Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Centro de salud

Escrito por la empresa

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mi fido al 100%

Sto utilizzando da settembre i loro prodotti e sono tutti fantastici!!
Primo fra tutti Enzimatyc, che è diventato il mio "mai più senza"! Soffro di endometriosi, avevo sempre addome gonfio e dolorante, non riuscivo più ad indossare i miei jeans perché stringevano troppo e dopo i pasti era una tragedia...ma poi è arrivata la svolta e sono rinata!
Collagene ottimo, qualità della pelle visibilmente migliorata tantissimo!
Grazie a Cellular doc 1 e 2, associati a buona alimentazione ed attività fisica (by RCP) mi vedo le gambe molto sgonfie e la texture della pelle è cambiata totalmente!! Sicuramente ne trarrò beneficio anche in termini di leggerezza delle gambe quando arriverà l'estate!
Assumo la creatina da un paio di mesi e mi trovo benissimo; riesco ad essere super concentrata e molto più produttiva e non avverto la stanchezza mentale, nonostante le mille cose da affrontare a lavoro e mi aiuta tanto anche nel recupero muscolare.
Infine, sicuramente farò scorta della vitamina C per settembre, così da avere un valido supporto in autunno-inverno.

Direi che non manca nulla!

15 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente qlks di nuovo e soprattutto…

Finalmente qlks di nuovo e soprattutto di utile per tutte noi che soffriamo di gonfiore addominale ecc...Ho iniziato ad assumere Enzymatic biotic e il collagene e devo dire che Enzymatic lavora benissimo ormai sono due mesi che l assumo e i benefici che dà sono davvero ottimi. Il gonfiore addominale è ormai un brutto ricordo ovviamente seguendo una giusta e corretta alimentazione è là combo perfetta. Per il collagene oltre ad avere un sapore buonissimo dopo quasi tre mesi la pelle è totalmente cambiata, luminosa e sana. Sono due prodotti validi che sicuramente una volta provati non se ne può più fare a meno. Top davvero! Non vedo l ora di provare anche tutti gli altri!!!!

1 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così entusiasta e dettagliata! 💙
Sapere che Enzymatic Biotic e il collagene siano diventati parte della tua routine e che tu abbia ottenuto benefici così evidenti ci rende davvero felicissimi.

Leggere che il gonfiore addominale sia ormai solo un ricordo è una soddisfazione enorme per noi, soprattutto perché hai sottolineato un aspetto fondamentale: la combinazione tra una corretta alimentazione e un’integrazione di qualità può davvero fare la differenza nel tempo.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che tu abbia apprezzato anche il gusto del collagene e che dopo pochi mesi abbia notato una pelle più luminosa, sana e curata. È esattamente il risultato che desideriamo offrire attraverso le formulazioni di Biolongevity.

Grazie ancora per la fiducia, per il tuo entusiasmo e per aver condiviso la tua esperienza con tanta autenticità. Non vediamo l’ora che tu possa provare anche gli altri prodotti! ✨

Prodotti eccezionali

mai utilizzato prodotti così buoni ed efficaci. Cellular Doc 1 e 2 sono qualcosa che non si può spiegare; associati a buona alimentazione ed attività fisica hanno avuto un effetto 100% su di me. Da qualche giorno assumo enzimatic e i primi risultati già si vedono.

Respuesta de Biolongevity

Grazie davvero per le tue parole! 💙
Sapere che i nostri prodotti ti abbiano colpita così tanto, sia per efficacia che per qualità, è per noi una soddisfazione enorme.

Siamo felicissimi che Cellular DOC 1 e DOC 2 stiano dando risultati così positivi nel tuo percorso: come hai detto anche tu, associati a una buona alimentazione e all’attività fisica possono diventare un supporto davvero prezioso per il benessere quotidiano.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che tu stia già notando i primi benefici di Enzymatic dopo pochi giorni di utilizzo. In Biolongevity lavoriamo ogni giorno per creare prodotti efficaci, piacevoli da assumere e capaci di accompagnare concretamente ogni percorso di benessere.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza ✨

Prodotti Biolongevity

Sto utilizzando da un mese i loro prodotti.
Enzymatic di BioLongevity lo trovo molto valido. Dopo poche settimane ho notato un miglioramento evidente della regolarità intestinale e una significativa riduzione del senso di gonfiore, che per me era un problema frequente.

