Big Bus Tours New York Opiniones 4568

1,9

Malísima elección, estoy en New York, mal servicio, pocos bus, tardan 1 hora, no media, mal indicadas las paradas y cuando vienen llegan 2 juntos. No se os ocurra comprarlo, no es una opción para move... Ver más

es muy escueta la explicación en español. y repetitiva . con todos los sistemas de gps que hay en la actualidad se podría coectar al traductor y que explique lo mismo que el guía en persona, entiendo... Ver más

Muy mala experiencia en Nueva York. Trabajadores con muy mala disposición y pesados. Es lento, por lo que recomiendo comparar el pase del subway y te ahorras plata y tiempo, que son las dos cosas q... Ver más

Todo excelente, muy recomendable el servicio a excepción de un chófer que me arrebató los boletos y fue francamente muy grosero en su trato, ahora lamento no haber tomado su nombre. Todos los demás... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Discover one of the most iconic cities in the world with our incredible Big Bus Tour of New York City. See all of the famous New York attractions, from the Empire State Building to the Statue of Liberty, in the comfort of one of our open-top buses. Don't miss the highlights of our hop-on, hop-off Day Tour. We have 3 great routes spanning the best neighborhoods, including Downtown, Uptown and Brooklyn. Our spectacular Night Tour lets you experience the city that never sleeps, showcasing the beautiful illuminations of Times Square, 5th Avenue and the Manhattan skyline. We have a variety of great tickets and packages to choose from, so you can make the most of your trip to the Big Apple. Our Big Adventure Pass gives you the choice of 2 or 3-day bus passes, with free admission to your choice of top New York attractions included, such as Madame Tussauds and the Statue of Liberty.

1,9

Malo

5 mil opiniones

Muy mal servicio

Compre mis entradas por internet y al ir a la oficina en NY para canjearlas solo pude hacerlo para los tickets del big bus y del empire State y me indicaron que las entradas para el museo de las torres gemelas las debía mostrar en la entrada del museo.. Esto no ocurrió así y me indicaron que debían volver a las oficinas de big bus que estaba muy lejos. Solo fui por 4 días a NY y arruinaron parte de mi viaje sin poder hacer uso no de las entradas al museo de las torres gemelas ni a la entrada para ver la estatua d la libertad por también una mala indicación en oficina. He quedado muy insatisfecho con su servicio después de haber pagado tanta plata

24 de febrero de 2018

Muy buen servicio y linda experiencia

Muy buen servicio y linda experiencia, pero en la página ofrecen audio guías en varios idiomas y eso no es verdad. Sólo funcionó en el recorrido del Upperside, una pena porque nos hubiera gustado recorrer entendiendo qué veíamos.

19 de febrero de 2018
Logotipo de Big Bus Tours New York

Respuesta de Big Bus Tours New York

Hola MAria E Ruggiero,

Gracias por tus comentarios. Lamento escuchar que tuviste dificultades. Nuestro equipo está trabajando arduamente para hacer mejoras y acomodar mejor a los invitados. En general, estamos felices de leer acerca de su experiencia reciente. Esperamos verte pronto.

Sinceramente,
BBTNY

El servicio fue malísimo

El servicio fue malísimo. Poca frecuencia de los buses, pocas paradas, muy malo el servicio de audio, ya que contenía pocos comentarios y mal sincronizados. El día que llovió nos mojamos completamente, dado que el techo del piso superior tenía goteras. Tomé un servicio similar en Barcelona, en tanto que en Buenos Aires, mi ciudad de origen, también hay un Bus Turístico. En ambos casos las frecuencias son muy altas, lo que permite subir y bajar para conocer los lugares más importantes, y poder tomar el bus que viene. En NYC fue imposible dado que hay muy pocos buses disponibles. No es para nada recomendable el servicio. A mis familiares y amigos que viajen a NYC les recomendaré que contraten otra empresa. Un verdadero fiasco, dado que en mi primera visita a NYC perdí tiempo y dinero con Big Bus. Había visto las recomendaciones en el programa de Youtube "Alan por el mundo", pero evidentemente se trató de publicidad en favor de Big Bus porque le permitieron usar el servicios en forma gratuita. Me sentí completamente decepcionado. Jamás pude bajar del bus, porque sabía que esperando el siguiente iba a perder el día; de hecho pasó la tarde que fuimos al Museo de Historia Natural, pasamos un largo rato esperando.

