Los precios me sorprenden mucho y las ofertas más.... Yo compro regularmente en este establecimiento y nos toman por TONTOS A los consumidores. Hace unos dos meses los botes de Pepsi OO. 55ce... Ver más
Que sepáis que el agua ESTRELLA es…
Que sepáis que el agua ESTRELLA es catalana. Como si no tuviéramos manantiales.
No vuelvo a consum.
Servicio online pésimo.El servicio a…
Servicio online pésimo.El servicio a domicilio a día de hoy todavía espero mi pedido . Y 4 días después de enviar 2 correos 2 llamadas atención al Esperando q me llamen para darme una solución lo arreglan con que lo han cancelado.
Vergonzoso.
PEDIDO ONLINE CARNE CADUCA MISMO DIA
Quiero aclarar algo que me ha pasado ya en varias ocasiones con el tema de pedidos online. En un primer momento pensé que podría ser un error, algo puntual, pero esto ya se pasa de querer ir de listo. Pues bien, hoy día 26 de Abril del 2025 me trae el chico repartidor el pedido, muy amable por cierto, pues bien al ponerme a guardar la compra empiezo a mirar fechas y cual es mi sorpresa? Que caducan hoy, CARNE QUE CADUCA HOY DIA 26, y no me vengáis con que lo siento, Sr cliente y verborrea barata, que esto hacéis muy conscientemente, y no solo con la carne, si veis las cebollas que han traído es de risa, es más gordo el rabo que la propia cebolla dulce, otra estrategia más. Asi trabaja Consum, y eso que yo soy joven y hago el pedido una vez a las mil, imaginaos a las iaias o iaios llque no pueden ir a comprar el género que le llevan, es de ser aprovechados y poner carne que caduca en el día se la dais a vuestros muertos que está en el mismo estado panda de desgraciaos, no quiero disculpas, ni respuestas baratas, os las ahorráis y se las dais a quien las quiera, a mi nunca más.
EDITO:
SE PUEDE SER MAS MISERABLES? LE HAN LLEVADO ADEMAS A MI MADRE HOY TAMBIEN LA COMPRA Y NO OS LO PERDAIS: TORREZNOS CON FECHA DE CADUCIDAD: 2/6/2024 PERO ESTA GENTE ESTA ENFERMA? VOY A DENUNCIAROS TENGO TICKET CON NUMERO DE LOTE,
SOIS UNOS ENFERMOS MENTALES,TARADOS QUE ATENTAN CONTRA LA SALUD DEL SER HUMANO. QUE NARICES HACEIS? ESTO NO VA A QUEDAR ASI. TENGO FOTO DE TODO NUMERO DE LOTE,TICKET Y PRODUCTO. SINVERGÜENZA Y ENCIMA CATALIZADOS MALOS MUERTOS TENGAIS
2 de 3 muy mala experiencia
Hice una compre de mas de 80€ ayer, uno de los productos que compré era café instantáneo, que por cierto ha subido de precio de forma escandalosa, pero mi sorpresa ha sido que al quitar la tapa, el precinto estaba abierto u faltaba bastante café.
Es la última ves que compro en consum, ya que de tres pedidos que he hecho, 2 han venido con fallos.
Hago la compra online por los articulos…
Hago la compra online por los articulos más pesados, aguas, cervezas articulos de limpieza. La página es nefasta, a veces encontrar un producto que incluso he comprado anteriormente es una odisea. En l atienda física tengo 2 cercanas y para completar la compra he de ir a las 2...y a mercadona. no tiene los mismos productos en todas las tiendas. En una me dicen que porque es más pequeña, pues que pongan menos cantidad pero de todos los productos, en la grande me dicen .... aqui nunca hemos vendido queso servillleta....por Dios llevo 7 años comprándolo alli, ahora solo lo hay en la tienda pequeña. Organización
Nefasta calidad y peor servicio
Nefasta calidad y peor servicio. la web se cuelga y pide cada vez contraseña que cambias y da error constantemente me he dado de baja de cliente.
App malísima
Tengo problemas con la app hace mucho.se cierra sección.no se puede hacer pedios espero q cambien la app para mejorar este servicio
Carne picada amontonada vendida como Hamburguesas Angus
Hamburguesas Angus a precios del futuro y cuando las vas a hacer es carne picada amontonada que se deshace y te queda picadillo bien suelto. Muy mal!!!!!
Mejorar página web, entre otras cosas.
