Considerando 63 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores a menudo valoran la buena calidad de los productos, encontrándolos cómodos y con un ajuste adecuado. Muchos también destacan la rapidez y seguridad del servicio de entrega. Además, algunos usuarios encontraron que el proceso de pedido fue fácil y directo. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, señalando dificultades para realizarlas. Varias personas mencionaron que los productos no coincidían con las descripciones o expectativas, o que recibieron artículos incorrectos. Adicionalmente, algunos revisores experimentaron retrasos considerables en la recepción de sus pedidos, e incluso hubo casos donde nunca llegaron.

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con algunos clientes expresando satisfacción con la... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la calidad de los productos. Algunos clientes... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos clientes expresando satisfacción con... Ver más

Return policy

Los usuarios describen interacciones negativas con la política de devoluciones, a pesar de que la empresa... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con algunos reportando que sus... Ver más

La experiencia de la compra y entrega fue excelente. Uno de los productos que compré no me gustó para nada, porque no es exacto a cómo se muestra en la Foto ni en la Modelo, si hay varios tipos del m... Ver más

M gustaría añadir más pero aún no recibo mi pedido por tal razón no puedo abundar mas

No pensé q se tardaría tanto mi compra fue el 21 septiembre todavía hoy 9 octubre no ha llegado pero me encanta su ropa pero el envío no está tan bueno

Excelente. Me encanto el Jean Volveré a pedir otro que me gusto Solo tardo en llegarme 17 días. Gracias. Estoy muy satisfecha. El Jean se ajusta al cuerpo súper bien. Queda hermoso gracias.

1. Tienda de ropa para mujeres

Curvyfaja focuses on providing shapewear for female customers of all shapes around the world. After continuous transformation and upgrading of the products, the current shapewear has achieved high quality and low price. We focus on wearing comfort and enhancement.While the body can breathe freely, our shapewears give girls the suitable pressure and lifting. We believe that women could be more confident by Curvyfaja shapewear!

3,2

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

3,2

Fue fácil comprar lo que quería y…

Fue fácil comprar lo que quería y encontré lo que necesitaba. Me encanta esta página hay mucha variedad en cuanto a las fajas colombianas son muy buenas y cómodas de usar. Espero el envío sea rápido satisfactorio.

15 de marzo de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Hola, gracias por su paciencia con su pedido. Nos complace que esté satisfecho con nuestros productos y esperamos servirle la próxima vez.

las piezas son de calidad

las piezas son de calidad, a la medida y comodas

11 de marzo de 2024

Best fajas

great service

26 de febrero de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Hello, thank you for your patience with your order. We are glad that you are satisfied with our products and look forward to serving you next time.

my good quality

Very good quality

15 de febrero de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Tengo 6 días de haber realizado el…

Tengo 6 días de haber realizado el pedido y aun no cuento con numero de guía ni fecha de entrega. Y no se a donde contactarme o quien me pueda resolver.
este es mi código de compra #CFM31323

19 de enero de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Disculpe el inconveniente. Según el número de pedido que proporcionó, no compró el producto en nuestra tienda. Nuestro número de pedido comienza con CFA, no con CFM.

Acabo de comprar las fajas estoy…

Acabo de comprar las fajas estoy esperando que me llegue para ver que tal son todavía no puedo decir si son como se ven en TikTok espero que sean como dicen y si es así estaré muy feliz y de seguro seguiré pidiendo más fajas y ropa en Curvy fajas

21 de enero de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Gracias por su compra, no dude en ponerse en contacto conmigo si tiene alguna pregunta, espero poder servirle.

Gracias por la venta pero no a llegado…

Gracias por la venta pero no a llegado mi producto cuando llegara ?

12 de diciembre de 2023

Respuesta de Curvyfaja

Hola, disculpa las molestias, ¿puedes indicarme tu número de pedido? Lo comprobaré por ti, es un número de pedido único de curvyfaja que empieza por "cfa". Si no encuentras el número de pedido, también puedes darme el nombre y la dirección de correo electrónico del destinatario. También puedes comprobarlo directamente a través del siguiente enlace: https://www.curvyfaja.com/account/order-lookup

Hasta ahora me ha gustado la…

Hasta ahora me ha gustado la mercancia que eh comprado,muy buen material y realza la figura, espero me llegue a tiempo la última compra que realicé , ya q tengo un evento donde lo utilizaré, gracias.

7 de diciembre de 2023

Es buena

Quisiera saber fecha de entrega y poder rastrearlo

3 de diciembre de 2023

Las compras son fáciles

Las compras son fáciles, la mercancía me gusta mucho ya que no es la primera vez que compro. Las órdenes llegan a tiempo bien empacada, y no se demoran mucho.

6 de diciembre de 2023

Me encantó el material

Me encantó el material, el ajuste es muy bueno. Por la tabla de medidas soy XXL, pero lo pedí Large y me quedó bien. Llegó a tiempo.

1 de noviembre de 2023

Respuesta de Curvyfaja

Hola, gracias por tu paciencia. Nos alegra que esté satisfecho con nuestros productos y servicios y esperamos poder atenderle la próxima vez.

Rapido proceso

Excelente servicio

5 de noviembre de 2023

Respuesta de Curvyfaja

Hola, gracias por tu compra y por tus comentarios. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto conmigo y espero poder ayudarle.

Que llegue el pedido a tiempo y que el…

Que llegue el pedido a tiempo y que el material era el que anunciaban muchas gracias

12 de octubre de 2023

Respuesta de Curvyfaja

Buen material pero corren…

son muy buenas en material pero corren pequenas. yo siempre uso medium y tuve que volver a comprar otra en large

3 de octubre de 2023

Respuesta de Curvyfaja

Disculpe las molestias, por favor dígame su información de contacto y nuestro servicio de atención al cliente se comunicará con usted y le cambiará la talla de forma gratuita.