Bueno pues de hace unos años para hoy, porque yo compro en bricodepot desde que abrieron en Zaragoza. (A lleida no vayas si no tienes ocho apellidos catalanes, añadido a las mismas malas mañas de Zar... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.
Reino Unido
- bricodepot.es
Hace 1 semana fui a mirar unas…
Hace 1 semana fui a mirar unas cosillas, y a la hora de pagar me atendió Noelia, en Tarragona. Simplemente quería destacar su gran trabajo, ya que no solo me cobró, sino, que también me alegro dia y me ayudó en el apartado de cocina... 👍👍
Buenas..
Buenas... me gustaría destacar la excelente experiencia que he tenido en su tienda de Corvera de Asturias, parqueastur, concretamente en la sección "cocinas" y con su vendedora, Cristina... Plenamente satisfecha con sus consejos y su conocimiento del tema, me ayudó mucho a despejar dudas👍👍👍👍👍
Había tenido mala experiencia con una compra onlineon una…
Había tenido mala experiencia con una compra online, tengo que destacar la amabilidad de las chicas que trabajan en la tienda en pino montano de Sevilla, al igual que destacar la amabilidad y profesionalidad de Sandra, en el minuto 1 que cogió el teléfono me ayudo y soluciono la incidencia, ella se quedo con mi caso y lo ha solucionado al momento. Gracias
Una estrella a la venta online.
Una estrella a la venta online.
Compre 7 puertas de las cuales una vino dañada, la devolucion me sale gratis pero solo la devolucion por que pague portes para que me la trajeran.
A la hora de reemplazar la puerta que vino dañada me han cobrado otro ves los portes ya que no hacen cambio de la dañado, si no que hacen solo devolución y he tenido que hacer otra compra y pagar nuevos portes por algo que tiene que asumir Bricodepot, ya que yo no he dañado la puerta que me enviaron originalmente.
Muy mal atención al cliente los…
Muy mal atención al cliente los productos que compras y lo metes a reclamaciones hacen lo posible por no darte soluciones llevo años comprando ahí y muy mal servicio la verdad ,trabajadores y encargados te reciben como que le llegas a pedir mejor buscar otro servicio
Llevo esperando un pedido camino a tres…
Llevo esperando un pedido camino a tres semanas y no hay señales.de vida ni te cogen el teléfono para dar una solucion una empresa asquerosa no la recomiendo para nada y menos las compras online espero que tengais más suerte que yo
No compreis online
La venta online es nefasta encargue una chapa de policarbonato el día 7 de abril y estamos hoy sábado 19 de abril y no me ha llegado llegaremos al lunes 21 y seguiremos igual
1 intento ponerme en contacto con ellos y nadie sabe nada se pasan la pelota unos a otros
2 no me devuelven el dinero por qué dicen la maquinita que está en reparto
3 no se ponen en contacto para dar una explicación
Es una vergüenza no aconsejo que compren online es un desastre att un saludo espero ayudar a los demás compradores
BRICO DEPOT de Montequinto. Trato genial de Srta. Beatriz
Fuimos al BRICO DEPOT de Montequinto a la sección de Herramientas y nos atendió la Srta. Beatriz con una sonrisa y amabilidad fuera de lo corriente. Nos explicó todo muy bien y nos ayudó a elegir la sierra de sable que necesitábamos.
10 puntos por su atención
Para no volver nunca a esta empresa es un desastre
Cada vez que voy nunca encuentro nada,pregunto por algo y ni se preocupan,pero hoy la gota que colmo el vaso fue que como llovía y mi marido es discapacitado ( tiene el certificado de dependencia) pero todavía no tiene la tarjeta de aparcamiento,pues aparque en un sitio para minusvalido y enseguida salió un vigilante energúmeno a obligarme a quitar el coche,cuando todo el parking estaba vacío porque al contrario de obramat que esta siempre lleno este está siempre vacío,señores preocupense de atender bien a los clientes y no de molestarlos y que sepan que en obramat he aparcado siempre en minusvalidoa y cuando ven a mi marido nunca me hán dicho nada al ver sus dificultades para caminar,es la diferencia entre una empresa que tiene una buena dirección y una que está solo ocupa un sillón pero no vale para dirigirla,no tardarán en irse a la quiebra otra vez y si no ....ya veremos ah y el vigilante que aprenda modales y educacion,hay cursos para aprender esto,ya que no se lo enseñaron desde la cuna
Pésimo servicio pero venta
Pésimo servicio pero venta, no responden positivamente de los defectos de sus productos con escusas como mal uso, etc.
Si podéis evitar comprar allí evitarlo.
La atención recibida por Mirta V (…
La atención recibida por Mirta V ( tienda bricodepot Corvera) hizo que fuese fácil y cómoda la compra. Personas con esa aptitud dan un plus de servicio y profesionalidad cada vez más difícil de encontrar
El montaje del aire acpndicionado que…
El montaje del aire acpndicionado que me han realizado,la verdad que bastante pesimo.
Me han dejado la pared con todas las manos marcadas,y una instalación que me dijeron que tardarian unas 3 horas,se titaron 4'30,y después sin explicarme nada de nada,porque se les habia hechado la hora de comer encima.
Supongo que será una empresa subcontratada por ellos ,pero la verdad,que super mal.
El servicio de atención al cliente…
El servicio de atención al cliente deleznable no se preocupan una pizca por el cliente, como tenga un problema lo siento.
