Evaluando 54 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresaron frustración por la falta de control sobre los productos, mencionando problemas como productos caducados o de mala calidad, y artículos faltantes en sus pedidos en línea. Además, el servicio al cliente fue criticado por ser deficiente, con personal que no ofrecía soluciones a los problemas o que mostraba una actitud poco servicial. Algunos clientes también señalaron problemas con el personal de las secciones de pescadería y charcutería, indicando falta de formación y un trato poco profesional, lo que resultaba en productos mal preparados o largas esperas. Sin embargo, algunos clientes destacaron la amabilidad y profesionalidad de ciertos empleados, así como la buena calidad de algunos productos y la conveniencia del servicio de compra online.

Staff

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el personal, con algunos consumidores elogiando la... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con los productos, con algunos clientes elogiando la variedad de... Ver más

Retail

Los revisores destacan aspectos ambiguos de retail, con algunos clientes expresando satisfacción y... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio, con muchos expresando frustración... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con algunos usuarios expresando decepción por productos como... Ver más

Los precios me sorprenden mucho y las ofertas más.... Yo compro regularmente en este establecimiento y nos toman por TONTOS A los consumidores. Hace unos dos meses los botes de Pepsi OO. 55ce... Ver más

personal muy atento y servicial, pero lo que no es de recibo es las colas que se forman en las cajas por la falta de cajas abiertas,habiendo 5 solo una y asi casi todos los dias, lo dicho personal ex... Ver más

Hace tiempo que utilizo el servicio de compra por internet, y desde hace unos meses siempre me faltan algunos productos que sí figuran en la factura. Debo decir que hasta ahora han respondido bien a m... Ver más

El peor supermercado que conozco. Servicio domicilio pesimo. Mentirosos.En el de trav de dalt, 34 de Barcelona servicio nefasto. Reclamare a la OCU.Vayan a otro establecimiento con mas calidad. O dond... Ver más

2,2

Malo

Estoy muy disgustada con su servicio de…

Estoy muy disgustada con su servicio de envío.
Soy una persona mayor, no puedo cargar con peso por razones de salud
Pago para que me traigan la compra a casa . Me la dejan en el suelo de la entrada y cuando les pido que den tres pasos y me la lleven a la cocina, me dicen que No.
Qué clase de personas son ustedes?
Tienen ustedes algún respeto, algún principio, alguna educación?.
Su comportamiento es para denunciar públicamente

6 de julio de 2024

Personal Avenida Roma de Barcelona

Las personas que trabajan en la tienda de Avda Roma de Barcelona. Son magníficas, sin excepción. Amabilidad al máximo, las chicas de la pescadería, las reponedoras, charcutería, carnicería etc. Es un gusto hacer la compra allí. Para mí los mejores. Y la calidad buenísima.

5 de julio de 2024

Ojo con accidentarte en sus supermercados

Ojo mi reseña va enfocada a hacer una advertencia a los clientes. Recientemente he tenido un accidente en unos de sus supermercados y aun que ellos me atendieron en primer lugar, luego no hubo ya mucha mas ayuda, la compañía aseguradora de la franquicia , no se quiso hacer cargo de lo acontecido y tuve que ser yo quien realizará todas las gestiones y eso que salí mal parada con varios cortes en el brazo. Así que mucha precaución cuando recorrais sus tiendas.

4 de julio de 2024

Falta de seriedad

Si necesitas la compra a tiempo NO lo hagas en Consum online. No respetan al cliente, SIEMPRE, llegan tarde. No hay excusas del tráfico o mal tiempo, es que les debe de faltar personal. Si en la misma franja horaria tienen repartos en distintos distritos urbanos, es imposible que los repartidores lleguen a su hora. Lo único que hacen es poner un servicio de atención telefónica, te piden disculpas y hacen que te llame el repartidor, si es que estás muy "nerviosa". Una pena pero con esta es mi última vez.

1 de julio de 2024

Vale descuento con error informático

He ido hoy día 28-6-24 a realizar una compra en el supermercado Consum de Náquera, he entregado un vale descuento de 7€ y me han dicho QUE YA LO HABÍA UTILIZADO, cuando no es cierto, ni tengo nadie vinculado, ni ha caducado. Tampoco, por protección de datos no me dicen quién lo ha usado, cuando yo soy titular del vale descuento. Han tardado 25 minutos entre llamar al director de este centro y hablar con atención al cliente que se han ratificado y mantenido en el error. Le he dicho a un empleado si por 7€ pierden un cliente de toda la vida y me dicen que no pueden hacer nada. Llevo muchos años comprando en este centro, y aunque la atención no ha sido mala me he quedado sin los 7 € de descuento, por lo que he optado por pagar la compra y todo lo que había metido en el carro en bolsas, pero me dice el cajero que no puede cobrarme hasta que no le desbloqueen un código QR. Siguen pasando los minutos y he tenido que optar por dejarles el carro con toda la comida, (y rechazar la compra entera) por lo que al final Consum se ha quedado 7€+1€ del carro= 8 €. Evidentemente no volveré a comprar a Consum Náquera ni tampoco estoy satisfecho con el tiempo de espera para al final no haber solucionado nada.

