bofrost* France Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier chaleureusement Alexandre pour son accueil et sa prestation. Vendeur à l'écoute, professionnel et très bien informé sur les produits, il a su répondre à toutes mes questions avec... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Démarchage à domicile intolérable!!! Manipulation totale! se fait passer pour un service municipal.. embrouille total, insiste, culpabilise... ne se signale pas au premier contact. A bannir de n... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous sommes clients fidèles depuis des décennies, les produits sont excellents. Néanmoins nous trouvons les prix de plus en plus exhorbitants. A cela s'ajoute le fait que même si l'on passe notre comm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ras le bol du démarchage à domicile agressif et culpabilisateur. Aujourd'hui encore une personne m'a fait la morale parce que je refusais son offre. Elle n'a jamais écouté mes arguments : j'avais l'i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida a domicilio
  2. también en la categoría
  3. Tienda de congelados

Escrito por la empresa

Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Livreurs charmants

Livreurs charmants. RAS.

14 de agosto de 2024

Un grand merci pour votre commentaire !
Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes : des produits de qualité et une qualité de service irréprochable.

Respect des horaires de livraison

Respect des horaires de livraison
Facilité de cmmander

14 de agosto de 2024

Bonjour Claude,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bons produits originaux

Les produits de Bofrost sont très bons et certains originaux qu'on ne trouve pas ailleurs. C'est un peu cher mais la qualité est là, ce qui fait un bon rapport qualité prix.

20 de junio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Un grand merci pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service et la qualité de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir un service toujours au top. Nous espérons continuer à vous servir pendant longtemps !

À très bientôt et bon appétit !

Satisfaite depuis des années

Je suis cliente depuis plusieurs années et je suis très étonnée de ce que je lis. Je n'ai jamais été harcelée et les livreurs ont toujours été très pros et charmants. A l'écoute et flexibles.
Les produits sont de qualité. Pour le prix, je n'ai jamais fait de comparaison donc je ne sais pas si plus cher.
Personnellement je suis très satisfaite.

10 de agosto de 2024

Parfait.

Tout c'est bien passé - Merci beaucoup !

7 de agosto de 2024

Grand choix des produits

Grand choix des produits et de qualités. Cliente depuis plusieurs années j'apprécie la livraison à domicile. Le livreur est super sympa et toujours de bon conseil. Je recommande.

7 de agosto de 2024

Surgelés au top !

Livreurs toujours très ponctuels et aimables.
En cas de problème nous sommes toujours prévenus et un rendez-vous est reprogrammer à notre convenance.
Les produits sont toujours de très bonne qualité, il y a beaucoup de choix.

5 de agosto de 2024

Merci Bofrost !

Bons produits savoureux, de qualité. Choix intéressant. Excellent service de livraison.

1 de agosto de 2024

Bonjour Chantal,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comme la plupart des personnes ici qui…

Comme la plupart des personnes ici qui le disent Bofrost est une véritable plaie
Appelle 5-6 fois par jour depuis 2 semaines ET on le culot de téléphoné en Appelle masqué 2h voir 3h après mais dieu merci mon téléphone bloque automatiquement les numéro de téléphone suspecté de spam ainsi que les numéros masqué
Une plainte à été transmises à mon avocat et sachez que je ne vous lâcherai pas Bofrost mais ci cela doit me prendre des années
Edit : pour vous répondre que sa sois Belgique ou France c'est pareil vous harceler

23 de julio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Vous avez laissé votre avis sur la page de bofrost* France. Nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre commentaire.
L'équipe bofrost* FRANCE

Livreurs sympas

Livreurs sympas. Produits de qualité. Disponibles grâce à al précommande. Rien à redire.

24 de julio de 2024

Équilibre et qualité.

Les produits vendus sont certes un peu chers, mais leur qualité est excellente. Cela fait quelques années que nous consommons des aliments BOFROST et nous n‘avons jamais été déçu ni par la qualité, ni par le goût. N’étant pas adepte des plats cuisinés, j‘ai été agréablement surprise par ceux-ci, car contrairement à d‘autres enseignes, on retrouve un bon équilibre des saveurs. De plus ces plats ne sont pas trop salés!!! Je recommande vivement Bofrost

31 de julio de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Déception

Vos viandes sont bien préparées, bien parfumées. Par contre, un de nos produits préférés (la pizza spinaci et funghi) nous a beaucoup déçus cette fois-ci car il n'y avait quasiment pas de champignons dessus. C'est pourtant cela qui donne le goût particulier à cette pizza
Nous l'avions déjà signalé l'année dernière et avions cessé de l'acheter.