Estafa
Compré en la tienda online y pagué unos 30€ de gastos de envío de un pedido que nunca llegó. No contestan a los emails ni al teléfono
Pues creo que son muy injustos …
Pues creo que son muy injustos con las devoluciones he devuelto una gillotina para cortar tarima porque al montarla los tornillos son mas largos que la pieza plana metalica donde se aprietan desde las dos cara .estos tornillos deberian apretarse bien entre si para asi darle fuerza de palanca al brazo de la cuchilla . Al no ser asi los tornillos quedan bailando y no pueden hacer fuerza . Por lo tanto la maquina es inutil ademas . Como es logico al intentar apretar el macho con la hembra quedan cosidos entre si. Pero sin posibilidad de aflojarlos ni con llave fija ayudandose de una inglesa porque giran locos . El brazo lleva cuatro tornillos .pero solo puse dos ahora es imposible sacarlos . Y la maquina inservible . La responsable de herramientas alega que los tornillos estan manipulados y mi contestacion es que es logico .para montar el brazo hay que apretarlos con dos llaves ya que ellos no aportan ninguna en la caja . La maquina me ha costado 45 euros que eso no tiene mucha importancia lo que es irritante es que viendo que esta absolutamente nueva . No quieren devolver el importe ni substituirla por otra . El encargado de revisar las devoluciones aqui en bricodepot getafe .no se lo penso mucho . Miro y vio que los tornillos tenian unas marcas minimas casi invisibles de resulta de apretarlos . Pero aunque asi fuera no implica que giren locos y no aprieten entre si lo suyo seria que cuanto mas apretados mas poder de apriete debian tener .ese dia tambien compre una carretilla y cuando monto lascruedas sorpresa una rueda esta pinchada . pero me abstengo de perder mi tiempo en devolverla. he comprado otras en otro sitio una picada la otra esta bien . Tengo claro que nunca volvere a comprarles nada . Ni en getafe ni olias .ni ninguno de sus centros . No estan preparados para atender al cliente. una reclamacion desatendida injustamente les ha echo perder un buen cliente . No estan a la altura . Creo que a veces es mejor perder 45 euros que miles en ventas de un solo cliente . Ademas de la mala fama que ganan .sinceramente me ha dolido mas el tiempo perdido que la maquina inservible . Espero que mis comentarios hagan pensarselo dos veces a otros compradores .
Mala experiencia por incompetencia
Pues por la mala experiencia con BRICODEPOT : ya se sabe que no se puede trabajar con inconpetencia, hoy trate con supuesto encargado un tal (RIO) en BRICODEPOT sevilla direccion de la Rinconada, y no se quien a sido quien a ocurrido poner a este hombre ahi, poco resolutivo y con pocas ganas de hacer nada por una incidencia ocurrida por parte de BRICODEPOT.
El resultado es que me ha costado el dinero, tiempo y trabajo que no ha sido poco,este hombre (RIO ) supongo que sera apellio o quizas apodo a sido el causante de perder la confianza en BRICODEPOT. no rrcomiendo este sitio para nada,aunque lo he frecuentado poco ya he tenido percance y perdida por eso con OBRAMAT jamas tuve ningun tipo de problemas.en OBRAMAT son soluciones prefecionalidad y competenciaTANTO SI ERES PROFESIONAL O SOLO VAS A COMPRAR MATERIAL DE CONSTRUCCION PARA TU CASA NO TE RECOMIENDO QUE TE ARRIESGUES MEJOR ASEGURATE EN OBRAMAT NO TENDRAS PROBLEMAS ADEMAS QUE AHORRAS EN DISGUSTO TAMBIEN ES BASTANTE MAS BARATO
muy mal servicio
muy mal servicio. Es desagradable porque no te hacen ni caso. si tienes un problema con un producto te enviarln a una pagina para hacer reclamacion, donde nadie contesta. Ellos se lavan las manos diciendo que si el producto es de otra marca tienes que escribir al servicio tecnico. Te dan para habrir reclamacion y alli no contesta nadie. Al cabo de un mes te comunican que l aincidencia esta cerras. Y tu te comes el producto tal cual. Cuidado que hay productos que no coinciden con la descripcion !!! Estafaaaaa
Aprovechados de los clientes .e voy a leroy merlin
Una estrella.por que no hay menos..en aldaia compre un calentador..lo pongo y ni va...lo descuelga y lo llevó..y me dicen que tenía que haber llamado al servicio técnico.. cosa que no me dieron esa información desde el principio.. me dicen que ya que lo e traído.. me hacen un vale .por la cantidad gastada..les digo que no...que me devuelvan el dinero..y me.llevo otro..en fin..que me llevo el calentador a casa a ponerll y llamar al técnico.y que el vea que no va..me huele a dinero carta ala mesa presa..ya que que en leroy merlin te atienden mejor y esto no pasa..ojito y preguntar todo antes de comprar nada que si no os iréis con un cheque regalo de la cantidad gastada..
Hice un pedido online y me llamaron una…
Hice un pedido online y me llamaron una primera vez para la entrega, pero no vinieron. Mandé un email porque era imposible comunicarme por teléfono, y me contestaron que me lo entregarían en otra fecha. Esa vez tampoco vinieron y me llamaron para la entrega otra vez, y tampoco vinieron. Ahora sigo esperando la entrega. ¡Qué desastre! No volveré a repetir nunca más.