Bueno pues de hace unos años para hoy, porque yo compro en bricodepot desde que abrieron en Zaragoza. (A lleida no vayas si no tienes ocho apellidos catalanes, añadido a las mismas malas mañas de Zar... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.
Reino Unido
- bricodepot.es
No se responsabilizan de nada
No se responsabilizan de nada, imposible contactar con ellos.
No lo recomiendo para nada.
COMPRE UNA COCINA EN EL DE ASTURIAS
COMPRE UNA COCINA EN EL DE ASTURIAS. ME LLEGO RAYADA ME DICEN QUE ESO ES DE FABRICA QUE SI TENGO LOS PLASTICOS PUESTO Y LA CAJA QUE ME LA CAMBIAN Y CUANDO VOY A DEVOLVERLA CON SUS PLASTICOS SIN QUITAR Y SU CAJA Y TODO ME DICEN QUE ESTA ABOLLADA POR UN LADO QUE NO ME LA CAMBIAN.
Nefasto servicio de entrega.
Nefasto servicio de entrega.
Hicimos el pedido el día 2 de este mismo mes con una fecha prevista de 6 a 9 días.
Necesitábamos dichos muebles para una comida familiar para el día 16...... Tras intentar hacer un seguimiento de dicho pedido no salía nada en la página web, intentamos por teléfono pero directamente te cuelgan son incapaces de contestar.... Pésimo. Al ver que el pedido no llegaba ni teníamos noticias en absoluto de dicho pedido contactamos por correo y hay sevio que TIENEN MUY POCAS GANAS DE TRABAJAR. TRAS VARIAS DISCUSIONES CON DICHA EMPRESA HOY DIA 15 NOS MANDAN UN WHATSAPP QUE EL PEDIDO LLEGA EL DIA 19 MAS DE MEDIO MES PARA QUE LLEGUE EL PEDIDO y si quieres hacer la devolución te cobran el transporte....... ¿El transporte de que si no nos ha llegado nada? ........ EXCUSA DE LA EMPRESA QUE ESTAMOS EN VERANO..... ESE NO ES MI PROBLEMA CAMBIEN LA FECHA ESTIMADA DE ENTREGA EN VUESTRA PAGINA WEB.....
UNA PENA NO VOLVERE A COMPRAR NADA AQUÍ Y NO LO RECOMIENDO PARA ABSOLUTAMENTE NADA.
Una pesadilla ,compré dos armarios…
Una pesadilla ,compré dos armarios online ,los dos pedidos venían mal ,al recoger el pedido uno de ellos venía abierto ,y precintado con celo ,el responsable nos dijo que lo había comprobado y todo estaba bien ,mentira al armario le faltaba una puerta y el tirador ,con el otro armario los dos fardos eran iguales ,hasta que no los abrí no descubrí el error ,respuesta del responsable ,todos nos podemos confundir ,después de endosarme un pedido abierto y cerrado con cinta de embalar ,entre todos los viajes que tuve que hacer ,cargando y vuelta a la tienda ,una auténtica pesadilla ,no volveré nunca a comprar nada en brico chapuzas
Piensatelo muy bien antes de coprar aquí
Compre 70 m2 de lamas de vinilo imitación roble claro para el suelo por internet, como no tengo coche, pagué casí 100€ por el transporte, y llegó la compra en el plazo previsto.
Empecé a montar el suelo, ¡Y la tercera caja que abro era de color roble oscuro! me habían enviado casi la mitad del color equivocado.
Atención al cliente inexistente.
NO HAY ENTREGA DE PEDIDO / NO SÉ DONDE ESTÁ Y ELLOS MENOS
Según realizas el pedido te lo están enviando. LLamo a att. al cliente y se corta la llamada, no puedes hablar con nadie, no se hacen responsables ya que según ellos es un vendedor externo y si tengo algún problema debo de ponerme en contacto con el vendedor externo , no hay datos de contacto, En definitiva, SE LAVAN LAS MANOS, La 1ª y última vez que compro en esta tienda vende estafas.
