Evaluando 372 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan frecuentemente problemas con pedidos, incluyendo entregas perdidas, retrasadas o con puntos de recogida cambiados sin aviso. La calidad de los productos también genera frustración, con artículos defectuosos o que se averían rápidamente, y el servicio al cliente es percibido como deficiente, con dificultades para gestionar garantías, reparaciones o reembolsos del marketplace. No obstante, algunos clientes elogiaron la amabilidad y el conocimiento del personal en tiendas físicas.

Product

Las personas reportan experiencias negativas con los productos, destacando que muchos artículos llegan... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones negativas con los pedidos, reportando que muchos no llegan o se retrasan... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio de entrega, con muchos consumidores reportando que sus... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio, calificándolo de "desastroso" y... Ver más

Website

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el sitio web, describiéndolo como un "desastre... Ver más

Al igual que otros usuarios, he realizado un pedido y la empresa de mensajería ha decidido cambiar el punto de recogida por decisión propia a uno que me queda más alejado incluso que la tienda Decathl... Ver más

Promesas de entrega totalmente engañosas. En lugar de «recíbelo en un día laboral», sería mejor escribir «en una semana» o, lo que es aún más probable, «nunca». Se contratan servicios de entrega total... Ver más

Me han robado 113,94€. Perdido el paquete del Vendedor externo y todo son excusas y evasivas. Dicen haberlo entregado y en el albarán de entrega no figura nadie y dicen haberlo dejado en el punto de e... Ver más

Gran Atención personal de Elisabeth de atención al cliente, Entregan unos puntos para realizar cheque descuento y cuando quieres utilizarlo te dicen que tienes que realizar una compra mínima, vaya e... Ver más

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

1,4

(1941)

Buena experiencia online

Buena experiencia comprando ropa deportiva online. Proceso sencillo, entrega correcta y la ropa cumple con lo que promete. Pequeños detalles a mejorar, pero nada que quite las ganas de volver a comprar aquí.

19 de noviembre de 2025

Son muy malos .

Son vendedores, no profesionales.
Yo voy justo de dinero y quería comprar una bicicleta económica para mí hijo , el vendedor le enseñó la más cara , claro mi hijo pillo el berrinche padre .
Cómo no cogimos la que quería, montones bicicleta rápidamente, ni le puso el sillín a la altura , no ajusto frenos , una vergüenza.
Llamo atención al cliente para ver cómo se puede ir el ruido , me dicen que se la tengo que llevar , comoooo ? Que no entra en el coche le digo , me dice que es la única solución que me puede dar .
Es mejor gastarte un poco más en una tienda especializada que con esta gente .

27 de abril de 2026

Su programa de puntos es una estafa

Su programa de puntos es una estafa. Han devaluado los puntos una y otra vez llegando a valer poco menos que nada. Han impuesto un gasto mínimo de 35€ para poder usar un vale de apenas 3€, siendo un ahorro de un irrisorio 8,5% pero condicionado a una compra de 35€. Antes sí merecía la pena registrar mis entrenos, revisar la app, pero ya no gastaré más mi tiempo y miraré otras plataformas online donde hacer mis compras de material deportivo.
Hasta nunca Decathlon!

4 de mayo de 2026

Accesibilidad

Al decatlhon nuevo que está delante del Mercat del Olivar, no sé cómo le han dado lice ncia de apertura . No hay rampa para subir ni ba jar ( y si la hay numca te la abren) ni ascensor. Cómo van los discapacitados? Los carritos dw bebé? Solo tienen acceso a la planta baja.

Ruego lo arreglen ya. La pròxima vez voy a consumo a poner una queja.

30 de abril de 2026

Les hice un pedido online que tardo…

Les hice un pedido online que tardo bastantes dias en llegar después de recibirlo lo que me envían es mas grande de lo que yo pedí, les llamo para decirles y me dicen que en almacén no tienen de la talla que yo les pedí y claro me envían lo que les viene en gana. Después de que les devuelvo el artículo pasan 9 dias y todavía no me devuelven el dinero , en fin nunca mas comprare aqui

21 de abril de 2026

Decathlon san Antonio de benageberDejé mi bici para un cambio de corona…

Dejé mi bici para un cambio de corona superior a lo que tenía. Me hacen presupuesto, me llaman que ya está. Voy y resulta que se han equivocado, hecho mal. La dejo y me llaman diciendo que me va a costar más caro de la previsto. Les digo que no hagan nada que vuelvan a poner las coronas originales y que me hagan la revisión gratis que tenía. Vergonzoso recojo mi bici y la revisión inexistente, ni aceite ni nada. No vuelvo a dejar mi bici nunca. Falta de profesionalidad.

28 de abril de 2026

Muy mal la tienda on line de Decathlon…

Muy mal la tienda on line de Decathlon por trabajar con impresentables como Soluciones Técnicas sl me envían un producto defectuoso y después me mucho tiempo perdido tardan mas de un mes en devolverme el dinero

22 de marzo de 2026

Vergonzoso servicio. No sé si me querían tomar el pelo

Reservo hace días cita para estampación y bordado de una prenda. Llego a la tienda y primero me dicen que no está el técnico. Después me dirigen a un empleado de la tienda y al taller. Voy al taller y primero me dice que no lo hacen allí, que hay que enviarlo a Majadahonda. Después me dice que bordados a Majadahonda y estampados allí o al revés. ¿Entonces, para qué la cita, para dejar ahí un producto? Se encoge de hombros. Por supuesto, no se lo dejo porque es para el día de la madre y no me puedo fiar de que me lo devuelvan a tiempo.
Es todo un despropósito. ¿Para eso pides cita en una tienda, para que lo cojan? ¿Pido cita para que me lo devuelvan? Evidentemente, alguien en la tienda de Villalba me quería tomar el pelo.

