Considerando 63 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores a menudo valoran la buena calidad de los productos, encontrándolos cómodos y con un ajuste adecuado. Muchos también destacan la rapidez y seguridad del servicio de entrega. Además, algunos usuarios encontraron que el proceso de pedido fue fácil y directo. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, señalando dificultades para realizarlas. Varias personas mencionaron que los productos no coincidían con las descripciones o expectativas, o que recibieron artículos incorrectos. Adicionalmente, algunos revisores experimentaron retrasos considerables en la recepción de sus pedidos, e incluso hubo casos donde nunca llegaron.

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con algunos clientes expresando satisfacción con la... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la calidad de los productos. Algunos clientes... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos clientes expresando satisfacción con... Ver más

Return policy

Los usuarios describen interacciones negativas con la política de devoluciones, a pesar de que la empresa... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con algunos reportando que sus... Ver más

La experiencia de la compra y entrega fue excelente. Uno de los productos que compré no me gustó para nada, porque no es exacto a cómo se muestra en la Foto ni en la Modelo, si hay varios tipos del m... Ver más

M gustaría añadir más pero aún no recibo mi pedido por tal razón no puedo abundar mas

No pensé q se tardaría tanto mi compra fue el 21 septiembre todavía hoy 9 octubre no ha llegado pero me encanta su ropa pero el envío no está tan bueno

Excelente. Me encanto el Jean Volveré a pedir otro que me gusto Solo tardo en llegarme 17 días. Gracias. Estoy muy satisfecha. El Jean se ajusta al cuerpo súper bien. Queda hermoso gracias.

1. Tienda de ropa para mujeres

Curvyfaja focuses on providing shapewear for female customers of all shapes around the world. After continuous transformation and upgrading of the products, the current shapewear has achieved high quality and low price. We focus on wearing comfort and enhancement.While the body can breathe freely, our shapewears give girls the suitable pressure and lifting. We believe that women could be more confident by Curvyfaja shapewear!

3,2

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

3,2

Me sirvió muy bien es cómoda pero la…

Me sirvió muy bien es cómoda pero la talla viene grande . Pediré una más pequeña

11 de julio de 2024

Respuesta de Curvyfaja

¡Qué bueno que te haya sido útil! A veces es un desafío encontrar la talla perfecta. ¡Espero que la próxima te quede perfecta!

Cumplieron lo prometido 👍🏼 Ahora

Cumplieron lo prometido 👍🏼 Ahora, a esperar mi faja 👏🏼👏🏼👏🏼

28 de junio de 2024

Respuesta de Curvyfaja

¡Qué bueno saberlo! Espero que recibas tu faja pronto y que sea justo lo que esperabas. ¡Disfrútala cuando llegue! 👍🏼👏🏼🎉

Hasta el momento todo ha estado bien

Hasta el momento todo ha estado bien, es la primera vez que compro en esta página y a pesar de que tiene varios comentarios negativos sobre todo de fraude decidí arriesgarme y espero que llegue mi producto🙏

20 de junio de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que hasta ahora todo ha ido bien. Entendemos tus preocupaciones y queremos asegurarte que estamos aquí para ayudarte en caso de cualquier inconveniente. Esperamos que recibas tu producto sin problemas. Si necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias y esperamos que disfrutes tu compra!

El producto tiene calidad y de verdad…

El producto tiene calidad y de verdad muestra lo ue ofrece. Lo que no me gusto es que promocionan un empaque de tres unidades en la oferta. Elegí dos tallas diferentes, por lo que debian ser dos empaques de tres cada uno, sin embargo al momento del envio solo recibi una pieza en cada paquete. Si el costo de la oferta es por cada pieza deben especificar al momento de hacer la promocion.

8 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Gracias por sus comentarios y por reconocer la calidad de nuestro producto. Lamentamos mucho el malentendido con nuestra promoción. Agradecemos su paciencia y nos comprometemos a resolver este inconveniente. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para aclarar la situación y asegurarnos de que reciba las unidades correctas según lo promocionado. ¡Gracias por su comprensión!

Los artículos no son de buena calidad

Los articulos recibidos no son de la calidad que aparentan ser en la foto. La calidad es muy baja.

La oferta decía devolución gratis y aun estoy esperando me indiquen que debo hacer para devolver los articulos.

21 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho que los artículos no cumplieran con tus expectativas. Queremos asegurarnos de que tengas una experiencia satisfactoria con nosotros. Por favor, envíanos un correo electrónico a info@curvyfaja.com con los detalles de tu pedido y el problema que has encontrado. Nos comprometemos a proporcionarte instrucciones claras para la devolución gratuita de los artículos. Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Eran fajas body y me enviaron 1.

