Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo averle provate tutte, finalmente la svolta. Onestamente non ho mai fino in fondo compreso l’utilità dell’integrazione, fino a che non ho usato dei prodotti così validi come quelli di biolongevity... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente qlks di nuovo e soprattutto di utile per tutte noi che soffriamo di gonfiore addominale ecc...Ho iniziato ad assumere Enzymatic biotic e il collagene e devo dire che Enzymatic lavora beniss... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mai utilizzato prodotti così buoni ed efficaci. Cellular Doc 1 e 2 sono qualcosa che non si può spiegare; associati a buona alimentazione ed attività fisica hanno avuto un effetto 100% su di me. Da qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de salud

Escrito por la empresa

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top di gamma

Ho avuto un’ottima esperienza con Biolongevity. I prodotti sono di qualità e ben formulati e l’attenzione al benessere si percepisce subito. Top anche la chiarezza e la cura con cui viene presentato tutto. Sicuramente un brand che trasmette fiducia e che consiglio volentieri 👍

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per le tue parole! 💛
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Biolongevity sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la qualità e la formulazione dei nostri prodotti.

Per noi è fondamentale trasmettere attenzione, trasparenza e cura in ogni dettaglio, quindi sapere che questo arriva è una grande soddisfazione.

Grazie di cuore anche per la fiducia e per averci consigliato! ✨

probiotico enzimatic

Il probiotico enzimatic è favoloso pancia sgonfia tutti i giorni

1 de febrero de 2026

Grazie mille! 💛
Siamo felicissimi che il probiotico Enzymatic ti stia dando risultati così evidenti e che ti faccia sentire ogni giorno più leggera.

La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione! ✨

Integratori Top!!!

Da quando sono usciti non ne posso più fare a meno. Uso il probiotico e il collagene e sono fantastici
Ho appena ordinato la creatina e nn vedo l'ora di provarla.
Li consiglio vivamente!

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 💛
Siamo felicissimi di sapere che il probiotico e il collagene siano diventati parte della tua routine e che ti stiano dando così tanta soddisfazione.

Non vediamo l’ora che tu possa provare anche la creatina: speriamo superi le tue aspettative! ✨

Grazie davvero per la fiducia e per consigliarci! 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aspettavo con entusiasmo l’uscita di…

Aspettavo con entusiasmo l’uscita di questa linea di integratori e non ha deluso le aspettative.
Conosco questo team di professionisti da anni: mi seguono con competenza, attenzione e un costante aggiornamento, ed è anche per questo che aspettavo questa linea da tempo. Quando hanno deciso di creare i loro prodotti, ero certa che sarebbero stati studiati nei minimi dettagli.C’è anche una grande attenzione alla praticità: la creatina in bustine monodose è una soluzione comodissima, facile da assumere e perfetta da portare in borsetta.

Sono molto curiosa di provare anche il collagene e, in generale, penso che tutti i prodotti meritino assolutamente di essere testati.

Consigliatissimi per chi cerca qualità, affidabilità e cura reale nella formulazione.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole così dettagliate e piene di fiducia! 💛
Sapere che segui il nostro team da tempo e che hai atteso con entusiasmo questa linea di integratori significa davvero tanto per noi.

Abbiamo messo grande impegno nello sviluppare prodotti curati in ogni dettaglio, quindi leggere che questo viene percepito è una soddisfazione enorme. Siamo felici anche che tu abbia apprezzato la praticità della creatina in bustine monodose: per noi è fondamentale unire efficacia e semplicità d’uso.

Speriamo che anche il collagene possa conquistarti allo stesso modo! ✨

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare i nostri prodotti: è il riconoscimento più bello del nostro lavoro. 🙏

Biolongevity alta qualità

Biolongevity è un’azienda eccellente ed altamente seria, offre prodotti di alta qualità che mirano al benessere personale a 360 gradi!!! La consiglio a tutti !!!! 😍❤️

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in noi! 🙏

Siamo davvero felici che abbia percepito la qualità dei nostri prodotti e la serietà del nostro lavoro. Il nostro obiettivo è proprio quello di supportare il benessere della persona a 360 gradi, offrendo soluzioni efficaci e un servizio attento e professionale.