24 de abril de 2026

Ojo al comprar por internet no compras en decatlon

He comprado una bicicleta a través de decatlón en la web y resulta q la compra es a una página externa que no tiene nada que ver con ellos cuando yo la he comprado en esta página por garantía , cuando la compre me dieron la opción de recoger en tienda y ahora me dice la dependienta que la tendría que haber pedido para casa para q me la monten total q después de llegar un día tarde ahora la tengo que llevar a un taller. No vuelvo a comprar por la web y como la tienda me coge lejos de casa tampoco compraré en la tienda. Falta información 😡

22 de abril de 2026

Fallo de seguridad grave y abandono total al cliente (Dossier #780313)

Soy cliente de Decathlon desde hace años, pero lo ocurrido con mi última compra es inadmisible. Me entregaron una bicicleta con un golpe estructural en la rueda (un fallo de seguridad grave que ellos mismos han admitido por escrito como 'inaceptable').

Tras hacerme perder una tarde entera de desplazamientos entre las tiendas de Sagasta y Puerto Venecia, y costearme yo mismo los taxis, me prometieron una solución en un plazo de 5 a 8 días. Ha pasado casi un mes y, a pesar de mis reiterados intentos de contacto, el silencio es absoluto.

Es decepcionante que una empresa de este tamaño ignore a sus clientes fieles tras poner en riesgo su seguridad. La dirección y el servicio de atención al cliente han demostrado una falta de ética y profesionalidad total. Procedo a elevar la reclamación a la sede central en Francia y a los organismos de Consumo. No recomiendo comprar aquí si esperas que respondan ante un producto defectuoso y peligroso.

7 de marzo de 2026

No permiten reseñas negativas

Compre una bicicleta estatica en su web. Tras usarla unos dias me di cuenta que tiene calidades horribles y por lo tanto escribí una reseña que decía más o menos: bicicleta cruje al segundo uso en manillar y en varias zonas al pedalear, que el sillin era el mas incómodo que he tenido en mi vida,etc.... la reacción de decathlon fue no publicar mi reseña 3 veces..... con lo cual yo decidí borrar mi cuenta y no volver a comprar nada en sus tiendas después de ser cliente desde que abrieron en España......Una empresa seria debería aceptar reseñas negativas de sus productos o como en este caso de un producto que no es de su marca pero que venden ellos.... nunca mas decathlon....

1 de octubre de 2025

No respetan la fecha de entrega.

No respetan la fecha de entrega.
El servicio de atención al cliente se inventa que llega al día siguiente... 3 veces dicho, las tres falso y sigo esperando la bicicleta. Era para el cumpleaños de un niño y ya se ha fastidiado el regalo

15 de abril de 2026

Recompra solicitada de 2 MTBs E de 2…

Recompra solicitada de 2 MTBs E de 2 meses de antigüedad y solo usadas 2 veces con 17 km en el odómetro. Recibo una confirmación de que puedo recuperar hasta 611 euros y que tengo que ir a Decathlon en bicicleta en un plazo de 15 días. 2 veces solicité 2 bicicletas y ambas indican lo mismo en el correo electrónico de confirmación. Fui a Decathlon en 5 días con las bicicletas y me dicen que me pagan cientos de euros menos por bicicleta. Jefe, lo ingresaron 3 veces en su sistema y cada vez salió una cantidad diferente. Por supuesto, no estuvo de acuerdo y me devolvieron las bicicletas. Esto es engañar al cliente de primera clase y nunca más Decathlon para dispositivos más grandes. ¡¡¡Esto no es un servicio!!!

15 de abril de 2026

Compré unos Tacos De Nylon de Uhlsport…

Compré unos Tacos De Nylon de Uhlsport en su tienda online hace dos meses. Ni Decathlon ni Uhhsport de responsabilizan.

Servicio de atención al cliente patético. Los anuncian como tacos universales y NO LO SON, no funcionan, se desenroscan y se pierden por el campo. Dicen que es un "mal uso" pero no lo es porque los tacos originales funcionan a la perfección y no se caen. No han pasado ni 3 meses de la compra y dicen que no están en plazo de devolución. Patético.

14 de abril de 2026

Servicio nefacto llevo una bicicleta en…

Servicio nefacto llevo una bicicleta en garantia tirando aceite un reten y dicen que esta bien es la segunda vez que la mando y nada son uno irresponsables no quieren trabajar y en tienda me dicen que no pueden hacer nada solo mamdarla otra vez y no me la van a reparar valla servicio incompetente

14 de abril de 2026

Entrega pedido online pésima y tardía

Compré un artículo online, que en teoría me llegaba en 48h a mi tienda más cercana. realicé el pedido directamente en la tienda porque me garantizaron que llegaba a tiempo, ya que era un regalo. tardó una semana en llegar y me dejaron sin regalo. No repetiré. Me comentaron que era problema de la mensajería que había sufrido retrasos y sin más.
En la web destacan que envían a tienda en 24-48 horas pero mienten.

14 de abril de 2026

Entregan bicicletas mal armadas.

Me han entregado una bicicleta, nueva que solo al montarse mi hija, notó que la dirección no funsiónaba bien.
Resulta que la horquilla tenia una holgura de unos cuantos milímetros.
Vamos que ni para armar una bicicleta.
Luego de ver las calidades, la he devuelto.

11 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?