20 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho el error en tu pedido. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de [correo electrónico de atención al cliente] con los detalles de tu pedido para que podamos solucionar este problema lo antes posible. Estamos comprometidos a corregir cualquier error y garantizar tu satisfacción. ¡Gracias por tu comprensión!

Yo amo las fajas colombianas ya que soy…

Yo amo las fajas colombianas ya que soy colombiana y está faja me gusta mucho porque no se ven esas costuras horribles en la cola es prácticamente invisible y eso hace que se pueda utilizar con un vestido o pantalón y no se marque,pero no hay guía de tallas y eso es importante para saber cuál elegir.

22 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

¡Nos alegra mucho saber que te encanta nuestra faja y que aprecias la calidad de las fajas colombianas! Entendemos la importancia de contar con una guía de tallas precisa. Agradecemos tu sugerencia y estamos trabajando para añadir una guía de tallas en nuestra página web para facilitarte la elección de la talla correcta. Mientras tanto, si necesitas ayuda para seleccionar tu talla, no dudes en enviarnos un mensaje con tus medidas y estaremos encantados de asistirte. ¡Gracias por tu valiosa opinión!

No me han llegado los 3 bodys

No me han llegado los 3 bodys. Me han llegado 2 del mismo color.

3 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho el inconveniente con tu pedido. Queremos resolver esto lo antes posible. Por favor, envíanos un mensaje privado con tu número de pedido y los detalles del artículo que falta. Investigaremos la situación y nos aseguraremos de que recibas los bodys correctos. Gracias por tu paciencia y comprensión.

Por favor necesito saber por qué me…

Por favor necesito saber por qué me debitaron el dinero del pedido 3 veces

19 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho el inconveniente que has experimentado. Queremos resolver esta situación de inmediato. Por favor, envíanos un mensaje privado con los detalles de tu pedido y cualquier información relevante para que podamos investigar y corregir este error. Gracias por tu paciencia y comprensión.

El envio llego super rapido,el producto…

El envio llego super rapido,el producto ,es tal como esta en la pagina,muy buena calidad y comodo,pero la pedi medium, porque ese es mi side,la Copa es small ,cuando haces algun movements el seno se sale,es muy incómodo tener que estar halandote el brazier,pero la recomiendo por su buena calidad.

13 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Gracias por tu comentario positivo sobre la calidad y la rapidez del envío. Lamentamos escuchar que la talla de la copa no fue la adecuada para ti. Apreciamos tu recomendación y queremos asegurarnos de que estés completamente satisfecha con tu compra. Por favor, contáctanos a través de mensaje privado para discutir opciones de cambio o devolución. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que encuentres el ajuste perfecto. ¡Gracias por tu comprensión y apoyo!

Excelente super fácil de comprar

17 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue excelente y fácil. ¡Gracias por compartir tu opinión! Si necesitas ayuda adicional o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda en línea!

La compra fue fácil apenas hoy hice el…

La compra fue fácil apenas hoy hice el pedido ya me quedo atenta a la llegada de mis bodys se ven de buena calidad y que hacen su función esperemos que así sea !!!! Gracias por hacer de esta experiencia de compra fácil y segura

9 de mayo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Hola, gracias por su paciencia con su pedido. Nos complace que esté satisfecho con nuestros productos y esperamos servirle la próxima vez.

Hice mi pedido el día 14 y aún no han…

Hice mi pedido el día 14 y aún no han enviado mi pedido espero me llegue pronto

25 de abril de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Disculpe las molestias. Indíqueme su número de pedido y dirección de correo electrónico. Nuestro servicio de atención al cliente se comunicará con usted dentro de las 24 horas y verificará la información de su pedido.

Me estaba dando opciones de pago yo…

Me estaba dando opciones de pago yo quería pagar por klarna y no pude

21 de abril de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con las opciones de pago. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra sin problemas, y entendemos tu frustración cuando las cosas no salen como se espera. Por favor, contáctanos directamente con más detalles sobre tu situación para que podamos investigar y resolver este problema de inmediato. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y haremos todo lo posible para encontrar una solución que te satisfaga. Gracias por tu paciencia y comprensión.

Me encantó la faja

Me encantó la faja. Es muy cómoda. La pedí una talla menos para mejor ajuste y me encantó. El pedido llegó en un tiempo razonable.

15 de marzo de 2024

Muy conforme