Dyson Österreich Opiniones 4089

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Dyson wurde leider nach 1 Jahr kaputt. Der Kundenservice war wirklich top!! Ohne Probleme wurde mir das Rücksendeetikett geschickt und nach kurzer Wartezeit hab ich die Info erhalten, dass das Ge... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Seit Herbst 2025 bitte ich um Umtausch der Dyson Bürste. Seither werde ich immer vertröstet, die Anfrage würde in der zuständigen Abteilung zur Überprüfung aufliegen. Die Möglichkeit von "Geld zur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Produkt zurückgeschickt, das ich nicht einmal ausgepackt hatte, und nach fast zwei Monaten habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten. Jeder Versuch, über das Callcenter nachzufrag... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Problem schnell gelöst

Problem schnell gelöst, personal nett und motiviert

10 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Das bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback ist wertvoll für uns.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dyson V16 Piston Animal bestellt im…

Dyson V16 Piston Animal bestellt im 11/25. Ist nach 4 Wochen kaputtgegangen! Neues Gerät erhalten und die selben Probleme wie beim ersten Gerät sind präsent und aus Dysoner Sicht kann nichts gemacht werden. Ich muss ein 900€ teures Gerät jede Woche einmal intensiv reinigen und verliere 2 Tage, bis die Komponenten wieder trocken sind. Laut Dyson werden keine Ersatzfilter geschickt, weil es keine gibt! Vielen Dank für Nichts aber Dyson ist definitiv nicht zum weiterempfehlen!

30 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Das Problem tut uns leid. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie regeln können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Da die erste Support Stufe nicht helfen…

Da die erste Support Stufe nicht helfen konnte, sollte sich die nächste Support Stufe innerhalb von 3 Tagen melden.
Ist jetzt aber schon 14 Tage her. Leider bis heute nichts passiert.

11 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben, und um Unterstützung in dieser Situation zu erhalten, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

Tolles Aktionsangebot

Tolles Aktionsangebot, Versand und Lieferung schnell und unproblematisch!, gerne wieder!

19 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Ihnen das Aktionsangebot gefallen hat und Sie den Versand und die Lieferung schnell und einfach gefunden haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche und Fachlich…

Sehr freundliche und Fachlich ausgebildete Frau.
Unkompliziert Abwicklung ( Garantie)
Innerhalb von 3 Tagen Ersatzteil angekommen!
Perfekt :-)

7 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns, dass es eine großartige Erfahrung für Sie war, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Unglaublich toller Sauger

Unglaublich toller Sauger. Obwohl der Akku keinen Nobelpreis erhalten wird ist dafür die Bürste mit dem grünen Licht Nobelpreisverdächtig. Einfach unglaublich, man sieht einfach alles!!!!

29 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns, dass es sehr gut zu Ihnen passt, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Ware kam nie an

Ware kam nie an, Service unterirdisch. Bis jetzt keine Lösung.

16 de marzo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sie waren zu inkompetent den Artikel an…

Sie waren zu inkompetent den Artikel an die korrekte Adresse zu Versenden, nach 1 Woche und Nachfrage wurde mir das mitgeteilt, ohne weitere Vorschläge wie ich trotzdem zu meinem Artikel komme, auf das Geld warte ich ebenfalls seit 1 weiteren Woche.

17 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Dame war sehr kompetent und sehr…

Die Dame war sehr kompetent und sehr freundlich. War / Bin sehr zufrieden.

13 de marzo de 2026

Sehr kompetent.

17 de marzo de 2026

Perfekter Fön

Perfekter Fön - endlich glatte weiche Haare ohne Fizz

20 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Haartrockner Ihnen zu glattem, weichem Haar verhilft.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

The Customer Support of Dyson is a…

The Customer Support of Dyson is a joke. 2 weeks ago I bought a new hoover. Received a used one and it took a week to get any reaction. Now I was asked to send back the used one, no clue when my original order will arrive…over 350€ stuck on dyson account and no real remorse for my wasted time and efforts. They should learn how to treat the customer from Mömax..

