Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo averle provate tutte, finalmente la svolta. Onestamente non ho mai fino in fondo compreso l’utilità dell’integrazione, fino a che non ho usato dei prodotti così validi come quelli di biolongevity... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente qlks di nuovo e soprattutto di utile per tutte noi che soffriamo di gonfiore addominale ecc...Ho iniziato ad assumere Enzymatic biotic e il collagene e devo dire che Enzymatic lavora beniss... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mai utilizzato prodotti così buoni ed efficaci. Cellular Doc 1 e 2 sono qualcosa che non si può spiegare; associati a buona alimentazione ed attività fisica hanno avuto un effetto 100% su di me. Da qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de salud

Escrito por la empresa

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato ,non avendo MAi fatto…

Ho iniziato ,non avendo MAi fatto nulla,nemmeno un anno fa il mio percorso all’interno della “body dancing club” .
Ho associato a un programma di allenamento e nutrizione (perché i miracoli non esistono ed è la prima cosa sincera,onesta e diretta che proprio da loro viene detta) l’integrazione di BIOLONGEVITY e devo riconoscere con tanto piacere che i risultati sono stati visibili da subito .
É pazzesca tutta la loro linea .
Spaziali i probiotici :la mia stitichezza cronica fin da bambina non ha mai avuto riscontri positivi con nessun integratore ,da quando assumo Enzymatic sono regolarissima (traguardo impossibile per me ).
Collagene approvatissimo .
DOC 1 e DOC 2 che ve lo dico a fare !!!
INSOSTITUIBILI❤️

30 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così completa e sincera! 💙
Il tuo percorso è davvero un bellissimo esempio di come costanza, allenamento, alimentazione e la giusta integrazione possano fare la differenza (proprio come dici tu, i miracoli non esistono 😉).

Siamo felicissimi che i nostri prodotti, in particolare Enzymatic, ti abbiano aiutata a raggiungere un traguardo così importante per il tuo benessere. Leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio!

Continua così, sei sulla strada giusta 💪✨ e grazie ancora per la fiducia che riponi ogni giorno in noi! ❤️

Ottimi integratori

Ottimi integratori, i migliori sul mercato

12 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri integratori. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio 💪

Non aspettavo altro!

Seguo il team di Rcp dal 2021, non aspettavo altro che una linea tutta loro di integratori! Enzymatic e la creatina per me sono FONDAMENTALI! Il team è sempre disponibile e cortese per rispondere ad ogni dubbio!

8 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie davvero per la fiducia e per seguirci fin dal 2021! Sapere che aspettavi una nostra linea di integratori ci rende ancora più orgogliosi del lavoro fatto. Siamo felicissimi che Enzymatic e la creatina siano diventati dei punti fondamentali per te 💪

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire prodotti di qualità e un supporto sempre presente e disponibile. Grazie ancora per le tue parole, continuare a migliorare è possibile anche grazie a clienti come te!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto modo di provare i prodotti…

Ho avuto modo di provare i prodotti Biolongevity e ne sono rimasta davvero entusiasta!
La qualità si percepisce fin dal primo utilizzo: texture piacevoli, ingredienti curati e risultati visibili in poco tempo.
Apprezzo molto anche l’attenzione alla ricerca e all’innovazione, unita a una filosofia che mette al centro il benessere della persona in modo naturale e consapevole.
Una vera e propria cura di se, una scoperta pazzesca!

23 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così ricca e sentita! Siamo davvero felici che la tua esperienza con i prodotti Biolongevity sia stata così positiva fin dal primo utilizzo.

Sapere che hai apprezzato non solo la qualità e i risultati, ma anche la nostra attenzione alla ricerca, all’innovazione e al benessere consapevole della persona, per noi vale tantissimo.

Le tue parole descrivono perfettamente la filosofia che ci guida ogni giorno. Grazie ancora per aver scelto Biolongevity e per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti , un brand che mantiene le promesse.

Ho provato diversi prodotti di Biolongevity e la mia esperienza è stata davvero positiva

Ho iniziato con Enzymatic Biotic per il benessere intestinale e già dopo qualche settimana ho notato meno gonfiore e una maggiore regolarità. Successivamente ho acquistato anche il collagene e devo dire che, già dopo il primo ciclo, la pelle è apparsa più compatta e luminosa.

Ho in mente di provare anche la vitamina C liposomiale, che mi incuriosisce molto perché sembra un prodotto innovativo.

Apprezzo particolarmente il fatto che i risultati siano graduali ma concreti, senza effetti “forzati”. Inoltre, i prodotti sono facili da integrare nella routine quotidiana.

