Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo averle provate tutte, finalmente la svolta. Onestamente non ho mai fino in fondo compreso l’utilità dell’integrazione, fino a che non ho usato dei prodotti così validi come quelli di biolongevity... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente qlks di nuovo e soprattutto di utile per tutte noi che soffriamo di gonfiore addominale ecc...Ho iniziato ad assumere Enzymatic biotic e il collagene e devo dire che Enzymatic lavora beniss... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mai utilizzato prodotti così buoni ed efficaci. Cellular Doc 1 e 2 sono qualcosa che non si può spiegare; associati a buona alimentazione ed attività fisica hanno avuto un effetto 100% su di me. Da qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de salud

Escrito por la empresa

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato ad assumere il collagene di…

Ho iniziato ad assumere il collagene di Biolongevity da alcune settimane e posso dire di aver avuto un’esperienza molto positiva. All’inizio ero un po’ scettico, ma i risultati mi hanno davvero sorpreso.
Dopo qualche settimana ho iniziato a notare la pelle più elastica, luminosa e idratata. Anche capelli e unghie sembrano più forti e meno fragili, segno che il prodotto sta lavorando in modo completo.
Un altro punto a favore è la qualità: la composizione mi sembra ben studiata e questo mi ha dato fiducia fin da subito. Inoltre è facile da assumere e si integra senza problemi nella routine quotidiana.
Nel complesso, considero il collagene Biolongevity un ottimo supporto per chi vuole prendersi cura del proprio benessere e del proprio aspetto in modo semplice ed efficace. Lo consiglio sicuramente.

15 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! Siamo davvero felici che, dopo un iniziale scetticismo, tu abbia potuto apprezzare concretamente i benefici del nostro collagene. Sapere che hai notato miglioramenti nella pelle, nei capelli e nelle unghie è per noi una grande soddisfazione.

Lavoriamo con grande attenzione sulla qualità e sulla formulazione dei nostri prodotti, quindi il tuo riscontro ci conferma quanto sia importante questo impegno. Ci fa molto piacere anche sapere che lo trovi pratico da integrare nella routine quotidiana!

Grazie ancora per la fiducia e per consigliarlo: il tuo supporto significa davvero tanto per noi 💚

Vitamina C

Ho inserito la Vitamina C nella mia routine quotidiana per supportare il sistema immunitario e devo dire che mi sto trovando molto bene. Mi sento più energico e meno soggetto ai classici cali di stagione. Apprezzo anche la qualità del prodotto e la facilità di assunzione. Sicuramente un integratore che vale la pena provare.

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la nostra Vitamina C sia diventata parte della tua routine quotidiana e che tu ne stia apprezzando i benefici, soprattutto in termini di energia e supporto nei cambi di stagione.

La qualità e la praticità dei nostri prodotti sono aspetti a cui teniamo molto, quindi il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi. Grazie anche per il consiglio: il tuo supporto è preziosissimo 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gli integratori Biolongevity sono una garanzia!

Gli integratori Biolongevity sono una BOMBA!
Assumo enzymatic il probiotico per eccellenza che finalmente ha risolto il mio problema di gonfiore ostinato dovuto al mio lavoro su turni. A questo ho abbinato cellular doc 1 e 2.
Ho sempre utilizzato integratori per cercare sollievo alle gambe, lavorando in ospedale e quindi sempre in piedi.
Ma devo dire che questa combo mi permette di sentire le gambe leggere anche a fine turno.
Da poco vista l'affidabilitá dei prodotti ho iniziato ad assumere anche la creatina.
Finalmente una linea di integratori sicuri efficaci e con dei prezzi super accessibili.

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così entusiasta! 💚
Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti stiano accompagnando concretamente nella tua routine, soprattutto in un lavoro impegnativo come il tuo.

Sapere che Enzymatic ti abbia aiutato a risolvere il gonfiore e che la combinazione con Cellular Doc 1 e 2 ti permetta di arrivare a fine turno con una sensazione di leggerezza è per noi una grandissima soddisfazione.

Ci fa piacere anche che tu abbia scelto di ampliare la tua routine con la creatina: la fiducia che riponi nei nostri prodotti è il risultato più importante del nostro impegno quotidiano su qualità, efficacia e accessibilità.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per me i prodotti Biolongevity sono…

Per me i prodotti Biolongevity sono pazzeschi!
Ho provato Enzymatic Biotic per riequilibrare la flora intestinale dopo un periodo di stress e alimentazione disordinata. Dopo circa due settimane ho notato meno gonfiore e una digestione più regolare.

