Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit weit über 20 Jahren Kunde (damals noch Schmmidtbank) und bin zufrieden. Eigentlich nie Probleme gehabt, im Fall des Falles immer einen Menschen ans Telefon bekommen, was heute ja leider... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn man einen neuen Online-Pin braucht, ist man verloren! Man muss schriftlich einen neuen beantragen, und das wahrscheinlich so oft, bis der Sachbearbeiter endlich mal gute Laune hat. Abgesehen dav... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Konto gesperrt! Und das am Donnerstag. Schriftlich neue PIN beantragt, Dienstag neue bekommen, einloggen mit neuer PIN:Fehler A109, was auch immer das ist. Heftige Diskussion mit Traderteam: Identifik... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kunden geworben aber keine Prämie erhalten. Der neue Kunde hat die Bedingungen erfüllt, nämlich einen nemhaften Betrag auf das Tagesgeldkonto eingezahlt, aber die Bank zahlt die Prämie nicht. Das ist... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vor ein paar Jahren mal ein ganz guter…

Vor ein paar Jahren mal ein ganz guter Anlauf für Aktienhandel usw. Mittlerweile sind die Gebühren für den Handel so hoch, dass sich das im Vergleich mit anderen Brokern (z.B. finanzen.zero) überhaupt nicht mehr lohnt.
Ich habe daher einen Depotübertrag veranlasst, soweit unproblematisch. Heute die E-Mail, dass etwas mit meiner Unterschrift nicht stimmt. Ich solle anrufen, oder das postalisch noch mal veranlassen. Prinzipiell ja ganz gut aus Sicherheitsgründen, aber jeder weiß, wie lange diese Aktionen dauern. Habe mich für den Anruf entschieden, musste natürlich vorher zig Dokumente rauskramen und finden, um mich zu legitimieren. Dann 12 Minuten in der Hotline und ein 3 Minütiges Gespräch, das zu 50% aus einer Werbeansage des sehr freundlichen Mitarbeites bestand. Mir blieb das Gefühl, noch mehr meiner Zeit beansprucht zu haben.

17 de junio de 2024

Die Bank Kündigt Konten grundlos

Die Bank Kündigt Konten grundlos, als Kunde war Ich bei der Bank 20 Jahre lang, beim höchsten Kontostand gekündigt, ohne Erklärung. 3 Wochen vor Ablauf Frist habe Ich alles zum meinem anderen Broker Überwiesen alles auf 0 gestellt. 1 Tag nach dem dass Konto gelöscht ist, würde 55 Euro Abschluss Gebühr abgebucht. Und einen monat zuvor bei Kündigung Giro Konto das Gleiche allerdings 8 Euro. Obwohl meines Wissens das verboten sei. Beim Anruf wurde Ich sehr unfreundlich Teilweise belogen. Davor 20 Jahre waren Sie relativ freundlich. Das Broker Service ist überaltert in Vergleich zu modernen Broker im Endeffekt bin Ich zufrieden mit der Kündigung

16 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich habe mich von dieser Bank getrennt

ich habe mich von dieser Bank getrennt. sehr sehr schlechter Kundenservice. keine Bearbeitung von Mails und Post.
Meine Kündigung ist bis heute nicht bearbeitet worden. kann nur abraten

1 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich möche seit November mein Konto löschen...

Ich möche seit November mein Konto schließen. Bis ich mich da mal wieder anmelden konnte wegen SecureGo, hieß es dann dass ich bis März warten muss um meiner Steuerdokumente herunterladen zu können. Also warte ich bis Anfang April, versuche mich anzumelden und zack, SecureGo funktioniert wieder nicht.
Also gut, PW zurück setzen. Und... Securego Konto gesperrt. Danke für nichts.
Also Dokument ausfüllen um SecureGo zu ensperren und die schreiben mir meine Unterschrift stimmt nicht...
Jetzt muss ich schon zum zweiten Mal das gleiche Dokument per Post schicken. Einfach lächerlich. Ich will doch nur mein Konto löschen...

15 de abril de 2024

Minderbemittelte Rückständigkeit

Minderbemittelte Rückständigkeit

Meine Erfahrungen bezüglich Geschäftsgebaren / Service decken sich leider mit denen der meisten hier.

Ein Fremdwährungskonto wollte ich eröffnen.
Heute kam dann die E-Mail-Mitteilung, Unterlagen nochmals zu schicken - aus Sicherheitsgründen, da meine Unterschrift etwas anders als bei der Postident-Legitimation sei.

HAHAHAHAHA....wie dumm!

Ehrlich, die Unterschriften sind anders...hmmm, dass es sowas gibt...
Normal sind die doch immer genau identisch...

Anstatt über einen Anruf / SMS / App....digitale 2-Wege-Authentifizierungen eben ,
so ein peinlicher, rückständiger Mist.....

Natürlich schicke ich die Unterlagen nicht nochmal, vor Nutzung meiner Konten werden diese gekündigt;
die entsprechenden Konten bei "Wise" oder Co. eröffnet!

