Evaluando 1.170 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes valoran la gran variedad de productos y los precios competitivos, destacando la buena calidad de los artículos. Muchos consumidores también elogiaron la facilidad para realizar pedidos y la rapidez de los envíos, que llegaron bien empaquetados. Sin embargo, algunos clientes señalaron que los plazos de entrega a menudo no se cumplen, experimentando retrasos significativos en sus pedidos. También hubo quienes reportaron inconvenientes con las empresas de transporte, lo que generó dificultades en la recepción de los paquetes.

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos reportando... Ver más

Product

Los consumidores tienen opiniones divididas sobre el producto, con algunos destacando su excelente calidad y... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones positivas sobre los precios, destacando que encuentran buenos productos a... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos de los pedidos, con algunos clientes reportando una tramitación... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad, destacando que los productos son excelentes,... Ver más

Tuve una regular y otra buena experiencia. El primer pedido me tardó mucho pero el siguiente fue bastante rapido. Por lo demás,buen precio y producto como esperaba. Seguiré comprando aquí.

Gran variedad de productos, precios competitivos. Devoluciones sin problemas. Llevo varios años comprando en este comercio, con entrega en punto de recogida por 2€. La última experiencia una cubie... Ver más

El envio fue en tiempo correcto. Solo quiero comentar que la guia de tallas me aconsejaba mi numero actual, pero viendo las opiniones de la gente decidí escoger un numero mas, ha sido un total acierto... Ver más

He comprado en alguna ocasión más y bien, buenos precios y envío rápido. El último casco comprado tenía ya más de cuatro años desde su fabricación, algo que tendrían que haber indicado antes de su com... Ver más

1. Tienda de accesorios para bicicletas
  2. Tienda de bicicletas
  3. Tienda de deportes

Bikeinn is an online retailer that specialises in cycling equipment, providing cycling enthusiasts around the world with everything that they need to enjoy the sport. The Bikeinn team is highly knowledgeable and is dedicated to helping every customer to get the most enjoyment from their cycling, no matter their age, skill or experience. Bikeinn’s range is large and comprehensive, featuring many leading international brands such as Castellli, Sportful and Spiuk. The online shop stocks bikes, clothes and accessories, which are suitable for everyone - from beginners to full-time enthusiasts. All of Bikeinn’s top quality products are sold at the best possible price, with further discounts available via exclusive sales and offers. The Bikeinn team offers top quality customer service and online support. Bikeinn is one of 18 spezialized stores in sports within the Tradeinn group, with over 2.600.000 references in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way. Shipping & secure payment! Visit us today at www.bikeinn.com

4,0

Muy bueno

39 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,0

(38.526)

Recibí pedido con el paquete rajado por…

Recibí pedido con el paquete rajado por dos sitios.
Una vez comprado el interior se comprueba que falta un artículo de los cuatro que tenian que llegar.
Ya hace diez dias y no me dan solución.
Solo inconvenientes, pues le he tenido que enviar un reportaje de bodas en fotos y lo único que dicen es que han reclamado a la empresa de transportes.
Yo no contrato la empresa de transportes solo soy un cliente que compra y quiere el producto que paga.
Pedido hecho el 4 de julio, hoy 20 de julio, campeones del mundo, pero sin respuesta.
Todo por unos escasos tres euros.f

4 de julio de 2026

Hola,

Lamentamos mucho que nuestro servicio no haya cumplido con sus expectativas.

Le aseguramos que la experiencia de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que investigamos su caso de inmediato. Nos complace informarle que su reembolso ya ha sido procesado y se verá reflejado en su cuenta en los próximos días.

23/07/2026 09:16:44 - Importe del reembolso: 5,98 EUR

Además, hemos tomado nota de sus comentarios y los hemos compartido con el departamento correspondiente para mejorar continuamente la calidad de nuestro servicio.

Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Gracias seur!

El producto me lo entregaron el punto de recogida pero me pusieron bastantes pegas gracias a seur ya que no se molesta en enviar el msj de (QR) y ya es la segunda compra que me pasa, espero que solventen estas molestias gracias..

20 de julio de 2026

Estimado/a cliente/a:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Nos complace haberle brindado el mejor servicio.

Este tipo de comentarios nos permite identificar qué hacemos bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, ¡agradecemos enormemente sus comentarios!

Si tiene alguna duda o comentario, no dude en contactar a nuestro equipo de atención al cliente escribiendo a support@tradeinn.com.

Gracias y un cordial saludo,

El producto conforme a lo descrito, entrega rápida

El producto conforme a lo descrito. Envío más rápido de lo indicado, llegó 3 dias antes de lo previsto. Todo perfecto. Precio competitivo.

15 de julio de 2026

Buenos días,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan positiva, sus comentarios son esenciales para la mejora continua.