Apprezzo molto anche la composizione con prebiotici e fermenti lattici selezionati. È uno dei pochi probiotici che mi ha dato risultati concreti. Dopo questo primo ciclo penso proprio che continuerò ad utilizzarlo.

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata! 💚
Siamo davvero felici che Enzymatic Biotic ti abbia aiutato a ritrovare equilibrio e benessere dopo un periodo impegnativo.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato anche la qualità della formulazione, con prebiotici e fermenti lattici selezionati — è proprio su questi aspetti che mettiamo la massima attenzione ✨

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, sarà un piacere accompagnarti anche nei prossimi cicli! 🙏

Azienda serissima

Azienda serissima, integratori top, spedizione veloce ed assistenza clienti impeccabile

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri integratori, ma anche il servizio e l’assistenza: per noi sono aspetti fondamentali.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Biolongevity 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato diversi prodotti di…

Ho provato diversi prodotti di Biolongevity e la mia esperienza è stata positiva. In particolare ho utilizzato Cellular Doc 1 e 2 insieme a Enzymatic.
Ho notato un miglioramento già dalle prime settimane. Ovviamente, come tutti gli integratori, i risultati possono variare da persona a persona, però nel mio caso posso dire di essermi trovata bene e di aver visto dei benefici concreti.

8 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato! 💚
Siamo davvero felici che l’utilizzo combinato di Cellular Doc 1, Cellular Doc 2 ed Enzymatic ti abbia portato benefici concreti già nelle prime settimane.

Apprezziamo molto anche la tua osservazione sull’importanza della soggettività dei risultati: è un aspetto fondamentale e la tua testimonianza è ancora più preziosa proprio per questo ✨

Grazie per la fiducia e per aver scelto Biolongevity 🙏

I miegliori per me

Ormai mi affido solo a loro!

Esperienza super positiva dopo anni di tentativi non andati a buon fine.

Si nota subito l’attenzione e la competenza di chi segue con dedizione i propri pazienti.

Super soddisfatta, non cambierei per nulla al mondo!

4 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le tue splendide parole! 💚
Sapere di essere diventati il tuo punto di riferimento dopo un percorso fatto di tanti tentativi per noi è davvero significativo.

Mettiamo ogni giorno passione, attenzione e competenza in ciò che facciamo, ed è una grande soddisfazione sapere che tutto questo viene percepito ✨

Grazie ancora per averci scelto e per essere parte della nostra realtà 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto provando Enzymatic da quasi 2…

Sto provando Enzymatic da quasi 2 settimane per contrastare gonfiore addominale e stipsi e devo dire che funziona!! Una bustina al giorno con un gusto delicato e si affronta la giornata concedendosi anche qualche extra!! Sulla base di questi risultati a breve proverò anche il resto della gamma proposta da Biolongevity. Bellissima realtà 🤩

1 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💚
Siamo felici di sapere che Enzymatic ti stia già dando risultati concreti dopo poche settimane e che tu ne apprezzi anche il gusto e la praticità!

Il tuo entusiasmo ci motiva tantissimo ✨
Sarà un piacere accompagnarti nella scoperta degli altri prodotti della gamma Biolongevity!

Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole 🙏

CREATINA FON HMB PROMOSSA

Come da titolo, creatina con HMB promossa. La uso nei periodi di allenamento intenso e mi trovo molto bene, soprattutto nel recupero.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per il tuo feedback! 💪
Siamo felici che la nostra creatina con HMB ti stia supportando al meglio durante gli allenamenti più intensi, soprattutto nella fase di recupero — un aspetto fondamentale per ottenere risultati!

Continua così e grazie per la fiducia 🙌

Ottima efficacia.

Consiglio vivamente gli integratori di Biolongevity, hanno delle formulazioni innovative che ne garantiscono l’efficacia, menzione speciale per i loro probiotici. Lavoro come Personal Trainer e ho suggerito diverse volte i loro integratori alle mie clienti, che dopo averli provati ne sono rimaste entusiaste. Approvatissimi.

