Dyson Österreich Opiniones 4089

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Dyson wurde leider nach 1 Jahr kaputt. Der Kundenservice war wirklich top!! Ohne Probleme wurde mir das Rücksendeetikett geschickt und nach kurzer Wartezeit hab ich die Info erhalten, dass das Ge... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Seit Herbst 2025 bitte ich um Umtausch der Dyson Bürste. Seither werde ich immer vertröstet, die Anfrage würde in der zuständigen Abteilung zur Überprüfung aufliegen. Die Möglichkeit von "Geld zur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Produkt zurückgeschickt, das ich nicht einmal ausgepackt hatte, und nach fast zwei Monaten habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten. Jeder Versuch, über das Callcenter nachzufrag... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grundlegen alles gut, finde es nur schwierig auf der Website zu navigieren und das Produkt zu finden, das man kaufen will. Könnte einfacher, übersichtlicher und intuitiver gestaltet sein. Besonders be... Ver más

Información sobre la empresa

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Erledigung meiner Angelegenheit

25 de febrero de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Erfahrung gemacht haben und unsere Mitarbeiter hilfreich waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funktioniert wie erwartet sehr gut.

Funktioniert wie erwartet sehr gut.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns, dass es perfekt zu Ihrem Zuhause passt, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Wash G1

Ich habe mir im Dezember 2025 den Dyson Wash G1 über electronic4you gekauft. Bereits nach wenigen Tagen bemerkte ich ,dass das Gerät tropft und immer Wasser verliert.
Ich habe es dem Dyson Kundenservice gemeldet wegen der Garantie. (05. Januar 2026)
Der Kundendienst meinte, ich müsse das Gerät einschicken und es soll „repariert“ werden. Das Rücksendeetikett habe ich bis heute nicht erhalten (17.03.2026), obwohl ich dem Kundenservice bereits am selben Tag mitgeteilt habe, dass ich es nicht erhalten habe. „Wird schon in den nächsten Tagen kommen“ laut Dyson.
Aufgrund anderer Rezession zu diesem Produkt wusste ich aber schon das dies anscheinend „normal“ ist und das Gerät für diesen Preis einfach nicht die notwendige Qualität aufweist.
Die Rollen trocknen nicht richtig und stinken, der Wischer tropft und ist in der Reinigung sehr aufwendig!

5 de enero de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet. Um Unterstützung in dieser Situation zu erhalten, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität der Geräte kann Miele oder…

Qualität der Geräte kann Miele oder Bosch nicht das Wasser reichen. Aber Service ist hilfsbereit.

5 de marzo de 2026

Dyson V11

Dyson V11, bekannter Fehler welcher wohl bei vielen Geräten auftritt, kurz nach Garantieablauf, Reparatur ist natürlich selbst zu bezahlen obwohl der Fehler mit Sicherheit bekannt ist. Selbst bei meiner Schwester trat derselbe Fehler auf, auch kurz nach Garantieablauf, hier hat Dyson die Reparatur aber interessanterweise übernommen, sehr interessant. Nä Mal ein Gerät vom Discounter, das funktioniert länger u ist kostengünstiger!

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Verärgerung. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet. Um dieses Problem zu beheben, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

Bittere Enttäuschung

Nach meinem Kauf, bei einem österr. Fachhändler, eines neuen Dyson V16 Animal Dedect habe ich bei Dyson Österreich angerufen, um, den für mein Geschäft benötigten Submarine Aufsatz zu bestellen.
Die Dame am Telefon hatte, bewiesenermaßen, NULL AHNUNG von deren Produkten.
Diese hat mir erklärt, das mein Gerät, für welches ich sieben Tage vorher € 839,- bezahlt hatte, nicht zum gewünschten Aufsatz passt und wenn ich diesen möchte, ich ein neues Gerät kaufen müsste.
Dann hat sie noch eine Weile am Telefon herumgezetert, damit sie mir das Gerät gnadenhalber statt €999,- um € 939,- anbieten kann.
Den von ihr per Mail zugesandten Voucher ließ ich dann verstreichen und habe zwei Tage später selbst im Onlineshop, um sage und schreibe: € 939,- ohne deren Gnade bestellt.
Bekomme habe ich, genau den gleichen Akkusauger den ich schon hatte, nur mit Submarine Aufsatz.
Ich habe in meinem fünfköpfigen Haushalt und im Betrieb dreizehn Dyson Geräte, dies war mit Sicherheit das letzte.

6 de marzo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich fande es nicht gut das ich ein…

Ich fande es nicht gut das ich ein teures gerät selber repariere.

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben, und um Unterstützung in dieser Situation zu erhalten, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zuvorkommender Mitarbeitet am…

Sehr zuvorkommender Mitarbeitet am anderen Ende des Telefons, sehr hilfreich.