13 de febrero de 2018

Grabación español muy escasa

La grabación española es bastante cutre. Se repite todo el tiempo y apenas proporciona información, en muchas ocasiones no se corresponde con lo que estamos viendo en ese momento. Incluso hay autobuses en los que ni siquiera funciona.
Por lo demás todo correcto.

22 de enero de 2018

Me decepcionó el big bus de Nueva York. Mal

Me decepcionó el big bus de Nueva York: 1ro. los diálogos en español eran demasiado pobres, en las 48 horas nunca coincidieron con el lugar por donde pasábamos y en la gran mayoría de las veces solo mencionaba el nombre del lugar a diferencia de escuchar el diálogo en inglés donde si te daba una pequeña reseña. 2do. Fuimos en invierno, temperatura -10 grados y los buses no estaban cerrados en la parte de arriba, literal nos congelamos, en el piso de abajo muy pocos asientos. 3ro. Muy poca frecuencia de los buses. El tours nocturno decía q pasaba hasta las 9, llegamos a la parada de salida en el Times Square a las 8:30 y no pasó nunca ( así que lo perdimos ) a diferencia de otros buses de Nueva York que pasan hasta más tarde.

10 de enero de 2018

DECEPCIONANTE

La verdad, muy decepcionante la experiencia en Nueva York. El audio en español no funcionaba. Muy poco el valor que recibimos por lo que pagamos. Los guías turísticos mantuvieron una actitud hostil y muy poco colaborativa, nunca mostraron la intención de ayudar, solo sugerían "cambiar" de bus para ver si en algún otro las cosas funcionaban mejor. Los recorridos demasiado lentos y poca la información proporcionada de los sitios turísticos. En Londres tuvimos una mucho mejor experiencia. Nada recomendable tomar el bus En Nueva york, además de que nos percatamos de que habían opciones mucho mas económicas. Ojalá puedan tomar en cuenta nuestros comentarios, si los hacemos, es para retroalimentarlos y ayudar, porque, sinceramente, tuvimos una experiencia muy poco grata, de hecho, pretendíamos solicitar un reembolso, pero en el centro de atención a clientes que visitamos nos comentaron que sería complicado. Muchas gracias.

5 de enero de 2018

Muy bonita experiencia

Muy bonita experiencia, uno de los guias hablaba español y eso facilitó algunas dudas.
Hace falta que indiquen la parada que sigue en español, ya que esta indicación solo se recibe en ingles con el guia y los que llevamos los audifonos traductores de exposición pregrabada no nos damos cuenta con claridad donde bajar.
Todo lo demás excelente.
Bendiciones

29 de diciembre de 2017

Me pareció muy mala experiencia desde …

Me pareció muy mala experiencia desde el trato del personal , la poca información y además que el audio en español no estaba sincronizado con lo que uno estaba viendo, aparte de que se apagaba en forma reiterada. Por lo que no hice ni del crucero ni del tours nocturno.

26 de octubre de 2017

New York y Washington DC

En Nueva York todo genial, al llegar a Washington nos quedamos bajo el sol alrededor de una hora porque en Nueva York no nos imprimieron los boletos de Washington en forma completa (tuvieron problemas con su mini impresora y nos dijeron que ellos se encargaban). Tanto esperar para una reimpresión? Los buses no pasaban con exactitud.

