Evaluando 54 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresaron frustración por la falta de control sobre los productos, mencionando problemas como productos caducados o de mala calidad, y artículos faltantes en sus pedidos en línea. Además, el servicio al cliente fue criticado por ser deficiente, con personal que no ofrecía soluciones a los problemas o que mostraba una actitud poco servicial. Algunos clientes también señalaron problemas con el personal de las secciones de pescadería y charcutería, indicando falta de formación y un trato poco profesional, lo que resultaba en productos mal preparados o largas esperas. Sin embargo, algunos clientes destacaron la amabilidad y profesionalidad de ciertos empleados, así como la buena calidad de algunos productos y la conveniencia del servicio de compra online.

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con muchos consumidores reportando experiencias... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con opiniones divididas sobre la calidad y disponibilidad.... Ver más

Retail

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el retail, con algunos consumidores expresando... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio, destacando tanto aspectos positivos como... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad de los productos, con opiniones divididas.... Ver más

Los precios me sorprenden mucho y las ofertas más.... Yo compro regularmente en este establecimiento y nos toman por TONTOS A los consumidores. Hace unos dos meses los botes de Pepsi OO. 55ce... Ver más

personal muy atento y servicial, pero lo que no es de recibo es las colas que se forman en las cajas por la falta de cajas abiertas,habiendo 5 solo una y asi casi todos los dias, lo dicho personal ex... Ver más

Hace tiempo que utilizo el servicio de compra por internet, y desde hace unos meses siempre me faltan algunos productos que sí figuran en la factura. Debo decir que hasta ahora han respondido bien a m... Ver más

El peor supermercado que conozco. Servicio domicilio pesimo. Mentirosos.En el de trav de dalt, 34 de Barcelona servicio nefasto. Reclamare a la OCU.Vayan a otro establecimiento con mas calidad. O dond... Ver más

2,2

Malo

Para mi los productos algunos están…

Todo está perfecto lo único que hemos visto algunos clientes es el trato de las cajeras y charcuteras hacia los clientes masculinos preferencia en atender y un poco digamos fresquitas por lo menos en murcia sin ánimo de ofender ni faltar el respeto gracias

10 de febrero de 2026

Muy satisfecho

Este supermercado de barrio es mejor que cualquier otro y más barato y la fruta y verdura muy buena y cuidada para mí y los descuentos a socios vienen muy bien siempre! Los dulces es lo que no se les da bien.
El pan genial también

10 de febrero de 2026

TIEMPO DE ESPERA EN CHARCUTERIA

Mi opinión es que de forma recurrente cuando voy al Consum de Avd Montserrat no se bien el número pero sobre el 48, en la charcutería me hacen esperar de 40 a 50 minutos cada vez,es desesperante, y es ese tiempo, porque muchos clientes se van desesperados, porque si se quedarán todos hubiera estado dos horas , es inhumano, solamente una dependienta y después vino otra, pero solucionó poco ya que tanto una como la otra, no podian ir más lentas.

17 de enero de 2026

Servicio domicilio nefasto.

El dia 19 de diciembre hice una compra onlinea para que se sirviera el dia 24 del mismo en la franja horaria de 9 h a 11h,pues bien llame a las 11:05h para saber que sucedia con dicha entrega y me dicen que en 10 mints llegara son las 11:30h y no llega,vuelvo a llamar y me dicen que hay trafico y tardaran 5 mints,bueno pues al final no llegaron hasta las 12h,SEÑORES NO ES MI PROBLEMA SI HAY TRAFICO,PLANIFIQUEN MEJOR SUS RUTAS.
La primera y ultima compra que hago en este super.

24 de diciembre de 2025

Hace 2 años que vivo en San fulgencio…

Hace 2 años que vivo en San fulgencio Alicante de forma casi permanente.
Tengo que aplaudir a los empleados de este supermercado porque todavía no he encontrado a uno que no se lo merezca.
Estoy Jubilado y con la edad que tengo NO HE VISTO EN NINGUN SUPERMERCADO ATENCION PERSONAL IGUAL A ESTA.
Levo en la urbanización más de 30 años. Pero desde que paso más tiempo aquí me he dado cuenta del trato tan estupendo que recibo del personal.
Si tuviera que valorar.
Primero sería la panadería seguida de carnicería,charcutería pescado y frutería, sin olvidarme de cajeras y el resto del personal

19 de diciembre de 2025

Mala attencion recibida

No me esperaba que la atencion al cliente telefonica fuese tan mala en CONSUM , llame el dia 15 de Diciembre2 veces para preguntar si el turon de Guirlache de la marca Consum era o no con lactosa ya que en casa tenemos a una personar alergica y asi por lo menos poder comer algo de turon en Navidades ,ya que el envase no lo pone y si muy ambles pero a fecha de hoy dia 17 no he obtenido ninguna respuesta ,ayer llame a carrefour porque en el envase pone que lo elabora Pico para consum y en una hora tenia la respuesta NO CONTIENE LACTOSA imaginense tener que llamar a la competencia para obtener la respueta de un producto que les he comprado a otro me siento bastante mal

15 de diciembre de 2025

llevo años haciendo compra online y…muy buen servicio

llevo años haciendo compra online y estoy encantada con el trato viene todo correcto y si falta algo de lo que he pedido me llaman x telefono por si quiero otra cosa ,el trato amabilisimo por parte de quien me llama ,el servicio x traer a casa barato en comparacion con otros super cada producto de carniceria da opcion de poner como lo quieres preparado y siempre lo traen a mi gusto,yo vivo en torrevieja, compro todos los meses