La página web del supermercado es un lío. Te dirige hacia donde uno no quiere y parece (¿?) que para hacer una compra online tienes que pedir NO lo que tú quieres sino lo que CONSUM propone. Además, preguntas a una cajera cuáles son los días de entrega a domicilio y la respuesta es "No sé ".
mi experiencia es diaria
mi experiencia es diaria, el la tienda de Emérita Augusta de Barcelona, felicitar a todo el personal.
un grupo super humano se ve que entre ellos hay buen ambiente laboral, atentos con los cliente, serviciales si no encuentras un producto incluso lo buscan en el almacén, GENIAL, Bueno y no hablar de la Srta. Montserrat de panadería de lo mejor de lo mejor ser mas humano no hay, la felicito.
folleto Consum
He recibido el folleto Consum en casa. Está escrito en perfecto dialecto Barceloní. O sea, catalenciano…
La Lengua propia de los valencianos es la LLENGUA VALENCIANA de les Normes del Puig y de la Real Academia de Cultura Valenciana RACV
VOLEM ELS FOLLETOS DE PUBLICITAT I ELS CARTELLS EN TENDA, EN AUTÈNTIC VALENCIÀ.
traductor.llenguavalenciana.com
El catalenciano barceloní o dialecte de la Llengua d’Oc, es una subnormalitat llingüística imposada.
Som Valencians. Mai catalans.
He deixat d’anar a compar al Consum.
Consum Avda país Valencia betera
Una hora en la zona de carne habiendo 3 personas delante de mí porque hay 2 personas atendiendo, de las cuales una no es que esté aprendiendo, es que no tiene ni idea ni de qué es cada parte de la carne y va lentísimo para cortarla. Entiendo que fomentéis la contratación, pero un poco de formación antes de ponerlos cara al público no está de más.. servicio nefasto.
Aclaración
Buenas.
Yo escribí mi experiencia en Consum en concreto en los servicios del Consum de Fernando el Católico, lo que es el supermercado nunca he tenido ningún problema ni en la calidad que pienso que tienen muy buenas calidades y buenas marcas, ni ningún otro problema.
Volveré a ver los servicios a ver si ha servido de algo mi queja, espero que así sea.
Saludos
De mal en peor ..haces compra on line
De mal en peor ..haces compra on line? Pescado y carne en mal estado y productos caducados o a punto de caducar...solución al poner queja atención al cliente ? Ninguna.... Compras en tienda... Más de lo mismo siempre por medio reponiendo con carros palets y nunca hay forma de comprar tranquilamente si no peleas con los reponedores q no te dejan acceder a los productos y encima de cachondeo entre unos y otros ..habrá q empezar a comprar en otros supermercados pq este va de mal en peor estos dos últimos años no se cómo hacen la selección del personal la verdad ..
Saben cortar cortar pernil
Consum Miramar no tienen ni idea de como cortar pernil
A las 20:53 h entro en el supermercado…
A las 20:53 h entro en el supermercado para coger un producto que no me lleva ni dos minutos y me dicen que está cerrado. Cuando antes de las nueve ya estaría saliendo por la puerta.
Tienda V.ALMASSERA 0656
Tienda V.ALMASSERA 0656. Tienda limpia...personal educadisimo y atento. Siempre tiene todos los productos que busco. Encima el cheque ahorro me viene de lujo. Gracias
Nos atendió Einar en carnicería
Nos atendió Einar en carnicería, todo genial, nos aconsejó en todo momento y le doy las gracias por su paciencia y atención
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Hoy en Consun (379-Pineda de Mar, Jaume B, me quedé constrajiedo cuando pase en la cajera, la señora desconfiada pidió para mirar mi bolsa personal adelante de otros clientes, mientras muchas con bolsas más largas que la que tengo no los pieden para mirar¿? Voy todos los días en Consun y otros supermercados cerca y nunca lo has pasado. Cuando hablo con la "Gerente General" del mercado, he dicho:
-Yo no vengo más aquí por ésos contratiempos. Me contestó:
-Ok sí no quieres venir que no vengas que tenemos es un protocolo¿? Perdóname...
Después de una mala experiencia y discriminación nunca más vuelvo en ese Mercado.
Sr. Consun por favor enseñes a sus colaboradores que aprendan la ley Federal de Protección al Consumidor. art.10.
Gracias.
Me gustaría saber por qué en Consum…
Me gustaría saber por qué en Consum Tarragona no ponen en las estanterías la bebida de avena ecológica marca CONSUM. Esto ocurre frecuentemente. No les sale a cuenta y prefieren que los clientes hagan varios viajes para comprarla?