Mein Dyson wurde leider nach 1 Jahr kaputt. Der Kundenservice war wirklich top!! Ohne Probleme wurde mir das Rücksendeetikett geschickt und nach kurzer Wartezeit hab ich die Info erhalten, dass das Ge... Ver más
La empresa ha respondido
Seit Herbst 2025 bitte ich um Umtausch der Dyson Bürste. Seither werde ich immer vertröstet, die Anfrage würde in der zuständigen Abteilung zur Überprüfung aufliegen. Die Möglichkeit von "Geld zur... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe ein Produkt zurückgeschickt, das ich nicht einmal ausgepackt hatte, und nach fast zwei Monaten habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten. Jeder Versuch, über das Callcenter nachzufrag... Ver más
La empresa ha respondido
Grundlegen alles gut, finde es nur schwierig auf der Website zu navigieren und das Produkt zu finden, das man kaufen will. Könnte einfacher, übersichtlicher und intuitiver gestaltet sein. Besonders be... Ver más
Escrito por la empresa
| Angebote entdecken |
| Store finden |
| Gerät registrieren |
| Maßgeschneiderten Support erhalten |
| Dyson auf Instagram folgen |
Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.
Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.
Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.
Direkt von Dyson
Bestpreisgarantie
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Flexible Zahlungsmethoden
2 Jahre Dyson Garantie
Am Rothschildplatz 3, 1020, Wien, Austria
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Unkomplizierte und kompetente Hilfe. Immer wieder Dyson!

Respuesta de Dyson Österreich
Alles bestens funktioniert - von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur schnellen und pünktlichen Lieferung - alles perfekt.

Respuesta de Dyson Österreich
Ich war mit dem Support von Dyson sehr zufrieden. Mein Problem konnte schnell und unkompliziert behoben werden. Der Telefonmitarbeiter war äußerst professionell und freundlich. Vielen Dank für den tollen Service!

Respuesta de Dyson Österreich
Reinigungsmittel bestellt, bezahlt, Bestätigung erhalten, nach 2 Tagen von Dyson storniert wegen „Umstände außerhalb ihrer Kontrolle“, ich habe dann angerufen und es hieß es ist unerklärlich warum es von Dyson storniert wurde weil das Reinigungsmittel auf Lager wäre, ich soll neu bestellen und bezahlen und sie überweisen mir das Geld von der ersten Bestellung zurück - echt ein Witz

Respuesta de Dyson Österreich
Wir hatten schon einmal den gleichen und über den alten freut sich die Tochter.

Respuesta de Dyson Österreich
Telefonat nach relativ kurzer Wartezeit . Sehr freundlicher Angestellter.

Respuesta de Dyson Österreich
Mein Gerät wurde nicht geliefert. Nach drei Wochen immer noch nicht und das Geld habe ich auch noch nicht. Eine Frechheit für so ein hohes Unternehmen eigentlich

Respuesta de Dyson Österreich
Einfache online Bestellung. Guter Service am Telefon.

Respuesta de Dyson Österreich
Dyson stole my airwrap and money!
I am beyond disappointed and frustrated with Dyson. For a brand that markets itself as "premium," their customer service is a absolute shambles. My Airwrap broke down just after the two-year warranty expired, and I was forced to pay €125 for a repair. Little did I know, I was paying Dyson to lose my machine and ignore me.
The nightmare started immediately:
* Incompetence from Day 1: They generated a shipping label with the wrong address. I had to waste time contacting them just to get their own paperwork corrected before I could even send it off.
* The "Repair" Black Hole: I sent it in and received an email on January 27th stating it was repaired and UPS would contact me. A week passed—nothing.
* The WhatsApp Runaround: I’ve contacted them via WhatsApp multiple times. Every single time, I get the same scripted nonsense: "We’ve forwarded your query to the relevant team." That "team" clearly doesn't exist, because no one ever reaches out.
* Broken Promises: I called on Friday 6th February and was promised a follow-up by Monday. Monday came and went in total silence.
* The Final Insult: On February 12th, I called AGAIN I finally got someone to tell me the truth: they sent my Airwrap to the wrong address (the one I told them to fix at the start!) and it was sent back to their warehouse.
The lady promised it would be resent immediately. It has been another week, and I still have no device and no tracking number.
Dyson has taken my €125, they have possession of my expensive Airwrap, and they are providing zero solutions. This isn't customer service; it's theft. Avoid their repair service at all costs—they are quick to take your money but couldn't care less about returning your product.
24.02.2026 Edit
I have contacted the customer service for the fifth time and still was not able to find out where my device is and when it will be returned to me.
02.03.2026 Edit
I contacted customer service on February 27th, but I still have not received any information about the whereabouts of my device or when (or if) it will be returned to me.