24 de noviembre de 2025

Estafadores

Estafadores. Hacían una promoción de 10 euros de descuento por 140 euros de compra. Hice un pedido de 150 y pico. Por casualidad la tienda que les sirve los pedidos online no tenía huevos ni otros básicos?! Y al acabar siendo un pedido de 138 euros por su falta de stock no me han aplicado el descuento. Aún y ser su culpa en atención al cliente son desagradables y se rien de ti

7 de noviembre de 2025

Increíble

Increíble, voy a la pescadería, después de 10m esperando, voy a preguntar si tienen servicio de pescadería al mediodía y viene un chico al que le pido calamares y me los pone de la siguiente manera.
Saca la bandeja de la báscula y me los pone sobre la misma sin papel y sin limpiarla, que limpia no estaba, y los pesa, es decir, le tengo que pagar lo pesa la bandeja de la báscula.
Le pido otro tipo de calamar y repita la misma operación, que pago dos veces el peso de la bandeja de la báscula.
Ahí se han quedado los calamares, evidentemente.

20 de octubre de 2025

Siempre voy a carnicería por el… trato, atención del carnicero

Siempre voy a carnicería por el EXCELENTE trato, atención, sugerencia de (Jose) el cual no se encontraba, fui atendida por (Begoña) así señalaba su distintivo, la atención y el trato fue PESIMO, por lo que no me atreví a pedirle ninguna sugerencia, en otra oportunidad hubiese adquirido cualquier otro corte de carne solo por las opciones que me daba el carnicero. Caso contrario fue al dirigirme a PESCADERIA, veo como la chica (Mari Carmen) así señalaba su distintivo, atiende de una forma gentil, educada y dispuesta a sugerir opciones, explicando cada clase de pescado que pedía el cliente si es que tenia alguna duda. La verdad que he salido completamente satisfecha de esa sección. Por mas empleadas como ella.

30 de septiembre de 2025

Muy contento con el consum…

Mi madre tiene un supermercado consum cerca de casa siempre que hemos ido nos tratan muy bien

La calidad de los productos que yo no suelo comer como la fruta no sabría decir si están bien o están mal porque a menos que se distinga a un kilómetro pues no se abrió porque soy un poco malo

Pero los productos que sí suelo consumir como el lácteos, embutido
Para mi gusto están de muy buenos.

La marca de agua es la mejor que he probado las botellas de 1,5 o 2 litros me hacen gracia porque parecen mancuernas
Y la marca consum de bebida sabor cola es infinitamente mejor que la original ya que sabe igual tiene el gas que debería tener y es más barata por lo menos en lata que es la única que he probado

Le pongo un 4,7 por
La única queja por el momento sobre el lugar es una marca de productos ecológicos hay algunos productos que dicen que es fitness (cuya marca no recuerdo) no recuerdo si el envase es de crema de cacahuete o de crema de untar de cacao el cual tiene una una capa de grasa que es seguramente al ser muy natural pues se separan por sí solo que a la vista pues no es muy agradable

Será solo un producto pero a alguna queja tenía que poner si no no es una buena crítica porque a mí me encanta siempre quejarme y si no pues al mínimo detalle tengo que agarrarme ja ja

Pd: actualizó para decir que la fecha que pondré no es la original de mi última vez porque no recuerdo el día ya que fue a finales del año pasado pero lo que sí puedo decir es que la experiencia es real

20 de diciembre de 2024

Cuidado si se equivocan en el cobro

Cuidado si se equivocan en el cobro, luego es una odisea para recuperar el dinero y lo peor es que el servicio de atención al cliente ni intentan ayudar ni son amables en absoluto

19 de septiembre de 2025

¿Ven cara de tontos a los clientes?

Ayer compré una bolsa de anacardos y no sabían bien. Cuando volví para decirlo, al cabo de unos minutos, cuando a base de insistir en que no estaban buenos, una cajera probó uno, me dijo que no, que estaban bien, que los come y que le gustan mucho y estban buenísimos. Y una m.... Estoy segura de que me mintió, cualquiera que oliese aquello y lo probase, por fuerza tenía que notar el olor y el sabor a leche cortada. Ésto por lo visto no es raro en los crudos, pero era una bolsa de anacardos tostados, luego ese tueste no se hizo bien. La tonta soy yo, por algo los ofrecían en la caja rebajados. Lo que me molesta es que ellos, los del supermercado, me vean cara de tonta. Una sola estrella, y porque no puedo poner ninguna.

9 de septiembre de 2025

Nos toman por tontos

Los precios me sorprenden mucho y las ofertas más....
Hace unos dos meses los botes de Pepsi OO. 55cen ahora en OFERTA 59
Cerveza Heineken bot en OFERTA 65cen este mes 69 cem....En OFERTA
Así en una serie de artículos que ponen en oferta pero con incremento de precio de 4 céntimos.....
Precios abusivos porque es un lugar turístico.
Es una vergüenza que ocurra esto y que nadie lo controle....
Yo compro lo justo aquí ..... Las compras grandes me las traigo de Madrid,más barato las mismas marcas

30 de agosto de 2025

Servicio a domicilio

Tengo que decir que compro en Consum de la Torre en Valencia un barrio afectado por la Dana del pasado octubre, por lo que ninguna finca tenemos el ascensor en servicio, desde entonces utilizo el servicio a domicilio ya que vivo en un cuarto piso. Me parece lamentable que estás personas no les pongan una carretilla eléctrica para escaleras igual que las utilizan en Mercadona, eso no es cuidar de los trabajadores que no sé cuántos pisos deben subir en una jornada laboral y con un peso que no es bueno para la salud

27 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?