Evaluando 1.170 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes valoran la gran variedad de productos y los precios competitivos, destacando la buena calidad de los artículos. Muchos consumidores también elogiaron la facilidad para realizar pedidos y la rapidez de los envíos, que llegaron bien empaquetados. Sin embargo, algunos clientes señalaron que los plazos de entrega a menudo no se cumplen, experimentando retrasos significativos en sus pedidos. También hubo quienes reportaron inconvenientes con las empresas de transporte, lo que generó dificultades en la recepción de los paquetes.

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos reportando... Ver más

Product

Los consumidores tienen opiniones divididas sobre el producto, con algunos destacando su excelente calidad y... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones positivas sobre los precios, destacando que encuentran buenos productos a... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos de los pedidos, con algunos clientes reportando una tramitación... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad, destacando que los productos son excelentes,... Ver más

Tuve una regular y otra buena experiencia. El primer pedido me tardó mucho pero el siguiente fue bastante rapido. Por lo demás,buen precio y producto como esperaba. Seguiré comprando aquí.

Gran variedad de productos, precios competitivos. Devoluciones sin problemas. Llevo varios años comprando en este comercio, con entrega en punto de recogida por 2€. La última experiencia una cubie... Ver más

El envio fue en tiempo correcto. Solo quiero comentar que la guia de tallas me aconsejaba mi numero actual, pero viendo las opiniones de la gente decidí escoger un numero mas, ha sido un total acierto... Ver más

He comprado en alguna ocasión más y bien, buenos precios y envío rápido. El último casco comprado tenía ya más de cuatro años desde su fabricación, algo que tendrían que haber indicado antes de su com... Ver más

1. Tienda de accesorios para bicicletas
  2. Tienda de bicicletas
  3. Tienda de deportes

Bikeinn is an online retailer that specialises in cycling equipment, providing cycling enthusiasts around the world with everything that they need to enjoy the sport. The Bikeinn team is highly knowledgeable and is dedicated to helping every customer to get the most enjoyment from their cycling, no matter their age, skill or experience. Bikeinn’s range is large and comprehensive, featuring many leading international brands such as Castellli, Sportful and Spiuk. The online shop stocks bikes, clothes and accessories, which are suitable for everyone - from beginners to full-time enthusiasts. All of Bikeinn’s top quality products are sold at the best possible price, with further discounts available via exclusive sales and offers. The Bikeinn team offers top quality customer service and online support. Bikeinn is one of 18 spezialized stores in sports within the Tradeinn group, with over 2.600.000 references in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way. Shipping & secure payment! Visit us today at www.bikeinn.com

4,0

Muy bueno

39 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,0

(38.526)

La calidad del producto es excellente

La calidad del producto es excellente.
La tramitaciin del pedido fue rápida y eficiente

3 de julio de 2026

Buenos días,

Agradecemos mucho la compra realizada y el tiempo que se tomó para dejarnos una reseña.

Mejorable

Positivo, algunos previos. Negativo el embalaje del ultimo pedido.

17 de julio de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente saber que nuestro servicio no cumplió con sus expectativas.

Hemos tomado nota de sus comentarios y los hemos compartido con el departamento correspondiente para seguir mejorando la calidad de nuestro servicio.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente ocasionado.

Atentamente,

La única pega son los tiempos estimados…

La única pega son los tiempos estimados de entrega, rara vez se cumplen, si no tienes prisa en que llegue por lo demás un 10!

10 de julio de 2026

Estimado/a cliente/a:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Nos complace haberle brindado el mejor servicio.

Este tipo de comentarios nos permite identificar qué hacemos bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, ¡agradecemos enormemente sus comentarios!

Si tiene alguna duda o comentario, no dude en contactar a nuestro equipo de atención al cliente escribiendo a support@tradeinn.com.

