Dyson Österreich Opiniones 4089

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Dyson wurde leider nach 1 Jahr kaputt. Der Kundenservice war wirklich top!! Ohne Probleme wurde mir das Rücksendeetikett geschickt und nach kurzer Wartezeit hab ich die Info erhalten, dass das Ge... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Seit Herbst 2025 bitte ich um Umtausch der Dyson Bürste. Seither werde ich immer vertröstet, die Anfrage würde in der zuständigen Abteilung zur Überprüfung aufliegen. Die Möglichkeit von "Geld zur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Produkt zurückgeschickt, das ich nicht einmal ausgepackt hatte, und nach fast zwei Monaten habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten. Jeder Versuch, über das Callcenter nachzufrag... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grundlegen alles gut, finde es nur schwierig auf der Website zu navigieren und das Produkt zu finden, das man kaufen will. Könnte einfacher, übersichtlicher und intuitiver gestaltet sein. Besonders be... Ver más

Información sobre la empresa

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechter Service

Ich musste über 4 Monate auf den Austausch eines kaputten Teils meines neuen Produktes warten. Sehr komplizierte Abwicklung, aber zumindest war einmal eine Dame vom Kundenservice sehr verständnisvoll und freundlich. Deshalb 2 Statt 0 Sterne!!

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid für die lange Wartezeit und den komplizierten Prozess. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gerät nach 5 Anwendungen defekt

Gerät nach 5 Anwendungen defekt. Kundenservice schwer erreichbar (mühsame Website)

7 de abril de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Das Problem tut uns leid. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie regeln können.

Alles perfekt.

Schnelle Lieferung, gutes Kundenservice.

15 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für Dyson entschieden haben. Wir sind froh, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

In summe bin ich zufrieden

In summe bin ich zufrieden
Probleme sind in meinen augen:
- das ständige drücken damit er läuft
- umstecken für verschiedene oberflächen
- die nassreinigung ist irsinnig mühsam!
Für den preis habe ich mir ehrlich mehr erwartet

26 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, und schätzen Ihre Kommentare zum Power-Knopf, zum Schalten von Aufsätzen und zur Nassreinigung. Ihr Beitrag hilft uns, uns zu verbessern. Wenn Sie Tipps oder Unterstützung benötigen, sind wir für Sie da.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

19 de febrero de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Das bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback ist wertvoll für uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle und zuvorkommende…

Sehr schnelle und zuvorkommende Abwicklung des Problemes und sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke für Ihre Rezension. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Problem schnell gelöst wurde und dass unser Team telefonisch freundlich war.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Praktisch und leicht zu handhaben.

Wir sind mit den Geräten sehr zufrieden, nur finden wir dass die Geräte etwas zu teuer sind.
Ein paar Prozente wären bei DER Preisklasse gerechtfertigt.

4 de abril de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für Dyson entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren Geräten zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Gedanken zur Preisgestaltung und werden sie an unser Team weiterleiten.

Unglaublich provozierendes Verhalten

Unglaublich. Mein ca 20. Kontaktversuch seit Nov 25 mit Bekanntgabe meiner Aufgabe Trackingnummer und Übernahmebestätigung endet damit, dass 2 Tage später eine Mail mit falscher Anrede (BOT) kommt und ich beweisen muss, dass ich es abgeschickt habe. Es ist einfach unfassbar was Dyson mit seinen Kunden aufführt. Es gibt hier nur dumme KI und vielleicht wenige Menschen, die am Servicetelefon leider absolut gar nichts bewirken können. Auch den Geschäftsführer Österreich gibts scheinbar nicht, er reagiert nicht eimal auf eingeschrieben Briefe. Die Gesvhäfte führt er aus meiner Wahrnehmung nicht. Ich habe so ein ignorantes, geringschätzendes und diskriminierendes Kundenverhalten
noch nie erlebt und werde dagegen vorgehen.