Trovo molto validi anche DOC 1 e DOC 2, che ho integrato nella mia routine: sento le gambe più leggere e meno gonfie, con una sensazione generale di benessere e drenaggio. Inoltre, mi sembra migliorata anche la grana della pelle nella zona sottogluteo, soprattutto in associazione a dieta e allenamento.

Da circa un mese sto assumendo anche il collagene e ho notato un miglioramento della pelle, che appare più rimpolpata, luminosa e con le piccole rughe leggermente attenuate.

Nel complesso sono molto soddisfatta di questi prodotti e continuerò sicuramente a utilizzarli.

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così completa e dettagliata! 💙
Sapere che, già dopo il primo mese, tu abbia notato benefici concreti su più aspetti del tuo benessere ci rende davvero felici.

Ci fa molto piacere leggere che Biolongevity Enzymatic ti abbia aiutata a migliorare la regolarità intestinale e a ridurre il gonfiore, così come sapere che DOC 1 e DOC 2 siano diventati un valido supporto nella tua routine, contribuendo alla sensazione di leggerezza e benessere generale.

Anche il feedback sul collagene ci rende orgogliosi: pelle più luminosa, rimpolpata e curata è uno degli obiettivi che ci impegniamo a raggiungere attraverso formulazioni studiate con attenzione e qualità.

Hai sottolineato un aspetto importantissimo: l’unione tra integrazione, alimentazione equilibrata e allenamento può davvero fare la differenza nel tempo. Grazie ancora per la fiducia e per aver raccontato la tua esperienza con tanta precisione e autenticità ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto assumendo CREATINA e VITAMINA C da…

Sto assumendo CREATINA e VITAMINA C da qualche giorno e devo dire che mi sento meno stanca e affaticata dopo l’allenamento in palestra. Ho acquistato anche altri prodotti! Spedizione velocissima! Consiglio a tutti i vostri prodotti

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 💙
Siamo felicissimi di sapere che già dopo pochi giorni con Creatina e Vitamina C tu abbia percepito più energia e meno affaticamento dopo gli allenamenti: accompagnare il benessere e la performance quotidiana dei nostri clienti è uno dei nostri obiettivi principali.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che tu abbia scelto di provare anche altri prodotti e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione.

Grazie davvero per la fiducia e per consigliare Biolongevity : il tuo supporto significa tantissimo per noi! ✨

Miracolo

Direi, un miracolo. Detto da una che le ha provate tutte, che momentaneamente restituivano il risultato sperato, ma alla lunga mi riportavano sempre al punto di partenza nella condizione di stipsi cronica. Con questo probiotico? Mi sento magra, tutte le mattine! Una pancia sgonfissima mai avuta prima, se non quando davvero seguivo una corretta alimentazione. Ad oggi, no, non più, eppure mi sento sgonfia e mi vedo bene.

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per queste parole così sincere e sentite 💙
Sapere che il nostro probiotico abbia fatto una differenza così concreta nella tua quotidianità è per noi una soddisfazione enorme, soprattutto dopo un percorso fatto di tanti tentativi e risultati solo temporanei.

La sensazione di leggerezza, il benessere intestinale e una pancia più sgonfia sono aspetti che possono incidere tantissimo sul modo in cui ci sentiamo ogni giorno, ed è bellissimo leggere che oggi tu riesca finalmente a stare bene e a vederti meglio.

In Biolongevity lavoriamo ogni giorno proprio con l’obiettivo di creare prodotti efficaci, di qualità e capaci di dare risultati concreti nel tempo. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con tanta autenticità ✨

La svolta

Dopo averle provate tutte, finalmente la svolta. Onestamente non ho mai fino in fondo compreso l’utilità dell’integrazione, fino a che non ho usato dei prodotti così validi come quelli di biolongevity. La costanza è fondamentale ma ancor prima credo ci sia l’uso di integratori che effettivamente danno i risultati che promettono e senza dubbio questi lo sono. Inutile dire che consiglio a tutti di provare perché i risultati parlano da sé

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata! Sapere che i nostri prodotti abbiano rappresentato per te una vera “svolta” ci rende davvero orgogliosi. Hai colto un aspetto fondamentale: la costanza è importante, ma lo è ancora di più poter contare su integratori formulati con qualità ed efficacia reale.

