Al igual que otros usuarios, he realizado un pedido y la empresa de mensajería ha decidido cambiar el punto de recogida por decisión propia a uno que me queda más alejado incluso que la tienda Decathl... Ver más
Pobres chavales
Hay demasiados trabajadores con mala cara y poco cariño por el cliente.
Probablemente debidas por las condiciones de trabajo, contratos part time/ turnos partidos/ competiciones interna creada por los responsables de secciones, etcétera..
Escuché durante una de estas reuniones que hacen en el medio de la tienda durante el día, las historias del vender productos, darle con los seguros, crear cuentas etcétera..
Pobretos todos los días la misma misa..
Luego el cliente se tiene que tragar los intentos de vender cosas que no tienen en tienda, para hacer pedidos, sin hablar del seguro.
Te persiguen hasta la caja
E hecho un pedido online y he recibido…
E hecho un pedido online y he recibido el pedido sin su embalaje original (Sin caja) y sin avisar al comprador de tal hecho. Era para un regalo que ahora tengo que entregar en una bolsa de plastico como si me las hubiera encontrado en un contenedor y eso suponiendo que halla hacertado con la talla ,por que de no hacertar el ploblemon que puedo tener con la devolucion puede ser apoteosico.
Lamentable servicio venta on line DECATHLON
Lamentable servicio venta on line, realizo la compra on line el 24/2/26 me llega 1 único productode los 7 pedidos, en el misma compra. Al no llegar el resto del pedido, ni tener comunicación ninguna por parte de Decathlon llamo al servicio de atención al cliente. Me responden que lo sienten pero que el pedido no estaba registrado en el sistema...Es decir el día 3/3/26 Decathlon tenía casi 90€ en su cuenta de una compra realizada por mí, y sin hacer su trabajo para tramitar al cliente su compra pagada 7 días antes. Desde luego mi experiencia de compra on line en Decathlon ha sido lamentable y por supuesto no repetiré.
He de decir que el personal que me ha atendido telefonicamente para rsolver este problema ha sido muy amable, la eficiencia de la resolución aún en el aire.
Decepcionante
El producto nunca llego. Pone que lo devolví, pero no es cierto, ya que ni se lo entregaron al transportista (SEUR). Después de esperar un montón de días, y poner queja, de un día para otro, me puso que el producto estaba anulado, y que me hacían la devolución del dinero, sin siquiera preguntarme, si quería recibirlo. No me deja poner sin estrellas, por eso aparece una. P.D.: M.P.. No recibo nada por la opinión, y aquí me dejan darla, mientras que en Decathlon, me la tiran para atrás, porque "no se ajusta al tema", palabras textuales.
Mala calidad de las cintas eléctricas de andar y servicio técnico tardio …
La primera cinta eléctrica de andar terminó en la basura y la segunda de la gama más alta sigue sus pasos averiada y en garantía esperando al técnico correspondiente
No volveré a comprar ningún producto más
ya estoy desesperada
ya estoy desesperada. Quiero la devolución de mi dinero. Voy más de 5 llamadas y todos me dicen cosas diferentes. Hice un pedido online de un pantalón de ski talla 38 y al parecer el transportista no pudo entregarlo. He llamado desde le 9 de enero pidiendo la devolución de mi dinero y me dijeron que tengo que esperar a que pasen 10 días de investigación y ya pasaron y ahora me dicen que tengo que esperar una semana más para que ustedes resuelvan el inconveniente con el transportista. Ya mencioné que yo solo quiero la devolución de mi dinero y ya no me interesa el producto. No puedo seguir esperando más tiempo… ya va ser un mes que hice el pedido y no lo tengo conmigo ni el dinero. hasta cuando más tengo que esperar. Estoy a punto de hacer un vídeo viral y ahí recién me hagan caso. El número de pedido es ese ES59ZRV7XQUU.
Mala atención
Buenos días, quiero expresar mi enfado y descontento por la mala experiencia de compra que tuve ayer en la tienda del Puerto de Santa María por publicidad engañosa.
