Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merveilleux site, indispensable à mon sens. J'ai trouvé des animaux non identifiés et grâce à ce site ils ont retrouvé leur maître. J'ai également le souvenir d'une bénévole fantastique qui avait fait... Ver más

4,8

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

A force d'appeler le chat

A force d'appeler le chat , matin soir , j'ai entendu miauler et ai bien reconnu le miaulement de Olga .Finalement il était dans les canalisations d'eaux de pluie ,tout près de sa maison .On a eu du mal à le sortir , il a fallu plusieurs jours mais enfin Olga à été récupérée en vie .
Donc vraiment insistez à appeler votre chat sans relâche surtout quand l'environnement est calme , le soir et le matin tôt

8 de febrero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Oh bravo ! Nous nous réjouissons bien pour Olga et vous !

Réactif

Réactif, affiches à imprimer de bonne qualité.....

Super, tant mieux ! Merci

Mon chat a été retrouvé

Mon chat a été retrouvé, la publication de l'annonce fut simple et efficace.
Le suivi proposé avec un envoi de mail régulier et fait, c'est très agréable :)
Encore merci pour l'accompagnement.

9 de febrero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Oh génial, tant mieux, merci pour votre évaluation.

avis positif

En publiant l'annonce cela m'a permis d'imprimer l'affiche associée et multiplier les chances de diffuser sa recherche dans le quartier, même si mon chat est revenu tout seul!

7 de febrero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Oh génial, tant mieux ! Profitez bien des retrouvailles !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ce site apporte un soutien

ce site est une bonne aide et un soutien dans ces moments d'incertitudes. J'ai retrouvé mon chat au bout du 3ème jour, je pense grâce aux appels de son nom le soir tard dans les rues environnantes.

5 de febrero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Bravo, c'est effectivement une technique qui fonctionne bien. On se réjouit bien pour vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un soutien rapide, précieux et efficace

J'ai beaucoup apprécié la rapidité de la réaction, dès le signalement de la disparition de mon chat : mails, proposition d'affiche, etc... Un soutien précieux dans ces moments d'inquiétude

3 de febrero de 2026

Génial, tant mieux !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je n’ai pas retrouvé mon chat grâce a…

Je n’ai pas retrouvé mon chat grâce a chat perdu mais je recevais des messages régulièrement et j’ai trouvé cela réconfortant.

6 de febrero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Nous nous réjouissons pour vous, profitez bien des retrouvailles. Et merci pour votre évaluation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contente d" avoir trouvé un site qui…

Contente d" avoir trouvé un site qui soit aussi facile.le fait que d" autres personnes répondent à mon annonce , meme sans connaitre le chat, est très appréciable.Merci pour tous les conseils donnés.Savoir comment redonner le chat et ne pas se tromper de maitres est très interressant.Merci pour tout.

26 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Super, merci beaucoup pour votre témoignage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chat retrouvé grâce aux nombreuses diffusions

J'ai pu diffuser l'annonce de la disparition de ma petite Attila sur de nombreux groupes /sites, dont chatperdu.org. Cela est très utile car c'est grâce à ces diffusions en masse qu'elle a pu être reconnue rapidement. Merci à vous !

29 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Oh super, bravo, nous nous réjouissons bien pour vous !

propriétaire retrouvé suivant…

propriétaire retrouvé suivant caracteristiques (sommaires) du chat perdu (tatoué mais pas enregistré par véto) pas de photo alors indications géographiques m 'ont servies de support et contacter la personne qui s'est avérée être la propriétaire.
Son chat s'est malheureusement échappé et a passé à nouveau une annonce avec maxi détail sur "Chat perdu". Espère qu'elle le retrouvera par votre intermédiaire

26 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour votre témoignage !

Super

2 personnes m'ont contacté et m'ont donné de bons conseils pour retrouvé mon chat.

Le site est bien agencé et facile d'utilisation.

28 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Super, tant mieux. Merci pour votre évaluation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour l'accompagnement. Croyez y.

Merci pour l'accompagnement.
Retrouvé le chat grâce au fait d'en parler à tout le voisinage et la distribution de tracts.

Il était dans une botte de foin d'un voisin d'un voisin d'un voisin ahaha :))

Parlez en, chercher et croyez y. Il a été retrouvé après un mois seul très amaigri. ( J'habite dans un hameau entouré de forêt )

1 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Super, l'histoire se termine bien. Merci pour votre témoignage.

Très satisfaite du site

Il est rare de pouvoir publier gratuitement donc je suis ravie d'avoir pu via ce site, peut-être moins populaire que Pet'Alert mais ce n'est pas grave. Je ferai un don pour que cette plateforme puisse continuer d'exister.
Il ne faut jamais désespérer lorsque son animal disparaît et surtout continuer à le rechercher, par tous moyens possibles (communication animale, affiches, radiesthésiste, etc).
Merci pour les conseils reçus.

25 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour vos encouragements.

Retrouvaille

Bonsoir à tous les maîtres d’animaux perdus.., nous sommes restés deux mois malheureux après la fuite de notre chat qui a réussi à sortir de sa caisse alors qu’il allait se faire vacciner chez le véto… et puis nous avons eu un appel d’une médium qui nous a indiqués le lieu exact où notre chat se trouvait…. Un mois de plus et il serait mort nous a indiqués notre véto… je veux remercier Hélène la médium qui nous a réunis avec notre chat..,
Si vous recherchez votre animal de compagnie, contactez-moi ! Tout est gratuit… merci de m’avoir lue

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une histoire qui finit bien

Tout s'est bien passé. Merci
Après 22 jours passé chez moi,une retraité du village est venu récupérer "Minou" 16 ans !! Il s'est enfui après avoir été effrayé par un chien. La dame n'avait pas internet.

Respuesta de chat-perdu.org

Oh super, encore une histoire qui se termine bien. Bravo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai perdu mon chat en Octobre 2025 et…

J'ai perdu mon chat en Octobre 2025 et j'ai décidé de mettre une annonce sur chat-perdu en Décembre 2025 car les autres sites ne fonctionnaient pas. Et bien ce fut la surprise car début Janvier une dame est venu me dire directement à mon domicile qu'elle l'avait retrouvé. J'étais si heureuse. Dommage que des gens malveillant essaie de vous soutirer de l'argent, je n'en ai pas fait les frais car heureusement je l'avais déjà retrouvé mais je trouve ça petit de se faire de l'argent sur le dos de gens démuni..

4 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Oh génial, merci beaucoup pour votre témoignage.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.