2 de abril de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Es tut uns sehr leid für die wiederholten Schwierigkeiten, die Sie durchgemacht haben. Dies ist nicht das Serviceniveau, das wir bieten wollen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Sehr gutes Service

Sehr gutes Service, rasche Problemlösung.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Service und eine schnelle Problemlösung erlebt haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man hat den Support gleich gefunden auf…

Man hat den Support gleich gefunden auf der Dyson Website. Die Kontaktaufnahme war reibungslos und schnell. Die Kontaktperson wurde gleich zugeteilt. Die Live Tests waren auch gut verständlich. Wir kamen nach ca. 15 min chatten auf eine einfache Lösung.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie den Support-Bereich leicht gefunden haben, schnell mit uns in Kontakt getreten sind und klare und effektive Hilfe erhalten haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bedanke mich für die Hilfe es hat…

Ich bedanke mich für die Hilfe es hat lange gedauert aber es hat geklappt

1 de abril de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Geduld. Es freut uns sehr zu hören, dass am Ende alles geklappt hat.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe einen Dyson vor 2 Jahren zu…

Habe einen Dyson vor 2 Jahren zu Weihnachen bekommen ein V15. Jetzt dreht er sich alle paar Sekunden ab. Ich will ihn reparieren lassen. Der Kundendienst von Dyson weist mich ab er repariert das Gerät nur mit Rechnung. Was ist das bitte für ein Frechheit. Kauft euch ja keinen Dyson oder lasst euch einen schenken. Wenn man das Teil nicht mal auf eigene Kosten reparieren lassen kann. Absolute Frechheit für den Preis der Kundenservice!!

1 de abril de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Verärgerung. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet. Um dieses Problem zu beheben, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei beiden Telefonaten waren die…

Bei beiden Telefonaten waren die Kundenberater sehr freundlich bemüht, kompetent! Die Erledigung meines Problems erfolgte nach wenigen Tagen mit der Zusendung des benötigten Teiles.

24 de marzo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider absolut nicht zu empfehlen

Leider absolut nicht zu empfehlen. Ich habe einen Föhn gekauft. Dieses Modell ist in kürzester Zeit dreimal kaputt gegangen. Das erste Mal wurde der Föhn kostenfrei ausgetauscht, weil er nicht repariert werden konnte. Beim zweiten Mal musste ich 125 € zahlen. Man konnte den Föhn wieder nicht reparieren und gab mir dann ein neues Gerät. Beim dritten Mal wurde der Föhn wieder eingeschickt und mir dann geschrieben, dass er leider wieder nicht zu reparieren ist und hier hätte ich einen Rabatt für einen neuen Föhn. Wie man sich vorstellen kann, wenn man schon so viel Geld in einen Föhn investiert hat, will man nicht wieder einen neuen Föhn kaufen der dann nach kurzer Zeit wieder nicht funktioniert. Der Kundenservice ist einfach nur auf Copy-Paste ausgerichtet, geht überhaupt nicht auf Fragen ein. Die Information, dass in verschiedensten Foren darüber berichtet wird, dass unzählige Personen das gleiche Problem haben und hatten, wird gekonnt ignoriert. Zudem wurde mir auch nie beantwortet, warum die Geräte nicht reparierbar sind. Wenn drei Geräte in kürzester Zeit kaputtgehen, handelt es sich auf keinen Fall um einen Zufall. Schon gar nicht, wenn andere Leute ebenso über das gleiche Phänomen berichten. Mich hat dieser Laden das letzte Mal gesehen. Ich werde sicherlich keinen Cent mehr bei Dyson ausgeben. Meinen Amazon Föhn um 25 € habe ich schon seit circa zehn Jahren und funktioniert noch. Bei Dyson hat man ihn vielleicht ein Jahr und dann ist er kaputt. Traurig für den Preis!

31 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es tut uns leid, von den wiederholten Problemen mit Ihrem Haartrockner zu hören. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Top Qualität

Top Qualität
Top Produkt
Top Preis/ Leistung

5 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Dyson entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Wert Ihres Produkts zufrieden sind.

Hilfsbereit

Hilfsbereit, gute Beratung, schnelle Lfg.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast und für dein positives Feedback.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.