25 de julio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transférer votre réclamation au service qualité afin d'étudier de plus près la composition de notre pizza.

Merci pour votre compréhension et encore toutes nos excuses pour ces désagréments.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents produits et personnel…

Excellents produits et personnel vraiment sympa.

30 de julio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente prestation : livraison et produits au top

Très bon produit, vendeur/livreur au top !

31 de julio de 2024

Prix élevé

Une conseillère bofrost polie mais qui manque d'écoute, certainement parasitée par le lieu où elle se trouve. Elle insiste pour que je commande pour le lendemain. Je refuse car je n'ai besoin de rien et mon congélateur est plein. Elle me propose une offre 2 produits achetés 1 gratuit. Je lui demande à 4 reprises jusqu'à quand. Elle finit par me répondre. J'accepte de commander 2 produits pour un montant de 17 euros et j'ajoute un troisième produit le montant est de 24 euros. Trouvant le prix élevé pour 3 articles de légumes verts (haricots verts, brocolis, épinards) et le démarchage téléphonique inadapté, j'annule ma commande. Je ne comprends pas où est la promotion dans le tarif annoncé. Je suis rappelée cinq minutes après par une autre conseillère et j'ai pu exprimer ma déception liée au tarif et au démarchage.

16 de julio de 2024

Bonjour Madame Loubeau,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre démarche n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons que vous ayez ressenti un manque d’écoute de la part de notre conseillère.

Concernant la promotion "2 produits achetés, 1 offert", nous comprenons que l’explication n’ait pas été assez claire, et nous nous excusons pour la confusion autour des tarifs. Votre retour nous est précieux et nous permettra d’améliorer la communication sur nos offres pour plus de transparence à l’avenir.

Nous vous présentons également nos excuses pour l’insistance ressentie lors de la prise de commande. Nous allons faire le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise plus.

Si vous souhaitez en discuter davantage ou obtenir plus de détails sur nos offres, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre entière disposition.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

comment faire pour se désabonner ?

j'ai été démarché par deux jeunes commerciaux sympathiques et du coup j'ai accepté d'essayer en commandant. Pizza, entremets apéritif façon tapas et coquille st Jacques.
franchement la qualité n'est pas du tout au rdv, les tapas avaient déja été décongelés et étaient entièrement givrés (dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo). Les pizzas c'était du carton et la coquille st jaques n'a jamais changé de couleur malgré son passage au four.
du coup au passage suivant j'ai demandé à ne plus être démarché. personne n'écoute, je reçois des sms, des prospectus enfoncés dans l'encadrement de ma porte pour dire je suis passé.
je ne sais pas comment faire pour arrêter d'être harcelé par ce vendeur.
si quelqu'un peut m'aider merci d'avance
emmanuel

9 de julio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous regrettons que votre expérience bofrost* vous ait déçu car votre satisfaction nous tient à cœur.

Nous tenons à vous rassurer, bofrost* maîtrise la chaîne du froid de nos entrepôts à votre domicile grâce à nos camions à température négative. Nos vendeurs sont également formés et ils ne vendront jamais un produit qui a subi un dommage quel qu'il soit. Par ailleurs, si un produit ne vous convenait pas, nous vous proposons la garantie "satisfait ou remboursé" à demander directement auprès du vendeur-conseil.

Enfin, si vous ne souhaitez plus recevoir le passage du vendeur-conseil bofrost*, vous pouvez contacter notre service client par téléphone au 0 801 902 406 (appel gratuit) ou le signifier par mail à l'adresse suivante : service@bofrost.fr

Nous vous remercions de votre compréhension,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai été très agréablement surprise par Sabine, vendeuse Bofrost sur le departement 54. Professionnelle, sachant expliquer les provenances des produits, l'absence de polluants, et ne forçant pas la vente. Elle m'a convaincue par son amabilité et son énergie à tester.

8 de julio de 2024

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour la note que vous nous avez attribuée ainsi que votre commentaire.
Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

trop chers par rapport à la quantité. j'ai testé au moijns une fois

Bonjour, j'ai testé vos produits pour me faire une idée.
Je trouve que vos produits sont chers par rapport à la quantité. Ce n'est pas mauvais mais je retrouve ces mêmes produits 2 fois moins chers. C'est pourquoi je ne désire pas continuer à commander. Merci de bien vouloir transmettre à vos collègues.

