Mejorar envíos, atención al cliente y calidad, todo mucho mejor en la fotografía pero el producto deja un poco que desear
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Fui fácil de gestionar
Fui fácil de gestionar, el pedido llegó bien
Pésima
Pésima , el producto llegó sin personalizar , me puse en contacto vía email , 3 mandé y vía chat en su web y 3 semanas después sigo esperando por lo menos una contestación. SIN DUDA MAL SERVICIO
Pack de pulseras perfectas
Pack de pulseras perfectas , grabado muy bien echo tal cual a la web , facíl de crear , envio rapido , la atención al cliente igual , tuve una incidencia con el grabado y se soluciono rapido, lo recomiendo
Pésimo
Pésimo, realice un pedido el día 23, incumplen con lo que indican en la web tanto en la preparación de 1 a 2 días laborables como los envíos. No te dan ningún tipo de información ni automática, ni del estado, si les escribes no te contestan. Reclamaré a la OCU.
Pagué para que el envío fuera rápido y…
Pagué para que el envío fuera rápido y llegó varios días fuera de fecha y la calidad tanto de la chapa como el grabado es bastante baja. No es lo que me esperaba
Desde luego no volveré a comprar nada
Desde luego no volveré a comprar nada. Son muy pocos profesionales. Hubo un error en el envío y no me llegó porque según correos les faltaba una información, antes de enterarme de eso les mandé emails a las dos direcciones de su página, abrí el chat que sale y les escribí por Instagram, nadie me contestó.
Me enteré de esto de correos, les volví a escribir diciendo que quería las pulseras que me las mandaran y les conté lo que me dijeron en correos. Tras decirles otro día que les pondría la reclamación en la oficina del consumidor si me contestaron .
Les he vuelto a escribir a ver si les ha llegado de vuelta y me las han vuelto a mandar , y nadie contesta de hace 4 días.
Es una vergüenza
Quizás fui yo que me equivoqué al hacer…
Quizás fui yo que me equivoqué al hacer el pedido, pero no han contestado al correo que les envié ya que las fechas "cantaban" mucho. El error era de casi mil años
¿No podían haberme llamado para poder rectificar antes de empezar el trabajo
Falta total de interés y profesionalidad.
Por lo demás el producto cumple lo que venden
UN BUEN REGALO DE CUMPLEAÑOS.
me ha encantado la pulsera. Hubiera preferido las letras un poco mas grandes, pero para la próxima lo indicare en el pedido.
Fatal compré dos pulseras y solo me…
Fatal compré dos pulseras y solo me llegó una y les he escrito por mail pero ni siquiera me han contestado.
Muy mal
NO COMPRÉIS SON UNA ESTAFA!
Esta empresa si es que funciona como tal, es una vergüenza!
4 e-mails escritos y ni contestación!! Las pulseras no son de plata como anuncian son de metal malo malo! Luego dicen que se adaptan y no se puede, porque se rompen. El grabado como las letras de un prospecto farmacéutico!
Quiero que me devuelvan mi dinero! No compren en esta tienda, serán robados por la cara y encima no puedes devolver el producto por qué ni contestan s los emails. Denunciaré ante la policía! LADRONES ESTAFADORES!! TENED LA DECENCIA DE DAR LA CARA Y CONTESTAR A LOS CLIENTES A LOS QUE ESTAIS ROBÁNDO!!!
QUIERO KI DINERO YA!!!
Pulsera mal rematada
Compré dos pulseras, una de ellas se ha deshecho al tercer día y la otra está en proceso

Respuesta de Cosminna
Calidad justilla para el precio…
Positivo: escoges personalizacion
Calidad-precio: o suben calidad del material o bajan precio del producto.
Envio: lento todo y pagando urgencia media
Pedido demorado y acabados de baja calidad
El pedido tardo mucho en llegar y nunca contestaron mis correos donde preguntaba por el status de mi pedido. Finalmente lo recibi, pero el acabado y la calidad de la pieza dejan mucho que desear. No volveria a comprar.
Muy buena calidad
Muy buena calidad, los grabados muy finos y bien ejecutados.Un bonito detalle para regalar.
Sin noticias de mi pedido
He realizado un pedido el 4 de septiembre y pague por el envío de 1-2 días y no tengo noticias del pedido...
Desde luego que no llego para la fecha del cumpleaños de mi madre pero vamos... que tomaré las actuaciones correspondientes a esta clase de robo.
Os he escrito un email, en un par de dias empezamos con la OCU.
Nuria Fernández.
Pulsera muy bonita