La sua raccomandazione è per noi molto preziosa e rappresenta uno stimolo a continuare a migliorarci ogni giorno. Restiamo sempre a disposizione! 😊

Mai più senza

Assolutamente soddisfatta di ogni singolo prodotto Biolongevity.
Ingredienti di altissima qualità, una ricerca maniacale dietro ogni formulazione. Dal probiotico alla creatina, tutti i prodotti sono pensati per garantire benessere a 360°
E il sapore? Incredibilmente gradevole, ha reso piacevole l'assunzione di integratori garantendo la costanza che non riuscivo ad assicurare

9 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così completa e dettagliata! 🙏

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità degli ingredienti e la cura che dedichiamo alla formulazione di ogni prodotto. Sapere che anche il gusto abbia reso più semplice e piacevole l’assunzione quotidiana è per noi un valore aggiunto molto importante, perché la costanza è fondamentale nei percorsi di benessere.

Il suo feedback ci motiva a continuare a puntare sempre su qualità, ricerca e attenzione alla persona. Restiamo a disposizione e la ringraziamo ancora per la fiducia! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato il probiotico ed adesso non…

Ho provato il probiotico ed adesso non posso piu farne a meno.
Magici, li sto consigliando a chiunque ♥️

13 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza! 🙏

Siamo davvero felici di sapere che il probiotico sia diventato parte indispensabile della sua routine e che ne stia apprezzando i benefici al punto da consigliarlo ad altre persone.

Il suo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire prodotti di alta qualità e sempre all’altezza delle aspettative.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione! ♥️😊

Cellular DOC 1 e DOC 2

Ho inserito nella mia routine integrativa Cellular DOC 1 e DOC 2 e dopo sole 2 settimane di assunzione ho già riscontrato numerosi benefici: la texture della pelle è migliorata notevolmente e sento le gambe meno appesantite e doloranti.

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 🙏
Siamo davvero felici di sapere che, dopo poche settimane con Cellular DOC 1 e DOC 2, abbia già riscontrato miglioramenti sia nella texture della pelle che nella sensazione di leggerezza delle gambe.

Il suo feedback è molto importante per noi e rappresenta una grande motivazione a continuare a offrire prodotti di alta qualità e percorsi mirati al benessere.

Restiamo sempre a disposizione e le auguriamo di proseguire al meglio il suo percorso 😊

Benessere e cura di sè

Da anni ormai sono seguita dallo studio Biolongevity. Sono approdata qui qualche tempo fa per affrontare una disbiosi intestinale e per prendermi cura del mio corpo a 360 gradi.

Credo di non aver mai trovato, presso altri medici, un approccio così completo: il dottor Di Guida ha l’incredibile capacità di spiegare ogni minimo concetto con grande chiarezza e attenzione, senza mai fermarsi al semplice sintomo, ma cercando sempre di comprenderne le cause profonde.

In un’epoca in cui la medicina non si basa più esclusivamente sull’uso indiscriminato dei farmaci e in cui il concetto di benessere è diventato centrale nella vita di tutti noi, lo studio Biolongevity si dimostra pienamente all’altezza delle aspettative.

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Biolongevity

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così approfondita e sentita 🙏

Siamo davvero lieti che il percorso intrapreso con lo studio Biolongevity e con il nostro approccio sia stato per lei chiaro, completo e soprattutto efficace. L’attenzione alla persona, alla comprensione delle cause profonde e non solo dei sintomi, è uno dei principi fondamentali che guidano il nostro lavoro ogni giorno.

Le sue parole ci fanno particolarmente piacere e rappresentano uno stimolo importante a continuare a offrire un servizio basato su ascolto, competenza e personalizzazione.