Il tuo feedback è la conferma del lavoro e della ricerca che mettiamo ogni giorno in BIOLONGEVITY per offrire prodotti in grado di fare davvero la differenza. Grazie per la fiducia e per aver consigliato la tua esperienza: leggere parole come le tue è la motivazione più grande per continuare a migliorarci ogni giorno!

Sono alla seconda box

Sono alla seconda box, è devo dire che sono dei prodotti eccezionali. Soprattutto con un ottimo gusto. Mi confrontavo l'altro giorno con la mia datrice di lavoro sul collagene, la quale mi diceva ma la mia pastiglia puzza e ogni qualvolta devo prenderla mi viene il voltastomaco, e io le risposi guarda che il collagene che prendo io è innanzitutto liquido e poi ha un odore gradevole, quindi non ha eguali. Te lo consiglio. Ma poi vogliamo parlare del probiotico, la soluzione al mio problema che mi affligge da tempo, andare al bagno con molta più facilità e avere quel senso di benessere senza crampi è il top. E il doc 1 e il doc2 spettacolo puro.

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata! 💙
Sapere che sei già alla seconda box e che stai trovando benefici concreti ci rende davvero felicissimi.

Ci fa particolarmente piacere leggere il tuo confronto sul collagene: abbiamo scelto una formula liquida proprio per renderla più piacevole da assumere ogni giorno, sia nel gusto che nell’esperienza complessiva.

E leggere che il probiotico ti abbia aiutata a ritrovare benessere e regolarità è per noi la soddisfazione più grande. Anche DOC1 e DOC2 sono pensati proprio per accompagnare il corpo in un percorso completo di equilibrio e vitalità ✨

Grazie davvero per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con tanto entusiasmo! 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato il cellular doc 1 abbinato…

Ho provato il cellular doc 1 abbinato al doc 2 e devo dire che la pelle è cambiata molto: più compatta e meno dolorante al tatto.. questi integratori sono un toccasana, sto provando anche la creatina! 😏

13 de mayo de 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💙
Siamo davvero felici di sapere che l’abbinamento tra DOC1 e DOC2 ti abbia aiutata a vedere e sentire la pelle più compatta e meno dolorante al tatto: è proprio il tipo di benessere che vogliamo trasmettere con i nostri prodotti ✨

E adesso siamo curiosi di sapere come ti troverai anche con la creatina 😏💪
Grazie ancora per la fiducia e per essere parte della nostra community!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Utilizzo il doc 1 e doc 2 vedo le mie…

Utilizzo il doc 1 e doc 2 vedo le mie gambe già più sgonfie dal primo mese!

13 de mayo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🌟
Siamo felicissimi che già dal primo mese con DOC 1 e DOC 2 tu abbia notato le gambe più sgonfie e leggere. È sempre una grande soddisfazione sapere che il percorso sta dando risultati concreti. Continua così! 💚

Provare per credere

Provare per credere ! Ho acquistato L’ integratore enzymatic , dopo un periodo di stitichezza e gonfiore , questo prodotto mi ha regolarizzato . Prodotto promosso.

10 de mayo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per la tua testimonianza! 💚
Siamo davvero felici che Enzymatic ti abbia aiutata a ritrovare regolarità e benessere dopo il periodo di gonfiore e stitichezza. Sapere che il prodotto abbia fatto la differenza per te è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con enzymatic risolto problemi cronici…

Con enzymatic risolto problemi cronici e recidivanti come gastrite, candida e cistite.
Nessuno specialista, nessuna medicina sono riusciti a darmi un sollievo così.
Per non parlare di tutti gli altri integratori, sono completamente dipendente.
Fatelo per le voi stesse di oggi e sopratutto di domani.

7 de mayo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così personale 💚
Siamo davvero felici che Enzymatic ti abbia aiutata a ritrovare benessere e sollievo in una situazione che per te era diventata difficile e ricorrente. Leggere parole come le tue ci riempie di soddisfazione e ci motiva ogni giorno a fare sempre del nostro meglio.

