Evaluando 54 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresaron frustración por la falta de control sobre los productos, mencionando problemas como productos caducados o de mala calidad, y artículos faltantes en sus pedidos en línea. Además, el servicio al cliente fue criticado por ser deficiente, con personal que no ofrecía soluciones a los problemas o que mostraba una actitud poco servicial. Algunos clientes también señalaron problemas con el personal de las secciones de pescadería y charcutería, indicando falta de formación y un trato poco profesional, lo que resultaba en productos mal preparados o largas esperas. Sin embargo, algunos clientes destacaron la amabilidad y profesionalidad de ciertos empleados, así como la buena calidad de algunos productos y la conveniencia del servicio de compra online.

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con muchos consumidores reportando experiencias... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con opiniones divididas sobre la calidad y disponibilidad.... Ver más

Retail

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el retail, con algunos consumidores expresando... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio, destacando tanto aspectos positivos como... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad de los productos, con opiniones divididas.... Ver más

Los precios me sorprenden mucho y las ofertas más.... Yo compro regularmente en este establecimiento y nos toman por TONTOS A los consumidores. Hace unos dos meses los botes de Pepsi OO. 55ce... Ver más

personal muy atento y servicial, pero lo que no es de recibo es las colas que se forman en las cajas por la falta de cajas abiertas,habiendo 5 solo una y asi casi todos los dias, lo dicho personal ex... Ver más

2,2

Malo

Yogures caducados y la encargada de la…

Yogures caducados y la encargada de la tienda de passeig Almogavers de Sabadell SE NIEGA A CAMBIARMELOS! No es la primera vez que me ocurre... Ah, y los descuentos que te salen en la App cuando vas a cambiarlos en tienda "siempre te dicen que no son válidos" Otro de los muchos clientes que habeis perdido, PANDILLA DE SOBERBIOS!!

9 de agosto de 2025

Impresentables que se lavan las manos

Aparqué mi coche en la calle en la que Consum tiene una tienda. Por la mañana, en la descarga de los palets y la mercancía, uno de sus operarios chocó su maquinaria contra el lateral y el frontal de mi coche, dejándolo tan rayado, arañado, marcado y manchado que es fácil reconocer con qué máquina se ha hecho. Fui a pedirles explicaciones y ni se molestaron en averiguar qué podía haber pasado o quién podía haberlo hecho. Se quedaron en un "nosotros no hemos sido" y punto. No entiendo para qué pagan un seguro de accidentes o responsabilidad si luego no reconocen sus errores y hacen uso de él. No volveré a confiar en su marca porque ninguna empresa que carece de la humildad y la honestidad para reconocer un accidente y ponerle remedio, no merece mi dinero.

15 de julio de 2025

GINEBRA GORDON'S DE GARRAFA EN EL CONSUM DE VERA PLAYA

Me quedo asombrado de la Ginebra Gondons que se vende en el CONSUM de vera playa(aprovechando la gran afluencia turística), sin dosificador en el cuello de la botella y eso denota que la ginebra no tiene la calidad que se presupone... Me recuerda mucho a las bebidas de barra libre en la playa, con botellas rellenables y de una calidad informa.

Por favor, pongan remedio a este engaño manifiesto.

Da asco

9 de agosto de 2025

Mi primera opción para la compra

Buenos productos tanto en primeras marcas como su marca blanca. Filosofía de empresa cooperativa que reconoce y cuida a sus empleados y eso se nota. Buen programa de fidelizacion con buenos descubiertos y Cash back.

29 de julio de 2025

Por favor

Por favor!
Enseñen a limpiar pescado a sus trabajador@s!!
No se puede poner a gente que no sabe en una pescadería.
Ni raspar, ni cortar ni abrir el pescado.
No saben y no tienen culpa si no les formáis.
Compras unas doradas y te las destrozan.
Esa es mi queja y es hacia ustedes.
Puedo mandar foto si quieren ver el desastre.

19 de julio de 2025

Un mal trato por parte de una dependienta

Esta empleada en concreto desde hace bastante tiempo me trata con desprecio cuando yo en ningún momento le he faltado creo que se llama yara o así rubia con gafas y ya me cansado hasta tal punto que intento ir a comprar cuando no es su turno el chárter al que me dirijo está en la calle bonaigua y daré más explicaciones en la hoja de reclamaciones que incluso pienso presentarlo en la Generalitat Gracias un Saludo

16 de julio de 2025

Imposible hablar con el servicio de…

Imposible hablar con el servicio de atención al cliente de Consum. Tengo una incidencia con la aplicación, y llevo 2 semanas intentando hablar por teléfono y les he escrito y no hay forma de que se pongan en contacto conmigo. Muy mal la atención al cliente.