Restiamo sempre a disposizione e la ringraziamo per la fiducia riposta nel tempo 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per quanto mi riguarda ottima azienda

Per quanto mi riguarda ottima azienda , mi hanno consigliato e guidato nell’ acquisto aiutandomi a scegliere ciò che potesse servire nel mio caso specifico , senza farmi acquistare i prodotti alla cieca
Il loro probiotico è diventato il mio mai più senza ! E la mia pelle è cambiata con il collagene !
Veloci e professionali nelle consegne , cosa chiedere di più !

Buongiorno,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole così positive nei confronti della nostra azienda.

Siamo molto lieti di sapere che il supporto ricevuto in fase di consulenza le sia stato utile per individuare i prodotti più adatti alle sue esigenze, evitando acquisti non mirati. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente in un percorso consapevole e personalizzato.

Ci fa inoltre particolarmente piacere sapere che il probiotico sia diventato un punto di riferimento nella sua routine e che abbia riscontrato benefici anche a livello di pelle grazie al collagene. La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta il nostro obiettivo principale.

La ringraziamo anche per aver sottolineato la rapidità e la professionalità nelle spedizioni.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione.

Cordiali saluti,
[Nome / Team Assistenza Clienti]

OTTIMI PRODOTTI DI QUALITÀ

Prodotti fantastici dai probiotici li uso da circa 4 mesi addome piatto e senza gonfiore, al collagene, al percorso antinfiammatorio e anticellulite mi ha rimesso al mondo!
Avevo le gambe fortemente infiammate ora sono migliorate tantissimo, vi adoro!😻

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva! 🙏
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti le abbiano portato benefici concreti, sia a livello di benessere intestinale che per il percorso antinfiammatorio.

Il fatto che abbia notato miglioramenti così significativi è per noi una grande soddisfazione e la sua testimonianza ci motiva a continuare a impegnarci con ancora più dedizione.

Restiamo sempre a disposizione e le auguriamo di proseguire al meglio il suo percorso di benessere! 😊

PRODOTTI TOP!

Utilizzo da mesi 3 prodotti (Enzymatic + DOC 1 e DOC 2) e sono più che soddisfatta!!! SUPER TOP!!! Mai più senza!!

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🙏
Siamo davvero felici di sapere che con Enzymatic, DOC 1 e DOC 2 si stia trovando così bene e che i prodotti siano diventati parte della sua routine.

Il suo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire sempre la massima qualità.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo ancora per la fiducia! 😊

Una garanzia

Una garanzia. Assumo Creamind ormai da tre settimane e i miglioramenti sono evidenti.

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che, dopo tre settimane di utilizzo, hai già riscontrato miglioramenti evidenti con Creamind. È proprio questo il risultato che vogliamo offrire con i nostri prodotti.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: per noi è una grande soddisfazione! ✨

Enzymatic Biotic e collagene

Con Enzymatic Biotic la digestione è migliorata e anche la regolarità intestinale è diventata più stabile. Prendo anche il collagene e ho notato che la pelle è più luminosa con un aspetto più sano. Anche senza trucco il viso appare più fresco e uniforme. Super consigliati!

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che con Enzymatic Biotic hai riscontrato benefici sia nella digestione che nella regolarità intestinale, e che il collagene stia contribuendo a rendere la tua pelle più luminosa e sana. È proprio questo il nostro obiettivo: un benessere completo, dall’interno verso l’esterno.

Sapere che ti senti più fresca e a tuo agio anche senza trucco è una soddisfazione enorme per noi!

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato ✨

Ho provato il loro Enzymatic

Ho provato il loro Enzymatic, fantastico! Consiglio a tutti di provarlo, ma bisogna essere costanti (come in tutte le cose) 😊

1 de noviembre de 2025

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che Enzymatic ti sia piaciuto così tanto! Hai assolutamente ragione: la costanza è fondamentale per ottenere i migliori risultati, ed è bello vedere che lo hai sottolineato.