Herzlichen Glückwunsch, Consorsbank

Michael Feick

12 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann weg,Umstieg auf Steintafel wäre besser

Wenn es bei der Bewertung 0 Sterne geben würde , wäre das meine Wahl. Ich versuche seit Wochen die Zugangsdaten zu beantragen. Ich schicke alle Informationen zu und bekomme Tage später das gleiche Dokument zurück. Hier wird nochmals gebeten, das Dokument nochmals zu schicken. Aktuell 4x den Prozess wiederholt.Da fällt mir nur eins ein „ Kann weg“. Sowas braucht kein Mensch. Frechheit

6 de marzo de 2024

Consors - ein Fall für die Gerichte

Ich bin 1991, Gorbi Putsch mit Consors in einen Börsencrash geraten und habe rechtzeitig Verkaufsorder per Fax gesendet. Jedoch ausgeführt wurde diese nicht!!!
Ich habe dadurch viel Geld verloren.
Meine Reklamation dazu wurde ignoriert!!
Verantwortung abgelehnt... eigentlich ein Fall für die Gerichte...

16 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unglaublich wie amateurhaft diese…

Unglaublich wie amateurhaft diese "Bank" ist.
Da werden wirre Abrechnungen erstellt, am Telefon sind sich die Sachbearbeiter ganz sicher dass das System richtig gerechnet hat.
Wenn man da nicht hartnäckig ist, verliert man Geld.
Am Ende hat diese Bank doch kapiert dass die Berechnung falsch war und mir alles wieder gut geschrieben.

Unglaublich dass ich als Kunde das machen muss.

Jetzt habe ich gekündigt und bekomme eine Mahnung ein angebliches negatives Saldo meines gar nicht mehr vorhandenen Verrechnungskontos.

Man mann nur noch warnen

23 de febrero de 2024

Service?

Unter aller S...

Die Kündigung eines Rahmenkreditvertrages mit Kreditkarte wurde zwar bestätigt aber die Abwicklung ist nach 13 Wochen noch nicht erledigt. Die Auszahlung des Guthabens dauerte 11 Wochen. die Meldung an die Schufa, was 8 Wochen dauern sollte - ansich schon unfassbar - ist auch nach 13 Wochen noch nicht erfolgt.

12 de febrero de 2024

Valuta-Tricksereien und überzogene Soll-Zinsen

Bei der Auflösung mehrerer Sparpläne gab es weder aktive Hinweise auf Buchungsverzögerungen der Guthaben noch auf die m.E. völlig überzogenen Zinsen auf dem Verrechnungskonto.

So wurde zum Ende der mehrjährigen Sparphase beim Verkauf der Anteile nochmal mit Valuta-Tricksereien und überzogenen Zinssätzen Kasse auf dem Verrechnungskonto gemacht.

Mein freundlicher Hinweis auf die mehrjährige Kundenbeziehung, fehlenden Hinweise und die Bitte auf eine kulante Lösung wurde vom Kundenservice konsequent abgelehnt.

20 de enero de 2024

Tagesgeldkonto ist nur…

Tagesgeldkonto ist nur Lockvogelangebot. Nach 4 Wochen immer noch keine Zugangsdaten. Verar.sche das es kracht. Sch.eiß auf Consors und die unfähigen Mitarbeiter!!!

5 de enero de 2024

Finger weg - Guthabenauszahlung verschleppt

Hatte die Zugangsunterlagen zum Tagesgeld-Konto verlegt und neue angefordert. Die kamen rasch, aber ohne den Hinweis, dass eine der zuvor vergenenen PIN's nach wie vor gültig war - daher weiterhin kein Zugang zum Konto, ohne nacvollziehbaren Grund. Nach langem Warten freundliche Hilfe am Telefon, aber ohne Erfolg! Die "SecurePlus"-App lieferte kein brauchbare TAN - auch unter online-Unterstützung! Daraufhin, weil kein Zugang zum dringend benötigten Guthaben, am 2.1. morgens per Mail mit eingescannter Unterschrift und Ausweis um Überweisung und Kontoauflösung gebeten. Eine angekündigte Rückfrage zweck zusätzlicher (notwendiger) Authentifizierung durch die Bank erfolgte nicht, also wieder Warteschleife am selben Tag. Habe dann heute morgen nach 1 1/2 Warteschleife aufgegeben - Überweisung heute (4.1. abends) immer noch nicht vollzogen!
Friedrich Ochsmann, Köln

4 de enero de 2024

Consorsbank Verschleppung Kontoeröffnung um Wochen

Am 16.Nov. habe ich versucht ein Tagesgeldkonto zu eröffen - heute ist der 18. Dezember. Es passiert NICHTS! Erreichbar ist keine Hotline - auf emails wird nicht geantwortet. Ich deponiere mein Geld jetzt anderswo. Unmöglich. Scheinen nicht interessiert zu sein.
Aktualisierung: es hat bis 21.12. (!!) gedauert bis ich die Unterlagen zugeschickt bekam - die mich allerdings nicht mehr interessieren. Mein Geld habe ich anderswo und sehr leicht untergebracht.

16 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

unendlich lange Tagesgeld-Konto Eröffnung, selbst nach 14 Tagen nichts.

Auch nach 14 Tagen nach Antrag und Post ID keinerlei Reaktion von Consorbank. Emails werden nicht beantwortet. Überhaupt nicht vertrauenswürdig um sein Geld hier anzulegen. Ob man es dann zurückbekommt oder es dauert Wochen? Absichtliche Verzögerung, weil der Zinssatz von 4% auf 3,75 gesunken ist? Andere Banken sowas noch nie erlebt. Möchte den Antrag zurücknehmen - keine Reaktion. Null Kundenservice.

13 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.