28 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Thank you for sharing your experience. We’re sorry to hear your order didn’t meet your expectations and appreciate you bringing this to our attention. Please contact our support team directly from 'Contact Us' page so we can look into this and get things sorted for you.

Sehr kompetenter Mitarbeiter

Sehr kompetent am Telefon weitergeholfen und benötigtes Teil (Pumpensäule) ohne „Hürde“ versendet

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben! Wir freuen uns, dass unser Team helfen konnte und das Teil schnell für Sie verschickt hat.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach weniger als fünf Jahren ist der…

Nach weniger als fünf Jahren ist der Akku meines Dyson V11 defekt. Über einen Monat lang habe ich mich vergeblich um Ersatz bemüht, da der Akku ständig nicht lieferbar war. Schließlich erhielt ich eine E-Mail von Ihnen, die die Verfügbarkeit bestätigte. Über den offiziellen Link habe ich den Akku für 129 Euro bestellt und bezahlt. Trotz des Versprechens einer Lieferung innerhalb von zwei Werktagen habe ich bis heute nichts erhalten.

Was jedoch noch schwerwiegender ist: Trotz Vorlage der Merchant Order ID und der Transaction ID behauptet Ihr Kundenservice am Telefon, keinerlei Informationen über meinen Kauf finden zu können. Es ist absolut unbegreiflich, wie lange ein Weltkonzern benötigt, um eine rechtmäßige Zahlung und Bestellung im eigenen System zu verifizieren.

Zudem weist das Design des Staubsaugers erhebliche Mängel auf: Bei jeder Entleerung des Behälters kommt es zu einer Sekundärverschmutzung durch aufgewirbelten Staub. Während man technische Mängel noch als Fehlkonstruktion abtun könnte, ist die Arroganz und Inkompetenz Ihres After-Sales-Services für mich die eigentliche Wahrheit über Ihre Marke.

Ich bereue es zutiefst, vor kurzem ein weiteres Dyson-Produkt erworben zu haben. Bei solch hohen Preisen ist die gebotene Leistung eine Beleidigung für die Intelligenz der Kunden.

Glauben Sie wirklich, ich würde über einen Monat meiner Lebenszeit verschwenden, um mit Ihrem "Kundenservice" zu streiten, wenn ich das Problem einfach über Ihre Website hätte lösen können?

Ihre Website ist eine Sackgasse. Sie haben eine E-Mail-Adresse, die niemals antwortet, und eine Service-Hotline, in der man Stunden verbringt, ohne jemals eine Lösung zu erhalten.

Hier ist der Fakt: Ich habe 129 Euro via PayPal für einen V11-Akku bezahlt. Ich habe den Zahlungsbeleg, die Merchant Order ID und die Transaction ID. Wie kann ein Weltkonzern behaupten, diese Zahlung im eigenen System "nicht finden" zu können?

Meine Forderung:
Prüfen Sie umgehend meine PayPal-Zahlung! Wenn Sie nicht in der Lage sind, den Akku sofort zu liefern, erstatten Sie mir meine 129 Euro zurück – und zwar sofort! Ich werde meine Zeit und Energie nicht länger in diesem endlosen Warteschleifen-Albtraum verschwenden. Ich möchte mein Geld zurück, um ein Produkt eines Konkurrenten zu kaufen, der seine Kunden respektiert.

Genug ist genug. Arroganz ist kein Geschäftsmodell.

Opinión espontánea

Austausch zugesagt – Ersatzgerät bis heute nicht erhalten

Nach drei Monaten Nutzung ist bei meinem Airwrap die Farbe abgeplatzt. Nach längerer Diskussion wurde mir schließlich ein Austausch zugesagt und ich wurde aufgefordert, das defekte Gerät zurückzusenden.

Das Gerät wurde bereits vor einiger Zeit an Dyson retourniert und ist laut Sendungsverfolgung auch schon längst im Lager eingetroffen. Dennoch habe ich bis heute weder ein Ersatzgerät erhalten noch eine konkrete Information darüber, wann mit dem Versand zu rechnen ist. Ich warte inzwischen seit mehreren Wochen auf mein Austauschgerät.