17 de julio de 2025

Contra la directora de una de las zonas del cónsul deja mucho que desear…

Buenos días contra la cooperativa de los trabajadores de esta empresa no tengo ninguna duda de los grandes que son pero sí sobre la directiva queda mucho que desear la forma que tiene de tratar a sus empleados y clientes pero al final se ganan la verdad siempre tiene el primer sitio todo lleva su tiempo viva esos trabajadores y esas trabajadoras que dan todo por una empresa que no le corresponde, y a ese gran director Adrián que antes ocupaba ese puesto se ha ido lo mejorcito

10 de julio de 2025

JOSÉ MANUEL -CARNICERA

Me gustaría resaltar la atención que recibo del Señor José Manuel del supermercado Consum de campoamor, en la carnicería me atiende de una manera muy profesional, educado, te lo prepara como tú quieras, pollo, chuletas, etc…es impresionante lo bien que atiende ya que en los tiempos que vivimos es difícil encontrar trabajadores que sean tan eficientes y además con calidad humana, siempre que voy,y voy bastante, quiero que sea el que me atienda como sea,hoy me he llevado pollo y chuletas y lo prepara genial,gracias de verdad….

12 de julio de 2025

Servicio a domicilio deficiente.

Hace tiempo que utilizo el servicio de compra por internet, y desde hace unos meses siempre me faltan algunos productos que sí figuran en la factura. Debo decir que hasta ahora han respondido bien a mis reclamaciones, pero ya estoy un poco cansada de parecer la tonta quejica a la que le faltan productos. En el último pedido me han faltado unas cuantas cosas otra vez, y prefiero no reclamar más y dejar de comprar allí.

1 de julio de 2025

Es una empresa sin valores,sin palabra

Es una empresa sin valores,sin palabra, llaman a una chica en abril 2025 para confirmar si puede trabajar en verano y luego no la llaman, esta persona rechaza ofertas de trabajo de otros supermercados porque tiene palabra,cosa que Consum no tiene y ahora ya no encuentra trabajo.
Eso es no tener palabra.

27 de junio de 2025

El peor supermercado que conozco

El peor supermercado que conozco. Servicio domicilio pesimo. Mentirosos.En el de trav de dalt, 34 de Barcelona servicio nefasto. Reclamare a la OCU.Vayan a otro establecimiento con mas calidad. O donde haya un personal profesional porque en este deja mucho que desear.

26 de junio de 2025

Fatal

Fatal. Llevo 3 días intentando darme de alta. Cuando llegas al final de la pestaña 3 , se bloquea la pantalla y no te deja seguir. Así pocos clientes nuevos pueden conseguir.
Por favor, revisen y actualicen la app.

5 de junio de 2025

Allí las empleadas discriminan a los…

Allí las empleadas discriminan a los cliente!!! No volvería mas aunque sea el ultimo supermercado de Espana.
La atención al cliente es pésima, las empleadas groseras y no saben tratar de una manera cordial.
Yo entre a la tienda de la calle Cab de Gata con una bolsa de otra tienda, Busque al entrar un locker donde deje mi bolsa de compras y no lo tienen, al salir me revisan la bolsa de la tienda Druni donde había comprado cosas cosméticas, les mostré el recibo y asi y todo me revisaron producto por producto, eran 4 cosas. parece que las dos que revisaron no sabían leer porque revisaban y revisaban... un par de infradotadas. yo perdí la paciencia y las mande a freír papas. Si estuviersmos en USA ya les estaría haciendo una denuncia por discrimacion. Almeria es una ciudad turística Hello!!!! ademas mi esposo y yo somos dos personas mayores de la tercera edad. Peor todavía. Los responsables de esa cadena deben poner lockers en la entrada, pagar seguridad y tomar empleadas mas amables. tanto la y que vendedora y la directora un par de descerebradas

29 de mayo de 2025

Consum Daimiel

Consum Daimiel, Ciudad Real
Estupendo servicio de Isabel, en todo momento me acompaño a todos los productos que le solicite que me mostrara.
La manera y el trato me demostraron que todavia queda gente amable. Un 10 a Isabel sin duda. Mas personal asi!!!

19 de mayo de 2025

Es de agradecer que una superficie…

Es de agradecer que una superficie ofrezca grandes marcas al igual que las suyas propias. Las personas que trabajan en la mayoría de los supermercados te ayudan amablemente y con una sonrisa. Buenos precios y ofertas puntuales para ahorrar en nuestro carro de la compra.

6 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?