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns, dass es eine großartige Erfahrung für Sie war, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Einfach und intuitiv

Ich kenne die Produkte von Dyson sehr gut, auch wenn ich noch nie online dort gekauft hatte. Eine positive Erfahrung. Die Schritte für die Bezahlung und die Lieferung waren einfach und intuitiv.

31 de enero de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr erster Online-Kauf bei Dyson positiv verlaufen ist und dass Zahlung und Lieferung einfach und intuitiv waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich konnte sogar telefonische Auskunft…

Ich konnte sogar telefonische Auskunft bekommen. Das ist bei online nicht immer möglich.

1 de marzo de 2026

Kein Verständnis für mein Anliegen

Ich habe mich selbst darum gekümmert.
Der Support Ihrerseits entspricht der Qualität der Zubehörteile.
Daher ist eine Empfehlung meinerseits für Freunde nur für den Staubsauger selbst möglich.

11 de febrero de 2026

Alles perfekt

Produkt ist wunderbar

14 de marzo de 2026

Es war süper

14 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du eine großartige Erfahrung gemacht hast.

Betrugsversuch von Dyson dank Paypal-Käuferschutz verhindert

Kurzfassung:
Ich habe über 5 Monate lang von Dyson keinen passenden Ersatz für einen defekten Airwrap erhalten. Dyson hat erst falsche Ersatzteile geschickt und dann, als der komplette Airwrap hätte ausgetauscht werden müssen, die Frist für den Versand des Ersatzgeräts nicht eingehalten. Die Kommunikation mit Dyson war äußerst mühsam und ich wurde ewig ignoriert und vertröstet.
Daher habe ich den Paypal-Käuferschutz eingeschaltet. Dyson hat gegenüber Paypal falsche Angaben gemacht: sie hätten meine Rücksendung nicht erhalten bzw. ich hätte das Rücksendeetikett nicht von Dyson erhalten.
Beides konnte ich widerlegen, da ich das Mail von Dyson mit dem Rücksendeetikett sowie die Zustellungsbestätigung vorlegen konnte.
Somit hat Paypal den Fall zu meinen Gunsten entschieden.

Ausführliche Version:
Einer der Aufsätze meines am 13.8.2025 im Dyson-Online-Shop gekauften Airwraps war defekt und ich habe mich daher über WhatsApp an Dyson gewendet. Dyson meinte, dass mir ein Ersatz-Aufsatz geschickt wird. In der Versandbestätigung habe ich gesehen, dass Dyson den falschen Aufsatz verschickt hat (nämlich einen für ein anderes Modell). Das habe ich Dyson gemeldet. Mir wurde gesagt, dass ich auf den falschen Aufsatz warten und ihn zurückschicken müsse, bevor sie mir den richtigen schicken können. Erst als ich mit dem Konsumentenschutz gedroht habe, wurde mir der sofortige Versand des korrekten Aufsatzes angeboten. In der Versandbestätigung habe ich gesehen, dass erneut der falsche Aufsatz versendet wurde. Und das obwohl ich Dyson das Modell meines Airwraps inkl. Seriennummer sowie den Namen des richtigen Aufsatzes zur Verfügung gestellt hatte.
Auch hier habe ich mich sofort wieder an Dyson gewendet, aber man wollte mir nicht helfen, sondern hat versucht, mir einzureden, es sei der richtige Aufsatz. Erst als ich Screenshots von der Dyson Webseite mit den unterschiedlichen Namen und Beschreibungen der Aufsätze geliefert habe, hat der Mitarbeiter eingesehen, dass es tatsächlich NICHT der richtige war.
Ich habe den Konsumentenschutz kontaktiert, der mir aber leider nicht helfen konnte, da Dyson die Kontaktversuche des Konsumentenschutzes ignoriert hat.

Als die falschen Aufsätze wieder bei Dyson waren, musste ich wieder urgieren.
Ende Oktober 2025 wurde mir endlich der richtige Aufsatz geschickt. Dieser passte so schlecht auf den Airwrap, dass er sich bei der ersten Verwendung vom Unterteil löste und dieses beschädigte.

An diesem Punkt wollte ich mein Geld zurück. Das wollte Dyson keinesfalls, sondern hat nur einen Austausch angeboten.
Am 7.12.2025 habe ich zugestimmt.
Auf die Zusendung eines Rücksendeetiketts musste ich trotz mehrerer Urgenzen bis zum 16.1.2026 warten.
Ich habe den Airwrap am selben Tag mit dem Rücksendeetikett zurückgeschickt.
Am 24.1.2026 wurde das Paket an Dyson zugestellt.
Am 30.1.2026 habe ich bei Dyson urgiert und den Beweis für die Zustellung geliefert. Mir wurde gesagt, dass ich das Paket am 24.1.2026 "abgegeben" hätte (die Übersetzungssoftware von Dyson ist offenbar auch nicht die beste) und der Umtausch 5-7 Arbeitstage dauern würde.
Ich habe nach Ablauf der Frist wieder bei Dyson urgiert und den Mitarbeiter darüber informiert, dass ich den Paypal-Käuferschutz einschalten würde, wenn der Ersatz nicht spätestens am nächsten Tag versendet wird.
Mir wurde geantwortet, dass daran gearbeitet würde und ich das Gerät bald erhalten würde.