Respuesta de Dyson Österreich
Es ist enttäuschend, dass es für einen 2,5 Jahre alten Staubsauger keinen Ersatzakku gibt.

Respuesta de Dyson Österreich
der Dyson Service (telefon + whatsapp) ist so ziemlich das schlimmste womit man zu tun haben kann; habe mich - seit ungefähr 8 Monaten - cirka 10 mal an den service gewandt und musste - trotz fallnummern und auftragsnummern und seriennummer - jedesmal alle meine daten und die gesamte geschichte erzählen und dann wurde mir je nachdem welches "engagierte" teammitglied am anderen ende ein lösungsweg vorgeschlagen bzw dass sich "engagierte" teammitglieder bei mir melden würden - natürlich nicht und die aufgezeigten lösungswegn funktionierte natürlich auch nicht: mir wurde zb geraten € 125 reparaturpauschale zu bezahlen, gerät einsenden und dann würde alles zu meinem besten sein - war natürlich nicht ... gerät wurde 2 x zum reparaturservice geschickt und kam jedesmal unverändert zurück .... falls doch jemand von dyson mitlesen sollte, hier die aktuellste fallnummer: 51881054
PS: zur erhaltenen Antwort von Dyson - diese kann nur von einem dummen Troll erstellt und mein posting nicht (sinnerfassend) gelesen worden sein, wenn man meint, man möge sich einfach an die Dyson Hotline wenden … Bravo!

Respuesta de Dyson Österreich
Hatte einen Dyson bestellt der Aufgrund eines Fehlers bei der Post nicht zugestellt werden konnte. Wurde vereinbart den Dyson nochmals zu versenden. Dann kam eine mail das der Betrag erstattet wird. Wollte ich nicht, musste die Bestellung zum 2. mal tätigen und nochmals zahlen. Erstattung des ersten ist natürlich noch nicht da. Sollte e mail bekommen für die 2. Bestellung, warte ich immer noch drauf. Erneuter Anruf Bestellung hängt keiner weiß wieso. Es gobt keinen Grund bei Dyson direkt zu bestellen. Bewertung wird entsprechend sein
4 Anrufe beim Servicecenter und und 2 Whatsapp chats waren ohne Erfolg.
Habe jetzt einen Staubsauger von Miele gekauft.
Warum ich bei einer paypal Zahlung 14 Tage auf die Rückerstattung warten soll erschließt sich mir nicht.
Nie wieder Dyson
Update
Obwohl 3x das storno bestätigt wurde habe ich heute eine mail erhalten das die Lieferung in 2-3 Tagen erfolgt.
Erneuter chat weiterhin erfolglos

Respuesta de Dyson Österreich
Dyson hat mir in der Garantie den Coralle ausgetauscht. Aber sicher nicht auf ein neues Gerät. Nach 10 maligem Gebrauch des „neuen“ Gerätes, der gleiche Fehler. Es lässt sich nicht einschalten. Service kontaktiert. Nun ist die Garantie abgelaufen und ich soll dafür 125.- Euro für die Reparatur zahlen. Toll dass ich jetzt um 445.- Euro zwei Jahre lang einen Haarglätter hatte. Hat nicht mal die Garantiezeit lang gehalten. Was soll das für ein seriöses Service sein bzw. Preis und Qualität stehen in keinerlei Zusammenhang. Mitarbeiter inkompetent und für keinerlei zufriedenstellende Lösung bereit. Lieber hier nichts kaufen!
19.2.26 Dyson nochmals über Kontakt auf ihrer Homepage kontaktiert und über die Antwort von Dyson via Trustpilot informiert. Genau die gleiche Meldung kam, das Austauschprodukt hat keine Garantie und es gibt nur die Möglichkeit einer kostenpflichtigen Reparatur. Was das für eine Garantie sein soll, dass man ein defektes Austauschprodukt erhält und es dann keine Möglichkeit einer kostenfreien Reparatur oder eines Austauschs gibt, ist gesetzeswidrig. Somit muss ich meinen Anwalt einschalten um so mein Recht zu bekommen.

Respuesta de Dyson Österreich
Más información sobre otros tipos de reseñas.