Respuesta de Biolongevity

Grazie davvero per le tue parole e per la fiducia che riponi nei nostri prodotti! 💚
Ricevere un riscontro positivo da un professionista come te è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo felici che le nostre formulazioni e in particolare i probiotici stiano dando risultati concreti anche alle tue clienti ✨
Il tuo supporto e le tue raccomandazioni valgono tantissimo per noi!

Grazie ancora per aver scelto Biolongevity 🙏

Probiotici e Cellular doc 1 e 2

I prodotti che ho provato di Biolongevity hanno cambiato incredibilmente la mia quotidianità.
Provare per credere!
Consigliatissimo!

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Sapere che i nostri prodotti hanno avuto un impatto così positivo sulla tua quotidianità è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia e per il consiglio… “provare per credere” non potevi dirlo meglio! ✨

Regalo molto gradito

Regalo molto gradito
Una mia amica mi ha regalato una scatola di enzimatic , perché lamentavo sempre gonfiore addominale dal tardo pomeriggio fino alla sera, e lei provandoli mi ha detto di essersi trovata benissimo .
E devo dire che anche io ho risolto mio problema , che dire a questo punto proverò anche altri prodotti di questa azienda.

13 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ti sia stato utile e che tu abbia trovato sollievo dal gonfiore addominale. È ancora più bello sapere che il consiglio di una persona fidata si sia rivelato così efficace!

Restiamo a tua disposizione e saremo lieti di accompagnarti anche nella scoperta degli altri nostri prodotti. Grazie per la fiducia! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Biolongevity è per la vita

Biolongevity è per la vita! Assumo enzymatic da 4 settimane e ho risolto il mio problema legato al gonfiore addominale e alla stitichezza! Mai stata meglio! Inoltre assumo creamind e mi sento una bomba ogni giorno nonostante i miei orari di lavoro disastrosi, non perdo forza e concentrazione anzi; acquistate e non ve ne pentirete

14 de marzo de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie davvero per le tue splendide parole! 💚
Siamo felicissimi di sapere che Enzymatic ti abbia aiutata a risolvere il gonfiore e la stitichezza, e che Creamind ti dia l’energia e la concentrazione di cui hai bisogno ogni giorno 💪

Il tuo entusiasmo è per noi la soddisfazione più grande, soprattutto sapendo che i nostri prodotti ti supportano anche con ritmi di vita così intensi!

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza ✨

Prodotti spettacolari

E da un po di mesi che sto provando il probiotico e il gonfiore addominale é praticamente sparito. Anche il cell doc 1 e 2 per la cellulite e ritenzione sono davvero ottimi. Non vedo l’ora di provare gli altri prodotti! 🩷🩷

11 de abril de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 🩷🩷

Siamo felicissimi di sapere che il probiotico ti abbia aiutata così tanto con il gonfiore addominale e che anche Cell Doc 1 e 2 stiano dando ottimi risultati su cellulite e ritenzione ✨

È proprio questo l’obiettivo: supportarti nel tuo percorso e aiutarti a sentirti meglio nel tuo corpo, passo dopo passo 💪

Non vediamo l’ora di sapere cosa ne penserai anche degli altri prodotti! 😍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soldi ben spesi e salute migliorata!!!

Azienda e team super professionale e disponibile anche a consigli se acquistare o meno un integratore ( anche prima di diventare cliente!) personalmente assumo enzymatic(probiotico per intestino)da un mese e mezzo ma non potrei essere più felice, finalmente il gonfiore sta sparendo e sto iniziando ad avere una regolarità nell' andare in bagno, prima sempre stitichezza.
Assumo cellulare doc 1 e 2 da due mesi e i risultati sono pazzeschi, sento le gambe molto più sgonfie e meno doloranti e la mia massaggiatrice ha trovato i miei linfonodi completamente sbloccati e liberi!
Qualità prezzo ottima!
Consiglio di provare i loro integratori!

Respuesta de Biolongevity

Grazie davvero per queste parole così dettagliate e piene di entusiasmo 💙

Siamo felicissimi che Enzymatic ti stia aiutando concretamente con il gonfiore e la regolarità intestinale — sono cambiamenti che fanno davvero la differenza nella quotidianità ✨

E leggere dei risultati con Cell Doc 1 e 2 ci rende ancora più orgogliosi: sentirsi più leggeri, sgonfi e con meno dolore è esattamente ciò che vogliamo per chi ci sceglie 💪

Per noi è fondamentale essere presenti e trasparenti, anche nel consigliare quando un prodotto è davvero utile e quando no — quindi grazie per averlo notato 🙏

Continua così, e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 🫶

Eccellenti

Affidabilità e serietà si percepiscono subito, e la qualità dei prodotti è eccellente. Uso collagene, probiotico, Cellular Doc 1 e 2 e creatina, e ho acquistato la vitamina C appena uscita senza pensarci due volte.