Per me è un brand serio e di qualità, lo consiglio assolutamente a chi vuole prendersi cura del proprio benessere in modo completo.

Respuesta de Biolongevity

Grazie davvero per aver condiviso in modo così dettagliato la tua esperienza con Biolongevity! Siamo felici che Enzymatic Biotic ti abbia aiutato a ritrovare equilibrio e benessere intestinale e che anche il collagene ti abbia dato risultati visibili in termini di compattezza e luminosità della pelle.

Apprezziamo molto anche la tua osservazione sui risultati graduali ma concreti: è proprio l’approccio su cui lavoriamo ogni giorno, insieme alla semplicità di integrazione nella routine quotidiana.

Siamo felici della tua curiosità verso la vitamina C liposomiale e speriamo possa sorprenderti positivamente come gli altri prodotti che hai provato.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio che hai voluto lasciare: significa molto per noi! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti davvero efficaci e di alta…

Prodotti davvero efficaci e di alta qualità. Ho provato sia la creatina che la vitamina c e ho notato subito la differenza con le altre marche. Spedizione veloce e servizio clienti molto cortese e disponibile. Super consigliata

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia notato la differenza con la creatina e la vitamina C rispetto ad altri prodotti sul mercato.

La qualità e l’efficacia sono aspetti su cui puntiamo ogni giorno, quindi leggere il tuo feedback è una grande soddisfazione per noi.

Grazie anche per aver apprezzato la spedizione veloce e il nostro servizio clienti: cerchiamo sempre di offrire un’esperienza completa e positiva.

Il tuo consiglio è molto apprezzato, grazie ancora per la fiducia! 💪

Prodotti eccellenti

Ottimi prodotti. Eccellente rapporto qualità prezzo. Ho iniziato da subito a provarli riscontrando benefici e miglioramenti. Continuerò ancora.
Esperienza super positiva.

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia già riscontrato benefici e miglioramenti fin dall’inizio.

Sapere che l’esperienza è stata così positiva e che continuerai ad utilizzare i nostri prodotti è per noi la soddisfazione più grande.

Lavoriamo ogni giorno per offrire qualità e risultati concreti, quindi il tuo feedback ci motiva ancora di più. Grazie per la fiducia! 💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto usando da poco il collagene ma dopo…

Sto usando da poco il collagene ma dopo una settimana noto gia miglioramenti ..pelle piu distesa e luminosa

10 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia già notato i primi miglioramenti dopo solo una settimana di utilizzo del collagene.

Vedere la pelle più distesa e luminosa in così poco tempo è un ottimo segnale, e siamo contenti che il prodotto stia rispondendo alle tue aspettative.

Continua così e grazie per la fiducia! 💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soffro di colon irritabile e questo…

Soffro di colon irritabile e questo prodotto mi ha aiutato tantissimo con il gonfiore addominale. Inoltre la regolarità intestinale è migliorata tanto e non mi sento più costantemente “infiammata”. Lo consiglio vivamente perché per me è stata la svolta.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti abbia aiutata a ridurre il gonfiore e a migliorare la regolarità intestinale. Il tuo feedback è prezioso e può essere di grande aiuto anche ad altre persone con esigenze simili. Grazie ancora per la fiducia e per averlo consigliato!

Semplicemente eccellente!!!

Semplicemente eccellente!!!

10 de enero de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo davvero felici che il prodotto ti sia piaciuto così tanto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio!

100 ⭐️ e anche di più!

Dare 5 stelle a questa Azienda e al Team che è alle sue spalle è riduttivo.
Ogni prodotto che lanciano sul mercato è un vero “goal”:
ogni loro capolavoro mira a risultati specifici e misurabili rendendo reale ogni promessa fatta.

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Biolongevity

Leggere parole come le tue è una soddisfazione enorme per tutto il nostro team! Ti ringraziamo davvero per la fiducia e per aver colto così bene il nostro impegno nel creare prodotti efficaci e mirati. Commenti come il tuo ci spingono a continuare a migliorarci ogni giorno!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il collagene mi ha sorpresa

Il collagene mi ha sorpresa. Non me lo aspettavo, ma dopo circa un mese ho visto la pelle un po’ più luminosa, soprattutto sul viso.

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il collagene ti abbia sorpresa positivamente. I cambiamenti nella luminosità della pelle sono tra i benefici più apprezzati, e sapere che li hai notati anche tu dopo poche settimane ci fa davvero piacere!

