Dyson Österreich Opiniones 4089

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Dyson wurde leider nach 1 Jahr kaputt. Der Kundenservice war wirklich top!! Ohne Probleme wurde mir das Rücksendeetikett geschickt und nach kurzer Wartezeit hab ich die Info erhalten, dass das Ge... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Seit Herbst 2025 bitte ich um Umtausch der Dyson Bürste. Seither werde ich immer vertröstet, die Anfrage würde in der zuständigen Abteilung zur Überprüfung aufliegen. Die Möglichkeit von "Geld zur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Produkt zurückgeschickt, das ich nicht einmal ausgepackt hatte, und nach fast zwei Monaten habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten. Jeder Versuch, über das Callcenter nachzufrag... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grundlegen alles gut, finde es nur schwierig auf der Website zu navigieren und das Produkt zu finden, das man kaufen will. Könnte einfacher, übersichtlicher und intuitiver gestaltet sein. Besonders be... Ver más

Información sobre la empresa

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Preissenkung von 200,- innerhalb von 20…

Preissenkung von 200,- innerhalb von 20 Tagen. Statt einer Gutschrift, muss ich das Gerät zurückschicken und neu bestellen.
Lg Birgit Müller

24 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke für dein Feedback, Birgit. Wir verstehen Ihre Sorge bezüglich der jüngsten Preisänderung. Ihre Kommentare werden mit unserem Team geteilt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe meine Rechnung nicht…

Ich habe meine Rechnung nicht korrigieren lassen können, die falsch ausgestellt wurde.

6 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Rechnung hatten. Wir können zwar keine Änderungen an einmal ausgestellten Rechnungen vornehmen, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferzeit war eigentlich sehr lange…

Lieferzeit war eigentlich sehr lange und kam aus Polen!

3 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen mit der Lieferung informiert haben. Es tut uns leid, dass es länger gedauert hat als erwartet und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Lieferprozess in Zukunft zu verbessern.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Chatbot ist überhaupt nicht auf mein…

Chatbot ist überhaupt nicht auf mein Problem eingegangen. Serviceberater sind zwar höflich aber nicht sonderlich kooperativ.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Verärgerung. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet. Um dieses Problem zu beheben, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

MEGA

Tolles Gerät! Trocknet und Glättet die Haare zugleich. Einfach MEGA

20 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Dyson gefällt.

3x falsches ersatzteil geliefert

3x falsches ersatzteil geliefert, dann die Info, dass das bestellte Teil nicht lieferbar ist...

9 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, wie wichtig es ist, schnell das richtige Teil zu bekommen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Katastrophaler Kundenservice

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Mein Gerät hatte vor 1,5 Monaten ein Defekt und mir wurde gesagt, dass ich es ausgetauscht bekomme. Ich warte immer noch auf das Austauschgerät und der Kundenservice ist dabei keine Hilfe. Bei solch teuren Produkten sollte man eigentlich einen entsprechenden Service erwarten aber ich rate, ein Gerät bei einem Zwischenhändler zu kaufen, damit man wenigstens nicht ewig auf eine Lösung bei Problemen warten muss.

9 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören und wir können verstehen, wie wichtig eine schnelle Lösung ist. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Qualität

Schnell, Qualität

4 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Das bedeutet uns viel. Ihr Feedback ist für uns wertvoll.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Dyson hinterlässt schmutzige kleine…

Dyson hinterlässt schmutzige kleine Spots

21 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben, das Problem tut uns leid. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns darum kümmern und die Dinge für Sie in Ordnung bringen können.

Finger weg

Man sollte sich besser kein Dyson Gerät zulegen!
Ich hatte eines vor 9 Monaten gekauft, es hat nie funktioniert. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurückbekommen!

21 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Online Kauf

Alles perfekt geklappt

7 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlief.

Lieferung nicht angekommen

Lieferung nicht angekommen, weil Lieferadresse nicht richtig übernommen wurde. Bis jetzt noch keine Information ob oder wann ich meine Bestellung bekomme.

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast, es tut uns leid wegen des Problems. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

very good and speed

11 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Thank you for sharing your experience. We are delighted it has been a great fit for you, and we have shared your feedback with our team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service und Umgang mit Reklamation ist…

Service und Umgang mit Reklamation ist sehr gut

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns, dass es eine großartige Erfahrung für Sie war, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Alles perfekt

Bin zehr zufrieden,die Abwicklung war schnell und korrekt,die bestellte Ware hochwertig,danke

27 de febrero de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles reibungslos verlaufen ist.

Saug nicht gut

Dyson big Ball multipler 2:
Saug nicht gut, nur oberflächlich. Hundehaare und Tierhaare bleiben trotzdem liegen. Kleine Steine werden überhaupt nicht eingesaugt. habe mir für einen Tiersauger mehr erwartet!
nicht zu empfehlen vor allem um das Geld!

Opinión espontánea

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben, und um Unterstützung in dieser Situation zu erhalten, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

sehr nett alles beste

6 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.