Folios económicos llamantable /atención cajera: 10
Hoy, 11.07.26 he visitado Carrefour Vinaròs con la intención de comprar folios económicos para mí trabajo. El pack 500 de menor precio: 7 euros y pico. Lamentable.
Sin embargo, la atención de la Srta. cajera , inmejorable. A tener en cuenta.
Compré un producto online q vino roto
Compré un producto online q vino roto. El vendedor no me contesta, y carrefour se lava las manos. Son unos sinverguenzas, no comprar online
Carrefour se lava las manos: permiten estafas y no protegen al cliente
Compré un colchón en marzo a través del Carrefour esperando la garantía y el respaldo de una gran marca. Ha sido una decepción absoluta, tanto por el producto como por la vergonzosa respuesta de Carrefour.
El colchón que pedí debía medir 1,50 x 2 metros y 24 cm de alto. Lo que llegó fue un producto que no cumple con las medidas (1,50 x 1,95 metros y 21 cm de alto) y que cuenta con una calidad nefasta: los muelles se palpan directamente con la mano en los laterales porque no tienen ni una triste capa de esponja que los cubra.
Tras intentar solucionar esto con el vendedor externo (quien me llegó a exigir 90 € por los gastos de devolución de un producto defectuoso tras más de 40 correos), acudí a Carrefour buscando amparo. Su respuesta ha sido lamentable: se lavan las manos completamente alegando que ellos solo son "intermediarios" y que no se hacen responsables de la calidad de lo que se vende en su plataforma.
Me parece indignante que una empresa como Carrefour preste su nombre, su web y su infraestructura a vendedores que estafan a los usuarios, sin hacer el más mínimo control de calidad previo sobre los productos que se anuncian bajo su sello. Si el vendedor estafa, Carrefour mira hacia otro lado y te deja desprotegido.
Como nadie responde, ya he puesto una denuncia en la Oficina del Consumidor y, si no tengo una solución en los próximos días, llevaré el caso a los juzgados. Tengan mucho cuidado al comprar en el Carrefour: si tienen un problema, la empresa los dejará completamente tirados
Carrefour no quiere saber nada de la garantía de los aparatos que vende.
El 27/7-2024, compré una "Aspiradora Cecotec Conga Rockstar", en Carrefour online.
Al cabo de un año, empecé a notar que perdía potencia y tenía que usarla en modo turbo, porque si no, no aspiraba ni las migas de pan, a pesar de que había cambiado el filtro y limpiaba la aspiradora concienzudamente.
Me puse en contacto con Carrefour y me dijeron que contactase con Cecotec.
A últimos de diciembre (2025), me puse por primera vez en contacto con Cecotec y a ultimos de enero (2026), vinieron a recogerla.
2 semanas después, me dicen que "la asistencia técnica está fuera de garantia" y por tanto tengo 2 opciones:
1) Reparar el producto bajo presupuesto.
2) Plan renove: te ofrecemos la opción de comprar un producto nuevo a un precio realmente económico.
Como me niego a pagar la reparación, (56,€) casi lo que me costó (64€), ya que me quedan más de 6 meses de garantia, me devolvieron la aspiradora a últimos de marzo sin arreglar.
Vuelvo a contactar con Carrefour, ya que es donde la compré y les mandé fotos de las piezas (que para mi estan bien) les he dicho que he cambiado el filtro 2 veces y les he mandado videos donde se ve claramente que la aspiradora no tiene fuerza para aspirar la pelusa hacia el cepillo, para que este la atrape, y no quieren saber nada, se hacen los locos. Ya ni siquiera contestan, cuando les sigo pidiendo explicaciones.
Tengo guardadas todas nuestras conversaciones, fotos y vídeos que les he mandado, por si sirven de algo.
Entonces yo me pregunto...
¿De qué sirve la garantía de 3 años que dan, si luego dicen que las piezas se desgastan de usar el aparato y no entra en la garantía?
¿Porqué no puedo llevar mi aspiradora a otro taller para pedir una segunda opinión?
¿Porqué solo Cecotec puede decidir si una pieza está gastada o no, cuando esa pieza funciona bien?
¿Porque los consumidores nos sentimos tan impotentes a la hora de reclamar?
De verdad, no lo entiendo.