Gracias y un cordial saludo,

todo correcto y rapido

todo correcto y rapido. funciona de maravilla

14 de julio de 2026

Servicio al cliente nefasto

Devolución realizada el 1-7-2026
Endura Chaqueta MT500 Freezing Point Black L Número de pedido
70325047.Pedido realizado el
27-06-2026 Precio Total
86.39 EUR.
Lo devolví y compré otra chaqueta igual talla m. La mensajería impost a estraviado el paquete, seguimiento parado en el mismo lugar sin moverse. Reclamé a impost y me dijeron que tenía que ser bikeinn. Se lo he reclamado a ellos pero por lo visto no tienen muchas ganas de reclamar a impost.
Lo mejor es que yo he pagado 2 chaquetas por 1.
Gracias a tradeiin por no responder y no reclamar el paquete a impost.
Esto lo pongo porque encima me piden que opine por la atención al cliente por un caso no resuelto....

Buenos días,

Gracias por compartir sus comentarios. Lamentamos mucho que su experiencia reciente no haya cumplido con sus expectativas.

Le aseguramos que tomamos sus comentarios muy en serio. Ya hemos iniciado una investigación con nuestro equipo de envíos sobre su pedido y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Sus comentarios también se han compartido internamente para ayudarnos a mejorar continuamente la calidad de nuestro servicio.

Le pedimos disculpas sinceramente por las molestias ocasionadas. Si necesita asistencia inmediata o más información, no dude en contactarnos directamente a través de support@tradeinn.com.

Cubiertas de 20 pulgadas tipo gravel

Las cubiertas de 20 pulgadas con superficie tipo "gravel" se adaptan bien a la bicicleta urbana Oxylane/Btwin 500 Tilt. Así puedes circular tanto por zonas pavimentadas como caminos de tierra.

12 de julio de 2026

Buenos días,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan positiva, sus comentarios son esenciales para la mejora continua.

Saludos cordiales,

Servicio rápido y fiel a lo…

Servicio rápido y fiel a lo publicitado.Volverè a comprar sin duda
Gracias

6 de julio de 2026

Saludos cordiales,

Todo perfecto, el producto, el embalaje, el precio, el envío.... No hay más que decir. Un 10🔝🔝

Todo rápido y genial como siempre

Todo rápido y genial como siempre

Saludos cordiales,

Práctica abusiva y doble cobro…

🚨¡Censura en redes sociales y 🚨mentiras repetidas para ganar tiempo!Esta respuesta de Bikeinn es una mentira y pura evasiva. Utilizan este texto copiado y pegado para fingir que están trabajando, pero la verdad es que mi pedido fue pagado por completo. Bikeinn, MailAmericas y DLOCAL participaron en el cobro y recibieron todas las tasas aduaneras por adelantado. El dinero desapareció y el producto con código de seguimiento MAIL104981733TX sigue retenido por incompetencia y falta de transferencia entre ellas.Para colmo y demostrar su mala fe, en lugar de resolver el problema, Bikeinn me BLOQUEÓ en su página oficial de Facebook solo por exigir una actualización pública. ¡Silencian y censuran al cliente afectado en lugar de darle soporte!No compren en esta tienda. Bikeinn, junto con MailAmericas y DLOCAL, recibe tu dinero por adelantado, no entrega el producto, cobra tasas por duplicado de forma abusiva y encima te bloquea en las redes sociales si reclamas. ¡Exijo la entrega inmediata de mi encomienda o la devolución de mi dinero!

Práctica abusiva y doble cobro injustificado – Pedido Nº 70255369
Descripción de la reclamación:
El motivo de esta reclamación contra la empresa Tradeinn (Bikeinn) es una práctica comercial abusiva, falta de entrega de mercancía y exigencia de un doble pago injustificado.
El pasado 24/06/2026, realicé la compra del pedido Nº 70255369. Pagué la totalidad del importe solicitado por la tienda, incluyendo el producto y el envío. Posteriormente, el día 07/07/2026, realicé el pago correspondiente a las tasas exigidas a través del operador logístico MailAmericas, generando el código de transacción de comercio Nº 29058738.
Sin embargo, la empresa alegó falsamente que las tasas no habían sido abonadas. Debido a este error de comunicación de la tienda y la transportadora, el pedido bajo el código de rastreo MAIL104981733TX fue cancelado y devuelto a sus almacenes en España.
Actualmente, la empresa retiene mi mercancía y me exige de forma abusiva que vuelva a pagar la misma tasa por segunda vez para poder liberar y reenviar el producto que ya regresó a su almacén.
Ya he pagado todo lo acordado contractualmente. Exigir un segundo pago por el mismo concepto para liberar un producto que ya está en sus instalaciones es una violación directa de los derechos del consumidor en la Unión Europea.
Petición:
Solicito la intervención de esta plataforma para que la empresa Tradeinn proceda de inmediato a:
El reenvío urgente del producto a mi dirección sin ningún coste adicional, ya que el error de retorno al almacén fue de la empresa.
Alternativamente, si no van a enviar el producto de inmediato, exijo el reembolso íntegro de la totalidad del dinero abonado (valor del producto + tasas ya pagadas).
Adjunto a esta reclamación los comprobantes de pago de la tienda y el recibo de MailAmericas con el código de transacción Nº 29058738 que demuestran que cumplí con todas mis obligaciones.