Se avessi potuto rilasciare 100 stelle

Se avessi potuto rilasciare 100 stelle, l'avrei fatto. Questa scoperta di Biolongevity, nello specifico di Rosa Cennamo negli anni per me è stata una manna dal cielo. Anche se non ci conosciamo ancora personalmente e spero di poterlo fare un giorno, perché grazie a lei, il dottore e tutto il suo team hanno creato un mondo UNICO, INTROVABILE, SPECIALE. Spero che vengano sempre più apprezzati e conosciuti ovunque perché meritano. Mi hanno salvata da un periodo particolare a livello intestinale.
"Voglio condividere la mia esperienza con Enzymatic di Biolongevity perché per me è stato una vera salvezza. Soffrivo di gravi problemi di evacuazione e di sanguinamento dovuto a emorroidi: una situazione che mi creava molto disagio.
Ho utilizzato la prima confezione per due mesi e i benefici sono stati netti. La prova definitiva l’ho avuta quando ho interrotto l'assunzione per una settimana: il mio organismo ne ha sentito subito la mancanza. Da quando l'ho ripreso, la regolarità è perfetta (vado anche due volte al giorno) e il problema del sangue è praticamente sparito (mi è successo solo una volta dall'inizio del trattamento e poi mai più). Altra particolarità sgonfia tantissimo la pancia, quindi, per chi soffre anche di questa piccola problematica, deve assolutamente provarlo.

Respuesta de Biolongevity

Le tue parole ci emozionano profondamente. Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così intensa e personale: sapere di aver fatto la differenza in un momento delicato per te è per noi il risultato più importante.

Siamo davvero felici che Enzymatic ti abbia aiutata a ritrovare benessere e regolarità, migliorando aspetti che incidevano tanto sulla tua quotidianità. Il tuo racconto è prezioso e può essere di grande supporto anche ad altre persone che stanno vivendo situazioni simili.

Un grazie sincero da parte di tutto il team (e siamo certi che Rosa sarà felice di leggere le tue parole!). Speriamo davvero di poterti conoscere di persona un giorno 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto usando Enzymatic Biotic da qualche…

Sto usando Enzymatic Biotic da qualche settimana. il gonfiore dopo i pasti è decisamente diminuito. Mi sembra anche che la digestione sia più regolare.

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Enzymatic Biotic ti stia aiutando a ridurre il gonfiore dopo i pasti e a migliorare la digestione. Continua così e grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso Enzymatic Biotic per il…

Ho preso Enzymatic Biotic per il gonfiore addominale e devo dire che mi ha aiutata più di altri probiotici provati in passato. Dopo pochi giorni mi sentivo già più sgonfia. Nessun effetto collaterale, che per me è già tanto.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💚
Siamo felici di sapere che Enzymatic Biotic ti abbia aiutata a ridurre il gonfiore in modo rapido e senza effetti collaterali. È proprio questo il risultato che vogliamo offrire a chi sceglie i nostri prodotti.

Il tuo feedback è davvero prezioso, grazie ancora! 😊

Integrazione per la vita

La mia esperienza è davvero molto positiva, sin dal primo integratore, il probiotico enzymatic, è stato amore alla prima assunzione!! Mi ha regolarizzata dopo anni di stipsi. Non potete quindi non provare tutta la linea, io personalmente non vedo l’ora di assumere la vitamina c liposomiale. Siete un passo avanti!

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così entusiasta! 💚
Siamo davvero felici di sapere che il probiotico Enzymatic abbia fatto la differenza per il tuo benessere, soprattutto dopo un percorso così lungo.

Il tuo entusiasmo ci motiva ogni giorno a continuare a sviluppare prodotti efficaci e di qualità. Siamo certi che anche la vitamina C liposomiale saprà conquistarti!

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di far parte della nostra linea 🌿

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici, prodotti ottimi.

30 de noviembre de 2025

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti.

Il tuo feedback ci dà ancora più motivazione per continuare a offrire il meglio ogni giorno. Grazie per averci scelto!

Integratori fantastici

Integratori fantastici! Unici!

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore! Sapere che li trovi fantastici e unici è la nostra più grande soddisfazione 💪✨

Prodotti eccellenti

Utilizzo i prodotti biolongevity da più di sei mesi ormai e dire che mi trovo bene è poco! I prodotti sono eccellenti. Rapporto qualità prezzo sopra la media. Assistenza e consulenza top!

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Sapere che utilizzi i nostri prodotti da più di sei mesi con così tanta soddisfazione ci rende davvero orgogliosi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, efficacia e un servizio di consulenza all’altezza, e il tuo feedback è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per la fiducia 💚

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.