Big Bus Tours New York Opiniones 4568

1,9

Muy mala experiencia en Nueva York. Trabajadores con muy mala disposición y pesados. Es lento, por lo que recomiendo comparar el pase del subway y te ahorras plata y tiempo, que son las dos cosas q... Ver más

Todo excelente, muy recomendable el servicio a excepción de un chófer que me arrebató los boletos y fue francamente muy grosero en su trato, ahora lamento no haber tomado su nombre. Todos los demás... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Discover one of the most iconic cities in the world with our incredible Big Bus Tour of New York City. See all of the famous New York attractions, from the Empire State Building to the Statue of Liberty, in the comfort of one of our open-top buses. Don't miss the highlights of our hop-on, hop-off Day Tour. We have 3 great routes spanning the best neighborhoods, including Downtown, Uptown and Brooklyn. Our spectacular Night Tour lets you experience the city that never sleeps, showcasing the beautiful illuminations of Times Square, 5th Avenue and the Manhattan skyline. We have a variety of great tickets and packages to choose from, so you can make the most of your trip to the Big Apple. Our Big Adventure Pass gives you the choice of 2 or 3-day bus passes, with free admission to your choice of top New York attractions included, such as Madame Tussauds and the Statue of Liberty.

1,9

Malo

5 mil opiniones

NO COMPRAR BIG BUS NEW YORK

Malísima elección, estoy en New York, mal servicio, pocos bus, tardan 1 hora, no media, mal indicadas las paradas y cuando vienen llegan 2 juntos. No se os ocurra comprarlo, no es una opción para moverse por la ciudad, no llegas a tiempo a nada, ahora mismo nos dirigimos al museo intrepid y no vamos a llegar por su culpa, porque el último pase es a las 4 y llevamos 1 hora esperando y todavía le falta. Está tarde probaré el nocturno, ya os contaré pero pinta mal.

10 de septiembre de 2024

muy pocas lineas de autobus

muy pocas lineas de autobus, ninguna al BRONXS. LA DE BROKILNG TIENE EL ULTIMO SERVICIO A LAS 3,30 DE LA TARDE Y NOS QUEDAMOS COLGADOS TUVIMOS QUE VOLVER EN TAXI. SERVICIO LENTO LA AUDIOGUIA LA QUITABAN CUANDO LES PARECIA.

24 de septiembre de 2019

Buenas Tardes Vincente,

Tenga en cuenta que mientras controlamos la demanda y planificamos autobuses adicionales durante los horarios de mayor actividad, hay eventos que están fuera de nuestro control, publicamos cambios de ruta y / o cancelaciones en nuestro sitio web y aplicación en la información de "servicio". Estamos experimentando desvíos, cancelaciones y retrasos esta semana debido a la Asamblea General de las Naciones Unidas. Solo tenemos cambios o cancelaciones de ruta, establecidos por el Departamento de Transporte y seguimos todas las reglas y regulaciones. Aún así, los agentes y guías turísticos deberían informarle.

Lamentablemente, no vamos al Bronx y nuestros tours en Brooklyn operan 3 veces al día; 10 a.m., 12 p.m. y 2 p.m. Toda esta información se publica en todas nuestras plataformas informativas. En lo que respecta al audio, la guía no puede controlarlo, ya que está integrado en el sistema de bus. Sin embargo, le agradecemos que nos lo haga saber, analizaremos el problema.

Saludos cordiales,
BBTNY

Todo bien a excepción de un chófer

Todos los demás, excelente trato y servicio.

19 de septiembre de 2019

es muy escueta la explicación en…

es muy escueta la explicación en español. y repetitiva . con todos los sistemas de gps que hay en la actualidad se podría coectar al traductor y que explique lo mismo que el guía en persona, entiendo que es diferente , pero ampliar la explicación será maravilloso

26 de abril de 2019

Muy mala experiencia en Nueva York

Es lento, por lo que recomiendo comparar el pase del subway y te ahorras plata y tiempo, que son las dos cosas que siempre faltan en Nueva York.
La información que dan arriba del bus, se puede obtener en algún tour u otras actividades.