Pésimo servicio al cliente - imposible contactar y devolución mal gestionada
Pésima experiencia con Carrefour online. Pedí una devolución el 24 de junio y tuve que esperar más de una semana sin recibir ninguna respuesta ni solución. El motivo fue un error en su propio sistema que no gestionó la orden de recogida. Además, es imposible contactar con ellos de forma normal, ya que la aplicación te expulsa constantemente. Al final, solo me han reembolsado €29,99 en lugar de €39,89, reteniendo los gastos de envío originales, lo cual es ilegal según la Directiva Europea 2011/83/UE. Un servicio al cliente deplorable y una empresa que no respeta los derechos del consumidor europeo. No recomiendo comprar online en Carrefour.
ACTUALIZACIÓN 10/07/2026: Al reclamar los €9,90 de gastos de envío, la agente Desirée se negó a leer las pruebas, llamó 'comentario interno' a una promesa hecha directamente en WhatsApp y cerró la conversación sin facilitar un correo para reclamar formalmente. Nunca me han tratado tan mal como cliente. Es muy fácil ser maleducado y mentiroso de forma anónima por WhatsApp. Los agentes son totalmente poco fiables. ¡Totalmente asocial! ¡No compréis aquí nunca!
Carrefour no me da solución ni ayuda
No recomiendo bajo ningún concepto realizar una comprar atraves de la web de Carrefour hace 6 meses compre un Samsung S25 atraves de la web de carrefour, bueno el teléfono resulta que es una versión destinada a Hong kong, y con la última actualización me dejaron de funcionar las camaras traseras, al ser una versión no Europea Samsung no me da ningún tipo de garantía sin coste por la reparación, y los sin vergüenzas de Carrefour me dicen que hable con el vendedor que me vendió el teléfono atraves de su tienda, es decir tienen vendedores dentro de la tienda online de carrefour que venden articulos que no son para uso de la unión europea pero Carrefour dice que no se tiene que hacer cargo, a diferencia de Amazon ellos te devuelven el dinero o producto, pero estos sin vergüenza se niegan a dar ayuda o una solución, directamente me dicen que hable con el vendedor que es una empresa de Chipre que no tienen forma de contactar con ellos.
Sin hablar del pésimo servicio de atención al cliente y las malas formas de la persona que me atendio.
Fatal te llaman a caja y en la caja una…
Fatal te llaman a caja y en la caja una cola tremenda y despues por las otras cajas nadie ...isea estas esperando en la cola y te llama el que tiene la caja mas llena al final pagas despues que los 20 que estaban detras tuyo se quedo lejos eso de los teabajadores opservadores ...
PENALIZADA POR PAGAR POR ADELANTADO
Mi experiencia este último año ha sido nefasto! Sólo a mí se me ocurrió cancelar por adelantado una cantidad de casi 2000€ que estaba financiado mensualmente de mi tarjeta de crédito. En qué hora se me ocurrió!! Siguieron reclamando unos intereses que no sé de dónde salieron, cansada de llamar a atención al cliente, cada vez un operador nuevo,... Horas al teléfono, tarjeta bloqueada, visitas a la tienda física, etc, etc,.... Yo simplemente quería pagar, y ahora estoy en una lista como de impagados, en la que me pusieron, porque yo les exigía el extracto mensual que no me permitía ver los movimientos del mes de marzo, y mientras no me aclarasen eso, yo devolví hasta 3 veces el recibo que me enviaban al banco por un importe de 51€. Una vez, pagados, y con casi otros 50€ o más de intereses,.... Me siento estafada, robada, desacreditada, indignada, y un montón de calificativos nada agradables,...
Conclusión: que a nadie se le ocurra pagar por adelantado, porque se les acaba el negocio de los intereses, que es más rentable que las ventas,
y con una falta de transparencia total!!!!
Recargo de 20 céntimos por lata de…
Recargo de 20 céntimos por lata de cerveza mahou fría 8 unidades.
"Muy mala experiencia con el servicio de reparto de Carrefour ( Carrefour Armilla) Granada
Esta opinión se refiere al Carrefour Armilla (Granada) y, en concreto, a una experiencia con su servicio de entrega a domicilio.
Tras sufrir en varias ocasiones incidencias con productos faltantes, especialmente artículos de mayor importe como carne, verdura y productos específicos, volví a reclamar un pedido incompleto.
Lo que más me indignó no fue únicamente la falta de productos, sino la forma en que se gestionó la reclamación. El responsable de envíos se negó inicialmente a reenviar los productos y solo accedió después de insistir, indicándome además que «sería la última vez» y que, una vez abandonara el repartidor mi domicilio, ya no podría reclamar nada más. Consideré esa actitud totalmente impropia hacia una clienta que simplemente estaba reclamando un pedido incompleto.