26 de octubre de 2017

Expériencia bastante mala

Expériencia bastante mala. Compré un tour para dos días y no he podido casi utilizarlo por las largas esperas en las paradas,en alguna más de hora y media,para que luego no apareciera y tener que ir andando a la única parada que sabia que funcionaba,por la mañana la nro de 10 de la linea roja,y durante el día la de times square, con la consiguiente perdida de tiempo,además,cambiaban la ruta sin avisar y por ello no habia comentarios grabados, y una excursión de casi dos horas o más sin entender nada de ingles, como es mi caso,resulta bastante aburrido. Lo único que ha merecido la pena ha sido el tour nocturno (sobre todo por las vistas,porque lo de los comentarios más de lo mismo) que me entraba en el ticket que compré y la subido al Empire State, que también me entraba en el ticket. Bastante descontenta la verdad...me ha parecido un poco de perdida de tiempo, supongo que para los que entiendan el ingles resultara más ameno.

20 de septiembre de 2017

Muy mal

Muy mal, nada más subir el primer día, nos hicieron bajar a las pocas paradas (creemos que sería la última parada o algo así, porque el guía nos hablaba en inglés y no hizo ningún esfuerzo por intentar que le entendiéramos), nunca nos había tocado que tuvieran estos autobuses última parada, ya que son rutas circulares y lo deberías poder coger y dejar en cualquiera de las paradas.

En otra ruta, la de downtown, había un guía en inglés, y no funcionaba el audio en ninguno de los otros idiomas, intentamos explicarlo, pero ni caso.

Para realizar el tour nocturno (teníamos 2 días para poder hacerlo), empezaba a llover, y decidimos colocarnos en la cola y decidir si subíamos o no en función de si llovía más o paraba, sino lo dejábamos para más tarde, pero vinieron a cogernos el ticket, estando en la cola, y había cola por lo menos para llenar dos autobuses más, le explicamos que todavía no habíamos decidido si íbamos a subir en ese momento o lo dejábamos para más tarde, por lo que no queríamos darle el ticket por si finalmente nos salíamos de la cola, pero no hubo manera, si queríamos estar en la cola teníamos que darle el ticket en ese momento, después de al menos 10 minutos de discusión, al final se lo damos, se lleno el siguiente autobús, seguíamos en la cola y se puso a jarrear, pero claro ya no nos quedaba más remedio que entrar en el autobús porque ya no teníamos los tickets para volver más tarde, para colmo a los 10 minutos de iniciar el viaje, se rompió el audio del autobús y nadie podía ni escuchar al guía ni oír los audios en otros idiomas, hizo la ruta sin explicar nada, sin ver nada de lo que llovía y luego cuando le dije que deberían darnos tickets para otro día no quisieron saber nada.

Hemos usado Big Bus en Londres y fue de maravilla, pero el de nueva york no funcionaba bien

12 de septiembre de 2017

Termina muy temprano para ser NY

cubre gran parte de la parte turística pero el contenido de la información en español es muy poco, algunos guías rudos, demasiada fila para tomar el último bus, los recorridos finalizan muy temprano (es la ciudad que no duerme!!!)

4 de septiembre de 2017

Es una muy buena opción para conocer la …

Es una muy buena opción para conocer la ciudad con todos los puntos de interés a visitar.

22 de agosto de 2017
Logotipo de Big Bus Tours New York

Respuesta de Big Bus Tours New York

Hola Eduardo

Gracias por tomarse el tiempo para mostrar su agradecimiento, le agradecemos por elegir Big Bus Tours Nueva York, tienen un gran descanso de su día.

BBTNY

muy mala experiencia con big bus tours …

muy mala experiencia con big bus tours new york
estuve en verano en agosto 8 y 9 y no le funcionaban el aire acondicionado en la parte de abajo y como era verano y había muchas personas y eramos un grupo de 17 personas tuvimos que sentarnos abajo (y nos cocinamos del calor)
también en la mañana nos obligaron a cojer el bus en la parada principal
ya que estábamos en la parada anterior y el bus no se paraba aunque el encargado de Big Bus de esa parada le pedía que se detenga y ellos no lo se detenían
no lo recomiendo para nada

22 de agosto de 2017