Cuccioli E Coccole Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho ordinato del cibo vivo per pesci. Dopo qualche giorno mi dicono che il corriere ha rotto il pacco ( secondo me non avevano gli articoli ordinati). Mi hanno offerto di utilizzare l'ordine come rimb... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nel complesso è stata un’esperienza positiva, tempi celeri per la consegna (Lecce - Palermo). Mi è solo dispiaciuto che il tappo dello spray che ho acquistato l’ho ricevuto danneggiato, e mancava la f... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la prima volta che acquisto online su questo sito, ho acquistato un acquario,la professionalità in cui è stato imballato e la puntualità mi hanno meravigliato... complimenti... farò di sicuro altri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. también en la categoría
  3. Especialista en el aseo de mascotas

Escrito por la empresa

Cuccioli e Coccole Grooming & Pet Shop Shop Online di articoli e prodotti per animali da compagnia.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gentilissimo Gabriele

Gentilissimo Gabriele! Con una spesa che definirei minima (un piccolo cardatore) mi ha omaggiato una confezione di premietti per Giotto! Altrettanto super la consegna del pacco: 24 ore con grossa nevicata in corso!
Lo consiglio vivamente!!!

2 de enero de 2021

Respuesta de Cuccioli E Coccole

Ciao Roberta, Grazie per le belle parole spese per noi: siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Dopo una bella spazzolata ci vuole per forza un premietto a Giotto. ;)

Consigliatissimo

Personale disponibilissimo e capace. Gabriele poi è persona estremamente seria, professionale e cordiale.
Veri amanti degli animali.

12 de diciembre de 2020

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, personale gentilissimo, continuate così, molto soddisfatta.

5 de diciembre de 2020

Grazie di cuore Debora.
Ce la mettiamo tutta e cerchiamo di migliorarci sempre!

Professionalità e competenza

Ho portato qualche giorno fa il mio Romeo alla Toelettatura e ho trovato un ambiente amichevole ed eccezionale. Il titolare, Gabriele, è persona estremamente professionale e cordiale ma soprattutto un amante degli animali che tratta come fossero suoi riempiendoli di cure ed attenzioni al pari dei loro padroni. Consiglio vivamente di portare i vostri amici animali. Il costo è contenuto.

25 de noviembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Prezzi competitivi, spedizione celere e servizio clienti gentile e puntuale.

24 de noviembre de 2020

Ciao Roberta,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consigliato! Seri e veloci.

Ho acquistato una cuccia per il mio cane giovedi 12 e mi è stata consegnata dal corriere venerdì 13 alle 16.30. Nel pacco ho trovato anche un pacco di snack omaggio. Consigliato!

16 de noviembre de 2020

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! La mia barboncina di 1 anno e mezzo ha apprezzato da subito! Consegna veloce. All'interno del pacco c'erano anche 2 snack e il bicchiere in omaggio. Consiglio!!

15 de noviembre de 2020

Ciao Emily,
grazie per le belle parole spese per noi: siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e Salutaci la tua barboncina, Mi raccomando a non farla mangiare tanto pero eh :)

Venditore serio ed affidabile

Venditore serio ed affidabile, spedizione super veloce.

11 de noviembre de 2020

Ciao Francesco,
grazie per le belle parole spese per noi: siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Consigliato!

Mi rifornisco da diverso tempo da Cuccioli e Coccole. Consegnano sempre in 1/2 giorni... spesso nel pacco trovo anche degli omaggi e sempre un coupon sconto.. consigliato!

28 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una bella sorpresa! Complimenti tutto perfetto

Ho acquistato sul sito web lunedì scorso alle 13.00 e mercoledì alle 10 mi é arrivato il pacco con una sorpresa. Ho ricevuto un omaggio che la mia cagnolina ha gradito moltissimo.. tutto perfetto! Tornerò sicuramente ad acquistare. Consigliato!

25 de octubre de 2020

Bravi

Ho ordinato un mercoledì 21 alle 13.00. Consegnato giovedì 22. Prodotti perfetti e servizio clienti ottimo, che dire, rifarei altri acquisti. Bravi.

25 de octubre de 2020

Consiglio vivamente

Ottimo rapporto qualità-prezzo su tutti i prodotti.
Il ragazzo è un ottimo toelettatore, si prende cura della mia cucciola, usa ottimi prodotti ed è l’unico posto in cui la lascio in piena tranquillità!

20 de octubre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.