Bien todo

Bien todo, en tiempo de entrega, en información del pedido y correcto el producto.

Buenos días,

Agradecemos mucho la compra realizada y el tiempo que se tomó para dejarnos una reseña.

Saludos cordiales,

Buen producto y envío muy rápido

6 de julio de 2026

Muy buenos

Siempre perfecto. Buenos productos, buenos precios y envíos rápidos.

3 de julio de 2026

Buenos días,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera.

Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos mucho sus comentarios!

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario.

Gracias y saludos,

Cassete xt entregado rapido y todo genial

Pedido entregado rapido y todo genial

14 de julio de 2026

Saludos cordiales,

Como siempre envío rápido y sin…

Como siempre envío rápido y sin problemas.

15 de julio de 2026

Saludos cordiales,

Estoi contento con las compras

Estoi contento con las compras en bikeinn.

3 de junio de 2026

Saludos cordiales,

Todo perfecto. Me equivoqué en el pedido y sin ningún problema. Todo facilidades. Pido por seriedad, rapidez, calidad y servicio transporte .

1 de julio de 2026

Estimado/a cliente/a:

Gracias y un cordial saludo,

Me parece lamentable que te cobren los…

Me parece lamentable que te cobren los gastos de envío aunque te gastes una millonada. Pasando un cierto límite debería ser gratis como en la mayoría de tiendas. Por otro lado, el sistema de puntos por fidelidad es una tomadura de pelo. Te gastas una pasta y en la siguiente compra te descuentan 25 céntimos. Por otro lado, cuando no hay stock deberían informarlo, he tenido q cancelar muchos pedidos porque te quedas días en incluso semanas sin que te lo envíen. Si no lo tienes al menos debería decirlo y yo decido si quiero esperar o pedirlo envíen otra web más seria.

19 de julio de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente saber que nuestro servicio no ha cumplido con sus expectativas.

Nos esforzamos constantemente por mantener nuestro catálogo actualizado. Sin embargo, debido a la rápida rotación de productos en tiempo real, pueden producirse ocasionalmente discrepancias temporales de stock que afecten a la disponibilidad de un artículo o retrasen su entrega. En estos casos, dependemos directamente de los plazos facilitados por nuestros proveedores.

Le informamos de que las fechas estimadas de entrega para los productos que no se encuentran físicamente en nuestro almacén se muestran siempre al añadirlos a la cesta de la compra. Si prefiere no esperar, recuerde que puede modificar o cancelar su pedido en cualquier momento directamente desde su cuenta de cliente.

Hemos tomado nota de sus comentarios y los hemos compartido con el departamento correspondiente para seguir mejorando la calidad de nuestro servicio.

Si necesita más información o ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Atentamente,

Compré un reloj Garmin para una amiga.

Compré un reloj Garmin para una amiga.
Era una sorpresa, pero no le gustó. No pusieron pegas en la devolución.
Tengo claro que volveré a comprar, comunicación perfecta, precios espectaculares. Super recomendable

19 de julio de 2026

Producto a buen precio

Producto a buen precio. El producto llegó en perfectas condiciones y muy bien protegido. El servicio de entrega fue bueno, y aunque se demoró un par de días de lo establecido inicialmente, me fueron comunicando la actualización de fechas.

Saludos cordiales,

He comprado en multitud de ocasiones y…

He comprado en multitud de ocasiones y todo ha ido bien. Lo que más valoro es su variedad, los precios y sobre todo unos gastos de envío justos para que las compras salgan bien de precio.

10 de julio de 2026

Todo ha ido perfecto

Todo ha ido perfecto. Artículo colo en la descripción. Envío rápido... Sin problema.

Saludos cordiales,

Rápido y envío correcto a buen precio

7 de julio de 2026

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable

10 de julio de 2026

Decepcionado

El dia 1 de julio recogí una cubierta Maxxis de bicicleta, a la hora de montarla me doy cuenta que está totalmente destrozada, he intentado ponerme en contacto con ellos y no ha habido manera.
Ahora me la tengo que tragar porque no tengo ni la factura ni el embalaje.

1 de julio de 2026

Hola,

Si ha recibido un artículo incorrecto, defectuoso o distinto al de la imagen, no se preocupe: nos ocuparemos de ello. Por favor, inicie sesión en su cuenta y diríjase a "Mis pedidos". Haga clic en el pedido correspondiente, seleccione el motivo que mejor se ajuste a su situación y siga las instrucciones para iniciar la devolución. Nuestro equipo de soporte dará prioridad a su caso.

Si necesita más información o ayuda, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente causado.

Penoso con el envío nada recomendables

Penoso con el envío nada recomendables

17 de julio de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente saber que nuestro servicio no cumplió con sus expectativas.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente ocasionado.

Todo genial

Bastante contento tanto con la web como con el servicio de paquetería.

4 de julio de 2026