Big Bus Tours New York Opiniones 4568

1,9

Malísima elección, estoy en New York, mal servicio, pocos bus, tardan 1 hora, no media, mal indicadas las paradas y cuando vienen llegan 2 juntos. No se os ocurra comprarlo, no es una opción para move... Ver más

es muy escueta la explicación en español. y repetitiva . con todos los sistemas de gps que hay en la actualidad se podría coectar al traductor y que explique lo mismo que el guía en persona, entiendo... Ver más

Muy mala experiencia en Nueva York. Trabajadores con muy mala disposición y pesados. Es lento, por lo que recomiendo comparar el pase del subway y te ahorras plata y tiempo, que son las dos cosas q... Ver más

Todo excelente, muy recomendable el servicio a excepción de un chófer que me arrebató los boletos y fue francamente muy grosero en su trato, ahora lamento no haber tomado su nombre. Todos los demás... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Discover one of the most iconic cities in the world with our incredible Big Bus Tour of New York City. See all of the famous New York attractions, from the Empire State Building to the Statue of Liberty, in the comfort of one of our open-top buses. Don't miss the highlights of our hop-on, hop-off Day Tour. We have 3 great routes spanning the best neighborhoods, including Downtown, Uptown and Brooklyn. Our spectacular Night Tour lets you experience the city that never sleeps, showcasing the beautiful illuminations of Times Square, 5th Avenue and the Manhattan skyline. We have a variety of great tickets and packages to choose from, so you can make the most of your trip to the Big Apple. Our Big Adventure Pass gives you the choice of 2 or 3-day bus passes, with free admission to your choice of top New York attractions included, such as Madame Tussauds and the Statue of Liberty.

1,9

Malo

5 mil opiniones

Una forma muy buena para conocer las …

Una forma muy buena para conocer las distintas zonas de la ciudad. Recomendable para hacerlo los primeros dias del viaje para tener una vision completa de la ciudad. El tour nocturno tambien merece la pena para ver la ciudad de noche.

16 de agosto de 2017

Hola Alicia,

Gracias por tomarse el tiempo para revisar esta crítica. No creemos que nuestros tours cubran todo lo que el viajero desearía ver mientras se están quedando en Nueva York. La excursión nocturna también es imprescindible, ya que es la manera perfecta de disfrutar de la vista de la ciudad por la noche. Gracias por elegir Big Bus Tours Nueva York.

Excepcional

Excepcional! Maravilloso! Una excelente atención de todo el personal desde los que están en las paradas hasta el chofer y sus guias

11 de agosto de 2017

Hola Mayra,

Gracias por tomar el tiempo para dejar esta crítica apreciamos todas las cosas buenas dicho dentro. La misión es proporcionar un servicio excelente a todos nuestros huéspedes. Estamos encantados de saber que usted se ha divertido, le agradecemos por elegirnos y tener un gran descanso de su día.

BBTNY

La experiencia ha sido muy negativa

La experiencia ha sido muy negativa:
Los guías solo hablan inglés y las locuciones en español son muy escasas, pobres y mal coordinadas ( comentan cuestiones que ya se han pasado o no se ha llegado).
Tienen pocos autobuses y a determinadas horas pasan llenos y no recogen a la gente, o la recogen pero tienen que ir en la planta baja (sin aire acondicionado).

8 de agosto de 2017

Hola Carmen Alonso Ramos,

Gracias por tomarse el tiempo para proporcionar sus comentarios sobre nuestros tours. Estamos sin duda decepcionado de que su viaje no fue todo lo que podría haber sido. Por favor envíenos un correo electrónico a infony@bigbustours.com para conversar sobre su experiencia.

BBTNY

Muy buena la experiencia de recorrer NY …

Muy buena la experiencia de recorrer NY con Big Bus. Son muy puntuales y siempre están dispuestos a ayudar y orientar.

31 de julio de 2017

Hola Mauricio ,

Gracias por tomarse el tiempo para dejar esta crítica acerca de nosotros, te agradecemos por las grandes cosas dijo sobre nosotros. Haremos nuestro mejor esfuerzo para extender nuestros servicios con cortesía, respeto e intergrity para todos nuestros huéspedes. Gracias por elegir Big Bus Tours Nueva York, esperamos volver a verlo pronto.