Grazie per la fiducia che riponi nei nostri prodotti e per il bellissimo messaggio di incoraggiamento verso altre donne ✨

Tutto perfetto soprattuto cellular doc 2

Tutto perfetto soprattuto cellular doc 2

15 de enero de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo felicissimi che ti sia trovata bene e che Cellular DOC 2 ti abbia conquistata in modo particolare ✨
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

I migliori al mondo.

Respuesta de Biolongevity

Ma quanto amore in poche parole 😭💚

Grazie davvero, leggere “i migliori al mondo” per noi significa tantissimo 🫶✨

Felici di averti con noi nel team 💚

Mai più senza…

Ho assunto per tre mesi il kit completo di integratori e adesso sono nel mio mese di pausa, ma non vedo l’ora di ricominciare!!! Ho notato sin dalle prime settimane un netto miglioramento del mio gonfiore per poi riuscire a togliere 6/7 chili, tutto abbinato ovviamente ad alimentazione e allenamento rcp. Per anni ho provato di tutto, ma nessun prodotto mi ha mai dato risultati così soddisfacenti. Consiglio assolutamente di fare scorta e iniziare a provarli tutti!

7 de mayo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Leggere parole così ci riempie davvero il cuore 💚✨

Sapere che già dalle prime settimane hai notato miglioramenti sul gonfiore e che, con costanza, alimentazione e allenamento RCP, sei riuscita a ottenere risultati così importanti è una soddisfazione enorme 😍💪

Il fatto che dopo tanti tentativi tu abbia finalmente trovato prodotti che ti fanno sentire bene e vedere cambiamenti concreti per noi vale tantissimo 🫶

E adesso… prontissima a ripartire dopo la pausa 😍✨

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dato 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io mi sono affidata a loro dal primo…

Io mi sono affidata a loro dal primo momento. E di conseguenza anche con i loro integratori.
Ho iniziato a dicembre con il probiotico (mai più mollato)
Ho fatto il ciclo di 3 mesi di cellular doc 1 e 2 e ho la pelle lucida e compatta .. (quando passo il foam roller non ho più il dolore che avevo prima)
Ho approfittato della promo e ho iniziato anche con creatina e collagene.

Respuesta de Biolongevity

Che bello leggere la tua esperienza 💚✨

Sapere che ti stai trovando bene sia con il probiotico — ormai diventato un mai più senza 😍 — sia con il percorso Cellular Doc ci rende davvero felicissime!

La pelle più compatta e luminosa e soprattutto la diminuzione del dolore al passaggio del foam roller sono segnali davvero super 💪✨

E ora con creatina e collagene hai aggiunto un altro bellissimo supporto al tuo percorso 💚

Grazie davvero per esserti affidata a noi dal primo momento 🫶

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato il probiotico ed è qualcosa…

Ho provato il probiotico ed è qualcosa di eccezionale, ormai niente più gonfiore, addome bello piatto, naturalmente associato ad una sana alimentazione e della palestra…
Adesso vorrò acquistare altri prodotti che testati dalle mie amiche sono il top! Li consiglio !

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo davvero felici che il nostro probiotico ti abbia dato risultati così positivi e che tu ti senta meglio ogni giorno. Hai fatto benissimo anche ad abbinarlo a uno stile di vita sano: è proprio la combinazione vincente!

Facci sapere cosa ne penserai anche degli altri prodotti, siamo sicuri che continueranno a sorprenderti. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Addio gonfiore addominale..

Prendo ormai Enzymatic da un paio di mesi e sono stati la svolta, li ho fatti provare anche a mia mamma e non possiamo più farne a meno!! Qualità ottima soprattutto per il prezzo che hanno.. è diventato ESSENZIALE!☺️

5 de mayo de 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💙
Siamo felicissimi che Enzymatic sia diventato un alleato così importante per te e la tua mamma: leggere che ha fatto davvero la differenza per il vostro benessere è per noi la soddisfazione più grande!

Continueremo a impegnarci per offrirvi sempre la migliore qualità possibile. Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto! ✨

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità

2 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per il tuo feedback! 💙
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti: è il risultato dell’impegno e dell’attenzione che mettiamo ogni giorno in ciò che facciamo.

Grazie ancora per averci scelto! ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.