Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premetto che seguo la pagina rcp di Rosa da tanti anni ed ho seguito con enorme piacere tutte le evoluzioni ed i suoi successi, fino ad arrivare al lancio di questi prodotti in comunione con dottori c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo averle provate tutte, finalmente la svolta. Onestamente non ho mai fino in fondo compreso l’utilità dell’integrazione, fino a che non ho usato dei prodotti così validi come quelli di biolongevity... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente qlks di nuovo e soprattutto di utile per tutte noi che soffriamo di gonfiore addominale ecc...Ho iniziato ad assumere Enzymatic biotic e il collagene e devo dire che Enzymatic lavora beniss... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Centro de salud

Escrito por la empresa

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

enzymatic

Ho utilizzato probiotici Enzymatic di questa linea e mi sono trovata veramente bene, già dopo 3/4 giorni sentivo l’efficacia e mi hanno ridotto parecchio episodi di gonfiore e aumentato regolarità intestinale. Formato molto pratico in bustina e gusto ottimo!! Continuerò sicuramente a prenderli

1 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che già dopo pochi giorni hai percepito i benefici e che i nostri probiotici Enzymatic ti abbiano aiutata a ridurre il gonfiore e migliorare la regolarità intestinale. È proprio questo il risultato che desideriamo offrire.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la praticità del formato in bustina e il gusto: per noi sono dettagli importanti che fanno la differenza nella quotidianità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di continuare il tuo percorso di benessere con noi! ✨

Qualità e prezzo top

Gli integratori biolongevity sono stati una vera scoperta, efficienti, di qualità e ad un prezzo davvero accessibile a tutti..

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che i nostri integratori siano stati per te una piacevole scoperta e che tu ne abbia apprezzato l’efficacia, la qualità e l’accessibilità. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti validi che possano accompagnare il benessere quotidiano di tutti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti che danno una svolta alla vita

Ho iniziato a usare i prodotti Biolongevity con un po’ di curiosità e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta dei risultati
Dal collagene al probiotico, ho trovato una qualità davvero alta e soprattutto una sensazione concreta di benessere generale. Il collagene è diventato parte della mia routine quotidiana: pelle più luminosa, unghie più forti e capelli visibilmente più sani. Se utilizzato con costanza i risultati sono visibili.
Il probiotico, invece, è stata una vera scoperta: mi ha aiutata tantissimo a ritrovare equilibrio intestinale e a sentirmi più leggera e meno gonfia. Una sensazione di benessere generale indescrivibile.
Apprezzo molto anche l’attenzione agli ingredienti e alla formulazione, che dà l’idea di un prodotto studiato con cura e non improvvisato.
Biolongevity è diventato un piccolo alleato quotidiano per prendermi cura di me stessa, dall’interno verso l’esterno. Consigliatissimo a chi vuole investire nel proprio benessere in modo serio e consapevole ✨

9 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!

Siamo davvero felici di sapere che i prodotti Biolongevity siano entrati a far parte della tua routine quotidiana e che tu abbia riscontrato benefici concreti, sia a livello estetico che di benessere generale. È proprio questo il nostro obiettivo: prenderci cura della persona a 360°, dall’interno verso l’esterno.

Sapere che il collagene e il probiotico ti abbiano aiutata a sentirti meglio e più in equilibrio ci riempie di soddisfazione. Allo stesso modo, ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato l’attenzione che dedichiamo alla qualità degli ingredienti e alla formulazione.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto come tuo alleato quotidiano di benessere ✨

provare per credere!

provare per credere!! A quasi una settimana di enzymatic ho già riscontrato benefici sul gonfiore addominale. Eccezionale

9 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che, già dopo pochi giorni di utilizzo, hai riscontrato benefici sul gonfiore addominale. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità.

“Provare per credere” è proprio il modo migliore per descrivere l’esperienza! 😊
Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.