BBTNY

Para Nueva York es mejor el metro que los buses turisticos

La utilice para New York, pague el paquete para 3 días en línea.
Primero un problema canjear el cupón, porque como ya lo pagaste yo creo que los agentes de la calle ya no ganan comisión y te lo hacen de muy mala gana y con una descortesía total.
Los autobuses todos llenos, colas muy grandes para abordar, a todas horas, no estoy hablando que era hora pico, desde muy temprano y hasta muy tarde
Me toco ver 3 peleas entre conductores y usuarios mientras hacia cola, antes de desesperarme y optar por otra opción de transporte
Para no alargarme mas solo logre subirme al autobús 2 veces de los 3 días que pague.
El concepto es bueno, lo he utilizado en Europa y haya si fue eficiente y satisfactorio, pero creo que en New York lo han explotado demasiado al grado que sobrevenden demasiados boletos y su personal no está contento con su trabajo.
No arruinen su viaje con esta opción de transporte en New York
Mejor opté por comprar una metrocard y utilizar el metro y todo cambio, me pude mover rápido y si estar mendigando un servicio que ya tenía pagado

27 de julio de 2017

Recomendable

Vale la pena disfrutar de un recorrido tranquilamente sentado, con una información entretenida e interesante por parte del guía. Sin embargo los comentarios pre-grabados en los distintos idiomas son más bien insuficientes y aburridos.

6 de julio de 2017

Hola Carlos M,

Gracias por tomarse el tiempo para dejar esta crítica acerca de nosotros que apreciamos todos los comentarios, se toma con gran consideración. Pedimos disculpas por el comentario de audio del teléfono principal que puede ser bastante aburrido si el autobús está viajando a rápido a pasado por ciertas atracciones. Estamos trabajando para mejorar y actualizar el comentario sin embargo para satisfacer estas necesidades. Apreciamos los comentarios que se han dejado. Esperamos que te ayude a planificar tu viaje.

Una mala experiencia

Una mala experiencia porque el tour es solo en Ingles y no en español, los audifonos con el audio grabado esta desactualizado cuando visitas algun puntos de la ciudad.

28 de junio de 2017

Nuestra experiencia en los autobuses …

Nuestra experiencia en los autobuses fue magnifica. Los guias fueron excelentes. Saben muy bién la historia de New York y aprendimos mucho de ellos.
En un momento una ambulancia no podía pasar y el guia se bajó a dar tránsito para ayudar y vimos el gran ser humano que tienen trabajando para ustedes. Se lo recomendaremos a otras personas .

25 de junio de 2017

Excelente todo

Excelente todo, muy recomendable para una visita de dos días como la mía en NY. Se ve todo NY y bien explicado. Gracias

23 de junio de 2017

Hola Gabriel Munoz,

Gracias por elegirnos como su principal medio de transporte para su estadía en Nueva York. Agradecemos el tiempo que ha tomado de su día para dejar esta crítica sobre nosotros. Hacemos todo lo posible para ofrecer la mejor introducción a Nueva York como sea posible, ofreciendo un montón de información y servicios a lo largo del camino. Esperamos volver a verte pronto.

Poco de premium

Compre el paquete premium y no pude utilizar la experiencia en barco ya que los horarios son muy limitados.
En cuanto al bus consideró deberían hacerles más mantenimiento. Subimos a uno que estaba totalmente inclinado hacia la izquierda y en otro había mucha interferencia para poder escuchar las explicaciones.
En cuanto a los guías varía mucho quien te toca. Tuvimos la experiencia de un señor grande que era un genio explicando, maestro total!!!! Pero también hubieron un par con muy poca paciencia

12 de junio de 2017

CONTRATATAMOS EL SERVICIO DE 3 DÍAS POR …

CONTRATATAMOS EL SERVICIO DE 3 DÍAS POR INTERNET DESDE ARGENTINA. NO TUVIMOS NINGÚN INCONVENIENTE, PESE A NUESTRA LIMITACIÓN DE NO SABER INGLÉS. EL TRATO FUE AFABLE Y COMPRENSIVO A LO LARGO DE TODO EL SERVICIO. LA MALA SUERTE DE HABER TENIDO 2 DÍAS DE LLUVIA, FUE SALVADA CON EL DETALLE DE RECIBIR PONCHOS IMPERMEABLES SIN CARGO. LOS AURICULARES CON LA GUÍA EN ESPAÑOL FUNCIONÓ SIN PROBLEMAS.