15 de marzo de 2019

Buenas Tardes Ignacio,

Tienes razón en que el metro es una forma eficiente de rodar por la ciudad. Sin embargo, es una experiencia diferente a tomar un tour turístico Hop On Hop Off. Nos esforzamos cada día para dar el mejor servicio al cliente posible. Valoramos a nuestros clientes y nos esforzamos por lograr la excelencia en todos los departamentos, por lo que podemos asegurarle que estamos trabajando arduamente para resolver estos problemas. Si bien, nunca queremos escuchar a alguien que tiene una mala experiencia, los comentarios nos dan la oportunidad de hacer cambios y, con suerte, ofrecer una mejor experiencia para nuestros futuros huéspedes.

Saludos Cordiales,

SON MEJOR QUE LOS OTROS

Son mucho mejores que el resto de las líneas, la atención y materiales son diametralmente distintos. Hay que
Corregir la frecuencia, ya que un par de veces en dos días esperamos más de 40 minutos

6 de enero de 2019

se ponen de pesados con la propina y…

se ponen de pesados con la propina y sino le das no te ayudan, se creen que si bajo 3 o 4 veces al día hay qwu darles propina por hacer sus gracias!! Un día de calor y no ponen el aire acondicionado, la excusa es subir al piso de arriba. No tiene techo por si llueve y con el poncho te buscas la vida para no mojarte. El audio castellano es malisimo

21 de mayo de 2018

Hola Ignacio
Estamos trabajando en la reparación de todos nuestros vehículos para mantener a nuestros pasajeros frescos y cómodos. Incluyendo audio, por lo que es de calidad sonido claro. Nos adaptamos al clima lo mejor que podemos. Por ejemplo, durante la lluvia, ofrecemos punzones y otros equipos de protección. El anexo del nivel superior corresponde al cambio de la temporada de otoño / invierno actual, que estamos en proceso de cambiar. En cuanto a la gran cantidad de solicitudes, le agradecemos que nos lo haga saber ya que no lo alentamos ni pasamos por alto la solicitud. Tómese un momento para informarnos en infony@bigbustours.com, cualquier información o imágenes de estos miembros del equipo para garantizar una acción disciplinaria.
Saludos cordiales,

Me sentí estafada

Mal servicio. Audio muy desfasado más de tres bloques. Poca publicidad ya que sólo se puede hacer dos días seguidos y por lluvia intensa no hice segundo día. Tuve que volver a comprar premium y me sentí estafada por el vendedor en calle. No se puede recorrer todos los sectores sino que hay que elegir circuitos.
Muy desfasado audio. Si no hablas inglés te pierdes todo. Muy decepcionada para el precio pagado.

25 de abril de 2018

Buenas Tardes Sole Zauritz
Nos disculpamos por el retraso en la respuesta, ya que siempre intentamos responder las opiniones de los clientes de manera oportuna. En el momento en que estuvo con nosotros, estábamos en el proceso de que nuestros mecánicos verifiquen el audio en todos nuestros autobuses y solucionen cualquier problema que los invitados encuentren con él, de modo que todos los comentarios sean claros y cómodos. Es decepcionante que no haya podido hacer su segundo día, pero tenga en cuenta que nuestros autobuses funcionan con lluvia o sol y que ofrecemos ponchos en caso de mal tiempo. Nuestros agentes de ninguna manera intentarán engañar a nuestros clientes para sacar provecho de nuestro negocio, ya que va en contra de nuestros valores fundamentales, y es muy desafortunado que se haya sentido así. Nos entristece no haber cumplido con sus expectativas en su gira esta vez, y nos esforzaremos por hacerlo mejor la próxima vez.
Saludos Cordiales,

Mala experiencia Big Bus Nueva York

Solo una vez en el recorrido de Donwntown pudimos escuchar los comentarios en español, el resto de las veces que subimos al bus o en otras rutas solo hablaba el guía en ingles y nosotros escuchábamos siempre la misma música en los audífonos, nada de comentarios en español, por eso todo el recorrido pierde la gracia, no sabes que es lo que estas viendo. Ademas nos tocaron días de lluvia y los buses no están preparados para eso, no tenían techo y te daban unas bolsas para cubrirte y subir al segundo piso igual con la lluvia porque abajo no había mas lugar. Una pena, he contratado Big Bus en otras ciudades como Madrid o París y siempre había tenido una buena experiencia, pero en Nueva York sentí que me robaron el dinero.

9 de marzo de 2018