Compro un overgrip de padel marca Head d color negro, el cual estaba expuesto en la misma hilera que los blancos, por detrás y no había uno, sino varios con un precio de 5,99€ sin especifiar que eran los blancos.
Mi sorpresa cuando voy a la caja y lo pago me aparece en el ticket a 7,99€
Lo reclamo y la chica que me atendió no me dió ninguna solución, simplemente me dijo que no sabía como había llegado eso ahí y que su precio era de 7,99€
Cuando llego a la caja para hacer la devolución, el empleado sólo se limitó a hacer la devolución sin una mínima disculpa, es más le dije que no estaba de acuerdo con la cero solución que me habían dado y que iba a poner una reseña negativa por la mala experiencia de compra.
El empleado me devolvió el dinero y sin decir ni media palabra se volvió y siguió con sus tareas.
Me parece vergonzoso esta actitud por vuestra parte.
Espero que esto sirva para algo, puesto que dudaré a partir de ahora dónde ir comprar un artículo y a qué tienda.
Gracias.
Si te preguntas ¿cómo realizar pedidos en decathlon…
Si te preguntas ¿cómo realizar pedidos online en la web de Decathlon? Te recomiendo que no lo hagas hasta que no cambie de empresa de transporte. ¿Cuáles son las opiniones sobre la empresa de mensajería Sending inpost? Muy malas y no lo sabía hasta que he tenido mi propia experiencia con un pedido realizado en la web de Decathlon. Me llega un mensaje de que el pedido ha sido entregado y no es real, me pongo en contacto y me dicen que lo estan investigando que espere 48 horas. Sending me dice que abre incidencia porque no hay evidencia de la entrega. Después de 48 horas no hay respuesta y vuelvo a contactar y me dicen que siguen investigando que si en otras 48 horas no obtengo respuesta que vuelva a contactar. Sending me dice que por error lo han llevado a una de sus tiendas y que tengo que ir yo a recogerlo (en otro pueblo), Decathlon me ofrece devolver el pedido y que una vez lo reciban me devuelven el importe (todos sabemos el tiempo que es eso). Consigo que el mensajero pueda ir a la tienda (ya que no le dejaban recogerlo segun Sending) y traermelo al domicilio donde he pagado los gastos de envío para que lo traigan, eso sí… ya el lunes (estamos a jueves)…. ¿Qué vende Decathlon? Productos para correr, nadar, gimnasio, escalada…. Pero parece que la agilidad y los valores del deporte no los tienen. ¿Compensación por la pérdida de tiempo y las molestias ocasionadas? Unas disculpas. Es decir, a Decathlon no le importa perder a un cliente más o uno menos, mientras que se siga vendiendo. No volveré a pedir online en la web de Decathlon
Me siento timada
Me cobraron el pedido completo, pero solo me entregaron 1 artículo de los que pedí, no volveré a comprar nunca más en Decathlon
Compre 4 artículos
Compre 4 artículos. 2 pantalones y 2 chaquetas de montaña. Me quede con 1 pantalón y 1 chaqueta y devolví la otra y el pantalón
Me dieron un número de devolución y lo hice tal cual me indicaron.
Mi sorpresa fue cuando la chaqueta me la abonan y el pantalón no. Me dicen que Izas es ajeno a la empresa. Que venden pero la devolución va por otro lado.
Como comprendereis yo no se nada de eso.
Y sigo llamando de continuidad, Y despues de 2 meses me dicen que lo tengo que devolver y ya estoy fuera de plazo, y me quedo sin el pantalón y sin el dinero
UN ROBO
Envío lamentable
Enviaron el pedido en una caja enorme para sólo dos objetos y sin ninguna protección. Uno de ellos era una barra de dominadas que al no tener protección hizo dos agujeros en la caja por donde se podía haber caido. Lamentable
La experiencia que comento fue con la atención en caja.