Besonders enttäuschend ist, dass mir anfangs ein klarer Zeitrahmen genannt wurde, dieser jedoch wiederholt verschoben wurde. Statt verbindlicher Auskünfte erhalte ich lediglich allgemeine Antworten mit dem Hinweis, weiterhin zu warten und auf ein E-Mail-Update zu hoffen.

Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist ein derartiger Ablauf aus meiner Sicht absolut inakzeptabel. Ich hätte deutlich mehr Zuverlässigkeit, transparente Kommunikation und eine zeitnahe Lösung erwartet.

Zusätzlich habe ich den Eindruck, dass grundlegende Verpflichtungen nach österreichischem Recht (insbesondere nach dem ABGB) nicht ausreichend eingehalten werden. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich aktuell nur davon abraten, bei Dyson zu kaufen man spart sich damit Geld, Zeit und vor allem Nerven.

Opinión espontánea

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlecht es wird nicht richtig…

Sehr schlecht es wird nicht richtig gearbeitet

26 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Verärgerung. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet. Um dieses Problem zu beheben, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grundlegen alles gut

Grundlegen alles gut, finde es nur schwierig auf der Website zu navigieren und das Produkt zu finden, das man kaufen will. Könnte einfacher, übersichtlicher und intuitiver gestaltet sein. Besonders beim Airwrap ist oft nicht klar, wie sich ein Modell vom anderen unterscheidet. Und wie gesagt, ich kaufe öfter mal Haarpflegemittel oder möchte Zubehör, letzteres ist so gut wie immer out of stock. Auch die Haarpflege ist nicht sehr intuitiv sortiert, also so, dass man leichte Pflege vs reicheren Formulierungen deutlich gelistet sieht.

6 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns, dass es perfekt zu Ihrem Zuhause passt, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr enttäuscht von meinem Kauf…

Ich bin sehr enttäuscht von meinem Kauf und vom bisherigen Kundenservice.

Der Dyson Airwrap wurde als Geschenk zum 8. März bestellt. Leider stellte sich direkt nach Erhalt heraus, dass das Gerät defekt war. Es funktionierte nur ganz kurz, danach leuchteten nur noch rote LEDs und das Gerät ließ sich überhaupt nicht mehr benutzen. Ein Luftstrom startete nicht mehr, und ich konnte das Produkt praktisch gar nicht verwenden.

Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewandt. Trotz zahlreicher Nachrichten, mehrfacher Erklärungen und mehrerer Rückfragen wurde das Problem nicht zeitnah gelöst. Das defekte Gerät wurde an Dyson zurückgesendet und ist bereits vor längerer Zeit im Lager eingetroffen. Trotzdem habe ich bis heute weder ein Ersatzgerät erhalten noch konkrete Informationen darüber, wann es tatsächlich versendet wird.

Besonders enttäuschend ist, dass mir zunächst ein bestimmter Zeitrahmen genannt wurde, dieser dann aber immer wieder verschoben wurde. Statt klarer Auskünfte habe ich immer nur allgemeine Antworten erhalten, dass ich bitte weiter warten und auf ein E-Mail-Update hoffen soll.

Zusammengefasst:
• Das gelieferte Gerät war von Anfang an defekt.
• Ich konnte es praktisch nicht benutzen.
• Das Rücksendepaket wurde bereits zugestellt.
• Der Austausch verzögert sich weiterhin.
• Bis heute habe ich weder das Ersatzgerät noch eine verbindliche Information zum Versand erhalten.

Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist ein solcher Ablauf aus meiner Sicht absolut nicht akzeptabel. Ich hätte von Dyson deutlich mehr Zuverlässigkeit, bessere Kommunikation und eine schnellere Lösung erwartet.

9 de marzo de 2026

Sehr gut

Sehr gute Zusammenarbeit

6 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles reibungslos verlaufen ist.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.