Cuando acudió un segundo repartidor, se negó a revisar el pedido. La situación fue aumentando en tensión hasta el punto de que mi hijo menor tuvo que interponerse para evitar que el conflicto fuera a más con un familiar que se encontraba presente.
Posteriormente, el repartidor permaneció debajo de mi balcón, dando voces e insultándome delante de familiares y vecinos, incluyendo comentarios ofensivos sobre mi aspecto físico. Nunca pensé que reclamar unos productos terminara convirtiéndose en una situación tan humillante.
Tras presentar una reclamación formal, la única compensación ofrecida fue el importe de la mercancía, sin valorar en ningún momento el conjunto de los hechos ni el trato recibido.
Después de años comprando en Carrefour, esta experiencia ha supuesto la pérdida definitiva de mi confianza como cliente y no volveré a comprar en este establecimiento.
Vergüenza un Carrefour un jueves que no…
Vergüenza un Carrefour un jueves que no Haiga pollo ni patatas congelas y un montón de cosas me parece vergonzoso ,y luego colas y allí gente vete a esta caja en vez de ponerse ella a cobrar no entiendo esta manera de funcionar , con los supermercados que hay
Personal racista
Quiero poner en conocimiento el acto de racismo y abuso de autoridad que ha sufrido mi esposa por parte del personal de Carrefour en el centro comercial Gran Via 2, en Hospitalet, el día 3 de Julio de 2026.
Esa tarde, ella ha acudido al centro para realizar unas compras. En cierto momento, se ha probado unas gafas de sol, que ha devuelto a su lugar a continuación. Una empleada del centro (que después de todo lo sucedido, todavía no se ha identificado) le ha indicado entonces que debía acompañarla a un lugar aparte, donde le ha requerido revisar su bolso. Ella accedió, al no tener nada que ocultar, y al encontrar sus gafas de sol (que compró hace ya tiempo en otro establecimiento), la empleada ha asegurado que esas gafas eran del centro, y que ella las había robado.
En ese instante, se inicia una hora entera en la que mi esposa ha sido cacheada, encerrada en un cuarto y amenazada y presionada para confesar el robo, con un claro componente racistx (por sus rasgos latinos), participando en dicha situación la empleada mencionada y dos guardias de seguridad. Así, se le ha indicado que "ya sabemos que os tenéis que ganar la vida... es mejor que pagues las gafas que robaste... podemos arreglarlo fácilmente... si llamamos a la policía es peor".
Pese a toda esa presión, ella se ha mantenido firme en su inocencia, reiterando una y otra vez la verdad: que eran sus propias gafas. Incluso ha mostrado vídeos y fotos en su móvil, de meses atrás, en las que aparece con dichas gafas, pero no le han hecho caso.
Al fin, me ha podido contactar para explicarme lo que sucedía y, después de pedir permiso en mi trabajo para ausentarme (gracias a mis compañeros por su comprensión y apoyo en esa situación) he acudido al centro comercial. Y nada más verme a mí (blanco y español), la actitud ha cambiado por completo, han reconocido que era un error y que podía marcharse.
En ese momento, uno de los guardias y la empleada ya habían desaparecido, y cuando le he recriminado al guardia de seguridad que permanecía allí su actitud hacia mi esposa, con el estado de nervios que le habían provocado, se ha limitado a encogerse de hombros y afirmar "Pues no veo por qué".
Por supuesto, hemos acudido de inmediato a un centro de salud, donde le han diagnosticado un cuadro de ansiedad. La situación ha sido ya denunciada a las autoridades, pero a la espera de su resolución queremos hacer pública la discriminación que ha sufrido una persona inocente, en un centro comercial como Gran Vía 2, solo por su aspecto y rasgos.
Maravilloso centro de att al cliente
Una maravilla el servicio de att al cliente de Carrefour
He llamado al telefono del centro Talavera y al general preguntando por un producto específico y llevo todo el dia esperando a que me llamen para que me digan si lo tienen o no, igual que por WhatsApp no se para que lo tienen si no hacen ni caso.
De vergüenza
Gran profesionalidad, amabilidad y disposición para ayudar
Quiero destacar la magnífica atención recibida durante todo el proceso de compra en Carrefour Online. Desde la gestión de mi pedido hasta la entrega, el montaje y la posterior devolución, todas las personas que intervinieron demostraron una gran profesionalidad, amabilidad y disposición para ayudar.
Es cierto que me habría gustado poder realizar un cambio del producto en una única gestión, en lugar de tener que tramitar primero la devolución y después un nuevo pedido. Entiendo, no obstante, que responde a la política de la empresa.