Dyson hat den Ersatz nicht versendet und ich habe den Paypal-Käuferschutz eingeschaltet.
Obwohl ich den Tracking-Link sowie die Bestätigung für die Zustellung des Pakets (am 24.1.2026) zur Verfügung gestellt habe, behauptete Dyson gegenüber Paypal, das Paket nicht erhalten zu haben.
Ich muss also davon ausgehen, dass Dyson bewusst gelogen hat. Als ich nämlich (vor der Einschaltung von Paypal) bei Dyson direkt nachgefragt hatte, war nie die Rede davon, dass das Paket nicht angekommen sei (im Gegenteil - die Ankunft des Pakets am 24.1. wurde im Grunde sogar bestätigt). Wenn das Paket tatsächlich nicht angekommen wäre, dann hätte der Dyson-Mitarbeiter dies ja schon damals geschrieben.

Außerdem wurde von Dyson offenbar gegenüber Paypal behauptet, dass ich die Versandadresse nicht von Dyson erhalten hätte, denn Paypal wollte von mir den Beweis dafür, dass das Rücksendeetikett tatsächlich von Dyson gekommen war. Den Beweis konnte ich selbstverständlich liefern.
Also auch hier hat Dyson gegenüber Paypal falsche Angaben gemacht.
Da ich diese widerlegen konnte, hat Paypal schlussendlich den Fall zu meinen Gunsten entschieden.
Es freut mich besonders, dass am Ende genau das passiert ist, was Dyson auf keinen Fall wollte: nämlich, dass ich mein Geld zurückbekomme.

13 de marzo de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kurzerklärung

Es fehlte eine Kurzerklärung und eine einfache Erklärung aller Teile

6 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass eine kurze und einfache Erklärung aller Teile fehlte. Wenn Sie Informationen oder Anleitung zu den Teilen benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen – wir sind hier, um zu helfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Servicestelle in Wien!!!!!

Keine Servicestelle in Wien!!!!!
Bis man eine Telefonnummer von dyson eruiert, dass ist eine eigene Aufgabe, aber wenn man eine Reparatur so schwierig macht, ist es für mich ein Grund, keine Geräte von dyson mehr zu kaufen. Der servicemann selbst war sehr nett!

4 de marzo de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Wir verstehen, wie wichtig ein einfacher Zugang zum Service ist und wir sind hier, um zu helfen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns der Sache annehmen und die Dinge für Sie regeln können.

Reibungsloser und effizienter…

Reibungsloser und effizienter Kundeservice.Meine Garantie wurde problemlos abgewickelt, und innerhalb weniger Tage erhielt ich ein neues Ersatzteil.

22 de febrero de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Das bedeutet uns viel. Wenn Sie jemals Unterstützung brauchen oder Fragen haben, sind wir für Sie da.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

dysin ist nicht mehr das was es früher war

Es dauert lange und ist sehr kompliziert grosse Dyson Produkte einzusenden. Die Reparaturabwicklung ist ebenfalls kompliziert geworden. Früher wurden die Teile geholt, eine Verpackung für einen humidifier zusammenzustellen war schwer. Das Gerät wurde retourniert , repariert, funktioniert aber nicht weil die Pumpe nicht auf Lager war, die wird irgendwann nachgeliefert. Das Gerät war über Garabtue jedoch nur ein Jahr in Betrieb und dann defekt,man kann die Betriebsstunden auslesen! Keine Kulanz, also Reparatur bezahlen. Warte nun seit Wochen auf die Pumpe, weiss also nicht ob das Gerät wieder funktioniert. Ich habe sehr sehr viele Dyson Produkte ( 3 Akku Sauger, einen Kabelgebundenen Sauger,3 Haarföhn, 2 Airwrap, den Haarglätter, 2 Saugroboter, Vebtilatoren) weil das Service früher erste Klasse war. Ich werde nach dieser Erfahrung keine Dyson Produkte kaufen. Der hohe Preis stand früher für Qualität und gutes Service. Das sehe ich leider nicht mehr

2 de febrero de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet. Um in dieser Angelegenheit Unterstützung zu erhalten, können Sie uns über die Seite „Kontakt“ auf unserer Website erreichen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden! Vor der online Bestellung habe mich…

Vor der online Bestellung habe ich mich noch telefonisch beraten lassen. Es war unkompliziert und freundlich, die Bestellung/Lieferung hat bestens geklappt.
Ich bin mir nur noch nicht ganz sicher (😊) ob mir die Beleuchtung bei der Schmutzerkennung gut tut 😅das ist ja unglaublich was man da alles sieht 👍🏻

22 de febrero de 2026

Respuesta de Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team Ihre Erfahrung reibungslos und angenehm gemacht hat.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.