Una experiencia terrible
Una experiencia terrible. Vendí las lámparas defectuosos y no obtuve ninguna soporte. El teléfono nunca respondió, el correo electrónico es un intelecto artificial. He pagado 150 euros , mucho tiempo invertido y los productos no funcionan. Voy a escribir al servicio de protección del consumidor. No recomiendo esta tienda!!!!!
se equivocan ellos y pretenden que pague el cliente ,pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner ,0. Pedido online de puertas y tapajuntas, cuando me llegó no era lo que yo pedí y tengo factura de lo que pedí, llamo y me dicen que ellos no recogen el pedido que tengo que llevarlo yo a tienda cuando ya pagué para que me lo llevarán, poco profesionales y unos estafadores
En la web el pedido aparece rechazado
En la web el pedido aparece rechazado, no me devuelven el dinero y no hay forma de contactar con el servicio de atención al cliente y que te contesten, por teléfono no contestan y mediante la web te remiten a un enlace que te lleva a tu pedido de nuevo
No pongo cero porque no puedo compre…
No pongo cero porque no puedo compre una pergola de madera la dejaro en mitad de su almacen y la cargue yo sin ayuda, al llegar a casa faltaba todo el kit de auto montaje. otra vez desde Alicante a Crevillente. esta vez decidí pedir online para que lo trajeran ellos. ERROR!!! desde el 13 esperando el producto. ahora resulta que lo vente "un vendedor externo". vamos que no quieren saber nada. ahora estoy sin el producto y sin dinero y no tiene pinta que nadie me lo devuelva. Si no queréis perder tiempo y vuestro dinero porque no lo devuelven no comprar nunca allí.
Una ⭐ y por no me deja poner 0 mala…
Una ⭐ y por no me deja poner 0 mala gestion, Imposible de contactar con ellos y el envio llevo ya 23 dias desde que lo enviaron y se tiran la piedra uno a otro y no dan hoja de reclamaciones. De verguenza 1 y valla ni soñando una 2 vez
Me pone que me va a llega hoy de 10 a 6 de la tarde y me cambian el dia y la hora . Cada 2 por 3 verguenzaaa
No contratéis su servicio de transporte.
Un estrella ya que no puedo poner menos. Compré un rodapié online y contraté el servicio de transporte, casi un mes después no me llegado. Te remiten a su página para hacer la reclamación, llevo 3 reclamaciones y sigo igual. No merece la pena comprar, es un servicio nefasto. Te cobran por adelantado y luego no se hacen responsables.
Compré un aire acondicionado y la…
Compré un aire acondicionado y la verdad que todo muy bien. A la semana me llegó y todo perfecto. Varias malas experiencias pero me gusta compartir la mía que ha sido buena para que si están en dudas sepan que también hay gente que recibió todo OK y con funcionamiento
Si compras una pergola o cochera y se…
Si compras una pergola o cochera y se rompe una madera, adios muy buenas. No se hacen responsable, ni ellos ni la empresa gardeneas que es la fabricante.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner menos.
Compre una cortadora de césped, no funcionó ni 5 minutos, la llevo a vitoria....me dicen servicio técnico.Tras casi 3 meses me dicen que no eche aceite, tengo tickect de aceite y gasolina comprada el mismo día que pusimos en funcionamiento.Tengo otra exactamente igual que compre en el 23 y funcionando perfectamente. He sacado fotos demostrando que incluso todas las maquinas que hay en tienda vienen con aceite, y además echamos aceite.Aun así dicen que no tenía nada de aceite.Mienten y lo voy a demostrar denunciando.La opción que compre otra con una rebajilla que me hacen.Frustrante!!! Menudos sinvergüenzas
Las inclemencias del tiempo
Quería opinar sobre el panel de madera para jardín: Panel ocultación madera Cimia 180x180 cm Blooma
Sobre las fotos se ve muy bien, la realidad no es exactamente la misma. Amén de que te llega super envuelto y no puedes ver rápidamente el estado, y después de pagar unos gastos de envío elevados..y ponte a esperar más de 10 días, la sorpresa es...los tablones se encuentran llenos de moho y te dicen que eso es normal por estar sometido"a las inclemencias del tiempo" en el almacén. Sí no te gusta lo devuelves y vuelta a pagar gastos de envío. En definitiva, no volveré a comprar en esta superficie por internet
No es tienda para profesionales no…
No es tienda para profesionales no mecklan pinturas de Valentine y otras marcas solo 2 tipos de monto
Mala atención
Mala atención. Se ponen de obra en Julio, cuando la mayoría de sus posibles clientes pueden hacer obra y se niega una empleada a enseñarme las instalaciones provisionales que están en la calle porque hace calor. Nos vamos sin comprar?
Servicio nefasto (Getafe) e imposible…
Servicio nefasto (Getafe) e imposible contactar con ellos. Una y no más.
EVITAR!
EVITAR!! no me envían el pedido ni me devuelven el dinero