Aun así, tanto la recogida del producto como la nueva entrega y el montaje se realizaron con la misma eficacia, puntualidad y excelente trato. Además, el reembolso correspondiente a la devolución se efectuó incluso antes del plazo estipulado, lo que demuestra una gestión ágil y eficiente.
Da gusto encontrar un servicio en el que todas las personas implicadas mantienen un nivel tan alto de atención al cliente. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria y, sin duda, volvería a comprar en Carrefour Online.
Como recomendación para otros compradores, considero muy importante fijarse en que el producto sea vendido por Carrefour, ya que, por mi experiencia, esa es la mejor garantía de recibir un servicio excelente, con un respaldo serio tanto en la atención al cliente como en la entrega, el montaje y la gestión de cualquier incidencia.
¡Gracias a todo el equipo por el excelente trabajo!
NO COMPREN NADA DE TCL
NO COMPREN NADA DE TCL, TELEVISOR A LA BASURA POR QUE NO FACILITAN SU FIRMWARE ALGO QUE CUALQUIER MARCA DE PRESTIGIO OFRECE EN SU WEB, NO OASA DE EL LOGO DESPUES DE UNA ACTUALIZACION, TELEVISOR A LA BASURA, EL SITIO MAS ADECUADO DE ESTA MARCA
incumplimiento de entrega de pedido
Mi experiencia comprando en Carrefour ha sido muy decepcionante. Realicé un pedido que nunca recibí y, en lugar de ofrecer una solución, Carrefour ha dado por válida la versión de la empresa de transporte sin investigar adecuadamente lo sucedido.
Lo más grave es que el pedido aparece como entregado con un DNI que no me pertenece y una firma que no es la mía. A pesar de haber comunicado esta irregularidad y de que la propia empresa de transporte me informara de que el repartidor ya no trabaja con ellos y que, presuntamente, dejó el paquete arrojándolo por encima del muro de mi vivienda, Carrefour sigue sin asumir su responsabilidad.
Como cliente, mi contrato de compra es con Carrefour, por lo que considero que es su obligación garantizar la correcta entrega del pedido o proceder al reembolso cuando esta no puede acreditarse. En lugar de ello, llevo semanas perdiendo tiempo entre llamadas, correos y reclamaciones, sin paquete y sin mi dinero.
Esperaba un servicio acorde con una empresa de este tamaño, pero la atención al cliente y la gestión de incidencias han sido muy deficientes. Si finalmente no obtengo una solución, acudiré a los organismos de consumo para defender mis derechos como consumidor.
LA "NO2 ATENCIÓN AL CLIENTE
Despues de cambiar unilateralmente la fecha y hora de la compra online NO RECIBO ESPLICACIÓN . Me pide volver a hacer la compra y cuando llamo a Carrefour me dejan en espera. Llevo 3 llamadas de 20 minutos.... Y luego me hinchan a publicidad ¡¡¡¡INCREIBLE!!!!
chanpoo pelo seco slot.
chanpoo pelo seco slot.
Malisimo, deja el pelo como un estropajo.
ESTAFADORES CARREFOUR
ESTAFADORES. Tras realizar una compra en Carrefour Online de una Cámara con 2 baterías (Tienda Etecno) y un Portátil (Tienda Blackview), me llega la Cámara solo con 1 batería y el Portátil con teclado en ingles. He pagado por el pack de 2 baterías. Respecto al portátil, han ocultado datos técnicos y no aparece nada sobre el tipo de teclado. Cuando me pongo en contacto con ellos, Carrefour se lava las manos diciendo que ellos sólo son intermediarios de vendedores externos, y no me atienden. Tampoco lo hacen los vendedores externos. Me pongo en contacto con ellos en distintas ocasiones y cuando responden me dicen que no me devuelven el dinero del portátil porque “se puede configurar al español”. SINVERGÜENZAS. Los de la cámara me dicen que no me devuelven el 100% del dinero porque la caja está abierta. ESTAFADORES!!! Esto es una ilegalidad contra los derechos de los consumidores además de un delito de estafa. Están denunciados por varias vías.
Servicio post venta nefasto
Servicio post venta nefasto. Llevo 2 semanas sin que se lleven una lavadora en garantía y me la abonen. Atención al cliente por e-mail pésima. La telefónica imposible porque ninguna opcion se corresponde con mi caso y secuelga y rel chat me fice sue contactarán por e-mail. Bucle total.