Il probiotico mi ha risolto un problema importante di afte e ha ridotto anche il gonfiore addominale, la creatina è la mia migliore alleata, con Cellular Doc 1 e 2 sto finalmente iniziando ad amare le mie gambe e con il collagene la mia pelle è cambiata notevolmente.

Spedizioni velocissime e servizio impeccabile: per me un punto di riferimento assoluto.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così completa e sentita 🤍

Leggere il tuo percorso con più prodotti ci rende davvero orgogliosi: sapere che il probiotico ti abbia aiutata anche con le afte e il gonfiore, che la creatina sia diventata una tua alleata e che tu stia iniziando ad amare le tue gambe grazie ai Cellular Doc 1 e 2… è esattamente il risultato che vogliamo ottenere ✨

E il cambiamento della pelle con il collagene è la conferma di quanto un lavoro costante e mirato possa fare la differenza 💪

Grazie anche per aver sottolineato il nostro servizio: per noi affidabilità e supporto vengono prima di tutto 🙏
Siamo felici di essere un tuo punto di riferimento 🫶

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato ad usare il probiotico di…

Ho iniziato ad usare il probiotico di questa azienda e fin da subito ho notato dei benefici e miglioramenti . Lo consiglio vivamente. Anche per le spedizioni i tempo sono brevi. Ora acquisterò gli altri di cui ho sentito parlare bene e che non ho ancora provato.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia notato fin da subito dei benefici e che ti sia trovato bene anche con i tempi di spedizione.

Facci sapere cosa ne penserai degli altri prodotti, siamo sempre qui per qualsiasi consiglio o dubbio 👍

Integratori Biolongevity

Gli integratori Biolongevity sono assolutamente da provare e continuare ad utilizzare per tutta la vita. Io assumo Enzymatic per combattere il mio gonfiore addominale. Lo sto prendendo da appena una settimana e già sto riscontrando degli evidenti miglioramenti. Inoltre utilizzo cellular doc 2 per contrastare l'infiammazione delle gambe, la creatina per un supporto cerebrale e di prestazione sportiva e l'integratore al collagene. Mi sto trovando benissimo. Non potevo fare scelta migliore nell'affidarmi a questa azienda. La consiglio vivamente!!

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! 😊

Siamo davvero felici che tu stia già riscontrando benefici dopo poco tempo e che i nostri prodotti ti stiano aiutando nel tuo percorso di benessere.

Il tuo feedback per noi è preziosissimo e sapere di aver conquistato la tua fiducia ci rende davvero orgogliosi 🙏

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi consiglio o supporto! 💪✨

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali! Efficaci, naturali e di altissima qualità. Fin dal primo utilizzo si nota il miglioramento. Team super disponibile e attento. Consigliatissimi a chi vuole prendersi cura di sé con risultati concreti!

Respuesta de Biolongevity

Grazie davvero per le tue parole! 😊

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità e l’efficacia dei nostri prodotti e che abbia notato miglioramenti fin da subito.

Per noi è fondamentale offrire non solo prodotti validi, ma anche un supporto attento e disponibile 💙

Grazie per la fiducia e per averci consigliato! 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per me questi prodotti sono la vita

Per me questi prodotti sono la vita. Il probiotico mi ha completamente cambiato la vita. Un gonfiore perenne all addome scomparso. Nei primi giorni di ciclo sembravo addirittura incinta . Non è una bella sensazione .Veramente un ottimo prodotto. Il collagene lo stesso . Un miglioramento della mia pelle del viso straordinario. Tutti prodotti ottimi.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💛
Siamo davvero felici di sapere che il probiotico abbia fatto una differenza così significativa per il tuo benessere quotidiano, soprattutto su un fastidio così delicato come il gonfiore addominale.

Ci fa altrettanto piacere leggere dei risultati ottenuti con il collagene: vedere miglioramenti visibili sulla pelle è sempre una grande soddisfazione! ✨

Le tue parole sono per noi una grande motivazione a continuare a offrire prodotti di qualità. Grazie ancora per la fiducia! 🙏

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.