La experiencia que comento fue con la atención en caja, imprescindible que haya personas atendiendo a los clientes. Fue en Decathlon Rivas (Madrid), donde no habría podido pagar mi compra de no haber sido por la atención y ayuda recibida por parte de Mª. Isabel Sopo, que me trató con mucha amabilidad y simpatía, entendiendo mi desconcierto, ya que tenía descuentos/promociones y no tengo la más mínima idea de cómo se aplicaban al pagar. Tanto automatizar las cosas les hará perder clientes. Más trato humano y menos "autoservicio" . Gracias.
Falsean las reseñas
Cuando un producto no sale con la calidad que dicen y vas a dar tu opinión, en mi caso un bañador, y siendo respetuoso y sin violar sus normas sobre reseñas, la consideran inadecuada y te la echan para atrás la reseña sin publicarla, a pesar de haberla reclamado para su publicación.
Si la opinión es positiva, nunca hay problema.
Enfadadisima
Enfadadisima. Compro online y envían por GLS. Como el día de la entrega no estaba en casa, por la web de GLS solicito entrega a un punto de recogida. GLS nunca entrega el pedido y simplemente tras 2 semanas dejandome en espera lo devuelve. Escribo a Decathlon y me dicen que han contactado con la empresa de reparto que dice que ha hecho varios intentos de entrega a domicilio. Que??!! Me enfado y les digo que no es verdad y hasta les envío la captura de pantalla del seguimiento de GLS donde se lee claramente "SOLICITADA ENTREGA A UN PUNTO DE RECOGIDA". Les digo que no es posible, que por culpa de Gls no vuelvo a comprar más. Me contestan que me devuelven el dinero y ya. O sea ni caso, que les importa un pepino que un cliente de años deje de comprar. Adiós!
Compré unos prismáticos
Compré unos prismáticos, los cuales me llegaron con otra correa distinta a la de la foto, no es la original y con muy mala utilidad porq es enorme, lo reclamé y me dijeron q no habían actualizado el producto y q venía ahora así, pero siguen después de un mes con las mismas fotos, vendido un producto q no corresponde a la foto.
El peor servicio de compra online.
El peor servicio de compra online.
Primero me envían un producto en una talla diferente al pedido (error suyo).
Gestiono la devolución pero me indican que el servicio de transporte se ha equivocado con la ruta y el paquete vuelve a destino (segundo error suyo). Ahora tengo que volver al punto de recogida a por el paquete que ya entregué y volver a gestionar la devolución por segunda vez, esperando que esta vez no se equivoquen.
Mientras tanto, ha pasado un mes y no me ha devuelto el dinero. Un desastre, no compréis online!!
Atención en tienda extraordinaria atención al cliente nefasta.…
Muy buena experiencia y muy buena atención por parte de javier departamento ciclismo. Una gran profesional Andrea de la sección agua para resolución de problemas y gran atención al pubico. Por parte del departamento de gestiones telefónica (atención al cliente Madrid) nefasta me han tenido que solucionar el problema en la tienda por una mala gestión por parte de este departamento.
Entrega frustrada por incompetencia de…
Entrega frustrada por incompetencia de las empresas de reparto y la ineficiencia a la hora de resolver la incidencia por parte de Decathlon.
Dijeron que habían venido a mi casa a entregar el paquete pero que estaba ausente, cuando no era cierto, sí que estaba. He llamado unas seis veces a Decathlon y cada vez me han dicho que lo resolvían en ese mismo instante, incluso hace dos días me dijeron que me devolvían el dinero en ese mismo instante y aun lo estoy esperando. Una vergúenza, lllevo desde mediados de diciembre llamando, enviando reclamaciones, y nada. NO RECOMENDABLE. Una inversión de tiempo brutal, un enfado nonumental, el problema sin resolver, y sin tener el producto comprado.
Si en la página anuncian que hacen entregas a domicilio deben hacer lo posible para cumplir con lo pactado, son ellos quienes tienen un contrato con las empresas de reparto.
Animo a los consumidores a poner las quejas pertienentes en organismos como consumo o la OCU.
Camisetas online sueltas sin envoltorio
Compré dos camisetas online y las recogí en tienda. Me las dieron sueltas sin ningún tipo de bolsa o envoltorio, un poco cutres a mi parecer.