15 de julio de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que nuestro servicio no haya cumplido con sus expectativas.

Queremos asegurarle que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Por lo tanto, hemos revisado su caso y lo hemos remitido al departamento correspondiente. Recibirá una actualización en breve.

TRANSPORTISTA CONTACTADO - (2026-07-14 07:49:34)

Nuestro equipo de envíos está investigando el asunto. Le pedimos amablemente que tenga paciencia mientras se lleva a cabo este proceso. Le informaremos tan pronto como tengamos más información.

Tenga en cuenta también que cada empresa de transporte tiene protocolos, plazos y cronogramas establecidos, por lo que el incidente no se pudo resolver antes.

Generalmente, los incidentes de transporte tardan mucho tiempo en resolverse por las razones mencionadas y, lamentablemente, requieren mucha paciencia tanto de nuestra parte como, especialmente, de la de nuestros clientes.

Tenga en cuenta que las empresas de transporte siguen protocolos específicos y plazos obligatorios para investigar estos casos, por lo que la resolución final a veces puede demorar más de lo previsto.

Estamos trabajando activamente para agilizar este proceso y resolver el asunto lo antes posible. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionarlo.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Buenos precios y rapidez en la entrega

Buenos precios y rapidez en la entrega

Producto 100% como anunciado

Producto 100% como anunciado. buen precio y rápido envío con información constante

Saludos cordiales,

El pedido tardó en llegar y cuando…

El pedido tardó en llegar y cuando llegó la caja del producto estaba completamente rota como si se hubiera sacado y metido la cubierta de la caja más de 100 veces.

3 de julio de 2026

Hola,

Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por el retraso en su pedido y por cualquier inconveniente ocasionado. Sin duda, este no es el nivel de servicio que deseamos ofrecer a nuestros clientes.

Si bien las fechas de entrega son estimaciones sujetas a factores logísticos externos, comprendemos perfectamente su frustración. Tenga la seguridad de que trabajamos continuamente con nuestros socios de transporte para optimizar los plazos de entrega.

Para futuros pedidos, no dude en elegir la empresa de transporte que mejor se adapte a sus necesidades entre las distintas opciones disponibles al finalizar la compra.

Si ha recibido un artículo incorrecto, defectuoso o distinto al de la imagen, no se preocupe: nos ocuparemos de ello. Acceda a su cuenta y diríjase a la sección "Mis pedidos". Haga clic en el pedido correspondiente, seleccione el motivo que mejor describa su situación y siga las instrucciones para iniciar la devolución. Nuestro equipo de atención al cliente dará prioridad a su caso.

Sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a mejorar continuamente.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente causado.

Atentamente,

Mi pedido llego a tiempo

1 de julio de 2026

Saludos cordiales,

Web muy intuitiva y fácil de usar

Web muy intuitiva y fácil de usar. Experiencia de compra de 10.

5 de julio de 2026

Buen servicio y producto

2 de julio de 2026

Muy rápido el envío y buen precio

Muy rápido el envío y buen precio

Saludos cordiales,

Bikeinn siempre me ha respondido

Bikeinn siempre ofrece un servicio muy solvente y si hay cualquier error o problema no tardan en responderte y atenderte

10 de julio de 2026

Buenos días,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera.

Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos mucho sus comentarios!

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario.

Gracias y saludos,

Como siempre

Como siempre, cumpliendo plazos y producto en perfectas condiciones

Saludos cordiales,

Todo correcto y en el tiempo esperado.

Todo correcto y en el tiempo esperado.