6 de junio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous regrettons que votre expérience bofrost* vous ait déçu car votre satisfaction nous tient à coeur.

Chez bofrost*, chaque produit est élaboré au plus près du naturel : sans conservateurs, sans exhausteurs de goût, sans colorants ni arômes artificiels, sans ingrédients irradiés, sans matières grasses hydrogénées, sans OGM… dans le respect d’un cahier des charges de plus de 140 exigences.
Notre service qualité veille à ce que nos produits soient d’une qualité irréprochable. Pour cela il organise des dégustations, des contrôles, des analyses microbiologiques et aussi des audits. Si un produit n’a pas répondu à vos attentes alors vous pouvez activer la garantie « satisfait ou remboursé ».

De plus, nos vendeurs-conseil se déplacent directement à votre domicile sans aucun surcoût. Vous n’avez aucune obligation d’achat, ni aucun montant minimum (excepté lors de votre 1ère commande). Ceci explique notre différence de prix face à notre concurrence.

Enfin, si vous souhaitez résilier, il est préférable de joindre notre service client qui effectuera votre résiliation instantanément : service@bofrost.fr ou par téléphone au 0 801 902 406 (appel gratuit)

Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre interrogation.
Très cordialement,

A fuir

La personne se jette sur moi alors que je suis en voiture, elle me tutoie directement, j’écoute un peu savoir ce que c’est.. sur le moment je me dis ça va j’échange mes coordonnées en pensant que je pouvais faire des commandes moi mêmes, mais je reçois tous les jours des appels pour me démarcher et quand je dis que je n’ai pas besoin pour le moment on me raccroche au nez honteux. A fuir

2 de julio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Sachez quele comportement de notre collaborateur n'est pas représentatif de notre politique commerciale. Nous allons faire remonter cette information à l’agence concernée afin que cela ne se reproduise plus.

Concernant le service bofrost*, un vendeur-conseil se présente à votre domicile lors de ses tournées fréquentes afin d'enregistrer votre sélection de produits et celà sans aucune obligation, ni de minimum d'achat. Excepté pour la 1ere commande.

Si jamais vous êtes toujours appelé, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0 801 902 406 (prix d'un appel local) ou par mail service@bofrost.fr afin de procéder à la suppression de votre compte.

Nous vous remercions de votre compréhension,

Déçue

Hier, mardi 25 juin, un de vos commerciaux faisait du porte à porte dans notre rue. Il me propose quelques produits d'un catalogue. Je remarque que c'est un peu cher par rapport aux produits que j'achète ailleurs. Mais, pourquoi pas tester une fois votre société.
Je commande 3 articles et là, le commercial me dit qu'il faut un minimum de 30 euros pour une commande. Je commande un 4ème article me disant que, pour être livré 30 euros minimum c'est peut être normal.
Je vais quand même regarder les avis sur internet et là, je vois dans vos réponses à certains mécontents, qu'il n'y a pas de montant minimum pour commander. C'est un premier point.
Quand je lis votre façon de harceler les clients au téléphone, ou le comportement de vos commerciaux et vos prix très élevés, ça ne donne vraiment pas envie de travailler avec vous.
Il ne sera donc pas nécessaire de passer jeudi 27 juin pour me livrer quoi que ce soit, j'annule le RDV.
Je ne souhaite pas non plus être démarché par la suite, je ne commanderai jamais chez vous.

25 de junio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes sincèrement navrés pour ce quiproquos, car il semblerait que notre commercial ne vous ait pas entèrement expliqué notre fonctionnement.
Effectivement un minimum d'achat de 30 euros est requis pour la première command uniquement, pour toutes les commandes suivantes, il n'y a pas de montant minimum, ni d'obligation d'achat.

Chez bofrost*, nous proposons une gamme de produits de qualité, développée selon un cahier des charges très strict comprenant plus de 140 exigences. Chaque produit est élaboré au plus près du naturel : sans conservateurs, sans exhausteurs de goût, sans colorants ni arômes artificiels ce qui justifie une différence de prix par rapport à nos concurrents.

Enfin, pour toute demande de résiliation vous pouvez contacter notre service client au 0 801 902 406 (appel gratuit) ou par mail à l'adresse suivant: service@bofrost.fr , ils traiteront votre demande dans les plus brefs délais.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.