Grazie per averlo consigliato e per la fiducia 😊

Azienda super affidabile

Azienda super affidabile, spedizione in tempi rapidi con massima assistenza. Prodotti ottimi e lo staff è disponibile anche per consulenze/informazioni private che ti guidano nell'acquisto dei prodotti più adatti a te. Io uso Enzymatic (miglior probiotico mai usato), da poco uso Cell doc 1 e 2 e la Creatina.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva! 🙏
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la rapidità nelle spedizioni e il supporto del nostro staff nelle consulenze.

Sapere che i nostri prodotti, in particolare Enzymatic, Cell Doc 1 e 2 e la Creatina, stiano soddisfacendo le sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire sempre qualità e assistenza al massimo livello. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza o informazione futura! 😊

Strabiliante

Ho provato vari integratori, ma come mi sto trovando con quelli di Biolongevity è una cosa pazzesca.
Prodotti ottimi

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 🙏
Siamo davvero felici di sapere che si stia trovando così bene con i prodotti Biolongevity e che li stia apprezzando in modo così positivo.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire sempre il massimo in termini di qualità ed efficacia.

Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o supporto futuro. 😊

una fantastica scoperta

Ho provato diversi prodotti Biolongevity, nonostante la "giovane età di impresa", incuriosita dai feedback trovati sui social. In particolar modo, sono rimasta molto soddisfatta dal formato capsule e in stick dei prodotti della linea anticellulite (CELLULAR DOC 1 e 2), comodi da portare con se e facili da assumere, e le bustine del probiotico (ENZYMATIC BIOTIC). Gusti buoni, aspetto da non sottovalutare.

Dopo alcune settimane di utilizzo, ho notato miglioramenti visibili (ci tengo a sottolineare che seguo già da anni uno stile di vita sano): la pelle appare più compatta e uniforme. Ho apprezzato in modo particolare i probiotici, che non solo favoriscono il benessere generale dall’interno, ma anche al miglioramento dell’aspetto della pelle.

In generale, sono contenta di aver provato questi primi prodotti e sono molto curiosa di testare anche i restanti proposti.

9 de enero de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così completa!

Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti abbiano conquistata e che tu ne abbia apprezzato non solo l’efficacia, ma anche la praticità dei formati e il gusto, aspetti a cui teniamo molto. Sapere che, dopo alcune settimane, hai notato miglioramenti visibili e una pelle più compatta e uniforme è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato anche i nostri probiotici e il loro contributo al benessere generale: crediamo fortemente nell’importanza di prendersi cura di sé dall’interno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di dare una possibilità a Biolongevity: non vediamo l’ora di sapere cosa ne penserai degli altri prodotti! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto prendendo i probiotici solo da 15…

Sto prendendo i probiotici solo da 15 giorni e la mia pancia è già più sgonfia...consigliatissimo!

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che, già dopo soli 15 giorni, hai riscontrato benefici e una sensazione di maggiore leggerezza. È proprio questo il tipo di risultato che vogliamo offrire con i nostri prodotti.

Grazie per averci consigliato e per la fiducia che hai riposto in noi! 😊

enzymatic

Ho utilizzato probiotici Enzymatic di questa linea e mi sono trovata veramente bene, già dopo 3/4 giorni sentivo l’efficacia e mi hanno ridotto parecchio episodi di gonfiore e aumentato regolarità intestinale. Formato molto pratico in bustina e gusto ottimo!! Continuerò sicuramente a prenderli

1 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che già dopo pochi giorni hai percepito i benefici e che i nostri probiotici Enzymatic ti abbiano aiutata a ridurre il gonfiore e migliorare la regolarità intestinale. È proprio questo il risultato che desideriamo offrire.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la praticità del formato in bustina e il gusto: per noi sono dettagli importanti che fanno la differenza nella quotidianità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di continuare il tuo percorso di benessere con noi! ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.