Premetto che seguo la pagina rcp di Rosa da tanti anni ed ho seguito con enorme piacere tutte le evoluzioni ed i suoi successi, fino ad arrivare al lancio di questi prodotti in comunione con dottori c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dopo averle provate tutte, finalmente la svolta. Onestamente non ho mai fino in fondo compreso l’utilità dell’integrazione, fino a che non ho usato dei prodotti così validi come quelli di biolongevity... Ver más
Tutto perfetto soprattuto cellular doc 2
La empresa ha respondido
Finalmente qlks di nuovo e soprattutto di utile per tutte noi che soffriamo di gonfiore addominale ecc...Ho iniziato ad assumere Enzymatic biotic e il collagene e devo dire che Enzymatic lavora beniss... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.
Información de contacto
Italia
- biolongevity.it
enzymatic
Ho utilizzato probiotici Enzymatic di questa linea e mi sono trovata veramente bene, già dopo 3/4 giorni sentivo l’efficacia e mi hanno ridotto parecchio episodi di gonfiore e aumentato regolarità intestinale. Formato molto pratico in bustina e gusto ottimo!! Continuerò sicuramente a prenderli

Qualità e prezzo top
Gli integratori biolongevity sono stati una vera scoperta, efficienti, di qualità e ad un prezzo davvero accessibile a tutti..

Respuesta de Biolongevity
I prodotti che danno una svolta alla vita
Ho iniziato a usare i prodotti Biolongevity con un po’ di curiosità e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta dei risultati
Dal collagene al probiotico, ho trovato una qualità davvero alta e soprattutto una sensazione concreta di benessere generale. Il collagene è diventato parte della mia routine quotidiana: pelle più luminosa, unghie più forti e capelli visibilmente più sani. Se utilizzato con costanza i risultati sono visibili.
Il probiotico, invece, è stata una vera scoperta: mi ha aiutata tantissimo a ritrovare equilibrio intestinale e a sentirmi più leggera e meno gonfia. Una sensazione di benessere generale indescrivibile.
Apprezzo molto anche l’attenzione agli ingredienti e alla formulazione, che dà l’idea di un prodotto studiato con cura e non improvvisato.
Biolongevity è diventato un piccolo alleato quotidiano per prendermi cura di me stessa, dall’interno verso l’esterno. Consigliatissimo a chi vuole investire nel proprio benessere in modo serio e consapevole ✨

provare per credere!
provare per credere!! A quasi una settimana di enzymatic ho già riscontrato benefici sul gonfiore addominale. Eccezionale

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.