12 de junio de 2017

Hola Cosme Adam Masulli,

Gracias por tomarse el tiempo para dejar esta crítica, apreciamos todos los comentarios. Es una misión para proporcionar una introducción bien informada a todos nuestros clientes de diferentes culturas y etnias. Ampliamos nuestros servicios ofreciendo a nuestros clientes lo que podamos. Los abrigos de la lluvia que es uno de ellos e intentamos nuestro mejor para entregar la calidad a todos nuestros servicios a todos nuestros clientes encantadores. Disfrutamos de tenerte y esperamos verte de nuevo un día para ofrecerte la máxima calidad de todos nuestros servicios.

BBTNY

Cambiaron las rutas sin avisar

Cambiaron las rutas sin avisar, no paraban donde estaba definido, cambiaron los horarios. Muy mala experiencia en general.
A la tarde era casi imposible subir a un bus desde downtown, pocos buses para la cantidad de gente

4 de junio de 2017

Pobre audioguía en español.

Las paradas fuera del centro no están señalizadas.
La audioguía en español tiene escaso contenido y música la mayor parte del tiempo.
Tiempo de espera en las paradas mayor al comprometido.

31 de mayo de 2017

Nuestro comentario sobre el servicio es …

Nuestro comentario sobre el servicio es bueno en general, hubo un par de inconvenientes con los buses en cuanto a algunas descoordinaciones y nos cambiaron de bus un par de veces. Adicionalmente me gustaría recomendarles que busquen personas que sean los guías que tengan una buena dicción ya que en un par de casos no pude seguir a los guías en sus explicaciones en inglés.( mi lengua materna es español) y también, en las explicaciones grabadas en español, estaban desfasadas contra el avance del bus y adicionalmente al estar desfasadas no se pueden encontrar los edificios que mencionan ya que lno tienen mayor descripción

12 de mayo de 2017

Hola Maria Isabel Granda,

Gracias por elegir Big Bus Tours en Nueva York. Agradecemos el tiempo que han tomado para dejar esta crítica, porque es un ejemplo perfecto de donde necesitamos mejorar. Pedimos disculpas por el comentario fuera de fecha, mi sugerencia es que posiblemente siga nuestras antiguas rutas. Apreciamos su información, porque esto nos deja saber que es una posibilidad que uno de nuestros comentarios de los autobuses había faltado una inspección actualizada computadora. Gracias por esta información, ahora examinaremos nuestra flota de autobuses cuando surja nuestro próximo programa de cambio de ruta, si usted es capaz de proporcionar el número de autobús en infoNY@BigBusTours.com para que podamos proceder con otros ajustes, será muy apreciado . Le agradecemos la retroalimentación constructiva y le agradecemos que haya elegido los viajes en Big Bus, esperamos volver a verlo en un futuro próximo para que podamos ofrecerle la máxima excelencia de todos nuestros servicios la próxima vez.

Pésimo servicio

Pésima experiencia. Subimos al bus en el piso de abajo y por la falta de aire acondicionado tuvimos que bajar en la siguiente estación. Se lo manifestamos al guía quien dijo que sabía que eso estaba pasando y que lo sentía.
No volveré en ninguna parte del mundo a comprar un tiquete con ustedes.

12 de mayo de 2017

Muy buena atencion de guias y choferes.

3 de mayo de 2017

Hola Ricardo Amorena,

Gracias por elegir Big Bus Tours en Nueva York, también le damos la bienvenida al tiempo que ha tomado para dejar esta crítica sobre nosotros. Les agradecemos los cumplidos que realmente les agradecemos. Intentamos lo mejor para ofrecer cortesía y respeto a todos nuestros clientes. Te damos gracias por habernos elegido y no podemos esperar para verte de nuevo.

Todo muy bieno

27 de abril de 2017

Hola Luis Barletta,

¡Gracias por tus comentarios! Es un placer escuchar acerca de un trabajo bien hecho y estoy muy contento de que haya disfrutado su tiempo en Nueva York!

Gracias,