina física.
Tras el robo de mis tarjetas y del móvil, con denuncia presentada, BBVA no me ha respaldado como cliente. Me han atribuido la responsabilidad, se han negado a devolver el dinero sustraído y no me están facilitando de forma clara ni útil los contratos y documentación que he solicitado.
Todo se ha gestionado a través de la banca online y la atención telefónica, con una falta total de empatía y soluciones.
El hecho de que, pese a tener activados los sistemas de seguridad y autenticación biométrica, se hayan realizado operaciones no autorizadas sin una explicación clara, me genera una profunda desconfianza en la seguridad de la banca online de BBVA.
Da pena entrar en las oficinas de BBVA
Da pena entrar en las oficinas de BBVA. no hay servicio de caja en la mayoría de las sucursales. entras, por ejemplo en la sucursal de Maria De Molina y hay dos personas, supongo que aburridas, por que no hay nadie a quien atender y cuando les pides ayuda para solucionar lo que sea, te dicen que tienes que pedir cita previa. Miras a tu alrededor y no hay ningún cliente y aun así le pides por favor si te pueden atender, que necesito hacer una transferencia urgente y te indican que me tengo que desplazar a la sucursal de el BBVA en Diego de Leon.... el servicio tremendo, la atención chulesca y sinceramente para tener una sucursal así, seria mejor cerrarla y despedir a las dos personas incompetentes que van todos los dias a trabajar para no hacer nada... ya estoy buscando otra banco, donde atiendan a los clientes como deberíamos ser atendidos y sobre todo buscar soluciones iones a los problemas de la gente. un desastre de entidad financiera.
experiencia muy positiva
experiencia muy positiva , muy superior a los usureros de caixabank .muchas gracias desde barcelona
Retienen meses tu dinero
Te impiden mover tu dinero durante meses. Así es, te deniegan el traspaso de tus fondos de inversión a otra entidad, te mienten diciendo que no se ha solicitado y cuando aportas pruebas escritas te pasan de un gestor a otro para no darte respuesta ni a correos ni a llamadas. Retienen tu dinero y se otorgan un mes a sí mismos para resolver tu reclamación. Huid de estos tramposos.
-----------------------
Actualizo, siguen reteniendo el dinero y la respuesta a la reclamación es tan lamentable como inútil. No te dan la información necesaria, ni te explican por qué te mienten y no atiende por ningún canal. Más tiempo y dinero perdido con sus estrategias dilatorias. Cuidado.
Mi opinión es fácil
Mi opinión es fácil, si tienes mucho dinero, te alaban, si tienes lo justo pero no te falta, eres un simple cliente, si tienes un problema alguna vez, te ayudan según sea la cuota y les venga bien, y si pasas una mala racha y a pesar de todo sigues teniendo todo con ellos, nómina, recibos y toda clase de ingresos y pagos, te comes un pepino si quieres, porque no te van a ayudar, solo les interesan clientes con dinero, clientes sin problemas que el día 25 tengan aún dinero en la cuenta y no poco.
Penoso, la ayuda se pide cuando hace falta, y se recibe cuando hace falta, al día siguiente puede ser tarde.
No hay uno bueno.
Sinvergüenzas, cobrarme 2€ por un papel (y digital automatizado) donde diga que esta cuenta bancaria es mía....
Bbva con dirección Avda juan Pablo II…
Bbva con dirección Avda juan Pablo II 34 de granada, son nefastos por no decir inútiles, tenemos un reparto de una herencia y a parte que nos informaron mal de los pasos ni ellos mismos saben lo que hay que hacer
Nos hemos tenido que buscar abogado y sacarnos nosotros las castañas del fuego
Lo dicho trato horrible y personal sin educacion
Bbva
No te respaldan cuando tienes un problema grave en situaciones de phishing, smishing, solo velan por sus propios intereses. Encima me engañan, me cuelgan el teléfono, mortal... No vayan a este banco.
Atención nefasta
Atención nefasta, no cogen el teléfono en la oficina y además no llevan a cabo las gestiones.
imposible cerrar la cuenta de una…
imposible cerrar la cuenta de una herencia de una fallecida,una verguenza,ninguna proteccion antifraude de la tarjeta.un banco decepcionante.