Maravilloso trato y servicio. El personal es fantástico, siempre dispuesto a ayudar en lo que haga falta.
¡Una atención al cliente espectacular! El documento de identidad estaba incorrecto y me lo cambiaron al momento tras enviarles un correo, en día festivo (Jueves Santo) y fuera del horario de atención... Ver más
Ten cuidado con este sitio. Toman la muestra de la PCR tan rápido que los resultados no son fiables y es probable que te manden un falso positivo. Estoy hablando de mi experiencia y por esta falta de... Ver más
2 parejas reservamos para hacer PCR (por viaje) en Madrid en octubre 2021. Fuimos al lugar indicado y la atención fue puntual y muy correcta. Los resultados estuvieron en el plazo anunciado, los cuale... Ver más
La atención ha sido excelente
La atención ha sido excelente, me he sentido escuchada, comprendida y valorada. El equipo de Democtratest se ha volcado en ayudarme y no les puedo estar mas agradecida!
Además los resultados me han llegado rápido y con eficacia!
Excelente!!
Sin problema ninguno
Sin problema ninguno, tienen un servicio de atención al cliente que funciona genial.
Contestan rápido y resolviendo lo necesario.
Viví momentos de angustia pero acabó bien
Contraté test PCR a dos de mis hijos para un vuelo transoceánico en clínica valle suchil de Madrid. El resultado de uno de ellos llegó sin problemas a las 8 pm del día siguiente (se indica que los datos se entregan entre las 7 y 9 pm), pero los del otro no llegaban pasadas las 9 pm lo que producía una angustia tremenda dado que el vuelo salía en pocas horas y no había margen de hacerlo en otro sitio. Debo decir que contestan rápido por correo aunque solo piden paciencia sin indicar si todo va bien. Tras cruce de muchos correos de este estilo, finalmente lo recibí a las 22:20 pm. En un correo posterior me indicaron que dado que el resultado había sido inconcluyente lo habían repetido. Por un lado me parece una gran opción y muy profesional, por otro lado la angustia generada sin contestar a las preguntas concretas que hacía o si le hubieran repetido el proceso de no haber yo protestado me deja intranquilo. Moraleja: si te juegas mucho en un viaje contrata opciones que te dejen tiempo de poder repetir el test. Yo no lo hice porque al ser dos me resultaba ya excesivamente caro, pero rascarse el bolsillo puede merecer la pena.
Excelente atención
Contratamos un test de antígenos para un viaje que al día siguiente fue cancelado. Escribí al mail que aparece en la web y la respuesta fue inmediata. Resolvieron al instante todas mis dudas en mails sucesivos y me orientaron para cancelar los tests que ya habíamos abonado. Me pareció muy razonable la retención aplicada por esa cancelación
Magnífica experiencia
Magnífica experiencia. No solo por el trabajo bien hecho, la puntualidad, no hacernos perder el tiempo. Si no, por estar ahí a deshoras, para responder y enviarnos los resultados, pendientes de un vuelo para poder irnos con tranquilidad. Impresionante la celeridad en la respuesta de los mails a deshoras (respuesta humana, no de máquina).
Buen servicio y excelente precio
Todo correcto, a tiempo y precio más barato de los que he consultado
Al principio da miedo el hecho de no…
Al principio da miedo el hecho de no poder contactar con ellos por teléfono, pero fueron muy profesionales y muy puntuales.
Un acierto
Muy eficaz
Muy eficaz, competente y digno de confianza. Recomendado!
Realizamos aquí la pcr y ha estado todo…
Realizamos aquí la pcr y ha estado todo un acierto. Me daba miedo el hecho de no poderlos contactar vía telefónica, ya que solo atieneden por e-mail, pero las veces que los he contactado por este medio, me han respondido muy rápido y solucionando las incidencias.
Buen servicio con el mejor precio
He utilizado 2 veces lis servicios, para un test PCR en febrero y uno de antígenos en julio y en los 2 casos la experiencia ha sido muy positiva. Los resultados los tuve rápidamente y no tuvimos ningún problema para volar.
Mi experiencia en la clínica de Alcobendas
Mi experiencia en la clínica de Alcobendas (Madrid) ha sido nefasta.
Te dicen que en 24h te dan los resultados y quien se lo haga a primera hora de la mañana, se los dan a las 21,00 de la noche del dia siguiente ( solo porque los resultados se entregan entre las 19,00 y las 21). Luego no son 24h desde que te lo haces.
¿Qué solución te dan ? Pagar 20€ mas en el momento y te los dan entre las 16,00-18,00 del dia siguiente ( luego en mi caso que me lo he hecho a las 8 am) me los darían 32h mas tarde.
No me ha quedado otra que pagarlo porque me urgía. Pero mi sorpresa ha sido que el propio laboratorio me los ha mandado a las 8 horas de habérmelo hecho. Es decir, que he pagado de más inncesariamente.
Por último comentar que la persona que me ha hecho la PcR tan solo me ha metido el palito superficialmente. De haber tenido Covid no habría podido salir positivo.
Cero recomendable
Muy buen experiencia
Muy buen experiencia. Tuvimos muchas idas y vueltas con la aerolinea por la fecha del vuelo, y tuvimos que cambiar muchas veces en muy poco tiempo las citas. Muy buena y rápida respuesta a las consultas. Por el cambio de citas alguna incidencia en la clinica, que se pudo resolver sin problemas. Los resultados se entregaron en el tiempo acordado y finalmente pudimos viajar. Recomendaré sin dudas.
Todo Muy bien !!!
Bien
La persona que hizo la PCR muy amable, delicada, la puntualidad excelente, doy 4 estrellas porque se les olvidó enviar los resultados de mi marido al correo y he tenido que escribir yo, ya que el teléfono de contacto es imposible que alguien lo coja.
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Comunicación y respuesta enseguida. Son muy profesionales.
servicio impecable.
Muy buen servicio !!
Muy buen servicio !!! Hubo un error en los datos y lo solucionaron inmediatamente Muchas Gracias !!!
Muy rápidos tanto para darte la cota…
Muy rápidos tanto para darte la cota como los resultados. Además, contestan a los emails casi al instante. 100% recomendables
Rápido
Rápido, muy buen trato por parte del personal. Muchas gracias!
Todo bien a la hora de hacer la prueba
Todo bien a la hora de hacer la prueba. Pagamos extra para tener los resultados antes ya que nos ibamos al aeropuerto. Llegó el mío pero no el de mi marido. Intenté llamar para reclamarlo pero el buzón estaba lleno. No había manera de contactar rapidamente con ellos. Me desplacé hasta allí done me atendieron muy bien. Se había enviado el email pero no me había llegado. El recepcionista me imprimió una copia y me volvió a enviar el informe. Muchos nervios pero se puso resolver.