28 de junio de 2024

Fecha de caducidad on line

La fecha de caducidad de los productos on line es demasiado próxima y no da tiempo a consumirlos. En la competencia las fechas de caducidad son muy posteriores. Por esa razón no recomiendo comprar on line en Consum. Yo nunca elegiría productos frescos que caducan tan rápido.

25 de junio de 2024

Te toman por ladrona antes de entrar

He ido por primera vez al Consum Chárter de Torrent y aún teniendo cámaras para grabar está prohibido entrar bolsos o mochilas. Es muy desagradable la cajera. En Consum Avenida al Vedat tienen tanta prisa por cerrar que te echan con mucha antelación cosas que en Mercadona NO pasa. En cuanto a tomarte por ladrona Lidl trata mucho mejor a sus clientes y no pone tantas pegas para entrar bolsos. He ido a Día, a Mercadona, a Lidl, al Corte Inglés, a Spar, a Economy Cash, al Más y más, a Carrefour, a Family Cash, a Vidal, al Blat, ... y siempre mis peores experiencias han sido en Consum. No vuelvo más.

5 de junio de 2024

Recursos humanos de supermercados…

Recursos humanos de supermercados Consum zona levante. Soy un vecino desempleado de Oropesa del Mar sin experiencia pero con muchas Ganas de trabajar. Harto de mandar solicitudes de empleo en los supermercados Consum de Oropesa, próximos a mí casa cada vez que veo una vacante disponible en temporada estival pero viendo cómo soy descartado continuamente sin ni siquiera ser llamado ni para entrevista, es como si tuvieran una lista negra de la gente que nunca deben de llamar, me siento rechazado y menospreciado, deberían ver qué sucede en recursos humanos sobretodo en este area. Gracias

27 de mayo de 2024

Acusaciones falsas a clientes en público y sin ofrecer una disculpa…

En mi opinión un trato al cliente nefasto faltas de respeto al cliente y acusaciones en las cajas y hasta salir al coche a registrar bolsas en mi presencia a clientes mayores personas de 70 años ponerles en apuros hacerlos llorar y no ofrecer ni una disculpa desde mi punto de vista sus trabajadores se exceden y faltan al respeto merecen una denuncia común en el consumidor. Deben aprender a respetar a sus clientes .

20 de mayo de 2024

Venta online engañosa.

No es la primera vez que tengo un problema con su servicio online, pero han sido pequeñas cosas de esas que luego se resuelven bien, aunque preferirías que no ocurrieran.
Esta vez pongo una critica negativa, porque me parece excesivo.
He comprado cinco bandejas de chuletas de pavo al ajillo Aldelis, que según su web pesan 500 grs. aprox. cada una.
Peso de las bandejas recibidas:
759 grs.- 749 grs.- 711 grs- 632 grs.- 552 grs.
La explicación que me han dado? Que ya se sabe, es un artículo a peso. Y de ahí no se han apeado. Tan normal.
Soy asídua de las bandejas de pavo al ajillo de Adelis que compro por Internet, y nadie me ha servido ninguna con una diferencia parecida de peso.
Unos gramos en más o menos se dan por supuestos, pero 250 grs en un artículo que se ofrece de 500 grs.? Vergonzoso.
Deberían venderlas a granel, y preguntar por el peso que se quiere. No engañar de esta manera al consumidor con el señuelo de la bandeja.
Es el último pedido que les hago, por su informalidad.

21 de mayo de 2024

no se instalen la aplicación

no se instalen la aplicación , llevo tres meses dandole el DNI a la pobre cajera, y no consigo ni un puñetero euro, que perdida de tiempo, que asco, mi tiempo perdido, que si contraseña...borren mis datos CONSUM, cuentistas

27 de abril de 2024

La atencion al cliente online intolerable

El personal del servicio al cliente online no es nada educado ni amable. Queriendo aclarar un malentendido de direccion, me trataron tan maleducadamente que solo me quedaba cancelar la compra.
Esto despues de cambiar la compra online a una central - antes funcionaba muy bien, mientras que la compra se efectuaba en el supermercado local.
No comprare mas en Consum, desde luego.

15 de enero de 2024

Falta de tacto

Falta de tacto, con los trabajadores que han tirado del carro durante más de 20 años. Los tiran a la calle estando de baja , sin pagarles lo que les corresponde ni indemnizaciones ni su capital social. Ni se preocupan de porque estaban de baja ni como van.
Eres un número más, no se molestan en explicar nada. Solo te llaman el día antes de una operación importante para titarte a la calle. No se preocupan en saber nada más. Un 0 rotundo en cooperativismo.

15 de abril de 2024

Supermercado Consum C/ del Serpis de Valencia

El Supermercado Consum C/ del Serpis se ha convertido en otro de mis super preferidos de Valencia. Como socio cliente, valoro enormemente la calidad, variedad, precio y servicio que ofrece esta cadena.

Hoy he visitado varias secciones del supermercado y he tenido la suerte de ser atendido por un equipo de profesionales excepcionales.
En la sección de Carnicería, José Vicente me ha ayudado a elegir la Longaniza de Pascua, explicándome con detalle las características de este producto tradicional. Su conocimiento y amabilidad me han permitido elegir la opción perfecta para mi mesa.

He aprovechado mi Cheque Regalo Consum para obtener un gran ahorro en mi compra. Además, he elegido productos del "Cheque Crece" y he disfrutado de la frescura y variedad de la sección de Frutas y Verduras.

David, el maestro de la frescura, me atendió con amabilidad y respondió a todas mis preguntas sobre estos productos.

Al pasar por caja, Marco me ha atendido con amabilidad y eficiencia, finalizando mi compra de forma rápida y agradable.

El Supermercado Consum C/ del Serpis es un espacio donde encuentro calidad, variedad, precio y un servicio al cliente que destaca por su profesionalidad y amabilidad. Desde la atención personalizada en cada sección hasta la eficiencia en caja, mi experiencia en este Consum ha sido impecable.

Me gustaría destacar de los dos turnos, la amabilidad y el conocimiento del personal en general, siempre dispuesto a ayudar y ofrecer un servicio de primera clase. Este tipo de detalles son los que hacen que la experiencia de compra sea aún más agradable.

Me alegra saber que Consum apuesta por proveedores locales, como el tomate del Perelló en Valencia, la alcachofa de Benicarló en Castellón o los nísperos de Callosa d'En Sarrià en Alicante. Esto fomenta la economía local y permite ofrecer productos frescos y de temporada a los clientes.

Productos ecológicos: La amplia gama de productos ecológicos que ofrece Consum es una excelente opción para los consumidores que buscan alimentos saludables y respetuosos con el medio ambiente. Es importante que las cadenas de supermercados apuesten por este tipo de productos para dar respuesta a la creciente demanda de los consumidores.

Volveré pronto.

10 de abril de 2024

Jamás en mi vida comí algo tan horrible…

Jamás en mi vida comí algo tan horrible como la pizza barbacoa del chárter Consum de la calle Ayora de Valencia! Es una verdadera vergüenza! Un asco total! 🤮 Además de la pésima atención y los productos sin precios y cuando te diriges a la caja para abonar tienes que esperar que los cajeros terminen de reponer infinidad de productos. Cero estrella. Volvé Suma, te extrañamos.🙏😢🥀

18 de marzo de 2024

Consum Avda.mediterraneo Benidorm

Consum Avda.mediterraneo Benidorm
El hombre de seguridad de este supermercado es un impresentable,machista y me amenazó,,todo fue por dejar al perro un momento atado en una barandilla
Un mal educado,a las personas se les habla con respeto y más cuando nadie se metió con él.
Vaya personal que tienen,deberían llamarle la atención .
No volveré más allí. Los de recursos humanos no saben elegir personal..ante todo hay que ser humano.

15 de febrero de 2024

El servicio online es poco cuidadoso

El servicio online es poco cuidadoso. Ya me pasó en el pedido anterior y dejé de comprar online. Pero decidí pedir de nuevo y me ha vuelto a pasar. Productos que se estropean o rompen y llegan abiertos. Reclamé en la anterior ocasión y me decían que me diese de alta en mundoconsum para el abono y activar una serie de acciones. Todo lo que me dijeron lo tenía hecho y siempre me decian que no estaba activada una opción de su web para poder hacerme el abono. Esta vez paso de reclamar y dejo constancia de lo sucedido. En este caso eran dos flanes rotos y que se ha vertido parte del contenido por la bolsa y pringado el resto de cosas.

2 de marzo de 2024

Pues el tema son los pañuelos de papel

Pues el tema son los pañuelos de papel, cada vez son más finos, a este paso nos limpiaremos con la mano.
Especifican que tiene 4 capas, pues deben ser nimias porque no las encuentro. No se debería comprobar de vez en cuando? ó quieren abaratar gastos ó el que les suministra...

22 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?